본문

[상품권] [티맵택시] 타겟 1만원 5장 쿠폰 / 무료 [14]

티맵 택시가 우버 투자 받고 나서 UT로 서비스명이 변경됐는데 쿠폰 입력란에

신규10

토스10

우티10

강남10

서울10

이라고 각각 입력하면 각각 만 원짜리 쿠폰 한 장씩 들어옵니다.

한 장 쓰고 다음 꺼 등록 가능합니다.

택시비 5만 원씩 확보해서 잘 타시기 바랍니다.

앱 결제 선택하고, 쿠폰 적용했을 경우 해당되며, 만원 초과 요금 나온 경우 차액은 결제해야 합니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(7765)

124.51.***.***

BEST
    발급대상자가 아닙니다. ㅎㅎㅎㅎ 모든 사람이 다 되는게 아닌가보네요 제목에 타겟 이라고 적어주셔야 할듯
    (5445906)

222.120.***.***

BEST
    이거 오늘 막혓네요 한번사용하면 다른 쿠폰은 사용못해요 ㅋ 어제쓰고 다음 쿠폰등록해놧던거 회수햇어요 ㅎㅎ
    BEST
    쿠폰발급 대상자가 아닙니다 ㅜ.ㅜ
    오 감사합니다
    BEST
    쿠폰발급 대상자가 아닙니다 ㅜ.ㅜ
    (175667)

58.122.***.***

만원 안나오는 거리는 무료로 탈 수도 있는 건가요?
    kyozzang
    만원이상 무조건 가야됨 | 21.05.14 18:18 | | |
    kyozzang
    타 카페 보니깐 만원이하 사용가능하다고 합니다. 대신 잔액은 없는거구요 | 21.05.14 19:14 | | |
    (5466)

58.140.***.***

전 다안되네요 조건이 따로있나요
    BEST
    발급대상자가 아닙니다. ㅎㅎㅎㅎ 모든 사람이 다 되는게 아닌가보네요 제목에 타겟 이라고 적어주셔야 할듯
    하나 받고 다음 거 받으려고 하니까 받을 수 있는 쿠폰 최대치를 초과했다고 나오네요 하나 쓰고 하나 받고 하는 식인듯?
    딥슬립머신건
    ㅇㅇ 이게 맞을듯요 | 21.05.14 18:44 | | |
    BEST
    이거 오늘 막혓네요 한번사용하면 다른 쿠폰은 사용못해요 ㅋ 어제쓰고 다음 쿠폰등록해놧던거 회수햇어요 ㅎㅎ
    (4249559)

222.100.***.***

발급대상자가 아닙니다
    (2144536)

218.152.***.***

요새 카카오T로 택시 부르면 1000원 더 내는 옵션 안고르면 배차를 일부러 멀리 하는지 가깝게 잡히지도 않습니다. 거기다가 택시기사님들한테는 9만원대의 정액제를 끊어야 가까운데를 먼저 배차시켜준다고 또 뜯어내는데 이건 쿠팡 저리 가라더군요. 8분거리 택시 배차시켜주길래 우티로 불렀더니 1분인가 2분 거리에서 바로 콜이 잡혔습니다. 여기저기서 뜯어내고 갈취하는 카카오택시 불매하려고 합니다. 근데 그저께 우티 처음 써봤더니 50프로 할인해주더라구요. 쿠폰이나 받아서 써볼걸 써보지도 못하네요.
    개꿀이네요 부산 놀러왔는데 이거 쿠폰쓰면서 택시타고 여행중
    (5147164)

175.200.***.***

이거 원래는 한장 쓰고 운행 종료 후에 다른 쿠폰 등록하면 사용 가능했어요. 사람들 몰리니까 잽싸게 막은듯 합니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    52112 상품권 [11번가]SKPayX신한카드 결제시 5%할인쿠폰(3만원이상 구매시/최대... (6) _핫딜관리자 3 12795 2021.06.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 (6월19일 업데이트) _핫딜관리자 178 135931 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 국산 마스크 귀보호대 / 2,900 소윤이네 4 14:01
    업체핫딜 [네이버] 애플워치 메탈 스트랩 / 14,500원 / 구매시 시계줄공구 ... 왑썻맨 24 13:44
    BEST [티몬] 요기요 5천원 금액권 / 2,900원 (25) 오토코 19 8756 09:47
    BEST [네이버페이] 설문조사 3,000 포인트 적립 (종료) (70) BLACK`' 54 22476 08:08
    BEST [스팀] ARMA: Cold War Assault 무료 (7) 딤무 42 14435 07:13
    52291 도서 루리웹-019534197 169 14:01
    52290 게임S/W 역관절 791 13:46
    52289 PC/가전 루이군 3224 13:16
    52288 취미용품 ㅋㄴㅋ 3070 13:04
    52286 PC/가전 눈보라 2 3886 12:01
    52285 게임H/W 오토코 3 8583 11:23
    52284 음식 아타호-_- 4 3116 11:00
    52282 게임S/W trueheart 1 14468 10:28
    52281 게임S/W trueheart 1 11203 10:26
    52280 게임S/W trueheart 3 13308 10:24
    52279 PC/가전 에리카 퐁텐 6812 09:57
    52278 음식 오토코 19 8831 09:47
    52277 음식 아타호-_- 5 3158 09:34
    52276 PC/가전 NKuzzaGa 4794 09:26
    52275 A/V 뇌거친생강과 2 8190 08:10
    52274 상품권 BLACK`' 54 22476 08:08
    52273 게임S/W 딤무 42 14493 07:13
    52272 생활용품 담비빵 5 3274 07:06
    52270 게임S/W 철혈제왕 11 17315 00:15
    52269 상품권 할렉스 136 19208 00:00
    52266 PC/가전 아미티 1 9578 2021.06.22
    52264 게임H/W ㄴㅡㅡa질문 1 7995 2021.06.22
    52262 게임S/W lIIlIlIIIllIllII 5 15353 2021.06.22
    52259 PC/가전 마랑라마랑 4 15116 2021.06.22
    52257 게임S/W 아이뚱 11 23813 2021.06.22
    52256 PC/가전 budaeStew 5 10199 2021.06.22
    52255 게임S/W 비상식량 페이몬 4 5667 2021.06.22
    52254 취미용품 비데오 7 11600 2021.06.22

글쓰기 34122개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X