본문

[게임S/W] [쿠팡] THE LAST OF US PART2 컬렉터스 에디션 41,710원 종료 [191]

(2061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55064 | 댓글수 191
|

댓글 | 191

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
나오기전에 사람들 하도 찬양하길래 나오고 판단해야하지않냐 글남겼었는데 ㅋㅋ 비추 오지게 주던 루리웹..

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
4만원?비싸네 치킨 먹는게 차라리 개이득임

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST

전세계의 모든 소매점 사장님께 심심한 위로의 말씀을 드립니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
장첸피규언데요?

BEST
님이 더 중2같은 ㄷ ㄷ

거보다 더 비싼 에디션 있지 않나요? 그건 x꼬쇼 안해요??

(IP보기클릭)210.205.***.***

크라이
https://cafe.naver.com/partnershopplus/5729 | 21.04.08 12:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

출고가 18만이상이던 제품이 4만원에? 개이득이네

(IP보기클릭)121.144.***.***

척 노리스
싸다고 똥을 먹을 순 없지 않을까요... | 21.04.08 14:09 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

한번 찍어먹어볼땐가

(IP보기클릭)61.38.***.***

꺼먹도리
아직까진 비싼감이 없지 않아 있네요 저정도 구성이면 2만원 넘게 받아도 충분한데 | 21.04.08 11:04 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

끝없이 추락하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년도 안 된 올해의 게임 가격이 미쳐 날뛰는구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

레오제
피규어라도 잘 나왔으면 잘 팔렸을텐데 피규어조차 문제라... | 21.04.08 11:59 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

이런 매물은 어디서 계속 튀어나오는지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

이두삼두사두
엄청나게 많을듯 | 21.04.08 13:07 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

이두삼두사두
답 = 강제로 떠 안은 재고.. | 21.04.08 14:10 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

엘리피규어가 단돈 4만원대!!!

BEST
어절씨구나
장첸피규언데요? | 21.04.08 10:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

앗 쓰는 사이 먼저 올리신분이 ㅋㅋ 저도 방금 보고 구매함 정가 인하해서 더 떨어진듯

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
4만원?비싸네 치킨 먹는게 차라리 개이득임

좀만 더 떨어지면 하나 쯤 사볼까...흠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.50.***.***

아직까지 재고가 있다는게 참... 진짜 어지간히도 안 팔리나?

(IP보기클릭)121.164.***.***

아리만
파트너샵 플러스 전지점에 매대에 두세개씩은 꼭 있던.. | 21.04.08 11:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

지금 사면 되는건가?? 더 떨어질까봐 고민되네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

푸라닭
지금 사도 본전은 뽑지만 더 기다려 봐요. 워낙에 많이 풀려서 더 떨어질것 같기도 합니다.ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 11:35 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

이 가격에도 고민되게하는 게임이라니 ㅋㅋㅋ

BEST
나오기전에 사람들 하도 찬양하길래 나오고 판단해야하지않냐 글남겼었는데 ㅋㅋ 비추 오지게 주던 루리웹..

(IP보기클릭)121.183.***.***

띠로리로
영화게시판도 그럼. 사전시사회 리뷰라는게 어디까지나 영화사의 의뢰나 마찬가지인데 걔들은 사전리뷰 잘 나왔다고 설레발치는 재미로 사는듯함. 나오고 판단하자는 말을 그렇게 싫어하더라 | 21.04.08 10:58 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

띠로리로
중2병 환자신듯 "나는 남들과는 다르다!!" "나는 깨어있는 사람이다" | 21.04.08 11:41 | | |

BEST
루리웹-3044916
님이 더 중2같은 ㄷ ㄷ | 21.04.08 11:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

띠로리로
현실에 눈가리고 감정적욕구 긁어주는 말만 좋아하는 눈뜬장님들이 참 많죠 나오고 나서 판단하잔 말이 뭔 깨달음이고 남들과 다르다고 상식이고 중딩정도면 갖출 생각의 균형일뿐인데 그런 당연한 얘기들이 안먹히는 여기도 초딩들이 참 많은거 같습니다 | 21.04.08 12:01 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

띠로리로
그전에 툼레이더 제작사가 트레일러 저거 사기다 했는데. 오히려 툼레이더 좃나 욕하던 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 14:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

띠로리로
유출좌 희생하고 부터 반대 아니였음? | 21.04.08 15:12 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

띠로리로
여기에 대해선 그냥 단편적인 시선으로 볼게 아니라 앞뒤 상황을 보고 여러 시각으로 판단해볼 문제임. 기본적으로 전작을 통해 검증된 대중성과 게임성이 있기에, 많은 사람들이 기대했던 게임임에는 분명함. 문제는 결과물이 그 기대와 달랐다는 점이고. 다시말해, '나오기도 전에 찬양'하는 것 자체가 대중에 있어서 큰 잘못은 아님. 그건 유행과 분위기로 분석해야할 문제지. 예를 들어 내가 GTA란 시리즈의 광팬이고, 해당 시리즈가 대중적으로 큰 인기와 지지를 얻고있을 경우, 만약 후속작인 GTA6가 발매를 눈앞에 두었다면, 기대와 함께 열광을 하는것이 크게 이상하거나 잘못된 현상은 아님. 당연히 현실적으론 GTA6가 아직 발매되지 않았고, 똥겜일 가능성도 있기에 확실한건 발매되고 판단해야할 문제지만, 대다수는 경험과 기대에 의거해서 GTA6는 '갓겜일 것이다'라는 환상과 기대를 품게 됨. 전례가 있고, 그렇게 학습되었으며, 모두가 기대하는 분위기로 달아오르기 때문이지. 이 분위기에 편승하는 것 자체를 잘못으로 볼 수는 없음. 개인이 아닌 대중은 분위기를 안타고 냉정하게 판단하지 않는 편이니까. 사실 그 분위기 자체를 즐기는 사람도 많고. 한편으론, 나오고나서 판단해야한다는 것은 100% 올바른 말인 동시에, 당시 분위기에는 맞지 않는 말로 볼 수 있음. 옳은 말이 항상 '그 자리에 옳은 말'인가는 또 다른 문제라는 점을 생각해 봐야함. 물론 좋은 의미로 한 말일 수 있지만, 누군가에겐 그것이 즐거운 분위기에 초치는 소리로 들릴 수도 있으니까. 예를 들어 지인이 돌잔치를 한다고 하기에 초대되어 가 보았더니, 모든 사람들이 아기를 보고 예쁘다, 똑똑하게 생겼다, 훌륭하게 될것이다, 축하한다 하고 있는 분위기인데 '잠깐, 그것은 아니야. 이 아이가 어떤 사람이 될지에 대해선 성인이 된 이후에 판단할 문제지.' 라고 말하는건, 사실 맞는 말인 동시에 그 자리에는 안어울리는 말일 수 있다는 이야기. 결과적으로 판단을 나중에 하는건 맞는 말이지만, 구태여 기대하는 사람들앞에 물뿌리는 것도 딱히 좋은 행동이라곤 볼 수 없음. 물론 그 과정에서 이 게임은 갓겜이 확실하고, 그렇기에 다른 게임들은 똥겜이다 식으로 물타기를 하는 사람이 있다면 또 다른 이야기겠지만. 뭐.. 결과적으로 모두의 기대를 배신하고 븅신겜이 나오긴 했지만. 솔직히 게이머로써는 항상 믿고 기대할 수 있다고 느껴왔던 회사가, 완전한 불신과 불쾌함의 대명사가 되어버린 것에 대해서 굉장히 안타까운 일이지. | 21.04.08 15:17 | | |

아니 저게 어디서 계속 슬금슬금 기어나오는거야??

BEST

전세계의 모든 소매점 사장님께 심심한 위로의 말씀을 드립니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.101.***.***

ASHLET
레알 라붐 사태 이후 이랬을까 싶다 | 21.04.08 13:43 | | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

ASHLET
얘는 누군데 짜증내는 얼굴도 겁나 이쁘네.. | 21.04.09 00:14 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

겁나 많이 찍었나 봄.

(IP보기클릭)211.208.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최순실
어디서 불러요?? | 21.04.08 10:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

최순실
얼마전에 69.9달러 후려친거본건 제가 잘못본건가요? 부르는게 값이면 아마존에도 물량이없어야하는데 물량많네요 | 21.04.08 10:45 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

최순실
뭐든지 신제품보다 비싸게 파는 이베이에서도 100$ 초반에 안팔려서 30일씩 걸어놓는데 뭔 해외에서 부르는게 값이야 | 21.04.08 10:46 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

최순실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 10:46 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

Reyants
그것도 부르는 값으로 쳐 주신듯요. | 21.04.08 10:50 | | |

최순실
그나마 제일 선방한 유럽 아마존에서 동숲 1년지나도 69.9유로할때 라오어2 1년도 안된게 39.9유로에 팔던데 뭐 우리나라만 덤핑인것처럼 그래요. | 21.04.08 10:54 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

최순실
감옥이라 세상물정이 아직 잘 안 전해지는군요 ㅠㅠ | 21.04.08 10:58 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

최순실
부르는게 값인가요? 4달러! | 21.04.08 10:59 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

최순실
???:외국에서는 명작으로 평가받는데 한국사람들은 무지해서 이 명작을 알아보지 못한다 | 21.04.08 11:00 | | |

최순실
앞에 ‘??? :’ 까먹으신 것 같은데 | 21.04.08 11:11 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

코카콜라제로좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 11:16 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

Abingdon
활동내역 보면 아닌거 같네요 | 21.04.08 11:21 | | |

최순실
닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 11:21 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

최순실
부르는게 값이라고는 했지만 그 가격에 누가 샀다는 말은 안 했으니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누가 어떤 나라에서 얼마를 불렀고 최대 얼마까지 팔렸는지 한번 말해보세요??? 증거가 될 만한 링크나 자료 좀 봅시다 | 21.04.08 11:24 | | |

지금 사도 손해임

3만원 되면 생각해본다. 정작 3만원 되면 2만원을 생각해 보겠지만ㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

4달라!

6만원을 바닥으로 보고 샀는데 허허허허허

(IP보기클릭)14.55.***.***

TESTRUN
이자가 샀다 더 내려! | 21.04.08 12:45 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

와 이게 여기까지 내려가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

주문했는데...괜찬을라나요 아직 1도 안해봤는데

쿠로쟁이
그래픽 보면서 누구 죽인는거 좋아하면 괜찮음. 그 외적으로 보면 씹쓰레기 | 21.04.08 10:49 | | |

쿠로쟁이
1을 안해봤어야 살마음이 들긴하죠 | 21.04.08 10:49 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

쿠로쟁이
1편 안해보셨으면 뭐 상관없지 싶긴 해요. | 21.04.08 10:50 | | |

쿠로쟁이
단독 타이틀 최저가가 18000원 정도라 (배송료 포하하면 2만원이니) 나머지 2만원에 나머지 물품이면 쏘쏘하다고 봅니다. 그리고 포함된 게임 자체가 컬렉터즈 버젼이라 일반판인 스탠더드하고는 조금 상위 버젼이에요. 게임 자체에 얼마나 내성이 있느냐는 별개의 문제겠지만 그냥 어찌 됐거나 역사에 남을 게임 하나 소장할 목적이라면 나쁘지는 않을 듯 | 21.04.08 10:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

쿠로쟁이
1안해봤다면 필구하세여~ | 21.04.08 10:55 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

쿠로쟁이
1을 안해본 상태에서 2를 하면 갓겜이라 볼 수도 있습니다. 스토리 하나만 빼면 액션이고 조작이고 그래픽이고 당대 최상급이니까요. 보통 1편에서 애정을 쌓은 캐릭터와의 유대감이 스토리를 거부하게 되는 큰 장벽인데, 그게 없으면 그냥 평범한 복수극 스토리가 됩니다. | 21.04.08 11:03 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

치즈치킨
근데 그래도 주제의식이나 내러티브가 이런 게 기존의 어떤 복수극들에 비해 별거 없는데 디렉터 혼자 뽕맞고 우기는 편이긴 함. | 21.04.08 11:04 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

쿠로쟁이
음 같은돈을 차라리 1을 사서 하셨으면 | 21.04.08 11:04 | | |

치즈치킨
1을 안해본 사람에게도 내용이 그닥 와닿는 내용이 아님. 평범한 복수극이라고 하기엔 억지스럽고 말이 안되는 내용도 많은데다 불편함을 자극해대서 | 21.04.08 11:06 | | |

오릿
라오오1은 거의 상시 할인 수준이라 할인 때 사면 9천원이면 삽니다 ㅎ 지금도 할인 중 | 21.04.08 11:07 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

쿠로쟁이
괜찮습니다. 걍 까들 말은 걸러요 | 21.04.08 11:14 | | |

쿠로쟁이
비추테러 받을 거 생각하고 댓글 남기자면 가끔 보기 불편한 장면은 있지만 그래픽, 모션, 디데이틀 등등 매우 좋고 전투도 상당히 재밌습니다. | 21.04.08 11:18 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

쿠로쟁이
게임 전투나 그리픽등 즐길 수준은 충분하지만 내용은 잣같은 게임입니다. | 21.04.08 11:35 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

Reyants
맞음 단독으로 봐도 스토리는 쓰레기 | 21.04.08 13:50 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

쿠로쟁이
타이틀 정가도 2.2만으로 내렸는데 그냥 플레이 하실 용도면 타이틀만 사시지... 검색해보시면 아시겠지만 피규어 퀄 똥망입니다.. | 21.04.08 20:23 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

더 떨어질것도 없어보여서 그냥 질러버림.

(IP보기클릭)119.194.***.***

앗아아아아
몇달전에도 이런 댓글을 봤습니다... 더 참으시지 | 21.04.08 10:53 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

앗아아아아
6만원대일 때 그 생각 했었는데 4만원대를 봤네요. | 21.04.08 11:34 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

피규어라도 예뻐야 살텐데..

(IP보기클릭)211.208.***.***

자세히 보면 상품평에 별이 다섯개. 나만 당할 순 없다???

(IP보기클릭)220.118.***.***

캐롯짱
20만원짜리 4만원에 산데다, 사람들이 미친듯이 까서 기대감 1도 없이 플레이 하면 별 5개 가능하긴 할 듯 | 21.04.08 11:49 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

그냥 저돈으로 PSPLUS 1년결재하고 무료나오길 기다리는게 나을듯 ㅋ

xplayer

천재? | 21.04.08 11:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

5만 얼마가 바닥이라고 생각하고 샀었는데 바닥 밑에는 지하가 있구나

(IP보기클릭)122.44.***.***

1편 안해본 사람이 구입하면 되겠네

(IP보기클릭)59.17.***.***

5만원 중반이 바닥인줄 알았는데 아니였내 ㅋㅋㅋㅋ

스트레이트보고 쿠팡을 지워버림. 그정도일줄 몰랐는데...알게되었으니 안쓰고 싶어짐. 가격은 참 괜찮은데

(IP보기클릭)112.186.***.***

LinusQ
ㄹㅇ | 21.04.08 13:09 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이거 게임 포함 인가요?ㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

풀풀원더풀
ㅇㅇ | 21.04.08 13:27 | | |

4만원이면 괜찮은거 같은데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

memories!
떨어지는 칼날을 잡지 말라는 격언이 있지요... | 21.04.08 11:33 | | |

U4M5P
아무도 사지 않을때 사야 성공투자이기는 함 | 21.04.08 11:57 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

지금잠이와?
그거는 향후에 상황이 좋아지고 반등할 가능성이 높은 종목에 대해서 할 수 있는 말이잖아요... 라오어2는................ | 21.04.08 11:59 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

지금잠이와?
똥을 아무나 사지 않을때 사봐야 썩은똥 됨 | 21.04.08 13:00 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

게임성이라도 좋았다면 이정도 떡락은 안했겠지.. 라오어는 스토리가 주인 게임임.

감사합니다. 하려고 생각중이였는데 싸게 샀네요

(IP보기클릭)203.226.***.***

일단 샀음,ㅋㅋ 너무 매력적인 가격이라ㅎㅎ

기분ㄴㅏ빠서 사기싫은 게임은 이게 처음이다

(IP보기클릭)116.37.***.***

예판할때 샀었는데 방금 엔딩 봤습니다..힘드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.14.***.***

지금은 물건이 없는거 같긴 한데, 이거보다 피규어 퀄이 훨더 좋은 코드베인이 겜우리에서 2만원대에 판매했었습니다. 피규어만 보고 사실거라면 2만원까지 기다려 보심도 괜찮을 듯.

(IP보기클릭)222.104.***.***

앙증마

제가 그때 샀는데 2만원대는 아니고 3만원 중반 이었습니다. ㅎ | 21.04.08 11:10 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

미미큐
네 저도 지금 들어가서 영수증 확인해보니 3만 중반이네요. | 21.04.08 11:39 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

재미있고 없고의 문제가 아니라, 내가 왜 내돈주고 내 영혼에 고통을 줘야하는지 이해불가..

이딴걸 4만씩이나? 4천원ㄱ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23994 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 107 15:04
업체핫딜 [11번가] 먼지 먹는 스펀지 10개입(8,300/무료배송) 루리웹-9650386681 85 15:00
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (15) 17 9676 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (18) 10 9502 13:37
85157 음식 레고 대장 1 3667 14:22
85156 상품권 이리니치나 17 9683 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 10 9517 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 3 4609 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 4 4627 12:54
85151 육아용품 nplian 3 11081 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 6879 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 6343 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 2849 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 10856 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 8833 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 10935 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 33798 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 31402 00:44
85141 의류 선배안경 19 15225 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9272 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7944 00:09
85138 상품권 반코이남다 98 14873 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8476 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 21903 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6820 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25602 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14719 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13247 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16465 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 14030 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 22123 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 15679 2024.04.24
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X