본문

[상품권] [티맵택시] 타겟 1만원 5장 쿠폰 / 무료 [14]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30848 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
발급대상자가 아닙니다. ㅎㅎㅎㅎ 모든 사람이 다 되는게 아닌가보네요 제목에 타겟 이라고 적어주셔야 할듯

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
이거 오늘 막혓네요 한번사용하면 다른 쿠폰은 사용못해요 ㅋ 어제쓰고 다음 쿠폰등록해놧던거 회수햇어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
쿠폰발급 대상자가 아닙니다 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
쿠폰발급 대상자가 아닙니다 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)58.122.***.***

만원 안나오는 거리는 무료로 탈 수도 있는 건가요?

(IP보기클릭)211.212.***.***

kyozzang
만원이상 무조건 가야됨 | 21.05.14 18:18 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

kyozzang
타 카페 보니깐 만원이하 사용가능하다고 합니다. 대신 잔액은 없는거구요 | 21.05.14 19:14 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

전 다안되네요 조건이 따로있나요

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
발급대상자가 아닙니다. ㅎㅎㅎㅎ 모든 사람이 다 되는게 아닌가보네요 제목에 타겟 이라고 적어주셔야 할듯

(IP보기클릭)49.175.***.***

하나 받고 다음 거 받으려고 하니까 받을 수 있는 쿠폰 최대치를 초과했다고 나오네요 하나 쓰고 하나 받고 하는 식인듯?

(IP보기클릭)39.7.***.***

딥슬립머신건
ㅇㅇ 이게 맞을듯요 | 21.05.14 18:44 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
이거 오늘 막혓네요 한번사용하면 다른 쿠폰은 사용못해요 ㅋ 어제쓰고 다음 쿠폰등록해놧던거 회수햇어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.100.***.***

발급대상자가 아닙니다

(IP보기클릭)218.152.***.***

요새 카카오T로 택시 부르면 1000원 더 내는 옵션 안고르면 배차를 일부러 멀리 하는지 가깝게 잡히지도 않습니다. 거기다가 택시기사님들한테는 9만원대의 정액제를 끊어야 가까운데를 먼저 배차시켜준다고 또 뜯어내는데 이건 쿠팡 저리 가라더군요. 8분거리 택시 배차시켜주길래 우티로 불렀더니 1분인가 2분 거리에서 바로 콜이 잡혔습니다. 여기저기서 뜯어내고 갈취하는 카카오택시 불매하려고 합니다. 근데 그저께 우티 처음 써봤더니 50프로 할인해주더라구요. 쿠폰이나 받아서 써볼걸 써보지도 못하네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

개꿀이네요 부산 놀러왔는데 이거 쿠폰쓰면서 택시타고 여행중

(IP보기클릭)175.200.***.***

이거 원래는 한장 쓰고 운행 종료 후에 다른 쿠폰 등록하면 사용 가능했어요. 사람들 몰리니까 잽싸게 막은듯 합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

제목 바꿔라 이제 만원만 쓸 수 있다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23379 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237007 2020.03.28
업체핫딜 환절기 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 52 13:45
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 54 13:39
BEST [네이버페이] 15원 (5) 23 3020 13:37
BEST [네이버] PS5 스텔라블레이드 예약구매 특전X 멤버쉽 10% 65,00... (14) 8 7677 10:27
[상품권] [네이버페이] 15원 (5)
[상품권] [종료/네이버페이] 알림받기 100원 (6)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (15)
글쓰기 58865개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X