본문

[게임S/W] [겜우리] PS4 라스트 오브 어스 파트2 컬렉터즈 에디션 / 39,800원 [147]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 147

(600514)

121.174.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    PC를 이해해보는 시간.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    주문한 지 10여분만에 발송처리... 겜우리도 빨리 처분하고 싶은 모양인 듯.
    (817098)

220.120.***.***

BEST
    진짜 소매점들만 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
    (5158361)

58.237.***.***

BEST
    네...ㅋㅋㅋㅋ 겜우리에게 신세진게 많아서 창고 한칸 비워줄라고 구매했어서.. 기억합니다... 근데 괜히 산거같아요.....하하하하하하핳
    BEST
    장첸 에디션 3만원대까지 떨어졌네 ㄷㄷㄷ 전 처음 봅니다 ㅎㄷㄷ
    BEST
    장첸 에디션 3만원대까지 떨어졌네 ㄷㄷㄷ 전 처음 봅니다 ㅎㄷㄷ
    넵 이 가격 된지 일주일정도된듯 저번에 어떤글 올리신분이 44,800이라고 했는데 들어가보면 39,800 되어있더라구여
    이천사람
    그렇군요. 게시판에 이 가격은 안보여서 올렸는데 좀 된 거군요. | 21.04.14 13:54 | | |
    BEST
    집합백선생
    네...ㅋㅋㅋㅋ 겜우리에게 신세진게 많아서 창고 한칸 비워줄라고 구매했어서.. 기억합니다... 근데 괜히 산거같아요.....하하하하하하핳 | 21.04.14 13:57 | | |
    이천사람
    저는 DL로 예약구매했고 패키지는 없었는데 어제 게임타이틀만 1만7천원대 가격으로 올라와서 고민했거든요. 치킨이나 사먹지 했는데 이건 좀 괜찮을 것 같아서 저도 방금 구매했어요. 잘한 건지는 모르겠지만 하나 갖고 싶어서요. | 21.04.14 14:03 | | |
    (819902)

118.47.***.***

이천사람
    캡쳐 후 그리고선 취소 | 21.04.14 15:25 | | |
    (5261280)

211.221.***.***

D.O.T
    배송완료인데요 | 21.04.14 16:44 | | |
    BEST
    진짜 소매점들만 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
    (600514)

121.174.***.***

BEST
    PC를 이해해보는 시간.
    (278260)

175.223.***.***

ASHLET
    구도가 반대 아니에요? PC가 둘리처럼 고길동-게임계에 빌붙어서 해를 입히는… | 21.04.14 15:30 | | |
    포인트써서 배송비까지 4만원 안넘겨봤네요 ㅎㅎ 장첸에디션 내가 얼굴만 바꿀수 있는 금손이면 좋겠다.
    무슨 한정판이 화수분마냥 쏟아지지 ㅋㅋㅋㅋ
    장첸인ㄱㅓ 빼면 다 괜찮음 생각보다 커서 놀랐음 그리고 게임도 재미있게했음
    정지좀그만
    그래픽, 모션, 연출 업계탑급은 인정요 | 21.04.14 14:09 | | |
    (63069)

121.144.***.***

절망 밑바닥에서부터
    그러나 정작 장르는 둠시리즈 처럼 뇌 비우고 악마 학살하는 게임은 아니라는거... | 21.04.14 14:20 | | |
    저는 2만원대까지 기다려보아요...ㅎㅎ
    (278260)

175.223.***.***

벌꿀파이
    2만원대가 진짜로 실현될 것 같습니다… | 21.04.14 15:32 | | |
    도대체 재고 얼마나 있는건지 ........
    팔찌 실제 착용 가능한건가용?
    이미 일주일전에 이가격이었어요. 핫딜게에도 이미 올라왔었고. 중복인거죠.
    뭔가 기념으로 사고 싶어지기는 함 ㅋㅋ
    정가에 예구한 사람은 그냥 웃지요 희희희
    절망 밑바닥에서부터
    이 분 지금이라면 어떤 생각이실지 궁금하네요. | 21.04.14 14:17 | | |
    절망 밑바닥에서부터
    | 21.04.14 14:46 | | |
    진짜 말그대로 수집할거 아니면 안사는 에디션이네 어차피 이거 사는 사람중에서 '2편 진짜 띵작!! 캬아~ 이건 사야지!' 하면서 사는 사람은 없고 1편의 팬심은 골프 스윙과 감독의 머리톡톡 짤로 다 뒤진줄 알았는데 아직 살아있어서 스스로 놀란 마음에 산다고 봄 (띵작이라고 생각하는 사람이었으면 이 가격되기전에 샀겠지)
    루리웹-2171303273
    저는 이거 엄청 재미있게 해서 소장용 으로 하나더 샀습니다. | 21.04.14 19:25 | | |
    루리웹-2754167060
    나도 살까? 언젠가 다시 가격이 오르긴 할건데... 집에 놔둘 곳이 없어서리... | 21.04.14 20:18 | | |
    비싸요
    (2068688)

123.140.***.***

상점주 피눈물 에디션 ㅠㅠ
    localhost
    비웃으려고 들어욌는데 점주들 생각하면...못 웃겠네요. | 21.04.14 14:32 | | |
    localhost
    껨우리는 게임유통계 대기업급이라 괜춘 | 21.04.14 17:08 | | |
    localhost
    4일차때 CD 매각하러 갔는데 진짜 한정판이 쌓여있어서 놀랬던 기억이 있습니다 다 자기가 떠 안아야 한다고 하시면서 한숨쉬시는데..선뜻 사드릴수 있는 금액이 아니라서 정말 죄송했던.. | 21.04.14 19:00 | | |
    닐 뿅뿅맨은 이쯤이면 빌런이네.....
    (3146619)

121.168.***.***

이 가격쯤 오니까 그냥 기념으로 하나 사고 싶네;;; 디스크판 이미 있는데...
    구매할까했는데 배송비가 있네?
    (4721612)

183.109.***.***

으아... 결재까지 가다가 멈췄습니다...... 큰일날뻔..;; 위험한 가격이네요 ㅎㅎ^^;;
    oreore
    조상님이 도와주시는듯 | 21.04.14 16:26 | | |
    디스크판 예구 했는데 이거 사면 물타기 되는건가요
    왜 이렇게 비싸죠?
    무배였으면 바로 샀느데 존나 고민된다 게임은 개똥같지만 피규어와 기타부속품들이 탐나긴 한데..
    ??? 판매량은 1위라구
    2만원만 더 빠지면 적정가 아닐까 싶은...
    배송비 있네요..패스
    저는 엑박유저인데.. 피규어가 무척 궁금해서 사보려구요...
    장첸피규어 포함 ㅋㅋ
    재고떨이 끝나는 날까지 사장색히 화이팅
    BEST
    주문한 지 10여분만에 발송처리... 겜우리도 빨리 처분하고 싶은 모양인 듯.
    집합백선생
    ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 골떄리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 지금 사놓고 고민됬는데 바로 보내버려서 난감 ㅋㅋㅋ | 21.04.14 14:41 | | |
    포인트다
    저는 고민 안했지만 살까말까 했던 분이 주문 넣었으면 취소할 타이밍은 없었을 듯... ㅎㅎㅎ | 21.04.14 14:42 | | |
    집합백선생
    순간 고민하셨는줄 알았습니다!! 하하 ㅋㅋ;; | 21.04.14 14:47 | | |
    집합백선생
    취소못하게 빠르게 발송 | 21.04.14 14:55 | | |
    (5128579)

218.144.***.***

집합백선생
    ㅋㅋ반품누루기전에 발송 ㅋㅋㅋ | 21.04.14 15:47 | | |
    집합백선생
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.14 15:52 | | |
    (2640)

110.46.***.***

집합백선생
    고객님 변심하기전에 얼른 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.14 19:53 | | |
    집합백선생
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.15 20:33 | | |
    솔직히 이정도 가격이면 갓겜 갓겜 외치던 사람들 두세게씩은 사줘야 하는거 아니냐?
    루리웹-2506820574
    그런사람들은 창고에 많아요... 그거 못팔아서 쌓여서 이가격 된거죠 .. | 21.04.14 15:32 | | |
    크기를 보면 왜 재고를 빨리 처분하고자 하는지 이해됨 박스크기를 보면 100박스만 있어도 작은방 하나 천장까지 가득참 솔직히 이 가격이면 하나 더 사고 싶은데 박스 넣어둘 곳이 마땅치 않음...
    국방위원장
    저도 이 가격이면 하나 더 사고싶은데 박스가 너무커서 둘곳이 없네요 | 21.04.14 14:40 | | |
    사딸라
    쿠팡이 더 쌌죠 41700원 배송비 포함이라 ㅋ
    어제 보자마자 친구선물로 지름
    in천시 감자구청장
    절교용으론 딱이네요 | 21.04.14 15:02 | | |
    (5128579)

218.144.***.***

in천시 감자구청장
    이런게 우정이디 | 21.04.14 15:47 | | |
    개당 한 10만원 이상씩은 손해봤을거 같은데 소매점은
    모험가나르
    괜찮아요 어차피 예전에 동디션대란때 왠만한 매장들 재미좀 봤으니깐요 | 21.04.14 14:47 | | |
    피규어 옷 탈착가능한가요?
    RULIWEB 
    애비로 변신 가능 | 21.04.14 15:09 | | |
    (5184554)

211.225.***.***

19,800원에도 안살듯... 피규어 퀄리티 좀 봐 ㅋㅋㅋ
    (4721612)

일반판은 롯데온 들어가서 4월의 혜택 20프로 할인쿠폰 받으면 19800원 짜리 15,840원에 2500원 배송비 추가됩니다~ 방금 이거 고민하다가 일반판 검색해서 삿어요 ㅋㅋㅋ
    oreore
    그래도 구입을 고민하시는 분들이 꽤 있으시군요. 물론 고민만 하시는 분이 많으시겠지만... | 21.04.14 14:47 | | |
    (4721612)

집합백선생
    아 하다 말았는데... 재미는 있어서.. 엔딩은 보려구요 ^^; ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.14 15:38 | | |
    뿌슝빠슝! 한달차이로 발매된 게임의 일반판보다 싼 한정판 게임이 있다!??!?
    (154029)

222.110.***.***

Nami☆Robin
    진짜 고오쓰 세일 기다리는데 너무 안해줌 ㅠㅠ | 21.04.14 15:16 | | |
    사던지 말던지
    (75683)

211.198.***.***

컬렉터스에디션이 원래 없어서 제가격주고 못사는건데 이런건 드문일이네요 컹
    (445019)

223.39.***.***

이게 그 트라우마 에디션이죠???
    나름 컬렉터즈 에디션이 가격 하락 속도 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 우주명작 갓겜이라던가
    (20888)

218.235.***.***

샀다 아는형님이하도ps5하고싶다해서 플스5랑 라오어2껴서65팔고 이것또샀다
    이 모든게 닐드럭만이 만든거라니 ㅋㅋ
    발매일날 예약해서 기쁜 마음으로 구매 그런데....!!
    간바레 고에몽
    X같은 게임 내용과(애비년씬 )프로듀서 드럭만이 유저들 농락하는 발언으로 그냥 제 가스 BB탄 글락 17로 연사탄창 장전 300여발 발사... 엘리에게는 미안했음 ㅜㅜ | 21.04.14 15:27 | | |
    간바레 고에몽
    님들에게 돈은 소중합니다 그냥 일반판은 4달라되면 케이스 갈이용으로 구입 컬렉터판은 10~15달라 되면 구입하시는걸... 그래도 전 말리고싶습니다 | 21.04.14 15:30 | | |
    간바레 고에몽
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난사당해도 엿같은 면상이네요 | 21.04.14 16:11 | | |
    간바레 고에몽
    게임과는 별개로, 되려 난사돼서 찢어진 박스가 느낌이 더 있네요. 저 느낌 그대로 패키징됐다면 멋졌을듯. | 21.04.14 17:13 | | |
    하ㅜㅜ 이걸 예구로 샀다니...
    와 컬렉터즈 가격이ㄷㄷㅋ 아직도 생각나네 저 피규어보고 장첸이라고 했었나 ㅎㅎ
    안하고 버티고 있었는데 솔직히 이 밑으로는 떨어져 봤자일거 같아서 구입했습니다. 피규어는 정월 대보름에 호두 깔 때랑 집에서 돈까스 연육할 때 사용하려구요.
    품절
    후... 무언가 홀릿듯 구매하였으나 일단 구매는 했다...
    1편의 앨리를 추억하며 구매는 했다. 스토리는 음....이미 다 알고 있으니 총쏘는 재미로...
    (790289)

222.112.***.***

찾아보니 아직 ps5 대응 업데이트는 안되었나보네요
    범죄도시 피규어 이제 좀 싸졌네요 ㅎㅎ
    (43889)

211.185.***.***

..... 그냥샀습니다.... 이가격이 한정판은 의미가..
    심지어 아직도 재고가 있음..
    피규어 진짜 어디 중국 3류 공장에서 만든건지 퀄리티 진짜
    구성품중에 옷쪼가리라도 있나요? 집에서 막입는 용도로 사서 입고 싶은데

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    50901 PC/가전 [지마켓]WD 4tb My Passport 블랙 10퍼 쿠폰 풀렸습니다. (42) 고인물뉴비 29 40118 2021.05.10
    50900 게임H/W [11번가] 오큘러스 퀘스트2 64GB/256GB (가격 다양) (26) _핫딜관리자 8 16599 2021.05.10
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 175 118461 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 에네루프 렉셀 충전지 4알(1세트) 모음 / 3,900~ 디큐브시티 31 16:45
    업체핫딜 더블샵 캠핑브랜드 기획전 qoryouna 58 16:38
    BEST [스팀] GALAXIUM (무료) (8) 투투명드래곤 44 15449 13:45
    BEST [오늘의집] 로지텍 G304 (신규가입 29,665원 / 무료 ) (33) 운이 좋은_아이 9 16478 11:03
    BEST [품절] 닌텐도 스위치 동물의 숲 에디션 (삼성카드 333,200원) (30) 푸히히 12 16204 10:04
    51090 상품권 풍신의길 671 16:56
    51089 PC/가전 zmqpal20 1303 16:36
    51088 게임S/W 단비찬비 6 3425 16:11
    51087 게임S/W 무한궤도:슬퍼하는모든이를위해 6 1966 15:52
    51086 게임S/W 투투명드래곤 44 15742 13:45
    51085 PC/가전 알레폰드 5 4167 13:29
    51084 생활용품 찰보리떡 3 4271 13:03
    51083 PC/가전 운이 좋은_아이 9 16618 11:03
    51082 게임H/W 푸히히 12 16204 10:04
    51081 음식 ؜하나 16 12904 08:08
    51080 PC/가전 소란쥬 15 31293 02:53
    51079 게임S/W 와꾸 14 28262 00:28
    51078 상품권 아타호-_- 2 7834 00:03
    51076 게임S/W 설련 5 11878 2021.05.15
    51075 음식 오토코 13 32117 2021.05.15
    51074 게임H/W 서기장 고양이 20 41907 2021.05.15
    51073 PC/가전 _핫딜관리자 12 31497 2021.05.15
    51072 게임S/W rainy_heart 6 17657 2021.05.15
    51070 게임S/W ChoPIl 6 9591 2021.05.15
    51067 음식 호시노루리-0707 10 14333 2021.05.15
    51066 게임S/W 미키르 11 34391 2021.05.15
    51065 음식 아타호-_- 5 14683 2021.05.15
    51064 음식 아타호-_- 10 13200 2021.05.15
    51063 상품권 BLACK`' 154 31010 2021.05.15
    51062 PC/가전 오토코 3 18597 2021.05.14
    51058 게임S/W 가쓰오부시 15 38944 2021.05.14
    51057 게임S/W 강생군 3 13700 2021.05.14
    51056 게임S/W 루리웹-3636963697 21 36016 2021.05.14

글쓰기 33305개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X