본문

[게임S/W] [G마켓/옥션] 라스트 오브 어스 파트2 17480원 / 2500원 [181]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 181

(2314074)

222.103.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 이건 이제 핫딜에 올리는게 아니라 유게에 올려야할듯
    (4881595)

203.149.***.***

BEST
    아니 고 티 수 상 한 게임 가격이?
    (531523)

112.151.***.***

BEST
    혹시나해서 찾아봤는데 비교적 비슷한 시기에 나왔던 고오쓰는 아직도 62000원 ㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1623841)

112.186.***.***

BEST
    얼마나 많이 쌓여 있는지 알 수 있는 부분
    갑자기 라오어2 관련 매물이 많이 나오네요. 무슨일있나요?
    (600514)

118.235.***.***

OIL BLUE
    보통 이렇게 업장에서 밀어내면 한두달안에 프슨플무료 | 21.04.10 18:57 | | |
    OIL BLUE
    얼마전에 공식 가격을 2만원대로 내렸음 | 21.04.10 20:54 | | |
    갓겜 창고정리중 ㅋㅋ
    닉에게물어보는닉네임
    이 정보 보고 라오어 게시판 가봤는데 '어린이 경제학' 운운하면서 필사적으로 실드치는게 아주 코미디 ㅋㅋ 논리적으로 개소리 하면 개소리도 진리가 되나 ㅋㅋ 실드러들 논리보면 광기까지 느껴짐... 라오어2교 만들어질거 같음 | 21.04.10 22:53 | | |
    BEST
    아니 고 티 수 상 한 게임 가격이?
    너부ㄹㅣ
    어허 그것도 역대 최.다.고.티 입니다만? | 21.04.10 18:33 | | |
    (708639)

223.33.***.***

너부ㄹㅣ
    수상할 정도로 수상한 고티겜 ㅋㅋㅋ | 21.04.10 18:54 | | |
    (4713887)

218.146.***.***

너부ㄹㅣ
    너티독 게임은 본래부터 가격덤핑이 심한 게임임. 언차티드는 6개월도 안되어서 염가판 나올정도니. 얘네들 전략 자체가 되도록 많은 타이틀을 팔아 치우는거임. 애초에 라오어2 국내 물량 소진이 다 안된것도 있겠지만, 처음부터 엄청난 물량으로 찍어 냈겠죠. | 21.04.10 19:18 | | |
    (1663764)

175.210.***.***

neonz
    응 한정판도 덤핑~ | 21.04.10 20:23 | | |
    neonz
    왜 그럼 내가 아는 게임샵 사장님은 라오어2때매 우는거죠?? 잘팔려서 기뻐서 그런가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.10 21:12 | | |
    neonz
    특A급 IP 후속작이 전세계 초판 발매량 400만이 '엄청난' 물량인가? 더구나 추가물량도 없는데? | 21.04.10 22:45 | | |
    너부ㄹㅣ
    수상할만큼 저렴한 고티 ㄷㄷ | 21.04.10 23:53 | | |
    (5310184)

58.232.***.***

neonz
    덤핑이 심햇나... 언차든 라오어든 한우집에서는 중고든 새거든 가격방어 쌘걸로 알고 있엇는데; | 21.04.11 00:47 | | |
    (5310184)

58.232.***.***

알데
    자고로 ps4판 라오어 리마스터는 네이버 쇼핑기준 2만원대 형성중 언챠티드도 2만원대. ㅋㅋㅋ | 21.04.11 00:55 | | |
    알데
    둘다 정가가 2만원대로 내려갔습니다... | 21.04.11 01:37 | | |
    (576368)

124.51.***.***

neonz
    지금 언차티드4보다 가격 싸졌는데..가격덤핑이 심했다뇨 ㅋㅋ | 21.04.11 08:45 | | |
    (252669)

119.201.***.***

너부ㄹㅣ
    근데 이거 고티에디션은 안나오나요? 원래 고티도 타고 그러면 에디션 뽑아내더만 도통 소식도 없고? 나올려고 일반판 가격이 떨어지는건가? | 21.04.11 08:55 | | |
    neonz
    그럼 이제 염가판 됐으니 언차티드 4 판매량 뛰어넘는 것만 남은 건가요?? 진짜???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.11 10:22 | | |
    (93366)

222.109.***.***

KissDay
    일반판 물량도 좀 털어내야되고 신품 수요가 어느정도 있어야되는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.11 10:57 | | |
    (13580)

121.185.***.***

neonz
    쉴드 좀 적당히... | 21.04.11 17:08 | | |
    neonz
    제대로 알고 떠드는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언챠4? 염가판하고 같나 ㅋㅋㅋ 비교를 해도 참 | 21.04.11 23:10 | | |
    (4750956)

125.185.***.***

4$
    (2314074)

222.103.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 이건 이제 핫딜에 올리는게 아니라 유게에 올려야할듯
    댄쉿미
    ㄹㅇㅋㅋ 이제 핫딜게 안올라야 할듯 어차피 공짜로 풀려도 안할 사람 많을듯 ㅋㅋ | 21.04.10 20:38 | | |
    댄쉿미
    비추수 없는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.10 21:23 | | |
    댄쉿미
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, | 21.04.10 23:20 | | |
    댄쉿미
    유게에 올리면 그곳에 서식하는 플빠들 테러 오지게 받을듯 ㅋㅋ | 21.04.11 11:42 | | |
    컬렉터스 배송비 포함 3만원대 노려봅니다
    형아몸에서나온라떼
    화이팅 저는 안노려봅니다! | 21.04.10 19:30 | | |
    Luckiestday
    꼭 산다고는 안했어요 ㅋㅋ | 21.04.10 19:46 | | |
    형아몸에서나온라떼
    전 3만원대 내려오면 기념으로 하나 살겁니당 | 21.04.11 00:33 | | |
    와! 최다고티겜!
    (1623841)

112.186.***.***

BEST
    얼마나 많이 쌓여 있는지 알 수 있는 부분
    (1176655)

175.210.***.***

NBrog
    너, 쌓여있구나? | 21.04.11 00:41 | | |
    (531523)

112.151.***.***

BEST
    혹시나해서 찾아봤는데 비교적 비슷한 시기에 나왔던 고오쓰는 아직도 62000원 ㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    플오입문자
    쓰레기를 4달라나 주고 사다니. | 21.04.10 18:31 | | |
    플오입문자
    4달라는 받아야 최.다.고.티 쓰래기 수거 스티커를 팔겠다는 두한 | 21.04.10 19:05 | | |
    플오입문자
    두한이형 호구였네. 저런거 4딸라에 삼? | 21.04.10 19:16 | | |
    무료배송 5000원 얼마나 기다리면 될까요??
    루리웹-46426789
    올해 안 예상해봅니다 | 21.04.10 19:30 | | |
    (3203577)

220.116.***.***

와 고티겜이 이가격!! 정말 싸군요 TRY TRY
    볼때마다 씁쓸하네요. 갓겜인줄 알고 소매점에서 주문 겁나넣었다는데.. 에효..
    쿠팡 5천무배라면
    역시 고티게임답게 모두가 즐길수있는 가격을 책정하는건가 크으 갓겜
    아니 외국에선 없어서 못 산단 최.다.고.티.게.임이 단돈 17480원?
    5천따리로 떨어지면 플스 게임 2 디스크 케이스 갈이용으로 쓸만해질듯.
    많이 팔렸다고들 하는데 많이 팔린 게 아니라 많이 출하된 게임 같음. 제작사 입장에서야 출하시켰으니 많이 팔았다 말할 수 있겠지만, 저거 떠안은 소매점은 매우 답답할 듯.
    노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-7271725214
    ㄴㅈ | 21.04.10 18:43 | | |
    까는건지 옹호하는 건지 모르것네 | 21.04.10 18:45 | | |
    (4870454)

106.101.***.***

노잼... | 21.04.10 18:54 | | |
    (5119825)

49.161.***.***

어디까지 내려갈까 궁금하다ㅋㅋㅋ
    (4568788)

175.116.***.***

역시 오백만장 출하한 겜!
    (63069)

218.159.***.***

AQUILA
    400만장 아님? | 21.04.10 20:51 | | |
    진짜 4달러가 멀지 않았네 갓겜이라 가격도 개쌈 ㅋㅋㅋ
    아ㅋㅋㅋㅋ 한달뒤 발매한 고오쓰는 아직도 6만원대 인데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한달 늦게 나온 상대적 평작겜 가격 근황
    하이~깐프
    아니면 3년전 고티겜하고 가격깔맞춤 정도는 해줘야 체면이 사는건가? | 21.04.10 18:55 | | |
    (5484091)

123.109.***.***

하이~깐프
    심지어 갓오브워는 이미 염가판이 나와서 가격이 떨어졌는데, 라오어2는 정식 염가판도 안 나왔죠 | 21.04.10 19:00 | | |
    10달러
    공식 가격 인하로 정가가 2.2인데 지금 뿌려진 패키지가 염가판이 되버렸죠 ... | 21.04.10 19:09 | | |
    베토칸르
    공식덤핑이죠. Ps스토어 가격은 그대로입니다. 퍼스트겜 공식 가격인하하면 스토어도 같이 조정되요. | 21.04.10 21:35 | | |
    택배비 해서 4500원 적정가
    (708639)

223.33.***.***

돈을...받는다고..?
    이제 게임 소매상 생각해서 하나씩 사봅시다
    GOTY 버전은 [아직] 출시도 안된 GOTY 최다 수상작.
    이거 물량 엄청 풀었나보네 하긴 초기에 고티 90점이상에 갓겜이라고 평론가들 매체에서 난리를 피웠으니 품절될 줄 알고 잔뜩 풀었나보네
    psn+ 무료각이 보이는군
    (5146)

121.166.***.***

타치바나 마리카
    기다리면 플러스로 무료게임이 될겁니다. 여태 너티독 게임들이 다 그랬죠.. | 21.04.11 01:43 | | |
    (664039)

112.148.***.***

케이스가 개당 400원에 팔리니 블루레이 값까지해서 1500원정도가 적정가인듯하네요
    RULIWEB 
    까짓거 10장 가격 쳐줘서 4딸라! | 21.04.10 19:04 | | |
    ㅋㅋㅋㅋ
    (2148390)

118.32.***.***

세상에 이런 .... 치킨보다 싼게임보다 있다.?
    오천원이 적정가
    몇번째 적는지 모르겠지만 자본주의 국가 에서 돈은 거짓을 말하지 않는다. 예구자들에게 심심한 위로를...
    도대체 어디서 계속 나오는거고 ㅋㅋㅋ
    방울사과
    파트너샵들에 엄청 쌓여있어요. 소니가 엄청나게 밀어넣기 함. 많이 주문하고 싶어하지 않았던 파트너샵들은 소니가 강제로 밀어넣어서 울며 겨자먹기로 받은겁니다. | 21.04.10 19:18 | | |
    셊 곖 쵮 곲 쵮 닶 곲 팂 병 신 !!
    (981)

220.70.***.***

사펑은 환불이라도 해줬는데.. 환불도 안해주는 ps4사고 가장 산게 후회되는 게임 넘버1
    (7208)

175.113.***.***

킹하 가격 따라잡으려면 아직 멀었다.
    ???:아 이정도면 좀 사달라고 빼액
    갓 똥겜
    400만장 고티라면서 ㅋㅋㅋㅋ
    파트1이 17480원이고 파트2가 2500원이라는 줄
    킹하3와 라오2 세기의 똥꼬쇼 한번 보여드리겠습니다
    (32201)

125.135.***.***

2만원도 채 안되는 가격!!
    (777745)

221.145.***.***

와! 고티까지 수상한 대작게임이 가격까지 혜자네요 ^^ 와! 택포 3천원 정도면 구매하겠습니다
    고티판도 200만장 정도 새로 찍자~ 럭만아~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㄷㄷ
    영 차
    윗분들 다들 왜그러시지;; 작년 최고의 고티게임인데;;; 이게 다 제작사에서 이렇게 대단한 게임이니 더 많은 유저들이 즐길 수 있게 해달라는 배려잖아요. 뭐, 중간 유통사들이 입은 어마어마한 손해는.. 뭐 저들이 그런거 신경쓰겠습니까 ㅋㅋㅋ
    저돈으로 치킨사드세요
    배송비포함 3천원이면 산다
    프슨플 무료로 언제 풀릴까여??
    (63069)

218.159.***.***

Golden Era
    엄마 쟤(소니) 흙먹어.. ㅋㅋㅋ | 21.04.10 20:52 | | |
    5000원까지 떨어지면 하나 사봐야징
    4달라 들어오면 사서 부숴보겠습니다.
    (15772)

219.250.***.***

소니는 고티에디션 천만장 정도 추가생산해라!
    진짜 게임샵들 정가에 얼마나 밀어내기를 당했을까.. 그해 최고의 대작(예정)에 박살이 날줄 누가 알았나..
    SeinStierl
    뭘 밀어내요 대박칠 줄 알고 많이 주문 많이 했다가 피 본 경우 ㅎㅎ; 투자하다가 망한거죠. | 21.04.11 14:07 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    50901 PC/가전 [지마켓]WD 4tb My Passport 블랙 10퍼 쿠폰 풀렸습니다. (42) 고인물뉴비 27 33623 2021.05.10
    50900 게임H/W [11번가] 오큘러스 퀘스트2 64GB/256GB (가격 다양) (24) _핫딜관리자 8 13164 2021.05.10
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 175 117805 2020.03.28
    업체핫딜 라쿠진 휴대용 텀블러 무선 믹서기 3colors 47%할인 28,900원... funny쇼핑 10 03:43
    업체핫딜 이태리 주방용품 ’까사니‘ 할인행사중 qoryouna 63 02:11
    BEST [에픽] 이번주 무료 게임 시작 (12) 와사비맛쌈무 20 20199 00:01
    BEST [다이렉트게임즈] 토탈 워: 삼국 / 23100원 (49) NNEE 19 19485 2021.05.13
    BEST [롯데마트] 스프라이트 제로 1.5L 1190원 (5/13~26) (57) 아타호-_- 17 13206 2021.05.13
    51022 게임H/W 루리웹-3083489577 2550 02:11
    51021 게임S/W 와사비맛쌈무 20 20365 00:01
    51020 상품권 [MAGIC] 1 2563 2021.05.13
    51019 게임H/W RMA지주 2 9239 2021.05.13
    51017 게임S/W NNEE 19 19515 2021.05.13
    51016 음식 아타호-_- 17 13249 2021.05.13
    51014 의류 KML-2070313 8 9848 2021.05.13
    51013 취미용품 5619841263189162 4862 2021.05.13
    51012 PC/가전 ABBCCC 18 31083 2021.05.13
    51011 게임S/W Plan맨 2 7577 2021.05.13
    51009 게임S/W 정킈 3 5727 2021.05.13
    51007 PC/가전 오토코 1 10911 2021.05.13
    51006 A/V 물개의 뉴어크 14 10906 2021.05.13
    51004 음식 21S 11 10968 2021.05.13
    51003 게임H/W paffct 1 11147 2021.05.13
    51001 게임S/W 바비가바비 4 8429 2021.05.13
    51000 음식 찰보리떡 2 5152 2021.05.13
    50999 게임S/W 먹부림 32 22142 2021.05.13
    50998 PC/가전 이토 시즈카 10 30449 2021.05.13
    50997 상품권 창백한새 13 8006 2021.05.13
    50996 게임S/W 윤아 7097 2021.05.13
    50995 게임S/W 윤아 6 5538 2021.05.13
    50994 게임S/W _핫딜관리자 4 3727 2021.05.13
    50993 게임S/W CUPFOLDER 1 4057 2021.05.13
    50991 게임S/W 와사비맛쌈무 4 6186 2021.05.13
    50990 화장품 자린조가비 6 6147 2021.05.13
    50989 게임H/W _핫딜관리자 5 9147 2021.05.13
    50988 PC/가전 _핫딜관리자 23 24543 2021.05.13

글쓰기 33294개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X