본문

[취미용품] [슬립앤슬립] 아이유 브로마이드 / 회원가입시 무료 [44]

직접 방문수령 해야합니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 44

BEST
    팬도 아닌데 아이유라고 제목 박혀있는 게시글을 뭐하러 찾아 왔음?
    BEST
    이 뭔,, 대낮에 다시한번 읽어보세요 졸려서 제정신이 아니신가
    (3181944)

1.240.***.***

BEST
    그러셨군요. 올려주는 사람 성의 생각해서 그냥 담아두셨어도 될 말일텐데요.
    (2009287)

220.127.***.***

BEST
    그냥 회원가입 한 다음에 가면 되나요?? 갔는데 "뭔 소리세요??"라는 표정으로 볼까봐 걱정되네요
    BEST
    그정도로 구멍가게는 아닌 듯 합니다ㅋㅋㅋ 문자 오면 받으러 가면 된다네요
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    띠로리로
    팬도 아닌데 아이유라고 제목 박혀있는 게시글을 뭐하러 찾아 왔음? | 21.05.12 01:49 | | |
    BEST
    띠로리로
    이 뭔,, 대낮에 다시한번 읽어보세요 졸려서 제정신이 아니신가 | 21.05.12 01:52 | | |
    BEST
    띠로리로
    그러셨군요. 올려주는 사람 성의 생각해서 그냥 담아두셨어도 될 말일텐데요. | 21.05.12 01:52 | | |
    루리웹-3083489577
    뭐라고했어요? | 21.05.12 09:50 | | |
    행복했던여자
    아이유 별로라고 성희롱적인 말을 했죠 | 21.05.12 10:47 | | |
    메이룬스 데이건
    쌍욕을 처드실 말을했네요. | 21.05.12 12:32 | | |
    이브자리가 아직 있었구나
    즉시가입
    (4249559)

222.100.***.***

동네에 매장이 없어~!
    (4249559)

222.100.***.***

김꼬니
    https://company.evezary.co.kr/store/info/ 여기서 찾았습니다 | 21.05.12 03:33 | | |
    김꼬니
    이브자리 매장도 되는건가요? 회원가입 할때 검색해보니 없어서 그냥 이브자리 매장점을 적긴 했지만 될런지 모르겠네요.. | 21.05.12 06:22 | | |
    (4851410)

112.187.***.***

퍼플넵튠
    본문 사진에 이브자리 매장도 적혀있습니다! | 21.05.12 08:47 | | |
    (2009287)

BEST
    그냥 회원가입 한 다음에 가면 되나요?? 갔는데 "뭔 소리세요??"라는 표정으로 볼까봐 걱정되네요
    BEST
    신감자
    그정도로 구멍가게는 아닌 듯 합니다ㅋㅋㅋ 문자 오면 받으러 가면 된다네요 | 21.05.12 04:24 | | |
    (2009287)

에어팟스튜디오
    아이고 감사합니다 문자를 보내주는군요ㅎㅎ | 21.05.12 04:27 | | |
    생유베리감사! 합니다!
    아이유빌런 출현예정
    저번엔 아이유 포토카드를 사면 피자를 주더니 이젠 아이유 브로마이드를 사면 이불을 주는거임? 개혜자네
    닭날개건담
    ㄴㄴ 회원가입하면 그냥나눠줌 | 21.05.12 08:43 | | |
    닭날개건담
    브로마이드만 줌 | 21.05.12 10:34 | | |
    전신샷이면 좋았는데 ㅠ
    와~집근처에 있네★ ㅎㅎ [품절] 되기전에 가입완료~ ㅋ
    (2512103)

115.92.***.***

아이유 브로마일드 받으러 갔다가 영업 당할 것 같은느낌..
    브로마이드도 좋지만..아이유 얼굴 인쇄된...베게같은게 나오면 히트할듯..
    뽀리마왕
    너무 갖고싶네요.. | 21.05.12 10:34 | | |
    뽀리마왕
    배게는 없지만 쿠션은 있었죠 | 21.05.12 10:51 | | |
    (744391)

117.111.***.***

가서 브로마이드만 들고 오기에 미안할꺼 같다 ㅠ
    (665825)

58.123.***.***

가서 달랑 받고 나오기 엄청 뻘쭘할거 같은데...
    저비스
    그러니 가서 뭐라도 하나 사서 나오겠죠 | 21.05.12 12:48 | | |
    (4725016)

61.38.***.***

기부많이 하시는 분이라 리스펙~
    지도에서 누르는것이 아니라 해당 매장명을 직접 누르면 되는건가요? 아이유만 받아오기 조금 미안하네요
    치킨먹고싶어요
    사실 그러라고 하는 이벤트 | 21.05.12 13:42 | | |
    방문수령? 쉽지않음
    오예 바로 집앞에 있네
    수령할때 베개라도 사와야지 ㅎㅎ
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    주변 이브자리 매장 아이유 현수막
    (6441)

110.15.***.***

불면증 있어서 고생한다는 아이유가 침구 광고라니 뭔가 이상함......
    (744391)

도르르~
    이상할께 뭐있나요 ㅎㅎ 술도 잘 못마시고 등산도 취미가 아님 ㅋ | 21.05.12 17:39 | | |
    (270641)

125.133.***.***

이왕 받으러 가는거 데드풀 코스튬 입고 가야겠다
    (744391)

일단 신청은 했는데 부끄러워 ㅎ 부끄부끄
    받고싶지만 마누라한테 등짝 맞을까봐 오늘도 아조시는 참습니다 ㅜㅜ
    6월 초였구나 ㅋㅋㅋ
    문자 아직도 안왔던데.. 받은사람 있나요
    문자받았어요 늦어도 12일까지는 입고 시킨다고 14일부터 수령하라고 하네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    51825 PC/가전 [지마켓,옥션] 가격호러쇼 (밤0시 쿠폰발급,15일까지) (44) _핫딜관리자 21 51430 2021.06.09
    51374 도서 [G마켓] 이와타씨에게 묻다 (카드할인 시 11,480원) (26) nokcha 26 33016 2021.05.26
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 177 130788 2020.03.28
    업체핫딜 [NAVER] 작업용 앞치마에 필요한 조건은 튼튼하고 공간활용능력 189... HOOKAJ 11 22:51
    업체핫딜 [네이버] 음파전동칫솔(칫솔모3개) / 9,900 소윤이네 80 22:20
    BEST [GOG] Loria 무료 (13) 티준 20 11182 20:39
    BEST [버거킹] 기네스 와퍼, 콰트로치즈 와퍼 2개 8000원 (6/14~20... (44) 아타호-_- 24 13978 19:18
    BEST [요기요] (마감) 누구나 치킨 3천원 할인쿠폰 (12~15시)(6/13... (59) 아타호-_- 14 18015 10:37
    51969 PC/가전 알레폰드 3 1984 21:48
    51968 게임S/W 티준 20 11456 20:39
    51967 음식 아타호-_- 24 14188 19:18
    51966 의류 오락쿠 3 10747 18:13
    51965 음식 아타호-_- 14 18041 10:37
    51964 상품권 할렉스 23 9684 09:59
    51962 게임H/W 윤아 6 13593 09:30
    51961 게임S/W 윤아 12 36293 03:00
    51959 게임S/W rubyjen 92 40018 02:17
    51958 게임H/W 어드벤처 타임 2 9651 01:37
    51957 A/V 맹세의 피날레 12 11635 00:57
    51956 A/V 물개의 버밍햄 1 4409 00:48
    51955 A/V 물개의 버밍햄 10 7441 00:47
    51954 A/V 물개의 버밍햄 2 5338 00:46
    51953 게임H/W jancook 2 9724 00:46
    51952 게임S/W 비상식량 페이몬 9 26090 2021.06.12
    51950 음식 아타호-_- 17 21728 2021.06.12
    51949 PC/가전 _핫딜관리자 7 14906 2021.06.12
    51948 PC/가전 _핫딜관리자 3 13119 2021.06.12
    51947 게임S/W 조산명입니다 11 25816 2021.06.12
    51945 게임H/W 스마트한인생 9 26171 2021.06.12
    51944 PC/가전 김전일 9 21577 2021.06.12
    51942 음식 아타호-_- 12 14204 2021.06.12
    51938 상품권 할렉스 21 16532 2021.06.12
    51937 휴대폰 Cum withme 3 19025 2021.06.12
    51936 게임S/W 천사곰 10 24724 2021.06.12
    51935 게임S/W ZIMIX 98 38036 2021.06.12
    51934 A/V Neith 20 20139 2021.06.12

글쓰기 33906개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X