본문

[게임S/W] [티몬]마리오3D월드+퓨리월드(스틸케이스증정) 58,320(53,320)/무료 [74]

(297699)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26917 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
또 예구 한사람 뒷통수 후리네.

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
진작에 이렇게 팔아주지..

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
예구=호구

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
예구통수구나ㅎㅎ ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
빨리하려는거 아니면 닌텐도 한정판은 초기에 주문할 필요없을 듯

BEST
진작에 이렇게 팔아주지..

(IP보기클릭)210.204.***.***

감사합니다 구매했습니다 티몬에서 토스로 구매하면 5천원 캐시백해줘서 53000원이나 마찬가지네요!

불타는멧돼지
덕분에 싸게 구매했습니다 감사용! | 21.02.23 21:15 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

불타는멧돼지
지금은 지마켓인거 같은데 아직도 티몬 하는 방법이 있나요? | 21.02.23 21:16 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

Kerudia
토스-혜택 들어가서 캐시백 이벤트 목록에 없길래 뭐지싶었는데 토스로 결제 완료하니까 5천원 포인트 받으라고 하네요 | 21.02.23 21:19 | | |

KJ9

| 21.02.23 21:21 | | |

루리웹-1598725049
아 그러네요 내용 추가 한줄 했습니다 :) | 21.02.23 21:22 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
또 예구 한사람 뒷통수 후리네.

타일러더든™
예구 특전이 아니었나 보네요... 몇백개 푸는 것 보면 생산 판매인가 싶기도 하고... | 21.02.23 21:13 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

찍어낸만큼 안팔렸나..? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
예구통수구나ㅎㅎ ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

앞으로 닌텐도 도 절대 예구 안할란다

(IP보기클릭)121.175.***.***

구매 누르면 원래 가격으로 나오네요?

럭셜곰탱
쿠폰받기를 하셔야 합니다. 판매 페이지에서 받기 되요. | 21.02.23 21:28 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
빨리하려는거 아니면 닌텐도 한정판은 초기에 주문할 필요없을 듯

(IP보기클릭)49.165.***.***

이거 티몬에서 구매시 58320원인데, 토스로 결제하면 티켓몬스터 5000원 포인트 적립 이벤트가 있어서 아직 적립 안하신분들은 토스로 결제하시면 5천원 포인트 받아요!

(IP보기클릭)49.165.***.***

プラチナ

| 21.02.23 21:18 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
예구=호구

(IP보기클릭)27.117.***.***

보통 게임은 예약할땐 정가 다 주고, 발매 후엔 가격 하락해서 스위치 같은 경우는 5만 5천원 정도 전후로 가격대 형성되는거 아닌가요?

(IP보기클릭)112.151.***.***

미역메소
예구했는데 저 가격보다 더 싼 가격에 샀습니다. | 21.02.23 23:17 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

님들 이거 어떻게 해야 5.8만 나와요?

Cpt.Ryon
링크 들어가시고 판매페이지에서 쿠폰 받을 수 있습니다. | 21.02.23 21:30 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

Cpt.Ryon
저도 한참찾았는데 구매 단계에서 바로 쿠폰 발급 받을 수 있습니다. 쿠폰 받기 눌러서 제일 밑으로 내려가보면 신세계티비쇼핑 쿠폰있어요 | 21.02.23 21:30 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-9920683392
고맙습니다 덕분에 잘 구입합니다 | 21.02.23 21:43 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

덕분에 4.9에 구매

(IP보기클릭)121.128.***.***

와 통수 씨게 때리네;;;

(IP보기클릭)112.157.***.***

사쿠라🌸
저거 수건이죠? 전 저게 더 구하고 싶던데 ㅋㅋ | 21.02.23 22:49 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

사쿠라🌸
저도 스틸케이스보다 이게 훨씬 좋네요 어디서 구매해요? | 21.02.24 09:05 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

특전없이5.3 놓쳐서 그냥 포기하고있었는데 스틸포함 5.8이면 개이득이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

루리웹-8679190793
토스 결재하면 즉시 5천원 페이백이라 결국 5.3임ㅋㅋㅋ | 21.02.23 21:42 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

감사합니다. 싸게 잘샀네요. 언제 들어온지 모른 티몬 적립금 2천원 + 토스 5천원 캐시백 51000원에 구매했습니다.

아쉽지만 마그네틱으로 만족 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후 5.7에 겟.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

토스결재로 5.3에 구매했네요 굿딜 감사합니다

(IP보기클릭)58.78.***.***

예구놓쳐서 낭중에 사야지 했는데 스틸케이스까지 꿀이네요

(IP보기클릭)114.205.***.***

정가에 산사람은 웁니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.47.***.***

신세계에서 예구한 저는 뒤통수가 얼얼하네요 껄껄

(IP보기클릭)211.57.***.***

이 개쇼키들 스틸북 교환이나 빨리 해주지 반품한거 18일날 들어갔던데 아직도 안보내주네

여기저기 뿌릴정도로 수량이 차고넘치면서 교환요청하니 스틸북 재고를 알아봐야한다고 헛소릴 한거였나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

3d월드랑 퓨리월드 게임 어렵나요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.102.***.***

ㅎㅎ 담부턴 예구를 하지말아야겟다

(IP보기클릭)61.72.***.***

오로지 스틸케이스 때문에 신세계 정가로 구입한건데 이렇게 통수를 치네요. 다음부턴 한정판이고 뭐고 예구하지 말아야 겠습니다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

덕분에 토스 이용하여 잘 사고 갑니다 꿀팁 ㄳㄳ

그래도 SSG 에서 5천원 할인된걸로 샀는데 신세계TV에서 정가 다주고 산분들은 진짜... 반품이 된다면 반품하고 다시 사도 그게 더 이득이겠네요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬렌 켈러
그렇겠네요 ㅋㅋ 이런 양아치들... | 21.02.23 22:15 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

와아... 앞으로 게임 예구는 절대안할듯

(IP보기클릭)61.73.***.***

유난히 스위치쪽이 예구가 손해보는 일이 잦은 듯.. 분명 저거 할인된 가격은 물량 순삭됐는데 며칠 좀 지나니까 허무하다 싶을 정도로 더 싼 가격에 바로 풀려버리네;

(IP보기클릭)59.19.***.***

쩝.. 12일 당일에 받은 걸로 만족하렵니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

감사합니다 덕분에 잘샀습니다

(IP보기클릭)218.147.***.***

예약 구매유저가 충성고객인데 제노블때부터 계속 통수치네 앞으로 간보고 사려했지만 디폴트2 예구했슴더 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.121.***.***

와.... 덕분에 저렴하게 구매하였습니다. ^^

(IP보기클릭)222.236.***.***

5.3만.. 개꿀 예판에서 성공못해서 꿀꿀했는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.226.***.***

5.3 감사합니당

(IP보기클릭)113.130.***.***

헐...포장도 안뜯었는데

(IP보기클릭)58.225.***.***

49800원에 일반판샀는데..

(IP보기클릭)220.70.***.***

스틸북 버젼 예구 놓쳐서 안사기로 마음굳혔는데 ㅎㅎ 좋은 정보 알려주셔서 5.3만에 구입했네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

이게 남을지는 몰랐던거죠^^ 솔직히 스위치판은 정확히 몰르는거임... 예구해서 먼져 즐겼으면 된거임.. ㅇㅇ

(IP보기클릭)123.215.***.***

이번에 스틸북 포장을 안해서 찍힘으로 환불이 많이들어갔으니 받으시면 반드시 상태를 체크해보세요

(IP보기클릭)203.229.***.***

혼유혼유
저도 뒷면 살짝 찍힘 있었는데 전면 아니라서 그러려니 하고 말았네요 | 21.02.23 23:04 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

혼유혼유
글들 보니까 마리오3D월드 스틸북 문제 있어 교환신청 후 새로 보내준 건 에어캡 포장 철저하게 해서 보내줬더군요. 지금 이 핫딜이 교환으로 반품 온 것들 털어내려는 희대의 대반전 막장짓 이런 게 아닌이상 배송포장이나 스틸북 찍힘은 걱정안해도 되지 않을까.. | 21.02.23 23:17 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

푸히히
사실 그게 걱정입니다.. | 21.02.24 07:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

혼유혼유
처음에 다신 덧글이 제가 얘기한 희대의 대반전 막장짓(?)을 염두에 둔 덧글이었다니...... 스틸북 찍힘으로 회수한 건 폐기를 하던가 해야죠... 이 핫딜이.. 설마...... | 21.02.24 08:03 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

저번 주 월요일에 여행계획 있었어서 당연히 못 받겠지 하던 걸 받아서 좋아하긴 했는데 일주일만에 똑같은 게 -1만원이라니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

예구한 1인으로 찌증 지대로인데, 또 이 글보고 또 구매한 나는 왜 그런것일까?,,

(IP보기클릭)39.125.***.***

티몬은 이제 품절이네요.

(IP보기클릭)175.112.***.***

제가 막차였나보네요. 덕분에 싸게 샀습니다. 감사합니다~

(IP보기클릭)121.180.***.***

헐 뭐지ㅏ.. 벌써 배송 떳네요

(IP보기클릭)218.235.***.***

그냥 애코팩때문에 7에서 싰는데 동숲이랑 비슷해서 만족중입니다 데

(IP보기클릭)1.223.***.***

아이씨.. 그저껜가 샀는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

에어캡 포장된 양품으로 잘 받았습니다. 아침 일찍와서 뭔가 했네요

(IP보기클릭)27.122.***.***

プラチナ
벌써오나요 ㄷ | 21.02.24 10:06 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

다 품절로 뜨네요ㅜ8만원대부터 뜨고요 ㅋㅋ살까했는데 8만원대로만 살수있네요

(IP보기클릭)220.85.***.***

제발확인
http://www.shinsegaetvshopping.com/display/detail/30004213?inMediaCode=EC12&ckwhere=naverep&NaPm=ct%3Dkljk60bs%7Cci%3D3873fe4d7ecfddc7ff00cfaed90e8bd1bec42cb1%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1196623%7Chk%3Ddd8bda77dc2cef6091a4d234387752002cbdb26c 신세계 직영몰에서는 다시 풀렸습니다. 국민카드 5%할인하면 61000원대네요... 이거라도 구매하시는것도 나쁘지는 않아보입니다. | 21.02.24 23:54 | | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

오늘 받았는데 케이스 양품이네요 만족합니다^^

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (30) _핫딜관리자 16 15354 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235903 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고함량 액상 아르기닌 (박스당 11,900원~) 유르르리 80 17:34
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5732055276 173 17:09
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (3) 20 2019 18:04
BEST [알리] 휴대용 서큘레이터 겸 선풍기 16,002원 (60) 15 23515 15:21
84951 상품권 용감한탕수육 20 2219 18:04
84950 A/V 이토 시즈카 1 691 18:04
84949 음식 중달의함정이다 1 1446 17:51
84948 생활용품 한비자 2 2148 17:32
84947 생활용품 루리웹-8370848985 16 23740 15:21
84946 음식 nameisgo 4 4475 14:52
84945 음식 암만레디 14 9743 14:45
84942 음식 암만레디 10 6464 13:09
84941 게임S/W 윤아 10 11092 12:45
84940 게임S/W 클램프모코나 3 6812 12:29
84939 PC/가전 구루미니 6 6872 12:19
84938 취미용품 윤아 2 6323 12:00
84937 음식 루리웹-7540229292 8 6161 11:50
84936 음식 아타호-_- 5 6991 10:56
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 44 16545 10:05
84934 도서 루리웹-019534197 22 14988 09:25
84933 음식 루리웹-7540229292 26 20217 07:46
84932 취미용품 루리웹-7239412914 5 9444 07:04
84931 게임S/W 윤아 22 23388 06:00
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 12340 05:37
84929 PC/가전 개파이 4 29411 00:15
84928 음식 아타호-_- 11 13650 00:05
84927 상품권 반코이남다 127 21533 00:05
84926 A/V _핫딜관리자 16 15484 2024.04.17
84925 도서 _핫딜관리자 8 11492 2024.04.17
84924 취미용품 아기장수 우투리 9 14868 2024.04.17
84923 게임S/W 최종일포니테일 16 13684 2024.04.17
84922 게임S/W BoxBoy 24 25716 2024.04.17
글쓰기 58707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X