본문

[A/V] (품절) AKG N5005 ($199.99/미국내무료) [91]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44711 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
이것보다 한참 아래급인 n40만 써봐도 팟프로나 모멘텀3 wf 1000xm3랑 비교하면 음질로 차원이 다른데 이거쓰고 차이 못느끼면 뭐 어떻게 보면 축복일 수도

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
에어팟,버즈나 그런건 비교대상이 아닙니다 유선헤드폰 중에 일반인이 쓰는 끝판왕입니다

BEST
유선이어폰 끝판왕급인데 단종시키려고 땡처리하나보네

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
헐?? ㅋㅋㅋㅋ 출시때 100만원 주고 샀는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

구매자들 안심하기 어려운게 강제취소되는 주문들 보이기 시작합니다

(IP보기클릭)58.79.***.***

미친가격.. 이미 있는데도 사고싶다

(IP보기클릭)218.236.***.***

ㄷㄷㄷ 정말 싸게 나왔네요. 소리 정말 좋습니다. 저음 퀄리티도 좋고 해상도도 엄청 좋습니다. 원래 가격도 잘나왔다는 소리 나오는 이어폰 인데 저 가격이면 진짜

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
헐?? ㅋㅋㅋㅋ 출시때 100만원 주고 샀는데

BEST
유선이어폰 끝판왕급인데 단종시키려고 땡처리하나보네

(IP보기클릭)211.54.***.***

노이즈 캔슬 되나요?

(IP보기클릭)211.217.***.***

감사합니다. 마침 이어폰 뭐쓸까 고민하던차에 홀린것처럼 구매했네요 ㄷㄷ..

(IP보기클릭)211.105.***.***

뒤도 안돌아보고 질렀네요.

(IP보기클릭)59.14.***.***

난 막귀라 에어팟 프로로도 만족만족. 이런거 써서 차이를 아는 사람이 어라나 될려나...

BEST
Console Gamer
이것보다 한참 아래급인 n40만 써봐도 팟프로나 모멘텀3 wf 1000xm3랑 비교하면 음질로 차원이 다른데 이거쓰고 차이 못느끼면 뭐 어떻게 보면 축복일 수도 | 21.01.11 21:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

원래 낮은 급에서 윗급으로 올라갈때 압도적 차이아니면 체감이 힘들어요. 다만 윗급에서 밑으로 내려가면 조금만 차이나도 바로 체감이 가능합니다. 막귀가 아니라 비교체험을 많이 못한것 뿐이니 너무 자신을 낮추지는 마세영. | 21.01.12 02:21 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

이거 에어팟 프로랑 비교 못하면 진짜 검사받아봐야하는 수준임 그정도로 차이 심함 할머니한테 들려줘도 구분할듯 | 21.01.12 07:41 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

헐 역대급 할인이네

(IP보기클릭)119.65.***.***

와 이거 진짜 역대급 할인인데 이어폰이 3개나 있는데 한개만 써서 손이 잘안가네;;

(IP보기클릭)14.37.***.***

댓글들 보다가 어느새 결제 버튼을...좋은 정보 감사합니다..

헤드폰 5개나 되는데도 불구 백만원대 이어폰는 처음 사보네요. 엄청 핫딜이네요

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컴팩트디스크
에어팟,버즈나 그런건 비교대상이 아닙니다 유선헤드폰 중에 일반인이 쓰는 끝판왕입니다 | 21.01.11 21:23 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

오테w100
버즈는 몰라도 에어팟은 유선 번들 때 부터 나쁘지 않았어요~ 물론 하이엔드급에는 못비비겠지만 솔직히 체감 확날정도는 아닙니다.ㅎㅎ | 21.01.12 12:15 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

아 빨리 품절좀 시켜주세요 자꾸 뭐 사면 플스5살돈없는데

(IP보기클릭)14.4.***.***

근데 3.5파이를 어디다 연결시켜서 들어야 하나요? 무슨 댁 DAC? 같은거 있어야 하죠?

핫딜러
제폰은 3.5파이가 없고, PC에 바로 연결하면 엄청 구리다고 들어서.. | 21.01.11 21:29 | | |

핫딜러
폰이요 | 21.01.11 21:29 | | |

KRP-0
앗..사실 usb dac이 여러모로 좋지만 정 아쉬우면 c타입 꼬다리 추천이요.. | 21.01.11 21:30 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

핫딜러
2.5파이도 있으니 무선 dac 하나 사셔서 들으셔도 됩니다. 10만원 정도 합니다. | 21.01.11 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

핫딜러
저같은 경우는 v50.v20폰으로 사옹예정입니다 하이파이덱에 uspp어플에 n5005 이걸로 종결이네요 | 21.01.11 21:32 | | |

오테w100
USPP 는 뭔가요? 플레이스토어에 검색해도 안나와요 | 21.01.11 21:38 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

핫딜러
UAPP 입니다 Usb Audio Player Pro | 21.01.11 21:40 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

감사합니다. 구매완료요^^

(IP보기클릭)1.229.***.***

배대지를 어떻게 쓰는건가요?..ㅠ 그동안 배대지 하면 안 샀는데 .... 급하데 큰일이네요..

(IP보기클릭)183.109.***.***

푸른ps4pro
이용하려는 배대지 주소로 주문하고 트래킹 번호 뜨면 배대지 업체에 내가 받을 주소 입력하고 결재하면 됩니다. | 21.01.11 21:41 | | |

*바가지*
넵.. 근데 결제해도 장바구니 들어가지 않네요.. | 21.01.11 21:48 | | |

푸른ps4pro
지금품절됐어요 | 21.01.11 21:48 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

아마존이 아니라서 다행이다.

(IP보기클릭)49.171.***.***

바로 질러버렸네요 ㅠㅠ

휴 다행히 품절

(IP보기클릭)175.194.***.***

이제 유선은 못쓰는 몸이 되어버려서..

「Loren」
품절이라 걱정안하셔도됩니다 | 21.01.11 21:49 | | |

https://www.harmanaudio.com/akg/AKGN5005BLK.html AKG 공홈 품절되어 하만오디오로 링크 수정했습니다

스텔D
여기도 장바구니 안담겨요 | 21.01.11 21:51 | | |

순대국한그릇더
그러면 완전 품절인가보군요.. | 21.01.11 21:52 | | |

스텔D
감사합니다. 제 지갑을 지켜주셨습니다. | 21.01.11 21:55 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

꿀정보 감사합니다

(IP보기클릭)220.118.***.***

장바구니 버튼이 안눌러지는데 ㅠㅠㅠ

옷이꼭끼오
품절이라 그렇습니다 ㅋ 돈 굳었다고 생각하세요 | 21.01.11 21:55 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

1년 정도 사용 중이지만 또 사려고 하는데 왜! 장바구니에 안 담기니...ㅠㅠ

일단멈춤
품절입니다~~ | 21.01.11 21:55 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

순대국한그릇더
따흑....ㅠㅠㅠ | 21.01.11 21:55 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

망설이는 사이에 품절되었군요ㅠㅠ

(IP보기클릭)79.110.***.***

이번 블프 초기에 떴으면 질렀을 가격.. 쓴 돈이 많아서 참습니다..

(IP보기클릭)8.37.***.***

미국 다섯번 쯤 갔다오니 품절이군요..흑

(IP보기클릭)182.229.***.***

악 앙대 사고싶었는데...

와.............끝나버렸군요...배대지 찾다가...ㅠ

(IP보기클릭)119.195.***.***

이거 살라켔는데 배대지 쓸줄몰라서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.133.***.***

정가주고 구매했는데 벌써 이가격이네요 ㄷㄷ 단종될거 같은데 하나더 구매하는게 좋을까요?

(IP보기클릭)152.165.***.***

이호박
이미 품절이라 구매 불가능 | 21.01.11 22:14 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

휴 품절이라 다행이다....

(IP보기클릭)125.141.***.***

휴 다행이야... 배대지 작성법 배우고 있었는데 마스터전에 품절이 떠서...

(IP보기클릭)14.41.***.***

쿠빼미
나랑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.12 04:48 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

아 이걸 놓치네;;

(IP보기클릭)220.73.***.***

이걸 놓치네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.227.***.***

가격오류로 무료가 된 딜만 빼면 다른 가격오류딜 포함해도 처음보는 역대급 딜이네요

(IP보기클릭)119.65.***.***

배대지 가입하다가 놓쳤다 진짜 너무 억울해 내거 1개만 남겨줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

혹시 마음이바껴 양도하실분은 쪽지좀주시어요ㅜ

와...이거 어떻게든 사야할텐데...미치겄네요....

(IP보기클릭)211.246.***.***

보자마자 바로 구매했습니다. IE 800S, SE846과 동급인데 이 가격이면 무조건 질러야죠.

(IP보기클릭)211.246.***.***

de balincourt
30만원에 배대지 변경 구매한다는 글도 뜨는군요. 몇개 잡은 분들은 되팔이로 돈좀 벌듯. | 21.01.11 22:34 | | |

BEST

구매자들 안심하기 어려운게 강제취소되는 주문들 보이기 시작합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

엑박패드에다 쓸이어폰없어서 샀는데 넘비싼거샀나...

roota
저도 늦게 정보를 얻어서 못사긴 했는데 음악 청취용으로 아주 좋다고 합니다. | 21.01.11 22:41 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

푸른ps4pro
푸른ps4pro님// 오 게임사운드도좋게들리겠군요 ㅎㅎ | 21.01.11 22:42 | | |

roota
저도 사용안해봤는데 나중에 받아서 사용해보시고 혹시나 판매하시면 말씀해 주세용 ^^ 저도 써 볼라구 합니다. 비싼 값을 하는지~~~ | 21.01.11 23:09 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

roota
역으로 액박패드 이어폰단자가 싸구려라 이 이어폰이 지성능 다 못낼수도 있음 | 21.01.12 08:27 | | |

루리웹-8132800906
이급 정도가 내야하는 성능을 내려면 휴대용 dac라도 달아줘야함 | 21.01.12 08:28 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

엑박패드 3세대 이상부터 Usb dac에 돈 쓰기 싫으면 무난하게 쓸 정도는 되요. https://gigglehd.com/gg/bbs/2557687 https://www.0db.co.kr/REVIEW_0DB/71989 | 21.01.12 15:21 | | |

powerket
그거야 100만원 언더짜리 음향기기일 경우 무난하다는거지 기백만원 하는건 그 급에 맞는걸 써야함 글카 3080달고 2500x 시피유 달면 안되는거랑 마찬가지임 무난하게 쓸 수는 있다 뿐임 | 21.01.12 17:56 | | |

참고로 기백만원 하는놈들은 케이블 커스텀해서 수십만원 짜리 하는 놈들 사서 써주면 더 쩔어짐 젤 마지막으로 돈쓰는곳이니 앵간하면 이쪽으론 안하는거 추천 | 21.01.12 18:00 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

엌 늦게봤네 아쉽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.79.***.***

왜이리 싸게 파는거죠??

(IP보기클릭)175.193.***.***

때구니™
차기작 출시전 재고털기 | 21.01.11 23:14 | | |

3.5mm 2.5mm 블루투스 무선케이블(목뒤로 감는 스타일) 이렇게 3개 케이블이 포함이네요 오호라

(IP보기클릭)121.160.***.***

사놓긴 했는데 ㅠㅠ n40 어케 하지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

취소물량은 100% 소매점으로 빠진다고합니다 막차나 특별찬스는 없을것으로 보입니다

(IP보기클릭)125.185.***.***

으음? 이런건 헤드폰으로 치자면 어느정도 급인가요?

(IP보기클릭)125.185.***.***

답남
헤드폰 > 이어폰 정도로 알고 있는데 이렇게나 비싼 이어폰은 어느정도 헤드폰과 비슷한 급일려나요 | 21.01.11 23:57 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

답남
스피커와 헤드폰, 헤드폰과 이어폰은 각각의 벽이 있어서 아무리 고가 이어폰이더라도 헤드폰의 영역에서의 비교는 어렵습니다...특히 구조적 공간감 때문에 체감만 놓고보면 기본정도 잡힌 싸구려 헤드폰이 초고가 이어폰보다 대체로 만족감이 커요. dslr카메라와 스마트폰 카메라 생각하시면 그나마 이해가 쉬우실거에요. | 21.01.12 00:11 | | |

vldptmvldk
그 공간감을 튜닝해서 내주는 이어폰 회사도 있죠. 소니의 mx4도 바르는 공간감을 이어폰이 내주기도 하는데 이급 될려면 100만원짜리는 사야한다는게 함정임 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.12 08:30 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

돈 굳었네요...

(IP보기클릭)106.101.***.***

munt93
철컹철컹 | 21.01.12 16:41 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

궁금해서 들어가보니 재고 떴네요 달리세요!

(IP보기클릭)115.93.***.***

여담이지만 스텔D님 요런쪽에 정보가 상당히 빠르시네요. 추천받는 입장에선 그저 감사할 따름입니다.

(IP보기클릭)182.219.***.***

아니 이걸 놓치네..

(IP보기클릭)125.187.***.***

이어폰이라고 패스했는데...후회된다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58901개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X