본문

[취미용품] [위메프] 오리눈사람 집게 (3,900원/무료배송) [54]

(1376250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59105 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
물류창고 허브 다녀서 대형트럭을 대는곳이라 마당이 존나넓은데 이번에 미친듯이 시발 눈존나 쓸었는데 이제 뒤졋다 내가 시발 오리존나만들어놀거다 귀여워 뒤질준비해라 2개산다

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

내일 우리 동네 눈들 싹 다 죽었다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
이때까지 사람이 만드는건주 알았는데 환상이 깨졌구나..;; 지금까지 프레스기계로 찍은거였어???

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
유게에 그거만든사람 SNS 올린거보면 손으로 만들었다고 합니다. 저거 사용 안했는데 자꾸 저걸로 만들었냐고 묻는것 때문에 아니라고 하는게 힘들다고 글썼다고 하네요.

(IP보기클릭)58.79.***.***

아 아파트에 오리 눈 만든 사람 장인인가했더니 이런걸로 만든거군요

블랙슬레이어
여러 동물모양이 있지만 오리가 유명해진게 바로 이거떄문이랍니다 ㅎㅎ | 21.01.16 20:40 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

ㅋㅋㅋ이거 이제 사도될까싶네요

kevinos
일요일부터 눈오는 지역이 있다하니 믿고 사보렵니다 ㅋㅋ 가격도 저렴해서 부담없고요 | 21.01.16 20:39 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

제로원o
받았을땐 이제 안올듯.. | 21.01.16 22:20 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
이때까지 사람이 만드는건주 알았는데 환상이 깨졌구나..;; 지금까지 프레스기계로 찍은거였어???

스키장에 이거 들고가면 인싸가능한가요?

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
물류창고 허브 다녀서 대형트럭을 대는곳이라 마당이 존나넓은데 이번에 미친듯이 시발 눈존나 쓸었는데 이제 뒤졋다 내가 시발 오리존나만들어놀거다 귀여워 뒤질준비해라 2개산다

루리웹-9628648
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.16 22:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-9628648
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 02:24 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

루리웹-9628648
인증샷 좀... | 21.01.17 10:15 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

감사합니다. 덕분에 하나 샀네요^^

맑은기운
도움 됐다니 다행입니다^^ | 21.01.16 22:43 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

11월에 불량오리 1700원에 4개 사서 잘쓰고있음..

람율
지금은 시기가시기인지라 그가격은 없네요 ㅠㅠ | 21.01.16 22:43 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

내일 오후부터 월요일 까지 눈온다고 하긴 하더군요 애들 있는 집에는 괜찮을듯

루리웹-1281159167
소확행이죠 :) | 21.01.16 22:43 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

안급하신 분들은 내년을 대비해서 알리에서 주문해놓으시길 ㅋㅋ

BEST

내일 우리 동네 눈들 싹 다 죽었다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

지창욱
무언가 광기가.. | 21.01.16 22:59 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

지창욱
그렇게 내년까지 눈이 안 오는데.... | 21.01.17 08:44 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.145.***.***

알리에서 개당 1달러 정도로 구매 가능합니다. 다만... 배송이 두 달... 12월에 산 거 아직도 안 왔네요 ㅠㅠ 그냥 알아만 두세요. 사실 거면 이 딜이 좋습니다.

(IP보기클릭)182.222.***.***

제작년에 알리에서 사뒀는데 눈 안와서 시무룩...와이프는 또 쓸데 없는거 샀다고 구박...하지만 이번 눈으로 전세역전!!

(IP보기클릭)59.23.***.***

심지어 저게 눈사람 만드는데 말고도 오리모양 주먹밥같은거 만드는데 써먹어도 된다고 하는 전설...

BEST 블루화이어

. | 21.01.16 22:50 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
블루화이어
유게에 그거만든사람 SNS 올린거보면 손으로 만들었다고 합니다. 저거 사용 안했는데 자꾸 저걸로 만들었냐고 묻는것 때문에 아니라고 하는게 힘들다고 글썼다고 하네요. | 21.01.17 01:28 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

소돌이
근데 밥알 크기만 봐도 저거랑 사이즈 자체가 틀린데 ㅋㅋ | 21.01.18 13:19 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

다이소도 이거 팔았으면 좋겠다

(IP보기클릭)121.136.***.***

아싸 구매!!

(IP보기클릭)221.159.***.***

저번에 눈 내렸을때 존~나게 만들었습니다 한 이틀 잼나겠 했음

(IP보기클릭)39.7.***.***

살생각 없었는데 사야될거 같아서 구매했어요...

(IP보기클릭)1.254.***.***

경남 지방이라서 눈 기대도 안함 ㅅㅄㅂ

(IP보기클릭)210.183.***.***

덕분에 싸게 구입했네요. 고맙습니다. ^^

vampire
^^ | 21.01.17 00:49 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

나없찐 탈출!!!

(IP보기클릭)121.146.***.***

오리 눈사람 넘귀여웡

(IP보기클릭)180.229.***.***

알리 익스프레스에서 개당 1000원에 살 수 있습니다 물론 배송이 늦다는건 감안 하셔야됨

(IP보기클릭)59.5.***.***

오리

(IP보기클릭)114.200.***.***

부산이라 눈이 안옵니다ㅜ 올해도 역시ㅜ 앞으로도 몇년 안에 눈이 쌓인걸 구경이나 할수있을까싶네요...함박눈 몇일 동안 실컷보는게 겨울 시즌한정 소원입니다

(IP보기클릭)221.152.***.***

스케이
부산은 눈오면 도시마비 되어요.. | 21.01.17 15:57 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

kittchi5469
그게 요번에 서울도 마비된거라.. 눈도 얼마 안왔는데 | 21.01.18 10:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

감사해요 저번에 구입했는데 물건이 안와서 취소 했는데 더 싸게 구입했네요^^

(IP보기클릭)221.153.***.***

네이버쪽 안와서 구매취소하고 샀습니다. 고맙습니다

(IP보기클릭)112.148.***.***

저두 하나샀어요 ㅎ 과연 눈 안녹을때까지 올 수 있을지..!

(IP보기클릭)112.169.***.***

우리동네 오리빌런은 이제 나다!!

(IP보기클릭)125.129.***.***

덕분에 샀습니다 딸내미랑 같이 놀려구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.11.***.***

이해가 안가서 그러는게 이거 왜 사는거예요??

(IP보기클릭)223.39.***.***

21S
그냥.. 심심해서..?ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 17:35 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

덕분에 잘 샀습니다:)

(IP보기클릭)175.214.***.***

감사합니다. 하나 구매했네요 ㅎ

(IP보기클릭)218.101.***.***

눈오리는 이미 있어서 하트나 사볼까 하고 비슷한 가격으로 2번 주문했는데 2번 다 일방적으로 취소해버려서 혹시 저기도? 싶기도 함. 하트 갖고싶다...ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

배송을 안해줘요..

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 아직도 상품 준비중이라고 뜸

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19894 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236209 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 43 01:05
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 97 00:33
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (13) 60 10276 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 17 19471 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 60 10402 00:05
84987 게임S/W 3090사요 1 3818 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 17 19504 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 4 6282 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 11723 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 4 4740 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 35 34066 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 16127 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 6090 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 3 7534 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7044 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 7 10703 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 12538 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 9788 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 6 5861 2024.04.19
84973 상품권 후히 60 20474 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 10293 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 13 9997 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 6 9528 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 12245 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 13951 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 8209 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 18565 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 22322 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 10426 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8179 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 27831 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 16200 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X