본문

[게임H/W] [소프라노] PS5 본체 선주문 판매 오후 12시 오픈 / 628,000원 [114]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58039 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

결제되서 아싸 샀구나 했는데... 잠시뒤에 취소는 뭐냐 아오 결제가 되질말던가 괜히 설렜네

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
파트너샵 504떠서 암것도 못함

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
뭔 시도조차 안했는데 실패를 길게도 썼다고 비아냥임 ㅋ 그리 말하시는거 보니 사셨나 봅니다? 축하해요

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
파트너샵 프리오더로 도전해봤는데 504 뜬 거 보니 망한 것 같네요

BEST
플스4프로 때도 느긋하게 기다렸다가 2017년 중순에 샀으니 이것도 그냥 느긋하게 기다렸다가 사야겠네요.

오늘 판매처 자체가 적은 것 같지는 않은데 많이들 성공하셨으면 좋겠네요

(IP보기클릭)122.46.***.***

이제는 시들시들하네요. 빨리 사도 딱히 할만한 겜도 없고...

(IP보기클릭)211.36.***.***

아...12시...폰도 못 만지는데...저녁 예판은 안해주나...

판다나무
12시 반이면...다 털려있겠지...ㅎㅎㅎㅎ 그냥 내려놓아야겠다. 5월달에나 보자 ps5. | 21.01.08 11:36 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

창고에 쌓아둔 사장님들 얼렁 안 풀면 나중에는 인기 시들거릴거여

(IP보기클릭)175.213.***.***

매번 12시에 열리는데 일반적인 직장이 아닌지라 일하느라 도전조차 못하니 젠장...ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.134.***.***

어느새 PS5 ...5수생이 되버렸네

(IP보기클릭)223.38.***.***

제발!!! 디지털 하나만 살 수 있게 해주세요!!

(IP보기클릭)183.97.***.***

되면 되는거고,아니면 마는거고.이제 별 느낌이 없음...

(IP보기클릭)113.10.***.***

ssg 는 어떤 링크로 들어가야 하나요.. 전에는 구경도 못하고 찾지도 못하고 끝났는데

(IP보기클릭)39.122.***.***

KimSil
진짜 듀얼센스만 나와있고 찾지를 못하겠네요 ㅠ | 21.01.08 12:06 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

할 겜이 없는 게 맞는데 솔직히 데몬즈소울 하나때문이 일단 예구 도전해볼 예정...

(IP보기클릭)220.79.***.***

사도 플스4 게임만 하긴 할텐데 그냥 원스토어만 한 번 도전해보고 말아야지. 이거 로또하는 느낌들음. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

쿠팡 끝

(IP보기클릭)124.49.***.***

1분 컷...

(IP보기클릭)121.151.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그리스도1
저한테 판매 좀... | 21.01.08 12:03 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그리스도1
디지털버전 줄서봅니다 | 21.01.08 12:03 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

ㅅㅂ 신세계는 뜨지도 않네 딴데서 할걸 강아지들..

루리웹-0030140006
ssg아직있어요 | 21.01.08 12:05 | | |

(IP보기클릭)119.17.***.***

에이씨 세군데 전부 실패하네..

BEST
파트너샵 프리오더로 도전해봤는데 504 뜬 거 보니 망한 것 같네요

(IP보기클릭)1.217.***.***

crusian
계속 해보십시오 | 21.01.08 12:22 | | |

필살곰
확인하니 한 군데 성공했네요 | 21.01.08 12:28 | | |

crusian
축하드려요 저도 되고 댓글단거라 기운 드린거임 ㅎㅎ | 21.01.08 12:31 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

오류로 결제안되네 제길

(IP보기클릭)59.26.***.***

ㅋㅋㅋ 역시나~

(IP보기클릭)106.101.***.***

2분컷 성공여

(IP보기클릭)175.223.***.***

실패....... 봄에 사야되나 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.251.***.***

확실한건 예전에 3초컷인데 이번에 15초컷으로 하나 됐네요 분명 성공한 사람 좀 될듯하네요

BEST
파트너샵 504떠서 암것도 못함

(IP보기클릭)113.130.***.***

뭐야 12시 접속했는데 전부 품절...진짜 게임기 하나 사기 더럽게 힘드네

(IP보기클릭)218.152.***.***

결재창까지 갔으면 시바 결재되게 해줘야 하는 거 아니냐 5번도전끝에 결재창까지 갔는 데 결재중에 없다고 뜨네

(IP보기클릭)59.26.***.***

돈 굳었음

멀큰하이바
돈은 굳었지만 시간은 버린거죠 성공할때까지 시도 해야하니 ㅋㅋㅋ | 21.01.08 12:05 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아이게임박스 엄청 무지 널널했네요 거의 2분 살아있었음

(IP보기클릭)211.243.***.***

아 토이저러스 오류만 존나뜸

(IP보기클릭)147.46.***.***

오오.. 토이저러스 앱으로 성공했어요. +.+ 정보 감사합니다!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

엇 티티게임에서 카드 결제로 삿네요

(IP보기클릭)58.230.***.***

게이트웨이 ㅅㅂ.....

ssg앱으로 접속하면 아직 3개남아있어요

BEST

결제되서 아싸 샀구나 했는데... 잠시뒤에 취소는 뭐냐 아오 결제가 되질말던가 괜히 설렜네

(IP보기클릭)1.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 눈앞에서 사라지네

(IP보기클릭)222.112.***.***

이번에는 좀 널럴한듯 적어도 1초컷은 아니네요.

BEST
플스4프로 때도 느긋하게 기다렸다가 2017년 중순에 샀으니 이것도 그냥 느긋하게 기다렸다가 사야겠네요.

루시페레스
실패를 길게도 쓰시네 | 21.01.08 12:08 | | |

BEST
루리웹-8679190793
뭔 시도조차 안했는데 실패를 길게도 썼다고 비아냥임 ㅋ 그리 말하시는거 보니 사셨나 봅니다? 축하해요 | 21.01.08 12:10 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅋㅋ비아냥최고조 실패1인 | 21.01.08 12:15 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

루시페레스
왜이리 혓바닥이 길어 저도 기달려야합니다 | 21.01.08 14:52 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

실패의 뜻을 아에 모르는 거 같은데? | 21.01.08 18:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-3407435852
부계정 웃기네 ㅋㅋㅋ | 21.01.08 18:20 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

아이 진짜 어차피 빠른 사람이 다 임자면 저녁에도 좀 해줬으며 좋겠다..점심엔 아예 시도 기회조차 없는걸? ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

오 저번에도 롯데온에서 구매성공했는데 이번에 지인꺼 롯데온에서 성공!!!!

(IP보기클릭)59.17.***.***

불량⚡️
저도 플스5 있지만 이런댓글은 올리지마세요 욕먹기 딱좋아요 | 21.01.08 12:16 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

1초컷...

소프라노는 아예 안 열린 것 같은데 성공하신 분 계신가요? (모바일 크롬브라우저 접속/59분부터 새로 고침)

(IP보기클릭)183.104.***.***

새턴인
아예 안열림.. 낚인듯 ㅅㅂ | 21.01.08 12:08 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

김용한
저 소프라노 성공 했어요 | 21.01.08 12:12 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

게임라이프당
저 링크로 들가신거 맞나요? 1초간격으로 계속 새로고침했는데 오류도 렉도 없는데 계속 품절이던데 | 21.01.08 12:13 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

김용한
위 링크 공지 링크인것 같아요.. 일단 일단 위 링크로 들어가서 미리 로그인하고 상품 페이지가서 새로고침 했어요 | 21.01.08 12:15 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

김용한
그래서 그랬는지 좀 여유로웠어요 다른때에 비해서 저도 저분처럼 구매... | 21.01.08 12:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

새턴인
저도 상품페이지 들어가서 미리 열어놓고 새로고침해서 구매했습니다. | 21.01.08 13:05 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

1분컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

ㅆㅂ 신세계 어플 지운다 쌍

(IP보기클릭)203.226.***.***

싓팔ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

에잇 또 실패네..제길..시간이 걸려도 좋으니 그냥 예약 구매 다 받지 좀...그럼 되팔이 없어질텐데..

(IP보기클릭)61.77.***.***

성...공...얼떨떨...ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)61.77.***.***

노총각게이머
수고로우신데도 세세히 정리하여주시어 감사합니다.덕택에 졸업하겠사옵니다. | 21.01.08 12:29 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

원스토어 쿠팡 공홈 다 실패하고 구매성공 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.234.***.***

루리웹-2160525531
비추드셈 | 21.01.08 12:12 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

앗싸 구매 완료..... 최종 결제 실패.... 뭐밍????

(IP보기클릭)223.33.***.***

게임몰 이런데 5분까지 재고 보이던데 역시 사이트를 잘 골라야...

아 성공ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.185.***.***

블랙슬레이어
통한의비추 3개 ㅅㅋㅋㅋㅋ | 21.01.08 12:23 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

이번엔 많이들 성공하신 느낌인데요?

(IP보기클릭)211.46.***.***

전 겜우리에서 성공했네요 ^^ 역시 컴터로 하니 되네요

(IP보기클릭)218.236.***.***

프리오더 접속 계속 시도해보셈 세종꺼 아직도 남은거 같은데

(IP보기클릭)218.236.***.***

김짱

이런식으로 취소분이 아직도 올라오는거 같네요 새로고침하다보면 한두개씩 뜹니다 | 21.01.08 13:08 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

김짱
근데 이걸 어떻게 주문서를 빨리 넣나요??? 미치겠네요... 아니 비번 넣는데 이미 완료인데...이것도 매크로인지... | 21.01.08 13:32 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

솔직히 할겜 데몬즈랑 스파이더맨 밖에 없는데 슬슬 풀릴때 됐음 못사서 그러는거 아님 ㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

저는 모바일로 at 게임 디지털판 성공

에이싯팔!

(IP보기클릭)122.202.***.***

야간뛰고 대기타서 도전했는데 실패라 더 마음아프네... 잠이나 자야겠네여... ㅠㅠ 언제와 플스5

(IP보기클릭)175.195.***.***

아 순삭이네 토이저러스서 결제까지 갔는데 거기서 팅기네 ㅠ

(IP보기클릭)122.43.***.***

파플샵 계속 504 뜨더니 풀리자마자 품절이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

허접때기 쓰지도 않을 앱에 개인정보나 팔게 만들고 더럽네

(IP보기클릭)121.139.***.***

에이..C8... 파플샵 최종 구매버튼에서 504.. 노답.

그레이메인
중간에 한번 접속됬는데 아래 안막힌거 보면 남아있을수 있음 도전하세요 전 00분에 예약 넣었는데 504넣었다가 중간에 떠서 조회하니 들어갔음. 될수도 있어요 | 21.01.08 12:23 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

필살곰
확인해봤는데 예약 안되어있었습니다. | 21.01.08 12:25 | | |

진짜 거지같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ안사

(IP보기클릭)125.176.***.***

파샵플 정보넣고 예약하기눌러서 504 떴는데 예약현황들어가보니 성공했네요!

(IP보기클릭)125.7.***.***

파플 제주점 16초에 예약한걸로 나오던데 성공하려나..

(IP보기클릭)116.124.***.***

1월 말부터 중고나라 당근마켓 불나겠구만..

(IP보기클릭)182.212.***.***

어차피 사봤자 할겜들 많이 없으니..그냥 그러러니 해야지

(IP보기클릭)61.79.***.***

이번에 결제창까지 봣으니 다음에는 성공하겟지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

페이북 진짜 뭔 내가 카드입력까지 다 햇는데 전화로 본인인증을 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

소니스토어도 12시 1분대 까진 살아남았었네요. 주문하실때 PC버전이 아닌 모바일로 하는게 더 간편하게 결제까지 가능합니다 혹 다음에 하시는 분들은 참고하셔서 성공하시길

(IP보기클릭)1.220.***.***

아...............;; 지친다 지쳐;; 창2개 띄우고도 이건 뭐 제대로 시도 해보기전에 품절이네;;;;

(IP보기클릭)121.151.***.***

오늘도 무난하게 망했군

(IP보기클릭)112.172.***.***

아 결재 다 되고서 바로 승인취소는 머니... 괜히 좋다가 말았네..

(IP보기클릭)112.217.***.***

소프라노 사이트알려주신 윤아님 감사합니다. 드디어 성공했네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20259 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236282 2020.03.28
업체핫딜 [엘지구독] 엘지 직수정수기 렌탈! 펫공기청정기! 주방가전! 세탁가전! ... LG렌탈 63 12:07
업체핫딜 [알리] 유그린 HiTune Max5 블루투스 헤드셋(33.01달러/무료... 반알렌라 129 11:56
BEST [피자헛] 프리미엄피자 라지 45%할인 + 48%적립(포장기준)(선착순) (9) 9 10238 11:06
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 129 55571 00:05
84990 게임S/W 폴트 9 10423 11:06
84989 상품권 착한동전 5 7840 09:07
84988 상품권 반코이남다 129 55583 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 11900 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 29 32471 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 9235 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 19522 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 7576 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 47537 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 19 24480 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 8797 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9671 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 8944 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 15496 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 15052 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 11982 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 7175 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 23089 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12714 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11983 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10990 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 14972 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 16137 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 10391 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 21394 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 25151 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 12149 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 9255 2024.04.19
글쓰기 58747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X