본문

[게임S/W] [홍콩eshop] 51 worldwide games 32668원 [53]

(5283892)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25693 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
한국e샵에서도 31360에 팔고있네요

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
내가 왠만하면 게임 추천 안하는데 스위치 있다면 이거는 꼭 있어야 한다고 생각하는 게임입니다. 특히 유부남 필수 게임... 야추 골프 당구 같이 하면 정말 잼있습니다 온라인도 잘잡히고 강추 합니다

(IP보기클릭)58.149.***.***

BEST
야추를 사면 보드게임 50개가 따라어는 그 게임!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
고민하지말고 이 게임은 DL세일할때 지르세요

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
전 이글 보고 결국 사버렸네요... ㅎ

(IP보기클릭)220.73.***.***

최저가인가요?

(IP보기클릭)1.244.***.***

뜨곰
30968원 까지 내려간적 있어요 최저가는 아니네요 | 21.02.22 16:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

갓-추

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
한국e샵에서도 31360에 팔고있네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

BookDoe
덕분에 구입했습니다. ㅎ | 21.02.23 01:20 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BookDoe
할인 끝난건가요 ㅠ | 21.02.24 11:18 | | |

BEST
내가 왠만하면 게임 추천 안하는데 스위치 있다면 이거는 꼭 있어야 한다고 생각하는 게임입니다. 특히 유부남 필수 게임... 야추 골프 당구 같이 하면 정말 잼있습니다 온라인도 잘잡히고 강추 합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭐야이건저리가
한글이 아니라서 안샀는데 게임하는데 지장없을까요? 초등학교 2~3학년 애들입니다 | 21.02.22 17:07 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

Soheehyun
옆에서 설명해주신다면 왠만한 게임은 같이 하실수 있으실거같아요. 룰자체가 이 게임에서 생긴 룰이아니라 예전부터 있던게임들이라 읽기는 힘들어도 설명만 잘해주시면 괜찮을성 싶습니다 | 21.02.22 17:14 | | |

뭐야이건저리가
고민하다 이 댓글 보고 구매 결심했습니다 | 21.02.22 17:24 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

Soheehyun
9살, 5살 둘이서도 잼있게 하고있습니다. 한글 아니어도 알아서 잘 놀더군요. | 21.02.22 17:25 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

뭐야이건저리가
유투브에 룰 설명 한글로 해놓은 영상이 있는걸로 알아요 | 21.02.22 17:27 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

뭐야이건저리가
미니 야구는 일본 사람들과 잘잡히더군요 마구로 농락할 때가 나무 잼나요 그리고 야찌는 와이프랑 하기 딱 좋은 게임 | 21.02.22 17:59 | | |

연사부장
야구 할때 배꼽빠지죠 ㅋㅋㅋ 던질까 말까 농락 ㅋㅋ | 21.02.22 18:21 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

뭐야이건저리가
컴 까기 같은것도 있나요? 사람끼리만 해야하려나요 | 21.02.22 20:49 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

Soul메이트
컴까기 있고 로컬-스위치끼리 있고 온라인 대전 있습니다. | 21.02.22 21:57 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

애들이랑 하기에 너무 잼있습니다.

(IP보기클릭)59.21.***.***

SNOW-I
애들이랑 할만한거 뭐 있나요? | 21.02.22 17:15 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

루리웹-1212241113
게임이 많아서 전부 말씀드리기 뭐하지만 단순한 다트, 윷놀이식 게임부터 초중학생들이 할만한 퍼즐이나 컬링, 보드게임류도 있습니다. | 21.02.22 17:20 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

SNOW-I
요트 주사위 / 볼링 / 다트 / 에어하키 / 권투 / 토이야구 / 탱크 게임 등 추천합니다. | 21.02.22 17:22 | | |

BEST
고민하지말고 이 게임은 DL세일할때 지르세요

(IP보기클릭)58.149.***.***

BEST
야추를 사면 보드게임 50개가 따라어는 그 게임!

(IP보기클릭)222.251.***.***

안한글

(IP보기클릭)106.240.***.***

이거 자체화면 말고 티비로 연결해서 해도 지장 없나요?

한영스페이스바
티비로 해도 문제없습니다 | 21.02.22 17:51 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 왠만하면 게임추천 안하는데 전 4만3천에 샀는데 후회 1도 안합니다 ㅎ

(IP보기클릭)121.170.***.***

게임 잘안하는 여친도 배꼽잡으면서 재미있게 즐기고있어요 ㅋㅋ 단순한 게임만 골라해서 영어몰라도 되고요ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

우리아내가 유일하게 하는 게임 ㅋㅋㅋ 야추!

(IP보기클릭)58.237.***.***

이번에 캠핑가서 해봤는데 오목이 가장 접근성이 쉬워서 그런지 가장 많이 했던 거 같고 볼링도 의외로 재밌었음. 다만 야추는 룰이 생소해서 그런지 부모님 세대들에겐 어필하기 어렵더군요.

(IP보기클릭)124.52.***.***

동영상으로 봤는데 모두 영어라.. 룰 이해가 안되서 어려워 안샀는뎅.. 그리 꿀잼이란 말인가...

(IP보기클릭)220.118.***.***

늦게라도 한글화해줘잉...

(IP보기클릭)211.36.***.***

무적권 DL 여행갈때 하나 가져가면 뽕뽑습니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

국내 31000원 대입니다.

(IP보기클릭)203.226.***.***

이거 왜 뒤늦게라도 한글화 안해줄까요.. 키노피오머장이랑 동키콩이랑 스플2랑 한글화해주면 잘나갈껀데

(IP보기클릭)1.229.***.***

루리웹-3704556520
지나가는 소리로 저기 포함되어있는 화투 ,블랙잭 때문에 청소년 유해매체로 청소년 이용불가로 정발 포기한적 있어서 이러는거 아닌가라는 말이있죠... | 21.02.22 21:13 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

그란베이아
화투있다니 질러야겠어요 | 21.02.22 21:19 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

곰돌이는내친구
일본식 화투룰 입니다. 용과 같이 화투 생각하시면 되요. | 21.02.22 21:50 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

살까 말까 고민중..

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
하얀밤
전 이글 보고 결국 사버렸네요... ㅎ | 21.02.22 21:42 | | |

덧글보고 방금 사서 잠깐 켰는데... 딸들이랑 하하호호 하면서 진짜 잼나게했네요. 강추합니다

(IP보기클릭)124.111.***.***

사버렸네요..

(IP보기클릭)49.167.***.***

근데 이거 원래 두개 설치되나요? 로컬 버젼이란게 같이 설치되는데 말이죠

이거 사지 마세요 이거 샀다가 화투 900 시간 승수 500 야구 고인물 됐어요. 중독성이 강합니다 일본인 유저 농락 하는 재미가 아주 쏠쏠 합니다 사지아요~

(IP보기클릭)223.39.***.***

한글 아니라서 안샀던건데 당장 사야 갰네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

이거 스위치 여러대로 할때에 한 사람만 구매해놓고 나머지는 체험판(게스트 에디션) 다운 받아놓으면 같이 로컬 멀티 할 수 있습니다 화투나, 마작 이런 것들은 스위치 한대로 할때는 멀티가 불가능한데 다른 스위치들에서 체험판으로 접속하면 각자 화면으로 각자 패 보면서 할 수 있어서 멀티 가능합니다 야추 하나 보고 샀는데 화투나 만칼라 같은 게임들을 더 재밌게 한거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만원 초반대면 게임 한개에 600원대꼴 혜자입니다

(IP보기클릭)181.92.***.***

야트 다이스 하나로 끝나요. 은근히 폐 맞추기가 어렵더군요.

(IP보기클릭)112.161.***.***

댓글 보니 사야할 분위기 ㅡㅡㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

야추 하나만 봐도 이건 갓겜임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.52.***.***

위에 영어라 이해하기 힘들어 못할거 같다고 올렸던 사람인데요.. 그냥 댓글보고 사봤거든요.. 대충 눈대중이랑 느낌으로 게임룰 이해하면서 몇판해봤는데 두시간 순삭... 와.. 진자 잼나여~ 손맛도 개쩔고~(진동오짐) 전 가격을 떠나서 무조건 사시라고 권하고 싶네요!!! 혼자해도 이리 잼난데 같이하면 개쩔듯

(IP보기클릭)210.91.***.***

리플보고 구매합니다. 애들이랑 해봐야겠네요

(IP보기클릭)211.203.***.***

결국 구매 완료...

(IP보기클릭)211.229.***.***

대충 멕시코도 할인하겠지하고 멕시코이숍으로 결제해버렸는데 65000원 결제가 되어버렸습니다ㅠㅠㅠ 닌텐도 이숍은 환불도 너무 어렵고 단순변심으로는 환불도 거의불가능해서ㅠㅠ 그냥 하고있는데요 65000원을 줘도 그 값어치 하는 게임인것같습니다

(IP보기클릭)121.134.***.***

댓글보구 구입했는데 저는 뭐가재미있다는지 ㅠㅠ 모르겠네요 아 돈아깝네요 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24163 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237421 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 캔스톤 MX1 + 받침대 (최저가,히든링크) 30000원 무료... 루리웹-5629914633 53 23:05
업체핫딜 [네이버] 최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 52 22:55
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (9) 67 13164 19:33
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (50) 11 14716 19:24
85170 게임S/W ASTRO-A50 2 1982 22:34
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 2171 22:25
85168 게임S/W RΔZΞR 3 2511 22:16
85167 음식 nameisgo 4 5683 21:11
85166 상품권 김제니 5 5154 20:12
85165 상품권 JooRUN 67 13201 19:33
85164 PC/가전 Lostangel 11 14753 19:24
85162 상품권 Mihile 6 3020 19:22
85160 음식 미사엘v 3 7578 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 13753 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 21 31900 16:07
85157 음식 레고 대장 4 7570 14:22
85156 상품권 이리니치나 33 24246 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 16 21397 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 8654 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 9587 12:54
85151 육아용품 nplian 3 13307 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9544 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 8852 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 4069 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 17607 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 10757 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 12600 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 36360 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 34347 00:44
85141 의류 선배안경 21 18212 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 10629 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 9115 00:09
글쓰기 58901개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X