본문

[음식] [옥션]수상한 카드 홈쇼핑 할인 (가격다양/국민,하나,우리,비씨카드) [68]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50618 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
이벤트페이지 링크가 다른듯하네요. http://rpp.auction.co.kr/?exhib=43657 이 맞는듯합니다.

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST

와 내가 없는 카드만 골라서 있어 !! 만두 먹고싶어요 !!

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
이게 맞네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
신한!!!

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
함박어떤가요?

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
이벤트페이지 링크가 다른듯하네요. http://rpp.auction.co.kr/?exhib=43657 이 맞는듯합니다.

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
Revi
이게 맞네요 | 21.01.20 00:37 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

Revi
죄송합니다. 수정했습니다. | 21.01.20 00:37 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

카드할인쿠폰 아무리 찾아도 안보이네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

비비고왕교자도 있나요?

Redmario
비비고왕교자는 없는것 같습니다. | 21.01.20 00:50 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

함박 벌써 품절인가?

(IP보기클릭)124.216.***.***

물주문했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
신한!!!

(IP보기클릭)112.165.***.***

간만에 핫도그!

BEST
함박어떤가요?

(IP보기클릭)125.129.***.***

블리온
함박 괜츈합니다~ 냉동실에 20봉지 있는데 데워먹으면 꿀맛이에영 | 21.01.20 00:54 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

퓨르르르릉
혹시 치즈말고 그냥 함박도 괜찮은가요!? | 21.01.20 13:16 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

카드가 없네요 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)220.116.***.***

만두 가격이 역대급이랑 비비네요 잘 샀습니다

(IP보기클릭)124.55.***.***

올해 콜라가격 많이 올랐는데 제로콜라 역대급 가격이네요

(IP보기클릭)39.120.***.***

면도기날이 매우 싸군요.

(IP보기클릭)220.120.***.***

삼성은 혜택 진짜 없구나.

(IP보기클릭)38.73.***.***

Soul메이트
삼성은 지마켓이랑 수시로 결제때 10프로할인 하자나요.... | 21.01.20 03:30 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

Soul메이트
삼성은 쿠팡이 압도적이죠 | 21.01.20 11:18 | | |

BEST

와 내가 없는 카드만 골라서 있어 !! 만두 먹고싶어요 !!

굿스피드
신안. 조떼. 싯티.현다이.하나카드는있는데 유효기간다됨. 아이 xx | 21.01.20 01:21 | | |

굿스피드
오늘 오전에 하나은행가서 갱신발급받고 오면 품절되있을듯 ㅠ.ㅠ | 21.01.20 01:23 | | |

굿스피드
고심끝에 카드쿠폰빼고 12프로 스마일쿠폰으로 16400원에 그냥 김치만두로 결제했습니다. 갑자기 땡겨서.. | 21.01.20 02:24 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

혹시 풀무원 핫도그와 고메 핫도그 비교 가능하신분 계실까요 고메는 몇번 먹어봤는데 풀무원이 너무 떨어지는편이 아니라면 이번에 한번 시켜볼까하는데

(IP보기클릭)1.229.***.***

궁금한게 있는데요. 아이폰인데 핫딜 알람뜨게 할수는 없을까요?? 매번 놓쳐서 ㅠㅠ 예전 어플이 있었는데 뭔가 바뀌어서 전혀 먹히질 않네요.

푸른ps4pro
시스템적인 부분은 제가 수정하는게 아니라서 운영진쪽에 문의하셔야 될것 같습니다. 죄송합니다. | 21.01.20 01:28 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

푸른ps4pro
텔레그램 채널 기능을 이용하면 가능합니다. | 21.01.20 01:38 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

정보 감사합니다! 만두랑 콜라랑 샀어요 ㅋㅋㅋ 넘 신나는 것!

(IP보기클릭)124.50.***.***

만두딜 언제뜨나 했는데 디뎌 뜨는군용 ㅎㅎ 스마일회원아니라서 16500원에 7봉 꺼억 핬네요 감사합니다

(IP보기클릭)220.93.***.***

만두 시바 역대네

풀무원 만두는 어떤게 맛있나요? 먹어본 적 없어서 고민되네요.

머리깎았어
전 김치 좋아합니다. 안에 무가 들어있어서 씹는 맛이 있어요 | 21.01.20 02:07 | | |

블리온
감사합니다. | 21.01.20 02:10 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

오랜만에 좐슨빌 주문했네요. 얼른 냉동실을 비워놔야겠어요

(IP보기클릭)118.36.***.***

만두랑 두유 건져갑니다ㅋㅋ 안 그래도 두유 땡겼는데 좋네요!

(IP보기클릭)122.37.***.***

고기만두 6개짜리 시켰어요(김치만두는 매울거 같아서 ㅜㅜ) 감사합니다 ㅎㅎ. 랜덤증정까지 포함하면 한봉에 2100원 꼴이네요. 그런데 만두하고 아랫쪽에 교자하고 차이점이 뭔가요? 단순 모양차이인가요??

(IP보기클릭)122.37.***.***

루리웹-107661272
아 그리고 체크카드도 되네요. 국민체크카드로 잘 결제했습니다. | 21.01.20 02:42 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

루리웹-107661272
얇은피 교자 만두는 말그대로 교자 모양만두이고 얇은피 만두는 그 교자를 동그랗게 말은듯한 찜만두 모양입니다 | 21.01.20 04:01 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)183.109.***.***

콜라감사합니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에스칼리도스

| 21.01.20 04:32 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

에스칼리도스
그람수가 조금 틀려여 | 21.01.20 11:00 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

심심심 므하지
헉 님 아니였으면 취소하고 이거 구입할뻔 했네요.100g이상 차이가 나는듯.. | 21.01.20 13:09 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

에스칼리도스
제가 실수한줄알고 한참계산해봤는데 6(440)+6(440) 랑 7(440)+6(420)를 착각해서 계산하신듯 하네요... | 21.01.20 16:31 | | |

ShineOfDark
세상에 착각한건 저였네요... 죄송합니다 이걸어쩌나; 다른분들 이미 구매하셧을텐데; | 21.01.20 23:35 | | |

에스칼리도스
지적해주신대로 제가 그람수가 틀린걸 올렸습니다 베댓가버려서 추가피해가 나지 않게끔 급히 삭제한 상태입니다 다른분들께 정말 죄송합니다 | 21.01.20 23:36 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

감사합니다 쟌슨빌이랑 죽 주문했네요

휴지랑 소시지 주문했어요 감사합니다

(IP보기클릭)210.104.***.***

만두 가격 괜찮아서 구매했습니다~^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

체크 카드는 할인 못받는거죠? 저중에는 국민 체크카드밖에 없는데 ㅠㅠ

이슈메일
하나 카드 기준으로 체크카드 결제 할인받았습니다 체크인지 신용인지 상관없는 것 같아요. | 21.01.20 09:37 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

이슈메일
체크카드도 되요 | 21.01.20 09:44 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

너무 늦게 봤다..다 품절 ㄱ-

김허롤
코..콜라는 살아있습니다! FG@ | 21.01.20 09:38 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

웅산곰
콜라는 11절에 구매를 해서 ㅠ.ㅠ 크흡.. BT 는 어디에나 있군여 | 21.01.20 10:25 | | |

김허롤
BT는 칭찬입니다. 저도 함박 하나 더 살까 했는데 ㅠ 품절이긴하네요 | 21.01.20 10:39 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

진짜 국민카드 하나 만들어야겠네요 ㅜ

(IP보기클릭)61.77.***.***

콜라 14,230원 나오네요..

(IP보기클릭)59.17.***.***

콜라 가격 올랐내요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

콜라 구입했습니다. 감사합니다!!

(IP보기클릭)121.167.***.***

만두 6봉지 샀습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)36.39.***.***

오 국민학교 떡볶이가 역대가 인듯.. 감사합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

대박이네.. 잔스빌소세지랑 국떡 구매완료요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

이런 좋은 딜은 항상 카드가 해당이 안 되네ㅜ

(IP보기클릭)180.66.***.***

고메 함박스테이크 10개 12930원 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B667563364&frm3=V2 내용의 치즈5+일반5개는 품절이네요.

(IP보기클릭)106.247.***.***

면도기 면도날 잘구입 일년내내 쓰고도 남들듯

(IP보기클릭)121.160.***.***

고민하다 놓쳤다

(IP보기클릭)218.236.***.***

제법 좋은 쿠폰입니다 다들 뭐라도 사십쇼 ㅋㅋ 풀무원 살아있는 실의 힘 국산콩 냉동나또 40팩 29500원 구입완료

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23097 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236902 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 116 00:12
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 131 00:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (10) 59 5268 00:06
BEST [티몬] RTX 4080 STCOM SUPER 역대가 1,219,680원 (10) 11 8898 2024.04.23
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 357 01:10
85102 음식 찌니얌 2 3216 00:26
85101 상품권 아타호-_- 5 2907 00:09
85099 상품권 아타호-_- 2 901 00:07
85098 상품권 반코이남다 59 5323 00:06
85097 상품권 아타호-_- 2 1557 00:04
85096 게임S/W nokcha 5 3091 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 11 8994 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 7 5171 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 7144 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 16195 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5077 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11430 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11360 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7450 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 13836 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11332 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8245 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6334 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9443 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 32547 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 8808 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7680 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3853 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3283 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7769 2024.04.23
85075 음식 21S 10 9882 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4627 2024.04.23
글쓰기 58846개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X