본문

[게임H/W] [이마트앱] 4차 PS5 디스크 버전 추첨 판매 안내 / 628,000원 [98]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104235 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
1분컷+504 계속 당하니까 추첨하는곳이 더 좋아보임

(IP보기클릭)121.151.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그게 아마 그 지점에 한 대 왔는데 용케 당첨된 게 아니라 해당 지점을 선택한 당첨자가 님하고 디스크 버전 당첨자 한 명하고 두명 밖에 없어서 그렇게 온 걸 겁니다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
믿을건 홈플 이마트밖에 없다 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
64만원 빠져나가서 해냈다고 생각했는데 다시 돌아와버렸어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
올해 내내 추첨만 넣어야겠네

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
믿을건 홈플 이마트밖에 없다 ㅠ

BEST
올해 내내 추첨만 넣어야겠네

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
1분컷+504 계속 당하니까 추첨하는곳이 더 좋아보임

(IP보기클릭)121.141.***.***

잘되는 지점 따로 있는 느낌이 살짝

(IP보기클릭)59.3.***.***

로드오브킹페페
전체 응모자에서 추첨 후 해당 지점으로 당첨 물량만큼 발송하는 겁니다. 지점별 확률 차이 없습니다. | 21.01.08 13:03 | | |

BEST
64만원 빠져나가서 해냈다고 생각했는데 다시 돌아와버렸어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.193.***.***

제4사도
부메랑인가요? | 21.01.08 12:55 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

제4사도
당하셨네요...ㅠ.ㅠ 저두 당했어요.. | 21.01.08 12:58 | | |

제4사도
저도요 원스토어에 두번 당했네요 ㅠㅠ | 21.01.08 13:33 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

제4사도
있었는데 없었군요 | 21.01.08 13:40 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

떡계아인슈타인
저도 저번이랑 이번에 총 두번 당했네요ㅠㅠ | 21.01.08 17:36 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

제4사도
크레돈스 | 21.01.09 04:31 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

꼭지
아니죠 없었는데 있는거죠 | 21.01.12 13:03 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

또깔자..

이제 남은건 홈플과 이마트 당첨 체감은 로또급인듯 스위지 추점도 된적이 없음.. 하..1번이라도 됐음 좋것다

(IP보기클릭)180.224.***.***

이벤트 메뉴에 있네요

(IP보기클릭)61.79.***.***

아 이번에는 좀 되라ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.148.***.***

안될걸 알지만 또 시도합니다.

Me당첨

(IP보기클릭)222.97.***.***

프로까지 존버

(IP보기클릭)121.178.***.***

또로롱
남은시간 앞으로3년... | 21.01.08 12:56 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

디지털은 없나보네요 ㅠ

(IP보기클릭)116.43.***.***

와~늦잠....

(IP보기클릭)125.134.***.***

PS5 6수생 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.110.***.***

홈플 이마트 둘다 넣었네요... 당첨좀 되면 안되겠닝

(IP보기클릭)220.83.***.***

이거라도...

(IP보기클릭)223.38.***.***

디지털도 해주세요.. 홈플도 디스크만 하더니.. 이마트까지...

(IP보기클릭)211.231.***.***

내가 여기에서 디지털에 당첨되었었지... 아싸!!하고 가봤더니, 디스크 한대, 디지털 한대 왔다고 하더군요. ...용캐도 당첨됬네 싶었습니다.-_-

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
桃™
그게 아마 그 지점에 한 대 왔는데 용케 당첨된 게 아니라 해당 지점을 선택한 당첨자가 님하고 디스크 버전 당첨자 한 명하고 두명 밖에 없어서 그렇게 온 걸 겁니다. | 21.01.08 13:13 | | |

닉네임을적기엔여백이모자라다
그렇군요. 뭐, 사실 당첨만 된다면 뭐든 상관은 없더군요.ㅎ 모두들 행운이 있으시길 빌겠습니다.^^ | 21.01.08 13:17 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
桃™
티키타가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 너무 재미있네요 ㅋㅋ | 21.01.08 15:09 | | |

桃™
제가 당첨된 이마트는 5대 들어왔어요 | 21.01.08 15:22 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

문란상품권
문란님 여기서 뭐하세요 ㅋㅋㅋ | 21.01.08 15:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
桃™
그냥 입다물고 있어 | 21.01.08 15:37 | | |

MU.LEGEND.Park
PS5는 잘 사용하고 계시죠?ㅋㅋㅋ | 21.01.08 15:59 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

문란상품권
네 ㅋㅋ ps플러스 콜렉션 ㅇㅔ서 데이즈곤 무료로 받아서 하고 있네요 | 21.01.08 16:02 | | |

MU.LEGEND.Park
빨리 바하 8랑 라쳇이 나왔으면 싶네요 | 21.01.08 16:05 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

桃™
더이상 플스 라이브러리는 안늘리시겠단 분이 플5는 왜 추첨을 거셨대.. | 21.01.08 16:50 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

桃™
됬네x 됐네o | 21.01.08 17:06 | | |

castitatis
그럼 플스4 라이브러리는 내다 버리라는 것임?? 걱정 안하셔도 독점겜 빼곤 이젠 안삼요. | 21.01.08 17:16 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

당첨된 인간들 또 자기 가족이나 지인걸로도 응모하겠지

(IP보기클릭)220.117.***.***

이마트 앱은 어디서 하는거지 메인에 뜨는데 터치해보면 없음

(IP보기클릭)211.54.***.***

MarshallMathers
"이마트몰" 말고 "이마트"앱에 있어요 | 21.01.08 15:26 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

루리웹-3367166538
감사합니다 | 21.01.08 15:29 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

뭐 언젠간 구해지겠지

(IP보기클릭)203.236.***.***

되면 좋고 아니면 말고정도의 기분이라 안되는걸까

(IP보기클릭)119.192.***.***

이마트 디스크에디션 당첨때 물어봤더니 당첨자가 나오면 계속 물량 받아온다 하더군요 당첨자가 몇명인지는.....아마도 몇명 안되겠죠? 음모하신분들 당첨운이 있으시길!

(IP보기클릭)112.162.***.***

이젠 선착순은 포기 추첨방식만 하기로

(IP보기클릭)122.42.***.***

로또도 아니고 그냥 넣어봐야지

(IP보기클릭)183.108.***.***

아씹ㅂㅂㅂㅂ 선금 예약제 해서 순서대로 판매 하면 안되나..뭐 추첨 찔끔찔끔 판매 미치겠네...ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

쵸보뇽자
ㅋㅋㅋ 예약제를 걸면 예약번호 가지고 되팔이짓을 할건데요 ㅋㅋㅋ | 21.01.08 13:58 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

쵸보뇽자
그냥 애플스토어처럼 결제 다 받고 몇주후 발송 이렇게 해야한다고 생각합니다. | 21.01.08 14:25 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

리키네
대기 3번 번호표 팝니다 80만원 직거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔하지요 뭐... 어차피 되팔이는 법적으로 암표상 처럼 불법으로 하지 않는 이상 안 없어지겠지요 되팔이 신고 포상금제 라든가 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.08 14:43 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

쵸보뇽자
생각이란걸 좀 해보시면... | 21.01.08 21:10 | | |

리키네
구입희망자들은 구입하고 기다리면 되니까 지금보다 프리미엄 붙여 되파는 짓은 좀 줄어 들텐데말입니다? | 21.01.10 10:55 | | |

카우킹
생각이고 자시고 구입희망자들은 지금 현금이건 카드건 박치기하고 자기순서 올때까지 기다릴수 있다고 입모아 이야기 합니다..그런데도 계속 선착순 랜덤 판매하는거 보면 짜증납니다만? 구입희망자들 현금이건 카드건 결제하고 순서 기다린다면 지금 프리미엄 붙여서 되파는거 거래되는것도 조금은 줄어들텐데요? | 21.01.10 10:57 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

일당백
그니까 무슨말을 하시는건지 ㅋㅋㅋㅋ 결국 그게 계속매크로들이 선점하는 선착순이랑 뭐가 달라요 | 21.01.10 18:45 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

언제 당첨되려나..

(IP보기클릭)203.252.***.***

루리웹에 당첨된 분들 글만 서너번 올라온거 봐서 그런지 계속 신청하게 되네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

다시 앱 깔러갑니다.

(IP보기클릭)58.231.***.***

껄껄껄~ 철새같이 또 어플을 깔고있는 나의 모습이 우습네.....

(IP보기클릭)14.51.***.***

일하다가 헉 정신 차리니 12시 지나서 선착순 구매는 망했고 이마트 홈플 둘 다 응모했는데 아마 안되겠지... 흑

(IP보기클릭)183.106.***.***

게임 잘 모르는 사람들이 보면 공짜로 주는 경품인줄 알겠음. 내돈 주고 사는건데도 참...

(IP보기클릭)121.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

그냥 홈플러스앱따로 잇고 마이홈플러스 따로잇네 뭔짓이야;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

4월달쯤 신공정 나오면 살게요....많이들 구입하세요 ㅋㅋ ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.196.***.***

ps4 생산중단 하고 ps5 생산가동율 높히면 여유있게 살 수 있을지도 모르겠네요.

(IP보기클릭)203.226.***.***

되면 사고 아님말고

(IP보기클릭)220.120.***.***

페이지 구경조차 못해보고 품절뜨는 꼬라지보다야 추첨이 낫지 안 되도 본인 운만 탓하면 되니 적어도 억울하진 않음ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이번에는 제발..

(IP보기클릭)211.36.***.***

이번도 넣긴 해봤다만 프로처럼 뿜한참 지나고 나서야 구매 가능할듯.... ㅅㅂ

혹시 12일 ps5 정식판매하나요? 인터넷쇼핑몰서 예) 11번가 혹은 옥션

(IP보기클릭)211.52.***.***

PS5는 언제 살 수 있을지 희망이 안보임 PS4는 발매후 1달 만인가 한우리에 전화도 안하고, 가서 바로삼. 당연히 있을거라 생각했거든. 운이 좋았던 거임. 라오어 리마스터도 같이 살까 고민하다가 방심하고 다음에 사야지 했는데 손에 넣는데 몇 주 걸렸음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

어차피 밀린게임도 많고 할게임도 많고 자기 합리화하면서 천천히 구매하면됨...

아니 이따구로 팔거면 첨부터 아이폰 처럼 모든사람한테 순차적으로 처받지 ㅆㅂ 뭔 만날 추첨이고 찔끔풀고 약올리나

(IP보기클릭)121.169.***.***

홈플러스도 오늘부터 추첨 접수 아닌가요? 왜 종료로 뜨죠???

(IP보기클릭)121.129.***.***

오늘 파플샵 연신내 조이시티에서 구하게 돼서 물어봤더니 한 타임 당 15대라고 하네요, 총 6 타임으로 기억하는데 그러면 지점 당 90대 정도 들어왔구 파플샵 20개 이상이니 거의 2000대 이상 풀렸다고 봐야할까요?

이마트 1,2,3차 떨어졌지만 또 응모 해봅니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.211.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)39.120.***.***

이마트가 홈플보단 낫네요. 홈플은 응모하려면 무슨 마케팅 동의 하라고 하던데... 이마트는 그런거 없군요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

토실토실
그러게요. 홈플은 이미 고객 정보 팔아먹다 걸린 경력이 있죠. 무료 혜택도 아니고 응모하는데 마케팅 활용 개인정보 넘겨줘야 한다길래 앱 지움. | 21.01.08 22:12 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

토실토실
심지어 그 마케팅동의하는 창도 오류로 안들어가져요 ㅋㅋ | 21.01.09 14:41 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

당첨되면 양도,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.154.***.***

이건 뭐 되팔이들 용돈벌이 이벤트도 아니고 3~4초 컷이니 그나마 이마트는 추첨 방식이라 매번 넣고는 있지만 살면서 뭐에 당첨되는 운이 없는터라..

루리웹-6015350851
되팔이들은 응모갯수부터 넘사일것같은데 | 21.01.09 04:20 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

안될줄은 알지만 일단 마지막으로 해봄... 안되면 그냥 널널해질때까지 안삼...

(IP보기클릭)125.135.***.***

홈플은 대체 앱 어디서 볼수 있죠? 회원가입까지 햇는데..

(IP보기클릭)123.142.***.***

초록색이 사과맛이죠?
종료된 이벤트에서 볼 수 있습니다. 이벤트 기간을 8일에서 10일 까지라고 해놨는데 종료됨 ㅋㅋㅋ | 21.01.09 13:02 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

이쯤되면 그냥 마케팅에 일환인듯

동숲 대란 때도 희망을 준 이마트 입니다 물론 당첨도 되었습니다 그래서 더 신뢰가 갑니다

(IP보기클릭)218.153.***.***

선착순보단 가망이 있으니!! 가즈아 !!!

(IP보기클릭)59.17.***.***

22년이면 살수있겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

제발 이번에는 !!! 당첨되면 압도적감사

(IP보기클릭)175.193.***.***

이렇게 믈량 달리는데 뽑기 잘못되면 충격과 스트레스 장난 없겠네 ㅠㅜ

(IP보기클릭)14.42.***.***

영원히 곶통받는 콘솔청약 ㅠㅜㅠㅜㅠ

(IP보기클릭)59.3.***.***

1,2,3차 떨어졌는데 이번엔???

(IP보기클릭)211.226.***.***

동숲에디션의 악몽이...열번 도전해서 열번 낙방

(IP보기클릭)114.199.***.***

과연 플5는 실존하는것일까 있다고하는사람은 모두 껍떼기만 보여주는게 아닐까

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19940 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236219 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 3in1 삼각대걸레 봄맞이 행사 걸레 2종 추가지급 (5,90... 웬스데이 93 02:33
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 214 01:05
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 86 22477 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 19 21934 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 86 22534 00:05
84987 게임S/W 3090사요 4 5157 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 19 21965 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 4 6903 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 13326 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 5381 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 38 36873 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 17973 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 6650 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 3 7984 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7427 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 7 11404 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13075 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10206 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 6 6128 2024.04.19
84973 상품권 후히 60 21043 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 10846 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 13 10478 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 6 9829 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 12841 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 14414 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 8670 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 19100 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 22994 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 10790 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8384 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 28274 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 16556 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X