본문

[PC/가전] akg n5005다시 풀렸습니다 [122]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 122

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
    이건 그 용도보다는 음감용으로 쓰시는게 더 맛이 살아납니다 에르메스를 이마트 장바구니로 쓰긴 좀 그렇잖아요

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
    배대지 사용법만 알아왔네요 쓸 수가 없자나

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
    중고나라 전파법 열심히 신고해야겠다

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
    가질 수 없다면 부숴버린다?

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST

뭐든 그냥 자기가 맞다 생각하는대로 쓰는게 맞는거 같습니다. 에르메스는 아니지만 장바구니로 쓰고 있거든요...

(IP보기클릭)124.110.***.***

덕분에 구매했네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

덕분에 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)125.178.***.***

덕분에 구매할 수 있었습니다 감사드립니다

(IP보기클릭)118.37.***.***

투패스츠로 보냈는데 고정가로해야하나요 일반으로해야하나요?

(IP보기클릭)116.44.***.***

불끈사막
    그건 알아서 알아보셔야 될 듯 합니다 | 21.01.12 03:18 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

하아... 해드셋만 3개인데.. 이어폰을 사게될줄이야...

(IP보기클릭)211.198.***.***

아쉽네 배대지만 할줄알아도 사는건데.ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

untoldstory
    몰테일 이용해보세요 초보자 분이 배대지 사용하기에는 가장 쉬운 곳이예요 | 21.01.12 03:31 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

원래가격 100만원짜리 이어폰이네요. 관심만 있다면 바로 사야 하는 급

(IP보기클릭)175.197.***.***

https://www.befrugal.com/store/harmanaudio/ 경유 구입 하시면 8% 적립입니다.

(IP보기클릭)14.41.***.***

chocobanana
    혹시 구매대행 해주실분없나요? 나이먹다보니 이런거 넘빡셈 ㅜㅜ | 21.01.12 03:34 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

chocobanana
    본문은 akg.com 이고 이건 하만오디오.com인데요? | 21.01.12 10:31 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

궁구니르
    akg가 하만 브랜드라 사이트 공유 됩니다. | 21.01.12 13:19 | | |

(IP보기클릭)24.80.***.***

덕분에 구매 했습니다! 400불 때 안사고 참아서 다행이네요. 감사합니다

(IP보기클릭)222.111.***.***

세금붙네요 ㄷㄷ Payment Total ItemValue Subtotal $199.99 Shipping UPS Ground $10.28 Shipping Discount - $10.28 Sales Tax $13.25 Order Total: $213.24 국내로 배송할때 관세에는 문제없겠죠?

Narukami
    어디로 주문하셨나요? 뉴저지면 세금7프로붙구요 . 저기 델리웨어로 배대지 주소하면 세금없어요 | 21.01.12 03:37 | | |

Narukami
    200달러 넘으시니 관부가세 지불 하셔야 합니다. DE로 보내셔야 하는데 다른데로 보내신듯. | 21.01.12 03:38 | | |

Narukami
    배대지 배송주소 확인해보세요. 보통 델라웨어도 있습니다. | 21.01.12 03:38 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

시아군주
    헐.... 그래서그랬군요 이런 취소가능하려나 | 21.01.12 03:38 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

Narukami
    배대지 주소를 델라웨어(DE) 주소로 바꾸시면 Tax $0.00 됩니다. | 21.01.12 03:38 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

루리웹-9579757193
    Ca로 결제했는데 배대지de로 변경해도 tax적용안되겠죠? | 21.01.12 04:35 | | |

WA! 80프로 세일! 감사합니다 덕분에 하나 사가네요

(IP보기클릭)211.62.***.***

이거 분위기가 사야하는것같아서 일단샀는데 플스 듀얼센스에 꼽으면 쓸만할까요?? 자차 운전하고다녀서 이어폰은 그닥 쓸일이 없는데..ㅎ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
    던힐
    이건 그 용도보다는 음감용으로 쓰시는게 더 맛이 살아납니다 에르메스를 이마트 장바구니로 쓰긴 좀 그렇잖아요 | 21.01.12 03:45 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

스틸코어
    음감용으로 어떻게 써야할지를 모르겠네요 그냥 폰에다가 꼽고 유튜브 뮤직 틀면 되는건가요?? | 21.01.12 03:46 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
    스틸코어

뭐든 그냥 자기가 맞다 생각하는대로 쓰는게 맞는거 같습니다. 에르메스는 아니지만 장바구니로 쓰고 있거든요... | 21.01.12 04:05 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

던힐
    플스 듀얼센스 이어폰단자가 이 이어폰의 성능 깎아먹을겁니다. | 21.01.12 08:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-8132800906
    와 장바구니가 (루이비)똥이네요 그것도 비싼똥 | 21.01.12 08:37 | | |

이런 수준급의 이어폰은 음감전용으로 신경써서 나온 이어폰단자 아니면 앵간해선 원래 내야하는 성능 깎아먹어서 재성능 못내더군요. | 21.01.12 08:37 | | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

던힐
    비싼 음향기기 듀센에 꽂아도 생각보다 괜찮습니다만 제성능 발휘못하는건 사실입니다 듀얼센스에도 쓰신다면 매우 괜찮지만 듀얼센스에만 쓰신다면 다른 좋은 선택지들이 많이 있을거같습니다. | 21.01.12 09:08 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

던힐
    쌩까고 그냥 쓰세요 성능 갉아 먹는 소리하네 ㅋㅋ 그럼 애초에 블루투스를 안써야지 듀얼센스에 쓰셔도 좋습니다 | 21.01.12 10:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

던힐
    그냥 아무데나 이어폰처럼 쓰시면될거같아요. 저도 자세히 알고 떠드는건 아니지만 어쨋든 성능이 개쩔어준다는거니까 어디다 꽂든 원판의 맥시멈을 뽑아주겠거니 생각하면 될거같아요 | 21.01.13 04:31 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

잘 모르는데 구매했습니다 들어보고 체감 안 오면 동생주는걸로.

(IP보기클릭)59.15.***.***

이어폰 잘 모르시는분이나 이거 살까말까 고민중이신분, 그냥 사세요 일단 그냥 사세요

(IP보기클릭)39.7.***.***

감사합니다. 후기들보고 침만 흘리다 다시풀려서 구매했네요..

취소되네요 ㅠ

(IP보기클릭)122.34.***.***

카트 넣는데 에러가 나네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.120.***.***

저는 카트에 담으려니까 계속 에러나는군요 ㅠ

(IP보기클릭)118.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    에타드
    하만공홈에서 구매해보세요 AKG는 접속자 몰려서 카트담기 잘 안되는거같네요 https://www.harmanaudio.com/akg/AKG+N5005.html | 21.01.12 03:57 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

카트 에러나서 로그인후 계속하니 성공하네요ㅠㅠ 페이팔 안되서 주서 다시 적느라 휴ㅠㅠ 덕분에 구매하고 갑니다 감사해요

(IP보기클릭)121.136.***.***

결제해도 죄다 캔슬먹네요 에고

앗 다시 됩니다 결제 완료!

(IP보기클릭)115.93.***.***

궁금한게 출시 2년이나 된 모델인데 199불 이면.... 애초에 비싼 모델이긴 했지만 그래도..... 라고 애써 뽐뿌를 달래봅니다.

(IP보기클릭)112.147.***.***

하.. 잠안자고 있다가 이글은 본 나는 나도 모르게 결제까지 @.@ 오랫만에 하이엔드급 이어폰 사게 생겼 네요 예전에 소니 MDR-EX1000 샀던 이후로 2번째로 고가의 이어폰 생기겠군요 후회없는 선택이길 ㅎ

이제 아예 품절인가봐요 장바구니에 있던것도 사용불가 뜨네요

(IP보기클릭)14.47.***.***

페이팔로 밖에 결제가 안되나요?

걍근
    카드로 바로 하시면 됩니다 | 21.01.12 04:10 | | |

클릭하다보니 결국...질러버린...

(IP보기클릭)106.101.***.***

직구 처음해봐서 헤메다가 결제가 안되서 못샀네요 ㅠ ㅋㅋㅋ 그닥 필요 없긴했는데 돈 아꼈다 생각해야겠네요

(IP보기클릭)222.99.***.***

아 품절?

(IP보기클릭)183.104.***.***

아 이걸 이제 봤네.

(IP보기클릭)121.136.***.***

야밤에 40분날리고 사지도 못했네요 ㅋㅋㅋ 조금 아쉽군요

(IP보기클릭)116.38.***.***

괜히 일찍 일어나서 뭐에 홀린듯이 결제까지 해버렸네... 지금 시각 기준 재고 있고, 결제 가능하고, 오더 컨펌 메일까지 수신 완료.. 다들 지르세요

아옹
    두 사이트 다 매진으로 나오는데 주문 하셨어요?? | 21.01.12 04:30 | | |

(IP보기클릭)74.102.***.***

케이온에 한창 빠졌을때 오래전 AKG K701 사놓고는 AKG 제품은 사본기억이 없네요 ㅎㅎ... 잘 팔리는 제품인가 보군요?

(IP보기클릭)99.242.***.***

공주님❤안기
    초창기 150만원에 나왔을때도 대충 돈값한다는 평이 있을 정도였습니다. 물론 정전형이 나온 지금은 돈값 못하지만 200불이면..에어팟 프로는 프로따위로 씹어버릴 가성비. | 21.01.12 09:15 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

정가가 100짜리인데.. 아직 구매대행비 미포함 24만원 장도 나갔네요...

(IP보기클릭)58.125.***.***

이걸 또 놓치네 ㅠㅍ

(IP보기클릭)203.130.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Vaya-Con
    ..비추 원기옥 모으는중.. | 21.01.12 08:49 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
    배대지 사용법만 알아왔네요 쓸 수가 없자나

(IP보기클릭)223.39.***.***

있던 이어폰도 처분해서 필요도 없고 만약 사더라도 쓰지도 않을것같은데 놓친것에 대한 이 아쉬움은 뭘까

(IP보기클릭)210.105.***.***

전 예전에 120인가 사서 아직도 쓰고있습니다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

아 놓쳤다...ㅠㅠ 누가 양도해주실 분은 없겠죠? ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.42.***.***

이후 중고나라엔

(IP보기클릭)118.36.***.***

This item is currently not available. 현재 이런 메시지 떠 있으면 품절인거죠?

(IP보기클릭)119.196.***.***

크라이
    영어를 읽어보세요. | 21.01.12 07:43 | | |

죄수번호-7854412478
    그래서 물어본건데요? 이건 뭔...일부러 번역이 아니라 영어원문 그대로 써 놓은건데 이 항목은 현재 사용할 수 없습니다. 라고 뜨는게 보통은 솔드아웃이라고 뜨는데 구입 못하는 상태인건지 어떤건지를 물은건데 위댓글 분위기로 보아 품절이 맞겠지만 읽고나서 댓글을 쓴건데 뚱딴지 같은 소리를 하시네요. 어휴 진짜 죄수번호 | 21.01.12 08:11 | | |

크라이
    좀 지켜보는게 괜찮을 듯. 완전 재고 떨이라 중간중간 소량이나마 채워질 가능성이.. | 21.01.12 09:16 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

물건 있어도 해외구매린이인 난 못살듯 ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이런 또 품절...ㅠㅠ 늦었네요

(IP보기클릭)59.1.***.***

아이고오 이걸 또 놓치네 운명이 아닌가보다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

유선 이어폰은 맛폰번들만 사용했는데 이건 어떤지 너무 기대되네요 1월말이나 2월은 되야 올것같은데 잊을만라면 오겠죠?ㅎ.ㅎ

게임은손맛이쥐
    이거 쓰시면 코드리스이어폰 따위로 음악 장시간 못듣게 됩니다. 블투이어폰은 출퇴근용도로만 쓰시게될듯 그리고 맛폰에 이거 물릴려면 적어도 꼬다리 c타입이나 a타입 외장dac 사야해요. 맛폰 이어폰 구녕이 너무 싸구려라 이정도급 이어폰의 성능 다 깎아먹습니다. | 21.01.12 08:33 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

아이폰은 어떻게 해야 하나요? 라이트닝8핀 to 3.5 이런 종류를 써야되나요?? | 21.01.12 09:02 | | |

메이주 DAC가 있긴 한데 그래도 팟폰에 3.5파이 단자 없는게 짜증나더군요 이어폰 샀더니 케이블은 짧은 ㄱ자라 메이주 dac에 연결하면 겁나 모양이 이상함 | 21.01.12 09:06 | | |

불四조
    https://youtu.be/Se9IOXkRkHE | 21.01.12 09:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사고싶다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
    중고나라 전파법 열심히 신고해야겠다

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
    루리웹-8332606239
    가질 수 없다면 부숴버린다? | 21.01.12 08:36 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

막귀라 돈 굳었다 -_ㅋ

응공
    이건 할머니 할아버지도 에어팟프로를 따위로 만들수 있을 정도로 급차이가 심하게 나서 아무리 막귀라 해도 구분이 강제로 되게해줄 정도의 가격대와 성능을 가졌음 | 21.01.12 08:39 | | |

응공
    막귀라도 이건 구분 가능할겁니다. 물론 원래 20~30만원대 제품과 이건 구분 못하실 수는 있는데 | 21.01.12 09:08 | | |

응공
    막귀라면 뚫을 절호의 찬스인데.. 아 젝일 하필 할인을 뒤늦게 알아서 주문을 몬하네 쩝. | 21.01.12 09:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

크라이
    까놓고 말해서 이거랑 번들이랑 1:1 비교하면서 뭐가 다른지 모르겠다 수준이면 심각하게 병원 가봐야함. | 21.01.12 09:23 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

살줄몰라서...못샀네요 ㅋㅋ 직구는 해보지를 않아서..

(IP보기클릭)117.52.***.***

헤드폰이랑 비교하면 어떻나요. 젠하이저 hd600 쓰고있는데

용광로
    헤드폰이 낫죠. | 21.01.12 09:09 | | |

용광로
    헤드폰이랑 비교할 체급은 아님..레퍼런스 급 헤드폰이랑 그나마 비벼볼라면 600이상 깨집니다. | 21.01.12 09:10 | | |

Cayenne.
    600 라임보소~! | 21.01.12 09:16 | | |

크라이
    참고로 600도 상태좋은 중고 기준이고 신품으로만 따지면 800가까이 깨짐..급 채우려면 케이블도 300이상 깨져서. | 21.01.12 09:18 | | |

Cayenne.
    케이블은 기본선만 써도 충분하죠. 가격대비 차이가 쥐똥만큼 느껴져서. 차이가 없을수도 있고 | 21.01.12 09:34 | | |

츄욱
    아뇨 차이 확나요. 님이 진짜 잘만든 초고가 케이블을 안써서 모르는 겁니다. 저도 쓰기 전엔 긴가 민가 했는데 써보고 왜 기백만원 하는 하이엔드 케이블 시장이 커지는지 이해가 가더라구요. 다만 이게 쓸수록 내구가 떨어지는 소모품이라 감가상각이 너무 큰게 문제라.. | 21.01.12 10:13 | | |

츄욱
    오히려 어설프게 이어폰 체급 올리는 것보다 케이블 매칭 맞춰서 가성비 있게 올리는게 소리 퀄 올리는데 더 가격이 덜 들수도 있습니다. 고가 케이블 사는 사람들이 바보가 아닙니다. | 21.01.12 10:15 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

Cayenne.
    그것도 생각하기 나름인데 케이블 투자 대비 유닛 업글하라는소리가 많은것도 사실입니다 그게 돈 더 줄어들고 사실 고가 케이블질 할거면 엠프업글하는게 체감이 더크긴합니다 이게 거의 정석이더라구요 기케가 못들어줄 정도면 3만원 미만선에서 교체하는건 머 인정합니다만 | 21.01.12 10:41 | | |

Genxs
    네. 일반적으로는 마지막에 건드리는게 정석이죠. 다만 케이블 무용론 이런건 이미 5년전에 논파된 구닥다리 뇌피셜이라는거. | 21.01.12 10:43 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

Cayenne.
    왜요 ㅋㅋㅋ 엠프 논란도 겁나많았자나요 2년전까지만해도 ㅋㅋㅋ 무쓸모 어쩌고 하면서 hd 600에서 볼륨만 나오면 된다 이식으로 | 21.01.12 10:45 | | |

Genxs
    그런건 뭐.......쿨타임 될때 한번씩 주기적으로 도는 뻘짓 놀이라고 봐야(...) | 21.01.12 10:47 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

이 이상 지를 수 없어..ㅠ 이어폰은 너무 막 다루는 편이라 걍 넘어가야지 ㅠ

필살곰
    귀에 거는 형태는 막 다뤄지지도 않음 그리고 주로는 불편해서 그냥 안거는 이어폰을 주로 끼게 되고 이건 또 막 쓰게 되고 케이블과 이어폰이 한쪽이 자주 분리되고 ㅋㅋㅋ | 21.01.12 09:17 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

크라이
    으악 사악한 악마다! | 21.01.12 09:45 | | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232134 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버]목 뻐근하신분 주목!!! 거북목 스트레칭 교정기(36,900원) 스타민속놀이 82 22:31
    업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5483982763 141 21:51
    BEST [네이버페이]10원 (8) 50 12687 20:05
    BEST [네이버페이] 클릭 10원 세개 (21) 103 17574 19:10
    [상품권] [네이버페이]10원 (8)
    [상품권] [네이버페이] 클릭 10원 세개 (21)
    [게임S/W] [네이버페이]12원 선착순 (7)
    [A/V] [알리] [종료]basesus m2s / 17.05$(무배) (6)
    [상품권] [홈플러스] 전단행사 (3/28~4/3) (28)
    [게임S/W] [구글플레이] 카이로소프트 세일 (11)
    글쓰기 58236개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X