본문

[VR] [오큘러스] 프로모션 코드 공유 / 25% [108]

(5184914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76610 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
필수 버추얼데스크탑 스카이박스 모든 사람이 말하는 5대 추천게임 비트세이버 탁구 낚시 fitxr 파플레이션원 아동있는경우 필수게임 job simulator Vacation Simulator 데모수준 혹은 점수가 낮지만 누군가 왔을때 시연시켜줄만한것 Richie's Plank Experience angry bird VR coaster combat 4.5점 1.1g 최상위 평가 게임 cubism 퍼즐 4.8점 0.2g i expect you to die 방탈출퍼즐 영문 0.9g synth riders 리듬 4.7점 1g racket:nx 4.7점 0.6g down the rabbit hole 4.7점 1.3g the walking dead 4.7점 8.4g thrill of the fight 권투 4.8점 1.1g lies beneath 4.7점 1.7g virtual virtual reality 경험 4.7점 0.5g thumper 4.7점 0.3g Cook out 4.7점 0.7g floor plan2 4.7점 1g yupitergrad 4.7점 1g 추가로 스타워즈 베이더 워킹데드도 높은 점수지만 용량이 매우크고 가격에 비해 짧은편 Vr 역사상 리얼 총기 최상위 게임인 파블로프 베타는 무료로 applab.games에서 게임을 추가하여 오큘러스기기내에서 바로 무료로 즐길수있다.

BEST
4.8이상 게임들 Walkabout minigolf PISTOL WHIP Until You Fall In Death : Unchained Down the Rabbit Hole Moss The Rooms

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
자막지원이 크죠. smb지원과

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
해보니 안 됩니다

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
수퍼핫

(IP보기클릭)222.99.***.***

혹시 인앱결제도 코드로 할인되나요?

(IP보기클릭)220.86.***.***

姫憂型 輝夜
거기까지는 잘 모르겠습니다ㅎㅎ; | 21.04.07 09:02 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
姫憂型 輝夜
해보니 안 됩니다 | 21.04.07 09:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

姫憂型 輝夜
dlc는 안되고 다른 할인 없는 게임이나 앱 본편만 될겁니다 | 21.04.07 10:38 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

오 뭐사지

(IP보기클릭)118.235.***.***

찔레가시
버데탑, 무슨핫 브알. 워킹데드 ... 정도? | 21.04.07 09:01 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

킁가킁가♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋ HOT SHOT | 21.04.07 09:12 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
호랑이재털이
수퍼핫 | 21.04.07 11:03 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

샤를루아의 괴물
아.. | 21.04.07 11:08 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

좋은정보 감사합니다. 모바일 앱에서만 가능하군요. 피씽을 살려 했더니 할인한게 캐나다 보다 비싸 ㅠㅠ

(IP보기클릭)5.181.***.***

제이어
그러네요. 코드 이름이 모바일이길래 모바일에서도 해봤더니 그제서야 적용이 되는군요. | 21.04.07 09:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

FIT XR 잘 샀어요!

(IP보기클릭)112.175.***.***

개링
저도 FIT XR 잘 샀어요! | 21.04.07 10:06 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

개링
저도 FIT XR 잘 샀어요! | 21.04.07 10:32 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주
혹시 어디로 우회하셨나요? 저는 캐나다로 우회하고 검색했더니 바로 나오더라구요 | 21.04.07 10:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

개링
Fit xr이랑 스카이박스 샀네요 개꾸르! | 21.04.07 12:19 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

개링
FIT XR 저도 이거 샀어요. | 21.04.07 12:24 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

대박 환불하고 비트세이버 다시샀습니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

버츄얼 데스크탑과 스카이박스는 필수품에 가까우니 오늘 오큘러스 구입할 분들은 이걸로 구입하시면 되겠네요.

(IP보기클릭)1.252.***.***

촉수금지
스카이박스는 영상 별도로 많이 안 볼거면 필요없지 않을까요? 무료 대체재도 있는 듯하던데 특별히 스카이박스만의 장점이 있을까요? | 21.04.07 10:26 | | |

재져
오큘 용량이 64기가밖에 안되서 대용량인 VR 영상 넣긴 부담스럽거든요. 스카이박스는 PC에 공유폴더 만들고 연결하면 무선으로 땡겨볼수있어서 일단 용량압박에서 벗어나구요. 그리고 VR 영상 설정이 편하더군요. 자동으로 최적화면 잡아주는게.... | 21.04.07 10:40 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

촉수금지
좋은 답변 감사합니다 :) 도움이 됐어요 | 21.04.07 10:43 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
재져
자막지원이 크죠. smb지원과 | 21.04.07 11:17 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

재져
smb 지원이 가장 큽니다. 무료 앱은 DLNA밖에 안되는데 이러면 온 가족에게 공개하는거라.. | 21.04.07 11:27 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

촉수금지
저는 alvr로 스팀게임잘 하고 있는데 혹시 버철데탑이 더 나은 가능이 있나요? 그럼 구매하려구요^^; | 21.04.07 12:14 | | |

거북이메론빵
공개 못하는 이유가 궁급합니다. | 21.04.07 12:25 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

빵야빵야8
수치플 | 21.04.07 13:02 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

오우 감사합니다 비트아레나 살까고민중이었는데

감사합니다 잘샀스어요~

(IP보기클릭)118.131.***.***

탁구 게임 재미있다던데... 제목이 뭔가요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

vezekiel
일레븐 탁구 입니다. Vpn으로 접속해야 보여요. | 21.04.07 09:27 | | |

드레이븐
감사합니다 | 21.04.07 09:29 | | |

vezekiel
초강추입니다 | 21.04.07 10:46 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

리얼 피싱 사야지

(IP보기클릭)58.225.***.***

비트세이버 어플로 구매하면 pc용이 아니라 퀘스트2 본체용인거죠 ?

(IP보기클릭)182.218.***.***

술먹고개된놈
리프트용 구매도 가능은 합니다만, 계정 설정을 건드리지 않는 한 퀘스트용입니다ㅢ. | 21.04.07 09:45 | | |

오큘은 스팀처럼 앱 사용시간 표시 안되나요? 아직 2시간 사용전이면 환불하고 다시 살까하는데 확인을 못하겠네요. 그렇다고 무작정 환불신청하자니 처리되는 기간동안 앱 사용을 못한다하고.....

(IP보기클릭)125.180.***.***

빗세 fitxr 탁구 사놨는데 ㅡㅡ;; 신스 사볼까

(IP보기클릭)121.139.***.***

신스라이더 삿습니당

(IP보기클릭)218.159.***.***

워킹데드 샀습니다. ㅎㅎ

Dlc 번들 구매에는 적용이 안됩니다 참고하셔요!

(IP보기클릭)61.79.***.***

정보 감사합니다. 더 룸 샀네요.

우로햄
저도 더룸 삿읍니다 | 21.04.07 10:47 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

비트아레나 사봐야겟네

(IP보기클릭)218.154.***.***

사쿠라지마 마이
갠적으로 별로였어요... 키보드는 진짜 기대하면 안되는 수준이더라구요 | 21.04.07 17:45 | | |

BEST
필수 버추얼데스크탑 스카이박스 모든 사람이 말하는 5대 추천게임 비트세이버 탁구 낚시 fitxr 파플레이션원 아동있는경우 필수게임 job simulator Vacation Simulator 데모수준 혹은 점수가 낮지만 누군가 왔을때 시연시켜줄만한것 Richie's Plank Experience angry bird VR coaster combat 4.5점 1.1g 최상위 평가 게임 cubism 퍼즐 4.8점 0.2g i expect you to die 방탈출퍼즐 영문 0.9g synth riders 리듬 4.7점 1g racket:nx 4.7점 0.6g down the rabbit hole 4.7점 1.3g the walking dead 4.7점 8.4g thrill of the fight 권투 4.8점 1.1g lies beneath 4.7점 1.7g virtual virtual reality 경험 4.7점 0.5g thumper 4.7점 0.3g Cook out 4.7점 0.7g floor plan2 4.7점 1g yupitergrad 4.7점 1g 추가로 스타워즈 베이더 워킹데드도 높은 점수지만 용량이 매우크고 가격에 비해 짧은편 Vr 역사상 리얼 총기 최상위 게임인 파블로프 베타는 무료로 applab.games에서 게임을 추가하여 오큘러스기기내에서 바로 무료로 즐길수있다.

(IP보기클릭)222.110.***.***

세상의진실
뒤에 0.5g는 뭔가요? 용량은 아닌거 같은데. | 21.04.07 10:57 | | |

세상의진실
64g라도 관리자 계정외에 가족 친구등 계정 추가시 5g씩 추가로 먹고 시스템 용량빼고 5g~8g 스타워즈 에피소드 123 하나당 4~5g씩 15g 워킹데드 8g이런 게임들 넣으면 용량이 엄청나게 부족하고 용량이 어느정도 여유가 없으면 버그로 인한 버벅거림까지생기니 용량도 잘고민해서 구매해야함 | 21.04.07 11:00 | | |

BEST
세상의진실
4.8이상 게임들 Walkabout minigolf PISTOL WHIP Until You Fall In Death : Unchained Down the Rabbit Hole Moss The Rooms | 21.04.07 11:14 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

엔드맨
용량 맞을겁니다. 생각보다 vr게임용량들 별로 안커요. 그래서 64g만 사도 충분 | 21.04.07 11:43 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

세상의진실
더룸VR, 미스트 도 취향맞으면 추천합니다. 그리고 무료게임으로 고릴라 태그 같은것도... 은근 재밌어요. https://www.oculus.com/experiences/quest/4979055762136823/ | 21.04.07 12:13 | | |

(IP보기클릭)139.28.***.***

세상의진실
fitxr 추가(dlc?)로 구매할수 있는 목록들이 있던데 이거 필요한건가요? | 21.04.07 13:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

norigaey
fit vr 컨텐츠는 리듬액션에 가까운 복싱 동작 코스랑 에어로빅 강좌에요. 추가 코스를 파는거라 기본코스가 질렸다 싶으면 살만하겠죠 | 21.04.07 13:48 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

세상의진실
파플원은 멀미날수도 있으니 주의하시길 | 21.04.07 14:54 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

세상의진실
낚시가 real vr fishing 인가 이거 맞나요? | 21.04.07 21:47 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

전 어플에서 비트세이버 살려고 누르니 [이코드를 주문에 적용할 수 없습니다]라고 나오는데 왜 그럴까요?;;; 우회하거나 그런거 없이 그냥 살려고 하는데;;;

(IP보기클릭)211.252.***.***

잘생긴왕자
캐나다 우회해야 가능합니다. | 21.04.07 11:15 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

잘생긴왕자
캐나다 코드라 캐나다 우회해야만 써집니다. | 21.04.07 11:43 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

잘생긴왕자
폰에 무료 vpn 앱 설치해서 캐나다로 접속하고 폰 oculus 앱에서 구매하세요 | 21.04.07 19:52 | | |

climb2 구입하신분 안계신가요.. 살까말까 하는데 유튭에도 해외리뷰가 많은거 같아서 애매하네요

(IP보기클릭)210.223.***.***

푸르딩뎅
합본팩으로 샀는데요 노잼입니다. 배경 보는 맛도 없고 | 21.04.07 11:15 | | |

루리웹-6977900824
시원시원한 답변 감사합니다. 걸러야겠네요 | 21.04.07 11:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

푸르딩뎅
취향많이갈립니다 저는 재미있게하고있어요 | 21.04.07 12:00 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

푸르딩뎅
처음 몇번 신기해서 해보고 안하고 있어요 경치보는맛도 없고 전 별로네요 | 21.04.07 13:56 | | |

푸르딩뎅
번들 할인해샤 샀는데 그 가격도 생각보다 별로였습니다만 할만했습니다 전 | 21.04.07 19:29 | | |

푸르딩뎅
다들 댓글남겨주셔서 감사합니다. 호불호 의견이 갈리시는거 같아서 버데탑으로 질렀습니다.!! | 21.04.08 13:50 | | |

룸이랑 워킹데드 삼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

☆~きりゅ~☆
장바구니가 없어서 그냥 하나씩 구매되던데 여러개 어떻게 해요?? | 21.04.07 11:40 | | |

7월2일
아 전 오큘 30퍼 쿠폰도 와서... 따로 삿어요 | 21.04.07 11:42 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

☆~きりゅ~☆
아웅 부럽... 장바구니좀 만들어줬으면 살건많은데 ;ㅁ; | 21.04.07 11:43 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

스카이박스 사야겠넹

(IP보기클릭)106.245.***.***

내가내라꼬
스카이박스 25퍼로 하면 할인폭이 별로니까 다른거 사시고 정가로 사시는거 추천드려요 | 21.04.07 12:03 | | |

Last_For_Won
아하~ 감사합니다 | 21.04.07 13:11 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

프리미엄볼링 잘샀습니다~!

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다~ 할인 이력이 없는 기준으로 고르다보니 피스톨휩을 질렀습니다.

(IP보기클릭)211.178.***.***

감사합니다~~

(IP보기클릭)59.11.***.***

언제까지 사용가능한가요?

선물하다가 밴당하는건 아닐까요??

(IP보기클릭)223.39.***.***

신스라이더 fixvr 둘중에 뭘살까.. 신스라이더는 할인 종종한다고 하던데 지금하고시픈디.

아이아이캡틴
그럼 그거 사셔야죠 ㅋㅋ | 21.04.07 19:29 | | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

감사합니다 버데탑 샀네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

게임과는 별갠데 님들 퀘스트2에서 팬돌아가는 소리 나는 분 계신가요? 하다보면 갑자기 앵~ 앵~ 이렇게 고사양겜할때가 아니라 걍 로비에 있을때도 났다 안났다 거리는데 머리 흔들어대면 다시 안나고 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

<C-man>
쿨링을 위해 돌아가는듯합니다. 일체화 기기라 발열을 막을수 없죠. | 21.04.07 12:56 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

감사합니다~ 피스톨휩이나 워킹데드 중에 하나 사야겠네요

구매 했는데 환불 하면 쿠폰 다시 돌아올까요? 우회 안했는데도 결제가 됬네요

(IP보기클릭)221.165.***.***

하얀밤
쿠폰 안 돌아옵니다. 한 번 쓰면 끄읏~ | 21.04.07 22:35 | | |

덕분에 고민하고 있던 파퓰원을 질렀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.133.***.***

정보 감사합니다. 위시리스트 넣어뒀던 cubism 드디어 구매했네요!

(IP보기클릭)59.17.***.***

아이폰으로 접하려는 vpn 뭘로 써야되지..

2On Drink
그러니깐여.. ㅠ | 21.04.07 14:54 | | |

2On Drink
무료로 vpn super 어쩌구 있어요 전 그거 쓰는중 | 21.04.07 14:56 | | |

(IP보기클릭)35.203.***.***

2On Drink
전 유료로 미꾸라지 써요 | 21.04.07 21:41 | | |

2On Drink
Windscribe 무료네영~ 방금 이걸로 접속해서 fit xr 샀습니당 | 21.04.08 13:23 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

더 룸, 워킹데드, 온 워드 중 하나를 산다면 뭘 사야 할까요?

루리웹-8211068115
더룸은 잼긴한데 짧아요 가끔 할인도 자주하고 비싼거 사는게 좋아요 | 21.04.07 14:55 | | |

드뎌 피스톨휩 살수있게꾼

감사합니다 cv1쓰다가 엊그제 퀘2 중고로 업어와서 렌즈대기중인데 이거보고 일단 버데탑질렀어요~ 버데탑으로 집에서 해보고 안되면 게임 중복구매예정.......ㅜㅜ

아스가르드의 분노는 할인 안되나요?

(IP보기클릭)211.218.***.***

오큘러스 고는 할인 적용이 안되네요 ㅠ 퀘스트만 되나보군요

(IP보기클릭)118.37.***.***

크레딧과 할인쿠폰은 동시 사용불가입니다 참고하세요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23379 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237007 2020.03.28
업체핫딜 환절기 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 14 13:45
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 40 13:39
BEST [네이버페이] 15원 (3) 10 1427 13:37
BEST [네이버] PS5 스텔라블레이드 예약구매 특전X 멤버쉽 10% 65,00... (13) 8 7542 10:27
[상품권] [네이버페이] 15원 (4)
[상품권] [종료/네이버페이] 알림받기 100원 (6)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (15)
글쓰기 58865개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X