본문

[PC/가전] [품절] [롯데온]로지텍 지프로 무선 마우스, 119,000(무배) [85]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 85

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
    이거보다 더가벼운 개선판 지슈라가 아마 다음주쯤에 정발할거같다는 썰이있습니다

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    더블 클릭은 다음 세대를 기대하는게 빠를듯

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
    일단 폴링레이트가 빨라서 인풋렉이 줄어들고요 바닥 재질과 관계없이 정확도가 높고요 (오차율) 저가형이랑은 완전 다릅니다 저가형은 폴링레이트 때문에 인풋렉부터가 안좋아요 그리고 aa전지 들어가는건 계속 갈아줘야하는데 리튬 내장제품은 아주 가끔씩 USB로 붙였다 똇다 반복하면서 무한대로 쓸수있음 제가 지금 집에 저가형 마우스 다 없애고 최소 304급으로 다 바꾸는이유가 그거구요 마우스 10개가까이 쓰거든요 PC랑 게임기랑 노트북등 너무 많아서 G PRO 2대쓰는데 3대로 늘리려는중이고 그외 저가 무선 마우스들 최소 304급으로 다 바꾸는중이에요 COBX험블이나 GM3같은것도 고려중

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
    더블클릭은 어떤 마우스던 증상이 다 생기던데요 MS꺼도 생기고 기타 브랜드도 다 생겨요 걍 스위치 내구성 한계가 와서 생기는듯

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
    예전 10년전기준 마우스들은 3~4년정도 쓰면 문제가 생겼는데 로지텍 제품군은 2년 넘으면 무조건 뜨더군요. 데스에더도 4년가까이 쓰다 발생했고 무슨 캣츠였던가? 그것도 3년 넘기전에 발생했구요. 다들 고가 마우스였는데 실망뿐이라 지금쓰는 커세어 마우스도 얼마나 버텨줄지는 모르겠지만 소비자가 더블클릭 납땜까지 하면서 써야하는게 의무는 아니지 않나 싶습니다.

(IP보기클릭)175.212.***.***

미니나온다고 할인하나

BEST
    이거보다 더가벼운 개선판 지슈라가 아마 다음주쯤에 정발할거같다는 썰이있습니다

colondoru
    가격은 얼마 할까요? | 21.01.25 14:14 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

루리웹-8649980215
    지무선과 같은 16.9 입니다 | 21.01.25 14:21 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

colondoru
    이것도 엄청 가볍던데 이것보다 더 가벼우면 날라가겠군요..ㅎㅎ | 21.01.25 22:03 | | |

난이도
    오히려 너무 가벼워서 fps에선 브레이킹 안되서 별로라는 말도있더라구요ㅋㅋ | 21.01.25 23:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

가격 괜찮은건가요? 살까 고민하는 제품이긴한데, 더블클릭 이슈는 개선이 안되었겠죠?

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    푸우의꿀딴지
    더블 클릭은 다음 세대를 기대하는게 빠를듯 | 21.01.25 14:08 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

푸우의꿀딴지
    더블 클릭은 기계식 마이크로 스위치 쓰는 이상 없어질 수 없습니다. | 21.01.25 15:39 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

XY[!]
    타사제츠품과 비교하면 로지텍이 유난한건 사실 | 21.01.26 14:16 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

제품은 정말 좋은데 더블클릭 이슈로 1년 조금 쓰고 버리고 이마트에서 레이저 마우스 싼거 하나랑 G102 예비로 사서 쓰네요

(IP보기클릭)125.141.***.***

무선갑.. 가격만 좀 89000정도로 내려왔으면...

(IP보기클릭)220.84.***.***

VanAssche
    903도 139000원 하는데 싼건진 모르겠음 | 21.01.25 14:37 | | |

g PRO 무선 두개 있는데 하나 더 살지 슈라를 살지 고민중 그와중에 304 2개는 일단 농협으로 질러놓습니다

(IP보기클릭)119.193.***.***

같은 판매자 G304 PRODIGY(무선)도 3만6천원에 팔아요 정품A/S되는 제품이에요 국민카드/농협카드 추가할인도 적용되구요

(IP보기클릭)223.62.***.***

kincider
    덕분에 3만4천원에 구매했습니다 | 21.01.25 15:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

kincider
    검색스킬이 부족해서 못찾겠네요 링크올려주시면 감사하겠습니다 | 21.01.25 18:05 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

토니초파
    댓글을 너무 늦게 확인하는 바람에...지금 가보니 타임 딜이 종료 되었네요 죄송합니다. | 21.01.25 19:17 | | |

g pro 하고 또 보급형 둘다 쓰는데 둘다 더블클릭.... 앞으로 로지텍 마우스는 안살듯;

N guage
    G PRO 두대 쓰는데 한대는 2년썼는데 더블클릭 없네요 땅바닥에도 몇번떨궜는데 근데 그냥 옴론 스위치 납땜해주면 고쳐지는거라 개인적으로는 쌉가능이네요 | 21.01.25 14:17 | | |

BEST
    N guage
    더블클릭은 어떤 마우스던 증상이 다 생기던데요 MS꺼도 생기고 기타 브랜드도 다 생겨요 걍 스위치 내구성 한계가 와서 생기는듯 | 21.01.25 15:28 | | |

BEST
    여친이음슴
    예전 10년전기준 마우스들은 3~4년정도 쓰면 문제가 생겼는데 로지텍 제품군은 2년 넘으면 무조건 뜨더군요. 데스에더도 4년가까이 쓰다 발생했고 무슨 캣츠였던가? 그것도 3년 넘기전에 발생했구요. 다들 고가 마우스였는데 실망뿐이라 지금쓰는 커세어 마우스도 얼마나 버텨줄지는 모르겠지만 소비자가 더블클릭 납땜까지 하면서 써야하는게 의무는 아니지 않나 싶습니다. | 21.01.25 15:30 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

N guage
    스위치 공급 업체가 대부분 같아서 어쩔 수 없어요 ㅋㅋ 현대 자동차가 국산 차 중 불량률 적은 편인데 절대적인 수가 많다보니 문제가 많다고 하는 것처럼 로지텍도 워낙 공급이 많아 문제가 많아보이는 편이죠 ㅎㅎ | 21.01.25 16:31 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

노리스팩커드
    그거 아니라고 봅니다. 근 3년간 산 로지텍 마우스가 총 6개인데 전부다 더블 클릭 증상이 나왔고 납땜 배워서 왼쪽 맛탱이 가는거 다 시간차로 바꿔났더니 지금은 오른쪽이 전부 더블클릭이 일어나고 있더군요. 아주 정확하게 고장나고 있다고 느껴질 정도 입니다. | 21.01.25 20:05 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

N guage
    그냥 제 생각인데... 옴 스위치를 탈착식으로 쉽게 갈아끼울수 있는 제품이 나왔으면 좋겠음... 그럼 제조사도 AS비용 줄이고... 소비자도 고장 스트레스 안받아서 좋고.. | 21.01.26 01:50 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

오늘부터 내일까지 제닉스 GM3 인가 할인함

루리웹-6008413068
    COX 험백이랑 어떻게 다른가요 GM3은 3325센서던데 | 21.01.25 14:20 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

아..5일전에..동생생일선물로 정가주고샀는데..희희..동생 박스 깠으려나..안깠으면 환불하고 이걸로사야겠네여..

선셋 시머
    동생이 아직 박스 안깟다고해서 환불하고 이걸로 구매하기로했네요 정가로 16.9만 다주고샀는데 이 글 올려주셔서 5만원 굳혔네요 정말 감사합니다 | 21.01.25 14:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

사실분들은 성능 좋은 인두와 클램프, 옵재 스위치도 마리 사두시고 납땜 연습 하시면 좋습니다. 무조건 더블클릭이 생긴다고 봐도 과언이 아닐 정도..

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    막스데미안
    일단 폴링레이트가 빨라서 인풋렉이 줄어들고요 바닥 재질과 관계없이 정확도가 높고요 (오차율) 저가형이랑은 완전 다릅니다 저가형은 폴링레이트 때문에 인풋렉부터가 안좋아요 그리고 aa전지 들어가는건 계속 갈아줘야하는데 리튬 내장제품은 아주 가끔씩 USB로 붙였다 똇다 반복하면서 무한대로 쓸수있음 제가 지금 집에 저가형 마우스 다 없애고 최소 304급으로 다 바꾸는이유가 그거구요 마우스 10개가까이 쓰거든요 PC랑 게임기랑 노트북등 너무 많아서 G PRO 2대쓰는데 3대로 늘리려는중이고 그외 저가 무선 마우스들 최소 304급으로 다 바꾸는중이에요 COBX험블이나 GM3같은것도 고려중 | 21.01.25 14:23 | | |

그런데 304는 aa입니다 그래서 COX험블 GM3 304 하나씩 사보는중이고 G PRO는 게임용 PC에 쓰려고 3대로 늘리는중 .. 아무튼 무선 반응속도가 아주 빠르고 악조건 환경에서도 정확도가 높음 | 21.01.25 14:24 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

막스데미안
    뭐 말은 많지만 결국엔 자기한데 잘 맞는 인생 마우스라는건 있기 마련입니다. 이거저거 많이 써보시는걸 추천드려요. 저는 FPS 대회 뛸때도 홈플러스에서 산 9500원짜리 미니 마우스 썼었음. 그게 젤 빨라서 ㅋㅋㅋ | 21.01.25 17:00 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

막스데미안
    가장 큰 차이는 정확도죠. 사용하는 센서 + 분석하는 칩셋 성능에 따라서 손으로 같은 거리를 움직였을 때 움직이는 거리 오차랑, 가속도에 따라 생기는 위치 오차가 적어지더라구요. 그리고 쉘 디자인이랑 무게 배분에 따라 손에 쥘 때랑 움직일 때 편안함이 달라져요. 다만 이 편안함은 개취가 많이 적용되서 자기가 직접 잡아보고 결정하는게 좋아요. 전 MX 518 부터 오른손 전용 선호하다가 G903 이랑 G Pro 쓰면서 양손잡이를 선호하게 됬네요. | 21.01.25 22:13 | | |

304 면세점에서 하나 줏어와서 aa 충전지하나넣고 썻는대 1년 쯤 되니까 더블클릭이나 안눌럿는대 눌리는현상 슬슬 생기고 6개월정도 더 지나니까 더블클릭이나 안눌리는것때매 못쓸정도가 되더라구요 센서만사서 납떔해서 붙혔는데도 뭐 비슷비슷하고 (여유있게 10개정도사서 좌우 다바꾸고 정상적으로 될때까지 계속 바꿔봄) 진짜 편하게 잘 쓰긴했으나 계속 바꿔줘야되나 하는 불안감에 마트가서 급하게 저렴이 유선하나 사왔는데 뭐 또이또이네요 ㅠㅠ | 21.01.25 22:24 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

(IP보기클릭)122.202.***.***

fps 거의 안하고 웹서핑 위주의 사용자는 g304로 가는게 맞겠죠?

기타는애플
    mx master 나, 손목 안좋으시면 ㅇ인체공헉 마우스 추천 | 21.01.25 14:33 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

기타는애플
    mx 버티칼도 좋아요, 작업용으로는 이거쓰고 게임용으로는 gpro 쓰는데, 평소엔 버티칼이 손목도 편하고 오래써도 안정적이여서 이거쓰고있어요, 롤제외하면 그냥 버티칼로 게임하기는 해요, | 21.01.25 21:08 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

g102 여러대 304 403 903 지무선 등등 어지간한건 거의다 써본것 같은데 여태 더클 발생한건 지무선 하나네요 반년정도 쓰니 더클 발생해서 as받았는데 물량 없어서 두달 정도 기다렸다 받았음.. 이것도 한달 더 미뤄질것 같다고 미안하다고 102 벌크 공짜로 하나 보내준거였는데 예정보다 빨리왔음

좀만 참을걸...

푸른돌멩이
    박스안까신거 같은데 환불하고 구매하셔도 될듯한데여 | 21.01.25 14:40 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

선셋 시머
    사진찍고 바로 깟겠죠 ㅋㅋ | 21.01.25 14:44 | | |

앗..아..ㅠㅠ | 21.01.25 14:46 | | |

찍자마자 바로 까서 낭낭하게 써봄... 젠장 | 21.01.25 14:53 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

https://www.lotteon.com/p/product/LO1060507635?sitmNo=LO1060507635_1060507636&mall_no=1&dp_infw_cd=SCH%ED%8C%8C%EC%9B%8C%ED%94%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4 설마 해서 찾아봣는데 파워플레이도 할인중이네요. 얼마전에 로켓카인202 안샀으면 두개 같이 구입햇을듯 ㅠㅠ

알데
    파워플레이 필순가요? 비싸서 구매안하려고하는디 | 21.01.25 15:00 | | |

알데
    디요옹 정보 감사합니다 | 21.01.25 15:02 | | |

순대꾹
    장점은 마우스를 사용하면서 85~95%정도 충전상태를 유지할 수 있다는거겟네요. 로지텍 무선 마우스를 사용중이시면 동글을 패드위에 꽂아서 더 깔끔하게 사용 가능한것도 장점이라고 할 수 있죠. 예를들어 침대에 누워서 스마트 보는데 케이블 안꽂고 사용하면서 충전이 된다는 생각하면 비교대상이 될까요? | 21.01.25 15:17 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

알데
    음...그렇군요 가격이 쎄서 고민좀 해봐야겠네요.. 지프로는 예전부터 사고싶었던거라 구매했지만 ㅎㅎ | 21.01.25 15:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

순대꾹
    구 403 900이면 배터리가 짧아서 살만한데 지무선 등은 없어도 넉넉합니다 | 21.01.25 15:32 | | |

Ledax
    오 그정돈가요. 제가 g403 지금 3년 6개월 쓰는중인데 배터리 때문에 유선으로만 썻거든요 지프로는 다른가보군요 ㅎㅎ | 21.01.25 15:42 | | |

순대꾹
    말그대로 호불호인거같아요 ㅎㅎ 저는 집에 있는 경우많은데 베터리가 조루라는 kain202도 충분히 쓸만하거든요. 작년 11월 말쯤에 컴퓨존에서 파워플레이 할인한거보면 거진 2~3달마다 할인 할 수 도 있으니 이번에는 지프로만 사용하시고 후에 필요하다고 생각되실때 할인을 노려보시죠 ㅎㅎㅎ | 21.01.25 15:54 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

순대꾹
    솔직히 필요없어요. 배터리 제법 길어서 전 1주일에 한번정도 충전하네요. | 21.01.25 17:01 | | |

General Doge
    꽤 오래가나보군요 ㅎㅎ | 21.01.25 17:27 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

순대꾹
    지나가던 703무선 이용자입니다만 얘 충전 할때 되지 않았나.. 싶어서 확인해보면 3,40%정도 남아있더군요.. 이정도도 3일은 넘게 씁니다 ㅎㅎ | 21.01.26 02:56 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

제약회사
    아, 추가로 충전도 제법 빨라서 대충 밥먹으러 갔다올 때 꽂아놓고 와도 2,30% 이상 차있습니다 | 21.01.26 02:58 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

더 가벼운 pro 무선 라이트가 나오는데 국내가격 20만원정도로 예상하던데 출시가가 이미 더비쌈

(IP보기클릭)106.101.***.***

소울스타
    이마트 일렉트로에 가격떳어요 16.9 로 기존 지프로가격과 같습니다 정확한건 정발되야알겟지만 | 21.01.25 15:04 | | |

루리웹-0037107406
    16.9달러면 일단 단순 환율계산만으로 18만6천원임 여기서 유통마진까지 더하면 거의 20만정도 예상하더라고요 | 21.01.25 15:12 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

그 소식 어디 떴어요? 지금 이거랑 고민 중이라서ㅠㅠ 혹시 뭐 더블클릭을 위한 수정이 들어갔다던지하는 변경점이 있나요? 무게말구.. | 21.01.25 15:47 | | |

G드라이버
    더블클릭 걍 개선되었다라고 얼버부림 정확히 뭐가 달려졌다고 로지텍에서 애기안해서 지금도 구매자들이 궁금해함 | 21.01.25 15:58 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

소울스타
    출시하고 누가 분해나 해봐야 알겠군요...! 감사합니다~ | 21.01.25 16:38 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

달러가아니라 원으로 16.9만원으로 떳어요 | 21.01.25 16:43 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

세일자주하는 지프로 이쯤되면 할인하는게 정가

(IP보기클릭)119.193.***.***

십년 넘게 fps 게임하면서 지프로 만큼 손에 딱 맞는 마우스가 없었을만큼 잘 만든 마우스이긴한데 더블 클릭 이슈가 참 큰 단점이네요 저도 2년쯤 쓰니 더블 클릭이 생겼는데 이게 버튼 1,2로 온게 아니고 4,5로 와서 울어야 할지 웃어야 할지

(IP보기클릭)223.38.***.***

기다렸습니다 감사합니다

G304랑 비교하면 어떤가요? 무선은 쓰고 싶은데 PRO는 너무 비싸네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

여친이음슴
    무게와 무게중심이 지프로가 더 잘잡혀있는 느낌이에요. 무리해서 바꾸실 이유까진 없다고 생각되네요~ | 21.01.25 19:02 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

여친이음슴
    좌 우 직선으로 움직일 땐 잘 모르겠는데, 사선으로 움직일 땐 G PRO가 뭔가 더 잘 잡아주는 느낌이더라구요. G PRO, G903은 그런 느낌이 없었었는데, G304는 사선으로 크게 움직이면 생각보다 움직인게 좀 짧다는 느낌이 들더라구요. | 21.01.25 22:22 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

로지텍 매드캣츠 인수했으면 MMO7도 좀 내주지 흑흑ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.99.***.***

G613 무선 키보드도 2년 넘으니 바로 더블 바운싱 증상 너무 심해서 봉인했네요.

(IP보기클릭)112.214.***.***

뱅드림
    g613은 정말 심한듯 해요. 키보드는 그냥 커세어 쓰는게 나을듯. | 21.01.25 23:28 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

저번에 10.9만에 샀는데 대만족중.

(IP보기클릭)125.176.***.***

다 좋은데 더블클릭때문에 안사게 되는 마우스에요

(IP보기클릭)180.70.***.***

지프로 무선 1년정도 쓰고있는데 단점: AS 한번받으려면 3개월까지 기다릴수도 있음 물량이 거의없음 코로나때문에 더 없다고 함 전용 프로그램을 어드민 계정이 한글이면 못실행함 AS 받은 이유는 센서고장이었는데 요즘 더블클릭이 생김 AS과정에서 미치겠던 점은 센서때문에 마우스를 아예 쓸 수 없음에도 AS를 못받고, 그 사이 AS기간이 지나면 걍 도루묵될수도 있다는거 장점: 가볍고 충전도 전용 쓰면 무한이고 버튼이 없는 고급 마우스 필요하면 쓰는거 추천.. 짜증나는점은 아직도 난 전용프로그램 못켜서 마우스감도 DPI 수정 못하고있음..

(IP보기클릭)180.70.***.***

큐베개객끼
    g-hub 프로그램 말고 구버전 로지텍 게임 소프트웨어 구해서 해보세요 저도 어드민 한글이어서 g-hub 못 쓰다가 구버전으로 설치해서 DPI 수정했었어요 | 21.01.25 20:22 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

g304 무선 써본것중 가장 좋더라구요

(IP보기클릭)14.33.***.***

흐음... 게임은 레포데2만 하고, 주로 웹서핑 하니 이것보다는 버티컬 마우스 가아햐나

(IP보기클릭)14.33.***.***

구매한지 2년을 넘어 가는데 더블클릭 증상은 없는데.. 휠이 내리면 올라가는.. 휠 문제가 생김. 로지텍 고질병인 더블클릭은 없어서 다행인건지;

(IP보기클릭)121.143.***.***

트링
    G703쓰다 저도 휠이 문제생겨서 사설 수리점가서 고쳤는데 고치고나서 G-HUB가 인식을 못해서 레이저로 갈아탔습니다 | 21.01.25 21:56 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

g903 더블클릭증상때매 참다참다가 납땜질했는데 막판에 플라스틱태워먹어서 바이퍼 얼티로 갈아탔습니다. 오래도록 로지텍만(g1, g400, g502, mx518, g900, g903) 쓰다가 딴제품 처음 써보는데 이전에 겪었던 잔고장들 없어서 좋네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

로지텍 더블클릭, 휠고장

(IP보기클릭)118.235.***.***

레이저 나가 프로 사고싶당

(IP보기클릭)112.214.***.***

g900 2016년부터 쓰는데 신기하게 고장이 안나네요;

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232109 2020.03.28
    업체핫딜 [여기어때] 서울 스위스 그랜드 호텔 패키지 4종 할인! 곰곰아아 42 16:59
    업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 51 16:52
    BEST [신한올댓] 컬쳐랜드 모바일문화상품권 1만원 / 9,200원 (6) 12 4431 16:16
    BEST [EA앱] 앨리스 매드니스 리턴즈 1100원 (31) 12 9417 14:37
    84392 PC/가전 강킴 1 3138 16:55
    84391 상품권 수달 12 4510 16:16
    84390 PC/가전 게데베데 6 9353 15:27
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 12 9488 14:37
    84388 PC/가전 게데베데 3 11085 13:46
    84387 상품권 시아군주 3 6022 13:32
    84385 상품권 VenuLeTemps 4 9411 12:26
    84384 음식 양양바다 6 10489 11:48
    84383 의류 양양바다 8 7737 11:39
    84382 게임S/W 토요사키아키 46 12702 11:38
    84381 게임S/W ideality 28 30964 11:25
    84380 PC/가전 양이집사임 9 15169 11:14
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 3 10126 11:04
    84378 PC/가전 구루미니 2 5501 10:41
    84377 A/V Player007 2 9406 10:21
    84376 상품권 오토코 24 22639 09:43
    84375 게임S/W 윤아 3 7206 09:21
    84374 게임S/W 윤아 1 6055 09:20
    84373 게임S/W 미키르 10 38627 03:02
    84372 상품권 반코이남다 120 41350 00:01
    84371 게임S/W 나는야 멀티유저 10 25366 2024.03.27
    84370 게임S/W 백운™ 60 36912 2024.03.27
    84369 상품권 토요사키아키 13 9904 2024.03.27
    84368 상품권 BlindAxe 9 7002 2024.03.27
    84367 게임S/W 제성합미다 43 42282 2024.03.27
    84366 게임S/W INSTALL 12 13983 2024.03.27
    84364 PC/가전 티준 66 35913 2024.03.27
    84363 PC/가전 유리조노 세이아 18 32339 2024.03.27
    글쓰기 58227개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X