본문

[A/V] [이어폰샵] 소니 헤드셋 WH-1000XM4 359,000원 / 무배 [80]

(184124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45937 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

국민카드 있으시면 현재 하이마트가 더 쌉니다

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
같은 회사에서 만드는 게임기는 왜 품절연속 ㄷㄷ..

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
1000XM4정도면 음악 감상용으로 부족함이 느껴질 정도로 허접한 기기가 아닙니다. 참고로 이런 헤드폰은 대부분이 유선연결도 지원합니다.

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
이거 너무좋아서 일렉트로닉마트 구경갈때마다 착용해봄 ... 가격도 좋은데 뭔가 낭비같아서 못사겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.133.***.***

BEST
노캔되는 헤드폰은 지하철 타는분들은 꼭 추천하고 싶음. 특히 1호선

(IP보기클릭)121.155.***.***

이게 그래 좋다던데 돈이없는게 아쉽군.

(IP보기클릭)116.40.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간헐적채식주의자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칩셋 xm3때 바뀌었다는데, 저도 xm2가 안망가져서 못넘어가는중 xm5때 또 뭐 칩셋 바뀌면 그땐 넘어가 볼까.. | 21.02.28 15:00 | | |

간헐적채식주의자
전 1000X 이전 모델인데 망가지질 않음., | 21.02.28 15:05 | | |

사림
한동안 노캔시 이상한 노이즈가 삑삑 하고 생기던데, 몇번쓰니까 또 사라지고.. 기변할 이유도 사라지고..ㅋㅋ | 21.02.28 15:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

간헐적채식주의자
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지이이이이이인짜 멀쩡하게 잘 작동하는데다 하다못해 전자제품 교체 핑계거리 중 하나인 배터리 핑계도 못댐. 일주일에 한바 충전 하루에 3시간씩 3년 가까이를 굴렸는데 배터리가 모자란 적이 없어.. | 21.02.28 15:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

간헐적채식주의자
저도 1000X 아직도 굴리는 중.... | 21.02.28 17:13 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

IHL_디오라마
저도...(2) | 21.02.28 18:42 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

간헐적채식주의자
저도.. xm2가 망가지지 않아... | 21.02.28 20:04 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

간헐적채식주의자
xm3 보다 나은게 없어......ㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.02.28 21:20 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

IHL_디오라마
xm4쯤 되면 뭐가 좋아도 더 좋긴 할텐데, 2016년에 산 1000x가 아직도 노캔 잘 되고 음질 좋고 별 문제 없이 굴러가는지라 새걸 못 사고 있네요..ㅠㅠ | 21.02.28 22:30 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

사림
저도 xz770bt 모델인데 망가지질 않네요... 흑흑... | 21.03.01 00:09 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

간헐적채식주의자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 xm3가 너무 성능이 좋아서...못바꾸겠어요 | 21.03.01 00:56 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

국민카드 있으시면 현재 하이마트가 더 쌉니다

(IP보기클릭)221.153.***.***

박돌희
와 이게 더 저렴하네요 근데 저는 국민카드가 없어서 그냥 저걸로 구매했습니다 ㅠㅠ | 21.02.28 14:19 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

박돌희
http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0010373181 하이마트쪽 링크 추가했습니다. | 21.02.28 15:06 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

_핫딜관리자
하이마트의 경우 신용카드만 적용됩니다.(체크카드 적용불가) | 21.02.28 15:07 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

박돌희
하루사이에 행사카드가 바껴서 할인율이 떨어졌네요 ㅜㅠ | 21.03.01 06:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 ㅠㅠ 너무사고싶다 돈만잇엇어도

(IP보기클릭)175.196.***.***

ㅤㅤㅤㅤ
일제니까요 | 21.02.28 14:34 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
메르헨다요
같은 회사에서 만드는 게임기는 왜 품절연속 ㄷㄷ.. | 21.02.28 14:42 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

ㅤㅤㅤㅤ
저거 안써본사람은 모름 써봐도 착용감이나 헤드폰 특유의 무게땜에 많이들 망설임.. | 21.02.28 15:34 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

메르헨다요
옳은 말 했는데 왜 이렇게 비추가 달리죠? 뭐지;; 옆나라는 우리 죽으라고 수출 규제까지 거는데 ㅋㅋ | 21.02.28 19:34 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

ㅤㅤㅤㅤ
애초에 헤드폰 자체가 안팔림; 예전부터 헤드폰보단 이어폰이 대세였다. | 21.02.28 20:15 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

메르헨다요
노캔 헤드폰중에서는 쟤가 가장 잘나감 | 21.02.28 21:42 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

메르헨다요
정치 병크들이 한거지 경제인들이 하는건 아니니까. | 21.02.28 21:47 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

인생도솔플
잉? 일본 기업들이 언제부터 정치권하고 독립적인 관계였나요??? ㅇ_ㅇ? 한국 기업들 조차도 별개의 존재가 아닌데. 일본의 정경유착을 모르시나요? 한중일 셋 중에서 정경유착이 제일 양호한게 한국인데 한국도 XX낫네 할정도로 유착이 심합니다. 근데 셋중 최약체가 한국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국은 그냥 국가가 경제를 지배하고 일본은 정치인이 기업을 좌지우지해요. | 21.03.01 19:33 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

젠하이저 모멘텀3 하고 비교하면 어떤가요??

루리웹-1100230342
둘 다 있는 입장에서 이쁘고 가벼운데 소리는 확실히 모멘텀3가 낫습니다. 소니는 전반적으로 블투 한계를 고려했을 때 해상도는 좋지만 스테이지는 넓은데 중음이 빠져서 모멘텀3랑 비교해서 좀 선명하지 못 한 느낌이 들어요. EQ랑 옵션으로 타협해도 부족한 느낌이 들더라고요. | 21.02.28 14:31 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

루리웹-1100230342
모멘텀3 쓰는데 간간히 이마트 가서 한두번씩 들어봤지만 개인적으로는 모멘텀이 더 나았지만 거의 비슷한급이라고 보셔도 되겠네요 | 21.02.28 16:41 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

ionseok
전부 맞는 얘기만 쓰셨는데 비추가 이리 박힌 이유는..? 음질은 모멘텀3이 훨씬 좋슴다. 다만 그 외에 배터리나 케이스나 칙용감이나 노캔 등 무난한 귀마개 생각하면 소니가 훨 낫고요. | 21.02.28 17:38 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
이거 너무좋아서 일렉트로닉마트 구경갈때마다 착용해봄 ... 가격도 좋은데 뭔가 낭비같아서 못사겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.211.***.***

봄이 오니 헤드폰 할인도 오네요. 좋은 가격...이라기 보다는 예전에 할인가로 다시 돌아왔네요. 2부터 4까지 다 샀습니다만 신제품 업그레이드 체감이 확실해서 좋습니다. 특히 착용감이 4가 제일 좋아요

스피커 살려고 하는데 이거나 살까?? 8030 써보고 싶은데 너무 과한거 같고 이거 하나사서 퉁치는게 나을려나요??

(IP보기클릭)221.143.***.***

흰수염 면봉
이딴걸로 8030 퉁쳐질리가.. | 21.03.01 14:40 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

음...뭔 문제인지 모르겠지만 간혹가다가 지직하는 노이즈가 끼더군요

(IP보기클릭)112.187.***.***

잠보곰
저는 재생 잘 되다가 갑자기 이유 없이 전원이 꺼질 때가 있는데 갑툭꺼 빈도가 꽤 있음 | 21.02.28 14:58 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

오늘도다새거다
음 전 그런 경우는 없지만 이미 문제 재기된것중 하나로 근접센서쪽에 습기 차서 탈착감지 못하는 경우도 있고 나름 기대하고 산거 치고는 조금 아쉬운게 이리저리..있네요 | 21.02.28 16:18 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

몽실아빠
주로 밖에서 쓰긴하는데 집에서 음감용으로도 훌륭해요 | 21.02.28 14:58 | | |

몽실아빠
이건 음질 즐기는 용은 아니고, 노캔용입니다. 즉 소음 많은 장소에서 소음 줄이는 용(지하철, 버스, 비행기 등등) | 21.02.28 14:59 | | |

BEST
환타맛 오렌지
노캔되는 헤드폰은 지하철 타는분들은 꼭 추천하고 싶음. 특히 1호선 | 21.02.28 15:06 | | |

사림
비행기 탈때도 진짜 좋아요. 타고나서 와인 한잔 마시고 끼고 자면 조용하고 딱 좋더라구여 근데 코로나때매ㅜㅜ | 21.02.28 15:10 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

사림
5호선 지하철이 진짜 소음 최악인데 노캔을 장착한 이후에는 편안해졌습니다. | 21.02.28 15:15 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

몽실아빠
음감용으로도 충분히 좋습니다 | 21.02.28 15:17 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

몽실아빠
블루투스를 쓰는 모든 해드폰과 이어폰은 압축전송 해야하기 때문에 음질이 엄청 좋진 않습니다. 코드리스나 노캔이나 기타등등 편의성이 우선이죠. 음질은 그냥저냥 들어줄만하다 정도 생각하시면 되요 음질 생각하시면 아직까지는 무조건 유선 가셔야해요 단순비교는 어렵지만 일반적으로 40만원대 블루투스 오디오 장비의 음질은 10만원대 유선하고 비빈다고 생각하시면 됩니다 | 21.02.28 16:31 | | |

BEST
몽실아빠
1000XM4정도면 음악 감상용으로 부족함이 느껴질 정도로 허접한 기기가 아닙니다. 참고로 이런 헤드폰은 대부분이 유선연결도 지원합니다. | 21.02.28 18:21 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

xm3 고장이 안나 넘어가기도 애매하네

(IP보기클릭)221.140.***.***

이거 가끔 아마존에서 199불에 팔기도함. 새거는 아니고 리뉴드 제품인데 나는 양품 받아서 잘쓰고있음

(IP보기클릭)116.47.***.***

막귀라 음질도 좋게 느껴집니다 노캔은 진짜 신세계...

(IP보기클릭)112.170.***.***

이거 일렉마트에서 껴보면 노캔성능에 감탄함

(IP보기클릭)221.141.***.***

이거 정가로 샀는데도 아주 만족하며 쓰고있습니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

정품등록 이벤트는 스파이더맨 이후론 뭐든 다 별로야

(IP보기클릭)211.204.***.***

이거 겜할때 디코용으로 쓸수있나요 무선땡기는데

(IP보기클릭)124.111.***.***

Pumper
아무래도 마이크 달려있는 제품보다는 목소리가 깔끔하진 않아요 | 21.02.28 16:50 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

Pumper
그리고 전용 USB연결 무선 헤드폰보다는 살짝 딜레이가 생깁니다. 그래도 만약 블루투스 5.0이상 PC지원이라면 할만한 수준이에요 | 21.02.28 20:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Pumper
윈도우는 블루투스 연결 시 소리나 마이크 둘중 하나 포기해야해서 피시용이면 비추요 | 21.02.28 23:02 | | |

이거 ㄹㅇ로 소리 제대로 듣고 싶으면 LDAC 트랜스미터 기능 지원하는 dap를 써야 윈도우에서 제소리를 들을수 있음 샨링이나 fiio 아니면 hiby 같은 dap 사서 블투로 연결해야 피씨에서 소리 제대로 남 애플 기기는 무조건 aac 밖에 안되고 삼성이나 안드폰에서는 ldac 선택가능함 . LDAC - AAC - SBC 순으로 음질이 좋음

루리웹-5527398770
근데 DAP 사서 들을거면 큐델릭스 5k 같은거 사실거 아니면 차라리 유선 연결이 낫습니다 DAP의 블투 기능들은 대부분 그냥 작동된다정도지 연결성이나 기타등등 만족스럽지 못하거든요. 그리고 블루투스 제품은 음질에 한계가 있기 때문에 DAP까지 구입할정도면 차라리 유선 연결이 낫죠. 그리고 음질로만 따지면 국내기기들중에서는 LG폰이 가장 좋고 그 다음이 삼성, 마지막이 애플입니다 | 21.02.28 16:38 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

RizeWave
요 헤드폰이 유난히 Ldac아니면 소리가 좀.. 많이 빠져들려서 그런거 같아요 뭐가됐던간에 LDAC으로 전송만 가능하면 좋은 소리 들려줍니다 어차피 이런 블루투스 헤드폰들은 데이터만 전송받아서 소리 변환은 헤드폰 내장 dac에서 되기때문에 dap성능은 별로 상관없죠 | 21.02.28 16:53 | | |

눈노리야
문제는 그 데이터를 보내주는 역할이 DAP가 별로라는거죠. 제가 말씀드린건 외부에서 블루투스 기능을 사용할때 정말 별로라는겁니다. DAP로 외부에서 블루투스 듣게되면 안그래도 데이터요구량이 많은 LDAC은 둘째치고 aptx같은 코덱들도 엄청 끊겨댑니다. 소니zx507정도 되면 외부에서도 좀 나을까모르겠네요 여튼 종합하자면 DAP들의 블루투스 성능이 별로라 정 쓰신다면 실내용으로만 생각해야 되는데 수십만원짜리 DAP를 소니헤드셋에 연결하기 위해 블루투스용으로 사는건 제대로 듣기도 힘들고 너무 아깝죠. 배보다 배꼽이 더 커집니다ㅎ 나는 WH-1000XM4 해드폰을 꼭 써야하고 좋은 음질로 듣고 싶다 그렇다면 내부건 외부건 엘지나 삼성폰에 블투로 물려서 LDAC으로 듣는게 제일 효율적이라 생각됩니다 그리고 DAP들을 PC에 연결하게 되면 DAC로만 작동하게 될텐데 그건 블루투스랑은 상관이 없을텐데 무슨 의미인지 모르겠네요 | 21.02.28 17:27 | | |

RizeWave
피씨에 트랜스미터로 물려 쓰는데 연결성은 ㅋㅋ; 컴퓨터 들고 어디 20 30미터 돌아다닐거 아니면 상관없습니다. 큐델릭스 5k 는 블투 트랜스미터 기능이 없지 않나요? 요새 나오는 블투 헤드폰 안들어보고 하시는 말씀이신듯 ㅎㅎ; 차피 dap물려쓰는건 코덱만 지원하면 상관없는부분이라 dap 성능이 상관이 없는데 딴소리 하시는거같네요 | 21.02.28 17:31 | | |

RizeWave
그리고 제가 쓴 위에 dap 들은 수십만원이 아닌데요; ㅋㅋㅋ 심지어 큐델릭스보다 싼데.. 큐델릭스 만듦새가 너무 안좋기도 하구요. 삼성폰으로 물려쓰려면 수십만원짜리 삼성폰을 사야하는거 아닌가요? 안써보셔서 그런걸텐데 블투트랜스미터 기능 키고 usbdac모드로 사용하면 dap가 블투 dac으로 작동해서 ldac 연결이 가능합니다. 윈도우 기본코덱에 ldac 가 없어서 그렇습니다. | 21.02.28 17:34 | | |

RizeWave
그리고 요새dap 들 블투 성능이 나쁘지 않네요. 제가 여태 쓰는중에 끊김이 있거나 지연이 생긴적은 없습니다. | 21.02.28 17:36 | | |

루리웹-5527398770
애초에 DAP와 각종 블루투스 제품들이 휴대성을 강조한 제품들인데 외부가 아니라 내부에서 끊김없이 잘되니까 블투 성능 괜찮은거라고 생각하시는건 재밌네요. 당장 DAP들고 밖에 나가서 사람 많은데서 블투 연결해서 들어보면 그런 소리 못하실텐데.. ㅋ 뭐 그렇게 쓰시는게 잘못된것도 아니고 본인이 만족하시면 제일이니까 상관은 없겠습니다. 그리고 블투 dac로 작동해서 ldac 연결이 가능하다게 말이됩니까? ㅎㅎㅎ;; dac 자체가 아날로그 출력으로 뽑아주는걸 얘기하는건데 어떻게 블루투스 코덱인 ldac이랑 연결이 됩니까ㅋ 블투 dac로 작동한다는건 최종 출력단이 유선이라는 이야기겠죠..? ^^ 아마 PC에 트랜스미터 역할로 붙여서 WH-1000XM4랑 블루투스로 연결하신다는걸 잘못 표현하신거 같은데..ㅋ;;;; 소니 WH-1000XM4뿐 아니라 요즘 나오는 플래그십 블투기기들 몇개 가지고 있고 칸 알파, SR25등등 DAP랑 DAC들, 앰프들 그리고 유무선 이어폰들 몇개 가지고 있는 입장에서 드린 말씀인데 요새 나오는 블투 헤드폰 안들어보고 말한다는 얘기들으니 재밌네요ㅎ 관련해서 할말은 많지만 귀찮아서.. 그냥 이쯤하겠습니다. | 21.02.28 20:22 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

디자인좀 예전걸로해서 노캔 넣어주면 안되겠니...

(IP보기클릭)182.227.***.***

QC35 방출하고 쓸 생각으로 샀었지만 결국 이걸 방출했네요. 착용감이 호불호가 갈립니다. 특히 안경 쓰면..

숲속의오솔길
xm4 버전도 착용감이 좀 불편한가요? 전 xm2쓰는데, 한 4시간 쓰고나면 컵사이즈때매 귀가 슬슬 아프더라구요 (전투모 56호씀) | 21.02.28 17:26 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

숲속의오솔길
진짜 안경 쓴 사람에게는 약간 호불호 갈려요.. | 21.02.28 18:07 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

헤드폰 착용할 수 있는 날이 얼마 안남아서 다음 신제품을 추천합니다. 그리고 가격도 크게 메리트가 있지는 않아요. 작년 10월에 2만원 네이버포인트 이벤트+충전결제 포인트해서 실구매 34만원이 조금 안되는 가격으로 구할 수 있었습니다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

흑혈무
얼마 전엔 29만원에 팔린 적도 있긴 있었죠. 이 가격은 좀 애매하긴 합니다. | 21.02.28 17:46 | | |

1000XM3 잘 사용하고 있었고 잇섭특가로 XM4 구매했는데정말 만족하고 있습니다

(IP보기클릭)222.232.***.***

작년말에 32에 사서 잘 쓰고 있습니다. jbl 650btnc랑 같이사서 비교해서 쓰다가 jbl은 팔았는데 비교해보면 노캔 성능은 이게 좀더 좋았습니다. 노캔 성능 50%정도 좋은 대신에 가격은 3배라서 좀 애매하긴 했지만, 편의기능도 더 많고 해서 이것 남기고 jbl은 팔았네요.

(IP보기클릭)203.229.***.***

탐나긴 하는데 지금쓰는것도 고장 안나고있어서...

(IP보기클릭)183.102.***.***

저것보다 한참 부족하지만 q30을 얼마전에 사서..ㅠㅠ 그냥 싸구려지만 노캔되는 헤드폰이라 게임용으로 대충 써야겟내요 ㅠ

(IP보기클릭)58.230.***.***

버스 카드 찍는 소리, 현관 번호 누르는 소리가 안들림..

(IP보기클릭)223.62.***.***

지금 꺼 고장났을 때 aptx 지원만 되면 xm4를 살텐데 지원 중단해서 xm3가 더 끌리긴 합니다. 스위치용 블루투스 트랜스미터가 aptx와 sbc만 지원해서....

적축 키보드가 멤브레인 키보즈 치는 소리로 들릴정도로 노캔성능 좋습니다

(IP보기클릭)116.39.***.***

가격이 안 괜찮긴 한데 전 뱅앤올럽슨 H9가 탐나더군요. 한번써보니 너무 편하고 음색도 맘에 들었음(노캔성능은 소니이상임). 무엇보다 제일 이쁨.

4개월째 쓰고 있는데 만족합니다. Xm2를 친구주고 넘어왔는데, 2보다 나은점은 USB C, 그리고 무엇보다 연결편의성이 매우 스마트하게 좋습니다. 예로 메인으로 폰에 쓰다가 집에와서 PC로 연결할때 이미 듀얼연결 상태로, PC에서 소리버튼 한번 눌러주는 것만으로 PC로 변경되는게 너무 편합니다. 대신 제꺼 문제인지는 모르겠는데, 배터리 상태체크가 잘 안되드라구요. 허구헌날 배터리 100%라고 하다가 갑자기 0%되는듯하던..

Anthony Kim
그렇군요ㅜㅜ 알아보겠습니다 감사합니다 | 21.02.28 21:24 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

노캔 헤드폰은 한번도 사용안해봣는데 에어팟등등의 노캔이랑은 차원이 다른가요?고음역대도 다 잡는건가?

(IP보기클릭)112.187.***.***

진매가진리
감히 에어팟 프로랑은 노캔이든 음질이든 비빌 정도가 아닙니다. 넘사예요. 특히 노캔성능은 보급형 기기 중에서는 최강입니다. 여자사람 목소리랑 기괴한 익룡 소리 제외하고는 거진 다 잡는다 봅니다 | 21.03.01 01:24 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23309 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236991 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 듀얼포트 차량용 충전기 30,000원 프루나알프스 47 11:22
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 53 11:13
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (28) 19 17585 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 13 16551 00:09
85113 게임S/W Fatal Frame 85 11:26
85112 취미용품 암만레디 2 1904 11:15
85111 게임S/W nokcha 1 1516 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 1 2437 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 3 2322 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 5 4283 10:27
85107 게임S/W ggoldae 1 4591 10:05
85106 상품권 JooRUN 5 1673 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 3 2996 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 3 2668 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 3 33656 01:10
85102 음식 찌니얌 19 17690 00:26
85101 상품권 아타호-_- 13 16595 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 3700 00:07
85098 상품권 반코이남다 131 17549 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 6286 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 21584 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 18 30558 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 15 14064 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 7 11987 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 29 19563 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 6940 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 13904 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 4 12756 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 9043 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 17774 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 13467 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 9773 2024.04.23
글쓰기 58854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X