본문

[음식] [품절//G마켓] 제로 콜라 355ml*24캔 - KB국민카드 한정 11,890원 [81]

# 국민/하나카드 20% 할인

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=44672

# 일반 7% 스클 9% 중복 할인 쿠폰

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=43522

# 스마일페이X국민카드 10% 추가 할인

주문/결제 단계에서 적용

@ 코카콜라 제로 355ml 24캔
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1942688061
20% 할인 + 9% 중복 할인 + 10% 추가 할인 = 11,890원

@ 코카콜라 제로 190ml30캔

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1942687382

20% 할인 + 9% 중복 할인 + 10% 추가 할인 = 10,170원 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 81

(5213620)

175.223.***.***

BEST
    앞으로 355만 사시게 될겁니다.
    (4463445)

211.55.***.***

BEST
    전 반대로 제로콜라 먹다가 그냥 콜라 마시니 못먹겠더라고요. 내가 이렇게 많은 설탕을 먹고 있었구나 .
    BEST
    결제 다 되었다고 해서 안심하고 있었는데 재고 부족이라며 결재 취소 되었네요.. 품절입니다
    (142457)

183.101.***.***

BEST
    취소후 품절됐네요..하
    (256232)

222.234.***.***

BEST
    콜라 품절되는거 처음 보네요.
    11890 구매했습니다 감사합니다
    역대가네
    카드없으면 별로일까요?
    스파이시
    국민카드면 20퍼 추가할인 다른카드면 7퍼 할인이 추가입니다. 카드가 아예 없으시면 괜찮은딜이고 카드가 있으시면 좋은딜이고 국민카드가있으시면 엄청좋은딜이예요 | 21.02.24 08:26 | | |
    (1327342)

112.160.***.***

잘 구입했습니다!
    존버하길 잘했네요.역대급 딜 2세트 구입ㅎ 감사합니다
    고맙습니다 , 덕분에 2상자 주문했어요!
    (5213620)

48개 24180원에 구매 했네요. 감사합니다.
    LeeLuDa
    190이 먹기 딱 좋길래 여태 190먹엇는게 355 2박스 사봄...양 많을려나요 ㅋㅋ | 21.02.24 03:54 | | |
    (5213620)

BEST
    콩커피
    앞으로 355만 사시게 될겁니다. | 21.02.24 03:57 | | |
    LeeLuDa
    ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.24 08:06 | | |
    LeeLuDa
    저도 여태 190만 몇년째 먹고 있는데 355 한박스 사보니 역시 많습니다. 한번에 먹기 부담되는 양이라 190이 딱 좋아요.. | 21.02.24 10:32 | | |
    호랑망아지
    이마트에 할인할때 215ml 짜리 사오는데 ㅠㅠ 215ml도 뭔가아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 뚱캔은 또 너무많아요 | 21.02.24 12:08 | | |
    LeeLuDa
    전 215가 딱 적당하더라구요 어렸을 때부터 음료마시면 배불러서 한 캔 다 못마심 | 21.02.24 12:53 | | |
    호랑망아지
    입이 짧으신 분들이 190을 선호 하지 , 355를 더 좋아합니다 | 21.02.25 20:32 | | |
    누구라도인정하는미모
    355를 좋아하는 분들이 더 많을순 있는데.. 입이 짧은 사람들이 190을 선호한다는건.. ㅋㅋㅋ 개취아닌가요? 치킨먹고 하다보면 2캔도 따고 하지만 그냥 작은게 편한데요 전. 입이 짧지 않고 | 21.03.04 10:33 | | |
    pc로 하니깐 쿠폰적용이 안되는거 같아서 앱으로 하니 잘되네요
    (169583)

203.228.***.***

올만에 주문했습니다. 감사합니다.
    (1132355)

220.118.***.***

7프로 중복쿠폰 왜 적용이 안될까요?
    (189301)

118.235.***.***

나루몽
    스크롤 | 21.02.24 07:14 | | |
    KB카드를 만들어야 하나...
    저는 48개 27600원으로 결제가 되네요 ㅠㅠ
    똥묻은킹카
    그거 결제에서 추가카드할인 10퍼 선택 후 사용 누르셔야함 | 21.02.24 08:04 | | |
    불꽃효과
    아 ㅠㅠ 네 결제에서 다누른것같은데 뭔가를 잘못했나보네요 감사합니다 ^^ | 21.02.24 14:40 | | |
    엑상과당 끊고 제로콜라 마시는 중인데 주변에서 제로콜라 먹을때마다 이상한 사람 취급함.
    48개 24180원 구매 역대급 가격이기는 하내요 스클 가격입니다
    (899892)

220.117.***.***

갘사합니다 덕분에 24180원에 구매했습니다 오늘 하루 행복하세요
    하나카드 할인으로만족..ㅜㅜ
    (550962)

222.101.***.***

11890 한셋 업어가요~
    아 스마일페이에서 추가할인 적용 안시켰다 ㅠㅠ
    (5117853)

121.170.***.***

다 팔린건가요? ㅠㅠ 안들어가져요 ㅠㅠ
    (598887)

112.153.***.***

눈씨름
    아이폰은 루리웹의 주 수입원인 링크프라이스 땜에 메인페이지로 빠집니다. 직접 주소를 복사해서 주소표시줄에 붙여 넣으세여 | 21.02.24 09:02 | | |
    24180에 잘 샀습니다. 정보 감사.
    국민카드를 만들어야하나.. 국민카드 딜이 자주 올라오는 느낌이네요
    (763195)

59.13.***.***

체크카드로도 되네요 덕분에 잘 구매했습니다!
    (173129)

220.72.***.***

제로콜라의 장점 일반콜라대신 칼로리상으로 피자나 치킨을 1-2조각 더 먹을수있음 ㅋ
    24180 이라니... 탑승했습니다. 저는 KB는 체크카드만 있는데 신카 아니여도 되네요 ~
    국민 체크카드로도 결제 가능합니다.
    20%할인이 아무리 찾아봐도 안보임
    (598887)

루리웹-2171303273
    아이폰은 ... 루리웹 먹거리 링크프라이스 링크가 이상하게 작동해서 메인으로 빠지는 버그가 존재함 링크 주소 직접 긁어서 복사 후 주소표시줄에 붙여 넣으삼 | 21.02.24 09:02 | | |
    에리
    덕분에 절약해서 구매했네요~ 감사합니다. | 21.02.24 09:25 | | |
    20%할인은 어딨나여
    (2032741)

112.166.***.***

덕분에 잘 샀습니다.매번 천연사이다만 마셨는데 이기회에 제로로 갈아타볼려고 합니다
    지리네여 바로 48개 또 주문함 11 콜라절보다 더 역대급딜임ㄱㄱㄱ
    몇일전 190ml 60캔 샀는데 역대급 뜨길래 355ml로 48캔 추가 구매 했습니다 ㅎㅎ 감사해용~
    # 스마일페이X국민카드 10% 추가 할인 주문/결제 단계에서 적용 이거는 적용안되던데 끝난건가요 26000대로 결제됨...
    (598887)

찔레가시
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.02.24 08:59 | | |
    찔레가시
    아 앱에서 할걸 ㅜㅜ후회되네여 피시로했더니 ㅜㅜ | 21.02.24 10:03 | | |
    진짜 최애 음료수임.. 덕분에 48개 개꿀딜 했네요 2달동안 문제없을듯
    (5312394)

61.75.***.***

제로콜라 입문하려던 와중이었늗네 저렴하게 잘샀습니다 감사합니다!
    감사합니다
    (4896976)

211.34.***.***

잘샀습니다. 감사합니다~
    (2062739)

118.235.***.***

감사합니다 콜라절보다 더 저렴하게 샀네요
    감사합니다. 2박스 추가 반입!!
    (1314171)

59.17.***.***

이 가격엔 못 참지...
    감사합니다. 저렴하게 잘 샀습니다. 이 맛에 핫딜게시판을 수시로 들락날락합니다.
    제로콜라 너무 맛이 없어서 그냥 콜라 마시고 살찌는게 낫더군요
    (4463445)

BEST
    히나히나
    전 반대로 제로콜라 먹다가 그냥 콜라 마시니 못먹겠더라고요. 내가 이렇게 많은 설탕을 먹고 있었구나 . | 21.02.24 09:38 | | |
    (5328185)

히나히나
    그냥 콜라 존나 역겨워요 돼지들이 먹는 음료같은 느낌이 들어요 이젠 뒤에 설탕기 남는것도 싫어짐 ㅋㅋ | 21.02.24 10:12 | | |
    히나히나
    나도 제로콜라 이상한 단맛이 싫지만 가족들땜에 사고 있음.ㅋㅋ | 21.02.24 10:56 | | |
    (18073)

175.192.***.***

아직 몇캔 남았는데, 이거 보고 또 사네요. 콜라 땡기는데 부담없이 먹을만한게 좋은거 같음
    (2109789)

218.238.***.***

오 올해들어서 콜라값 상승해서 48캔사면 할인 최대한으로 받아도 26000원대였는데 덕분에 24000원대로 48캔 사네요 감사합니다.
    이가격은 못참지..; 11절에 질러놓고 또삽니다 3박스.. 한달에 제코롤라를 5박스지르네
    와우 한세트 들고갑니다. 감사합니자
    일반콜라는 없나요? ㅠ
    감사합니다!
    스마일페이 가입해야되요? 카드 등록후 결제하면 연회비 나가려나
    (665825)

58.123.***.***

콜라절에 집에 보충해놨는데 회사로 2박스 추가... 정보 감사합니다.
    BEST
    결제 다 되었다고 해서 안심하고 있었는데 재고 부족이라며 결재 취소 되었네요.. 품절입니다
    (142457)

183.101.***.***

BEST
    취소후 품절됐네요..하
    (256232)

222.234.***.***

BEST
    콜라 품절되는거 처음 보네요.
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    수크랄로스 감미료가 끝맛이 약간 이질적이긴 하지만, 적응하면 그럭저럭 마실만함.
    (523278)

119.207.***.***

덕분에 첨으로 뚱캔 함 사봅니다~~ 감사합니다~
    (4725460)

218.154.***.***

덕분에 저렴하게 샀습니다~ 또 두달은 견디겠어요~ㅎㅎ
    지금 뚱캔 구매되서 샀습니다.
    (4996450)

175.126.***.***

방금 결제안료 24840에 48개득 정보감사했어요
    감사합니다. 싸게 잘 샀어요 ㅎㅎ
    (5431996)

112.148.***.***

덕분에 햇반싸게 잘샀슴다 감사합니당~
    지금 구매 됩니다 잘 샀습니다
    (4725506)

119.197.***.***

역대급 딜이네요
    지금도 결제 됩니다. 정보 감사합니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    49670 게임S/W [XBOX] 엑스박스 봄세일 / 가격 다양 (46) 루리웹-8217613672 18 56027 2021.04.02
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 (2월8일 업데이트/펀딩관련추가) _핫딜관리자 173 112106 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 조풍연 실비집 매운김치 21,480원부터~ 루리웹-1693331917 79 03:08
    업체핫딜 [네이버] 고양이 침대, 베이직캣 스텝하우스T / 59,800(무료배송) 베이직캣 82 02:36
    BEST [옥션] 댄트롤 샴푸, 해피바스 바디워시 / 혜택가 13,600원 (12) 오토코 8 5632 2021.04.14
    BEST [11번가] 쉬크 쉐이빙 가드 라임폼 210g 3개+60g라임폼 -종료- (6) HamasakiAyumi 7 4308 2021.04.14
    BEST [리디북스] S.K.T 1부 개정판 세트 21,600원 (56) 귀찮다고 9 22980 2021.04.14
    50039 음식 아타호-_- 1 3707 00:07
    50038 음식 아타호-_- 2 2783 00:05
    50037 생활용품 오토코 8 5685 2021.04.14
    50036 게임S/W 루리웹-7400010753 1 3993 2021.04.14
    50035 생활용품 HamasakiAyumi 7 4346 2021.04.14
    50033 게임S/W ◆웃음매니아◆ 6 13701 2021.04.14
    50032 음식 애기둘아빠 3 13011 2021.04.14
    50031 게임S/W 헬레슨 5 13944 2021.04.14
    50029 도서 귀찮다고 9 23012 2021.04.14
    50028 생활용품 애기둘아빠 5 5873 2021.04.14
    50026 PC/가전 토요사키아키 5 21677 2021.04.14
    50024 음식 아타호-_- 2 5416 2021.04.14
    50023 게임S/W 집합백선생 21 33101 2021.04.14
    50019 A/V 윤아 8 9907 2021.04.14
    50018 A/V _핫딜관리자 5 4339 2021.04.14
    50017 게임S/W 루리웹-7400010753 1 4619 2021.04.14
    50016 게임H/W 바이겐지 8 19576 2021.04.14
    50015 A/V 물개의 뉴어크 4 8902 2021.04.14
    50014 PC/가전 병거니우스 7 25415 2021.04.14
    50013 음식 라이온하트 12 18986 2021.04.14
    50012 게임H/W 루리웹-3576528025 3 11970 2021.04.14
    50011 게임H/W 윤아 15 52787 2021.04.14
    50009 게임S/W SCP-096 18 31475 2021.04.14
    50008 음식 아타호-_- 10 17063 2021.04.14
    50007 음식 s1drs 10 13365 2021.04.14
    50006 음식 아타호-_- 4 9730 2021.04.14
    50005 게임H/W _핫딜관리자 43 54097 2021.04.14
    50003 음식 YOUNX 13 16026 2021.04.13

글쓰기 32567개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X