본문

[게임S/W] [한국PSN] 17,000원 이하 타이틀 모음 (5/26까지) [45]

(322948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50426 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

얘네들 은근 기분 나쁘게 만드는 거 잘해요ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
한가지 바라는점이 있다면...게임 검색할때 한국어로 게임 검색해도 나오게 좀 해주지..어떤건 되고 어떤건 영어로만 등록되서 안되고 참.. 통일이 안되어있네...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

기부니가 좋질 않네…

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
한글제목이든 영어제목이든 사용자가 특정언어로 검색했을 때 제목 인덱스가 걸리게끔 해주면 좋을텐데.. 어려운 기술일까용.. 게다가 상점엔 이미지만 있고, 제목은 안보이구.. 먼가 이상해도 한참 이상한 것 같아요..

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
걸판 강추

BEST

기부니가 좋질 않네…

알렉산드라이트

지금은 열리는거 같네요 | 21.05.12 10:32 | | |

trueheart
아무래도 애플쪽이라 제대로 링크 안되는거같네요 ㅋㅋ 홈피가서 봐야될듯 ㅋㅋ | 21.05.12 10:40 | | |

BEST
trueheart
걸판 강추 | 21.05.12 11:00 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

느와쨩
걸판 본편하고 dx팩 논나 에리카 포함 이렇게 둘 사면 되나요? | 21.05.12 11:04 | | |

루리웹-1598725049
| 21.05.12 11:05 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

느와쨩
감사합니당 | 21.05.12 11:10 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

느와쨩
걸판 잼있나요? | 21.05.12 11:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
알렉산드라이트

얘네들 은근 기분 나쁘게 만드는 거 잘해요ㅋㅋ | 21.05.12 12:10 | | |

피떡
취향차이지만 걸판 팬이라면 강추고 팬이 아니라도 그럭저럭 평가가 좋음요 | 21.05.12 12:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

앱에서 보니까 뜨긴하네요 근데 살건 없어보입니다

(IP보기클릭)122.128.***.***

국어대왕
그래도 비타보단 낫죠. 비타는 아예 할인도 안 하는데...ㅠ.ㅠ | 21.05.12 21:31 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

리틀나이트메어 80퍼 할인하네요 2할인도 지금 하니까 딱 적기인듯.

(IP보기클릭)211.57.***.***

디오더 할인하네요

(IP보기클릭)59.31.***.***

인퍼머스는 한번 해봐야되는데 본편도 넘 재밌게해서

(IP보기클릭)125.132.***.***

걸판에 듀얼센스 대응되면 재밌을 것 같은데

(IP보기클릭)220.82.***.***

리틀 빅 플래닛 3 초딩 1학년이 할만할까요?? 게임을 좋아하는데 어리다보니 복잡한 조작은 좀 힘들고.. 브롤스타즈 같은건 즐겨해요

(IP보기클릭)112.221.***.***

국방타마마
초딩저학년은 낵시리즈가 딱인데 플러스 무료로는 나와도 할인에는 없네여 | 21.05.12 11:18 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

국방타마마
난이도 좀 있어요. 컨트롤 게임에 길도 찾아야해서 3학년정도는 되어야 할만해요. 초1 할만한게 생각안나네요 ㅠㅠ | 21.05.12 11:18 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

치킨먹고싶어요
조언 감사합니다!! | 21.05.12 12:21 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

존나커야
낵2 리틀빅플래닛 바로 옆에 떡하니 75프로 세일 중이네요ㅎ | 21.05.12 12:33 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

국방타마마
가격 상관없으면 색보이 시켜주세요. 리빅3보다 더 좋아하네요. 리빅3는 막판에 어른도 좀 좀 어려운 구간이 있어요... | 21.05.12 14:23 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

국방타마마
리빅3보단 색보이가 훨씬 낫습니다. 리빅3은 난이도도 난이도인데 재미를 별로 못느낄수도 있어서 저렴해도 추천하지 않습니다. | 21.05.12 15:28 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

SunMul Case
여러 의견 주셔서 감사합니다!! 말씀해주신대로 사게되면 색보이로 할께용! | 21.05.12 15:29 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

SunMul Case
저 색보이가 어떤게임인가요..검색해도 안나와서요... | 21.05.12 17:30 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

NeMora
아 ~ 찾았습니다. SACKBOY네요 고맙습니다~ | 21.05.12 18:55 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
한가지 바라는점이 있다면...게임 검색할때 한국어로 게임 검색해도 나오게 좀 해주지..어떤건 되고 어떤건 영어로만 등록되서 안되고 참.. 통일이 안되어있네...

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
6ㅡ_ㅡ9
한글제목이든 영어제목이든 사용자가 특정언어로 검색했을 때 제목 인덱스가 걸리게끔 해주면 좋을텐데.. 어려운 기술일까용.. 게다가 상점엔 이미지만 있고, 제목은 안보이구.. 먼가 이상해도 한참 이상한 것 같아요.. | 21.05.12 11:29 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

너는그냥가만히있어
하나도 어렵지 않고 허접한 싸이트도 다 하는 방식인데 그냥 지들은 전혀 아쉬운거 없고 담당자가 저딴식으로 만들어도 상관한테 욕먹지 않고 있다는거죠. 피드백 경로 중간에 멍청이가 한명 앉아 있는듯. | 21.05.12 12:31 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

걸판 사라는거네...

(IP보기클릭)110.11.***.***

세일 목록에 킬존있는거 보니까 킬존도 신작나와서 햅틱피드백으로 게임했음 좋겠다 뭐이런생각 갑자기 드네요 킬존 게임 스토리는 몰라도, 세계관 디자인은 참 좋았는데 게릴라가 기계공룡겜2 만드느라 바쁘긴 하겠지만

(IP보기클릭)106.101.***.***

걸판 애니 안 봤어도 재밌을까요?

(IP보기클릭)118.37.***.***

디오더 구입완료 ㅎ

(IP보기클릭)221.162.***.***

디오더는 공짜로 풀진 않을건가...? 사고 나면 귀신같이 PS+ 무료로 풀리는거 아녀...?

(IP보기클릭)118.37.***.***

神算
왠지 그럴거 같은데 지금까지 안풀린거보면 아닌거 같아서 구입했습니다 | 21.05.12 14:48 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

드뎌 어크신디골드 80%세일이 2년여만이구나 소장해야지 또 언제 뜰지모르니

(IP보기클릭)112.223.***.***

댓글에 걸판이 많이 보이네요...이 게임 멀티위주 게임 같은데 아직도 멀티 활발하려나요?

(IP보기클릭)125.129.***.***

디오더 이야기는 많이 들었는데 게임이 재미있는데 볼륨이 너무 적어서 말이 많은건가요??

(IP보기클릭)49.161.***.***

선도부
네 시네마틱이 절반이라...게임이 아니라 영화라고 생각하면 편해요 | 21.05.12 18:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

정말 살게 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

디오더:1886은 사자마자 다음 달 무료로 풀릴 것같아서 못 산지 몇년째네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

단톡에 물어봤는데 친구들이 반반으로 나뉘어서 싸우고있음

PuppleStorm
그래서 사요 마요?? | 21.05.12 19:02 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

원조는 그보딸
전 샀음... | 21.05.12 19:04 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

비타 세일 없나?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235567 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] LG 엘지 디오스 오브제 컬렉션 전자레인지 20L MWJ20E... ESG몰 35 22:16
업체핫딜 [위메프] 시원한 통풍효과 각도조절 발받침대 15,880원 무료배송! 잘가가을이 60 22:09
BEST [예약] 슬램덩크 TV판 블루레이 출시예정 (46) 22 16038 18:52
BEST [네이버페이] 클릭적립 20원 + 20원 내용추가 (22) 133 15373 18:03
84891 A/V 물개의 파트나 22 16108 18:52
84890 상품권 용감한탕수육 133 15449 18:03
84889 게임S/W nokcha 11 20444 16:02
84888 도서 Arihoon 6 8038 15:49
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 4 18277 15:05
84886 생활용품 잔인합니다 10 19323 13:20
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 80 23420 12:55
84883 음식 암만레디 6 12352 11:14
84882 도서 T_Nostalgia 237 26173 10:53
84881 PC/가전 찬찬찬스 9 15839 10:36
84880 취미용품 오토코 7 6267 10:30
84879 게임S/W eggc 26 29368 10:28
84878 음식 양이집사임 7 8580 10:05
84877 상품권 용감한탕수육 62 12145 10:04
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 14934 09:43
84875 게임S/W TheOneFreeman 17 20031 08:39
84874 취미용품 윤아 3 9279 08:05
84873 도서 제이어 11 20022 05:52
84872 게임S/W 기본삭제대1 5 20037 02:18
84871 게임S/W 백운™ 18 45112 00:47
84870 상품권 반코이남다 155 28700 00:04
84869 A/V 지나가는타투어 30 33039 2024.04.15
84868 생활용품 지나가는타투어 5 20720 2024.04.15
84867 음식 서원임당 10 25197 2024.04.15
84865 게임S/W 뜨거운방 4 18740 2024.04.15
84864 게임S/W 밤하늘의별빛 16 30431 2024.04.15
84863 상품권 용감한탕수육 118 26290 2024.04.15
84862 상품권 착한동전 21 16193 2024.04.15
글쓰기 58655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X