본문

[게임H/W] [예판][품절]엑스박스 시리즈X 4월14일 낮 12시 예판예정 (598,000원) [152]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61710 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
이번 플스 풀린거 보니까 되팔이들도 재미 못보는거 눈치 깐 것 같던데 다 이쪽으로 몰려오는거 아닌가 몰라

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
결전의 날이다

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
나도 게임패스좀 써보자

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
플5 취소한돈으로 이걸 사야겠네 어제 취소한게 엑시엑구매를 위한 신의 한수였길...

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
추가사항및 변동사항 있을 경우 본 댓글에 추가하도록 하겠습니다.

BEST 추가사항및 변동사항 있을 경우 본 댓글에 추가하도록 하겠습니다.

_핫딜관리자
http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0013989351 | 21.04.14 12:00 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

엑시엑 ㄸ

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
결전의 날이다

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
플5 취소한돈으로 이걸 사야겠네 어제 취소한게 엑시엑구매를 위한 신의 한수였길...

(IP보기클릭)1.223.***.***

삼검류카이트
구매하시면 진짜 좋겠네요. 구매완료하시면 글 올려주세요 궁금. | 21.04.14 11:52 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

삼검류카이트
어떻게 됐나요? | 21.04.14 12:27 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

삼검류카이트
비추는 플벳충들 테러인가? ㄷㄷ | 21.04.14 13:34 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

또 못구하겠지....스바..

(IP보기클릭)49.162.***.***

플스는 조금이나마 슬슬 여유 있어질려고 하는데 얘는 어떻게 될려나...플스보다 얘가 더 급한데 제발!!!!

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
나도 게임패스좀 써보자

(IP보기클릭)14.55.***.***

흠 구할수 있을까?

(IP보기클릭)220.77.***.***

플5는 당장 구매욕구가 없고 이건 구매하고싶은데 너무 힘들어

(IP보기클릭)115.93.***.***

물량 이번에 많다는 소문. 되팔렘들 ㅂㄷㅂㄷ한다는 소문.

(IP보기클릭)211.217.***.***

제발 플스만큼 물량 풀어주세요 제발 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)36.38.***.***

오프라인 하이마트점에 3대씩 풀린다는 얘기가 있던데 온라인 물량이 많을꺼 같진 않아요

(IP보기클릭)14.52.***.***

되팔이들 망하고 구매 원하는 분들 다들 성공하시길 빌어요

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
이번 플스 풀린거 보니까 되팔이들도 재미 못보는거 눈치 깐 것 같던데 다 이쪽으로 몰려오는거 아닌가 몰라

(IP보기클릭)116.47.***.***

개천4
그렇겠네요ㅜ | 21.04.14 01:49 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

지마켓,옥션 없는거 보면 지난번처럼 물량 적을 것 같은데...

(IP보기클릭)218.39.***.***

P B
하이마트 총 80대였네요.. | 21.04.14 12:06 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

이제부터 조금씩이라도 꾸준하게 풀리면 당장은 못구하더라도 나중엔 구해지겠지

(IP보기클릭)182.221.***.***

많이좀 풀어줘라

(IP보기클릭)220.121.***.***

물량 많다는 소린 아직 안나와서 빡빡할듯합니다

(IP보기클릭)124.56.***.***

너무 갖고 싶긴하지만 플스만으로도 벅차기에 ps5 한대로 만족하렵니다 어서 빨리 플스처럼 물량 안정되길 빕니다

(IP보기클릭)14.50.***.***

얘넨 물량을 매번 쥐꼬리만큼푸냐 플스만큼만 풀어도 솔까 오프에도 널널하게 구매할거같은데

(IP보기클릭)220.121.***.***

루리웹-901849685
푼다기보단 생산량이 심각하게 딸리는거라고 생각... 스페인인가는 한 나라에서 한달동안 500대를 못파는거 보면... | 21.04.14 00:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.161.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬부기사랑임
꼭 이딴글이 하나씩 있더라. 엑까인가. 엑박유저가봐도 이런댓글은 눈쌀찌푸려짐. | 21.04.14 01:21 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

하필 추위가 온날 오프라인 예약이냐? 사람 죽일셈이냐?

(IP보기클릭)14.7.***.***

아 구하고 싶다. 내 게임패스가 너를 기다리고ㅜ있다고!

(IP보기클릭)106.101.***.***

게임패스 부작용 엄청나요.. 다른 플랫폼 게임 안사게됨.. 언젠가 여기오지 않을까해서.. 피파 21사도 후회중 ㅜ

(IP보기클릭)27.117.***.***

나도 언젠간 살 수 있겠지

(IP보기클릭)110.13.***.***

시리즈s는 다음주였죠?

쓰리세븐
네,다음주 예약예정입니다. | 21.04.14 01:49 | | |

_핫딜관리자
감사합니다. | 21.04.14 01:50 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

그 대놓고 게임기 표시 택배박스 여전히 쓰면 몇몇 유부남들은 이번에도 패스해야 할 각인데..ㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

오프라인 지금 퇴근하면서 하이마트 지나가보니 벌써 줄 다섰네요 ㅋㅋㅋ 대단하다 진짜

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-43837325
새벽에 와서 주차장에서 차세워 놓고 기다리는데 제가있는 하이마트엔 아직 사람 없네요 3대 푼다는데 한명 보이면 그때 차에서 나가야겠어요 넘 추움 T.T | 21.04.14 05:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

안산 롯데백화점 신관으로 오세요!!! 두자리 비었습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

울산 달동하이마트 3명대기중...

(IP보기클릭)119.195.***.***

울산 진장점 하이마트는 오늘 영업 안합니다 진장동 롯데마트 내 입점점폰데 롯데마트가 오늘 휴점일입니다 울산 사시는 분들 참고하세요

(IP보기클릭)118.39.***.***

풍류남아
거기는 저번에 할때도 휴점이라고 하던데 다른 분께서 재차 문의해보니 휴점은 맞는데 이미 예약 다 됐다고 어이없는 소리 하던데 | 21.04.14 10:34 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

되팔렘들이 플스는 끝나니까 엑박으로가는거같은대

(IP보기클릭)58.234.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)118.47.***.***

이번엔 제발 구매해 보자

(IP보기클릭)39.123.***.***

왠지 되팔이들이 이걸로 갈아탄 느낌이...

(IP보기클릭)110.70.***.***

되팔이 들이 오든 안오든 팔기 쉽지 않을거에요. 그래도 지난번 보다 양이 조금 늘어나기도 했고 PS5처럼 언제 물량 폭탄 실현할지 모르는데요. 게임기를 팔아서 게임패스 구독자 빨리 늘리는 게 이득이라.

(IP보기클릭)117.111.***.***

1차전 끝내니 2차전이 있는데.. 이건 진짜 힝ㅅ들어 보인다...

(IP보기클릭)106.102.***.***

혹시몰라 아침에 가봣는데 줄다서있고.. 12시를 노린다..

(IP보기클릭)175.203.***.***

쿠팡 판매 하나요!? 제가 혹시 문의 했는데 오늘 판매 예정이 아니라고 하는데요?!

ESSOR

https://www.coupang.com/np/categories/395267 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1567292770135655&id=249411938590418 엑스박스 코리아 페이스북에 쿠팡 포함해서 올라와있고 쿠팡에도 현재 페이지가 만들어져있습니다. | 21.04.14 10:49 | | |

ESSOR
변동사항이 있는지는 추가로 확인을 해보도록 하겠습니다. | 21.04.14 10:52 | | |

ESSOR
쿠팡에도 오늘 올라오는게 맞는것으로 확인했습니다. | 21.04.14 11:54 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

10시에 갔는데 이미 3명 있어서 포기하고 집에 옴. 3명이 전부 지인이었고 대장격인 1명이 업자티가 났음.

(IP보기클릭)59.9.***.***

대교달토
인생이 불쌍한 되팔램 업자들.. 오죽 먹고 살 게 없으면 일반 소비품 사재기해다가 팔아먹는 걸로 생계를 유지하냐.. | 21.04.14 11:49 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

trueneasy
그것도 아침부터 가서 ㅋㅋ 그거 몇만원 벌겠다고 ㅋㅋ 가상화폐 재정거래를 해도 10분만에 50만원 버는 세상인데 | 21.04.14 11:52 | | |

절망 밑바닥에서부터

되팔램들 대당 50이상 쳐남김.. | 21.04.14 16:13 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

오늘은 꼭!!!

다들 성공하시길 바랍니다

3개 마켓 중에 어디가 제일 수월합니꽈???? 아 긴장돼 ㅠㅠ 수강신청도 이렇게는 안해봤는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.116.***.***

SKT 가입자만 가능한 올액세스를 뚫어보겠습니다. 올액세스가 별로 필요없긴 하지만 되팔렘을 피해서... ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.137.***.***

개같은 메크로 좀 어떻게 못해요? 1초컷도 안되는데 이게 말이 되는 속도인가?

뭘보나요
쿠팡 네이버 시계 보면서 구매 누르고 일시불 바로 구매 눌렀는데 3초에 이미 품절 나버리면 이건 사람의 손으로는 절대 구매 불가능하구만 | 21.04.14 12:02 | | |

뭘보나요
메크로 이용한 되팔이짓은 영업방해로 처벌 가능하다는데 좀 처벌해라 진짜 | 21.04.14 12:12 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

아ㅣㄴ 대체 몇대 팔길래 12시에 새로고침하니 품절뜨니

아 벌써 다 품절이네요 온라인

쉬바 졸라 웃기네 네이버 스토어는 58분부터 이미 페이지 마비됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

쓰리세븐
저도 어이 상실요 ㅋㅋ | 21.04.14 12:15 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

오늘도 버튼도 못봤네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

니미럴

(IP보기클릭)118.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1초 컷이더라?

(IP보기클릭)175.116.***.***

야이... 초스피드로 작성했는데도 안되냐...

(IP보기클릭)175.223.***.***

10초컷

셋져 가비아니
쿠팡 1초임 슬라이드 땡기자마자 품절 | 21.04.14 12:07 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

주문폭주로 페이지 자체가 안뜨는데 이거 뭐 어케하라는거냐;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

개인적으로 발전은했네 주문서 까진 갔으니 ㅠ

(IP보기클릭)119.202.***.***

ㅋㅋㅋ 쿠팡 주문 버튼 누르자마자 품절 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

컷~~~~ 살수가 읍서

(IP보기클릭)220.93.***.***

네이버 감사합니다 감사합니다

카우킹
와 실수로 장바구니까지 담고 동의 누르지도 않고 다시 동의누르고 결제비밀번호까지 눌렀는데 구매성공했네요 네이버감사합니다 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.04.14 12:03 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

카우킹
운빨이에요 사람마다 같은 시간인데도 페이지 열려주는곳이 있었음 | 21.04.14 12:16 | | |

절망 밑바닥에서부터
그러게요 컴터랑 폰 동시시도했는데 컴은 계속 주문폭주중 화면만 나오고 폰은 결제페이지 들어가고 결제성공했을땐 이미 12시1분30초정도 되더라고요 ㅠ | 21.04.14 12:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쿠팡 2초컷인가..... 결제중에 바로 품절...쩝

(IP보기클릭)125.188.***.***

오라클나스
쿠팡 1초컷인듯. 저도 결제페이지까지 갔다가..ㅠㅠ | 21.04.14 12:07 | | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

실패~~~띠로리~

(IP보기클릭)222.101.***.***

1초컷 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

하아.... 제발 판매방식 좀

(IP보기클릭)223.62.***.***

도데체 매크로가 어느정도길래 1초컷이네 그냥

(IP보기클릭)39.125.***.***

처음으로 결제 버튼 누르는 단계까지 가봤네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.100.***.***

진짜 짜증난다

(IP보기클릭)125.180.***.***

??네이버 11시 59분 30초에 새로고침하니까 품절이라는데? 뭐야???

(IP보기클릭)14.5.***.***

네이버 59분에 재고는 있으나 새로고침 하면 안된다 뜨더니 방금 2분에 접속되며 풀절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅂㅅ 같은

(IP보기클릭)14.55.***.***

뭔 시바 1분전부터 접속이 안되냐

진짜 너무한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 기회를 노려 보겠습니다. 오늘 구매 성공 하신 분들 축하드려요~

(IP보기클릭)125.183.***.***

하이마트 12시 사로고침하고 구매하기 누르니 바로 품절 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

네이버 성공쓰!!

(IP보기클릭)118.40.***.***

네이버 쇼핑페이지 1분전부터 터지는거 첨보네 미친

(IP보기클릭)183.102.***.***

일하다가 시간 놓쳤는데 어째 대기탔어도 못구했겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

1초네 정말이다. 쿠팡 결제화면에서 누르니까 품절..;;; 네이년은 1분전부터 주문폭주화면 뜨더니 바로 품절로 바뀌네.. 인간이라면 살수없는 속도네

(IP보기클릭)222.112.***.***

모든 구매처 1분컷

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58827개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X