본문

[상품권] [카드포인트] 본인이 가입한 카드의 포인트를 현금으로 전환할 수 있습니다 [114]

(503461)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115995 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
도움이 되는 정보라 특별히 예외로 하겠습니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
양해해주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
4700만원?? 10% 적립하는 가맹점도 월 4만포이트가 최대일텐데... 그걸로 4천만원이 어떻게 모이는지 의문. 한도 없는 1.5% 적립이라고 가정해도 지난 5년간(소멸기한) 30억 가까이 썼어야 함.

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
무제한 적립카드가 많이 없어지는 추세긴한데 구벡스에 대량구매 사업자면 불가능하지는 않을듯 근데 애초에 저정도 되는사람이 포인트 4천만 모일떄까지 가만히 냅둘일이 없을태니 주작이지만

BEST
15%가 아니라 1.5%라서 30~40억임.

(IP보기클릭)61.40.***.***

오 정보 감사합니다

(IP보기클릭)121.155.***.***

오 정말 좋은 정보네요

(IP보기클릭)124.63.***.***

오정감

(IP보기클릭)222.106.***.***

접속자가 몰리나봐요 ㅋㅋ 이따가 밤에 한 번 해봐야겠어요

(IP보기클릭)121.130.***.***

4782만원 벌었습니다 17개 카드포인트로

(IP보기클릭)106.250.***.***

갤럭시오브스카이림
만..? | 21.01.06 09:52 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

갤럭시오브스카이림
ㄷㄷ? | 21.01.06 09:59 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

갤럭시오브스카이림
헐..포인트로 모델3 롱레 ㄱㄱ | 21.01.06 09:59 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

갤럭시오브스카이림
헐 ~~~ 대~ 박 ! | 21.01.06 10:04 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

갤럭시오브스카이림
17개 카드포인트 ㅎㄷㄷ | 21.01.06 10:17 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사쿠라🌸
4억 쓸수도 있죠 | 21.01.06 10:21 | | |

BEST
갤럭시오브스카이림
4700만원?? 10% 적립하는 가맹점도 월 4만포이트가 최대일텐데... 그걸로 4천만원이 어떻게 모이는지 의문. 한도 없는 1.5% 적립이라고 가정해도 지난 5년간(소멸기한) 30억 가까이 썼어야 함. | 21.01.06 10:21 | | |

BEST
HaHAAAAAAHAHAAHA
15%가 아니라 1.5%라서 30~40억임. | 21.01.06 10:22 | | |

사쿠라🌸
아 이럼좀 | 21.01.06 10:22 | | |

BEST
사쿠라🌸
무제한 적립카드가 많이 없어지는 추세긴한데 구벡스에 대량구매 사업자면 불가능하지는 않을듯 근데 애초에 저정도 되는사람이 포인트 4천만 모일떄까지 가만히 냅둘일이 없을태니 주작이지만 | 21.01.06 10:54 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

갤럭시오브스카이림
4782원이 아니라 만원 ? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 21.01.06 11:39 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
도움이 되는 정보라 특별히 예외로 하겠습니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST _핫딜관리자
양해해주셔서 감사합니다 | 21.01.06 09:56 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

서버느린거 참아가며 겨우겨우 조회햇더니 한 이십만원넘게 나오네 플스5 게임이나 몇개사야겟음~~~~~

(IP보기클릭)222.110.***.***

ส็็็็็็(。◕‿◕。)
오오오~ 축하~ | 21.01.06 10:05 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

0원.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.173.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

1700원

(IP보기클릭)115.91.***.***

아..현대카드는 M포인트 기준이 아니고 H-Coin 기준이네요..

(IP보기클릭)141.223.***.***

지농
현포는 현금화 하려면 1포인트가 0.7원 가치를 가져요 | 21.01.06 10:11 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지농
지금해보니 3십몇만있는데 통합조회에서는 23만원으로 전환해주네요 | 21.01.06 10:27 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

지농
m포인트 요즘 쓸곳도 없었는데 저도 확인해봐야겠네요 | 21.01.06 10:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

지농
현대카드만 유일하게 1포인트=/=1원임 유일은 아닐수도 있지만 메이저카드사에서 1:1 아닌곳은 현대밖에 없을듯 | 21.01.06 12:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

수위타자
현대가 주거래카드인데 젓같음 | 21.01.06 12:31 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

난이도
현대 쓰다가 신한으로 몰아서 쓰는데 포인트 쌓이면 왠만한 쇼핑몰 포인트로 100%결제 가능하고 현금화 가능에 카드값 결제도 가능 합니다 | 21.01.06 15:51 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

수위타자
삼성카드도 1포가 1원일걸용 | 21.01.06 16:08 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

ส็็็็็็(。◕‿◕。)
1포가 1원이 아니라는것 | 21.01.06 21:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

정보감사합니다

(IP보기클릭)122.38.***.***

선한마음을 가지셨네요 고맙습니다

(IP보기클릭)106.250.***.***

319원.....

사이트 터졋네요;

아 여러번누르니 들어가지네요 | 21.01.06 10:22 | | |

189원 ㅠ | 21.01.06 10:25 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

저만 접속이 안 되는 게 아닌가보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.225.***.***

BTSTG
계속 시도하니까 잘 되네요 저랑 마느님 합쳐서 거의 10만원을 ㄷㄷㄷ 정보 감사합니다 | 21.01.06 10:37 | | |

373원... 그나저나 L-포인트는 입금이 안되네요. 3만원 넘게 있는디

(IP보기클릭)114.201.***.***

통구님이닷
아마 맴버십이라 그런거 같은데 롯데계열에 쓰거나 11번가에서 쓰세요 | 21.01.06 10:27 | | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

통구님이닷
배민으로 몸매 유지에 힘을쓰세요! | 21.01.06 11:02 | | |

Betty0210
감사합니다~ | 21.01.06 11:02 | | |

삼성진자
더 이상 확대되면 탈인간할듯 ㅋㅋ | 21.01.06 11:03 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

통구님이닷
페이코로 전환해서 사용도 돼요 | 21.01.06 12:04 | | |

통구님이닷
롯데카드 소유중이면 롯데카드대금결제로써도됩니다 | 21.01.06 13:28 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

통구님이닷
네이버페이로 넘길수도 있어양 | 21.01.06 16:52 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

사람이 많이 몰리는지 우선 스크랩먼저 합니다. 정보 감사합니다~~

(IP보기클릭)122.47.***.***

사람 엄청 몰렸나보네 OTL

(IP보기클릭)112.214.***.***

유용한 정보네요

(IP보기클릭)121.124.***.***

오 좋은 정보 감사요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.151.***.***

2000원 벌었습니다 -.,-;; 감사합니다!

신한카드나 삼성카드는 자체 포인트 페이백이 있을거에요 저사이트에서 기다리지 마시고 그냥 자체 카드사 가시는것도 방법

(IP보기클릭)118.235.***.***

출처 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

내가하면 100포인트

(IP보기클릭)219.254.***.***

쉐보레 오토 포인트 30만점 넘게 있는데 이건 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

발자국]
자체 멤버십은 여신금융협회랑 상관 없어요. 여신금융협회는 신용카드사 협회에요 | 21.01.06 11:25 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

발자국]
저도 그거 있는데 그건그냥 지엠 바로정비가서 사용하시는걸로 ㅜㅠ 1회사용한도가있나 그래서 한참써야데영 | 21.01.06 20:58 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

8658원!! 과자 사 먹어야겠어요~

어카운트인포앱에서도 가능하니깐 이거 받으세요. 항상 만들어놓고 홍보는 졸라안함..

(IP보기클릭)125.184.***.***

[BP]블랙보X
저도 사이트 접속이 안 되길래 어플 받아서 했습니다. 폰에 공동인증서 들어있다보니 통신사로 본인 확인 안 해도 비번만 치면 바로 되네요. 1900원 받았네요 ㅎㅎ | 21.01.06 12:31 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

[BP]블랙보X
어플받아서 했는데 포인트 조회는 되는데 전환이 잠시 미응답이다가 지금보니 가능해서 잘 이용했습니다. 앱 자체 기능도 편하네요. 정보 감사합니다. | 21.01.06 12:36 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

헐 여기 글 뭔가 표식이 박혔어요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.93.***.***

18만9천원 벌었어요 감사합니다

(IP보기클릭)121.176.***.***

감사합니다! 카드는 없는데, 예전에 쓰던 카드 포인트가 있어서 1.8만원 벌었어요~

(IP보기클릭)218.149.***.***

그러고보니 대형 쇼핑몰 적립금 교환하게 하는 사이트도 있었던것 같던데 뭐였지?

(IP보기클릭)61.84.***.***

카드포인트

(IP보기클릭)1.221.***.***

773원 버릴포인듯 받았네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

감사합니다 저는 별로 없고 아버지는 많이 받으셨어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

출처가 좀 이상해요. 그런 기준이면, 모든 핫딜의 출처가 내 눈과 귀가 되는데 ㅋㅋㅋ

해지한 카드의 포인트 2300원 받았습니다 감사!ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

660원 ㅋㅋㅋ 근데 특이하게 체크카드도 포인트가 있네요? 국민쪽은 예전회사 사장친구 부탁으로 카드 만들었다가 쓰지도 않고 사라진더 하나밖에 없었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

dream5
체크 카드도 있죠 | 21.01.06 12:05 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

이거 단기 이벤트가 아닌 계속 이렇게 계좌로 받을 수 있는건가요?

babysoul
| 21.01.06 12:21 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

정보 감사합니다

(IP보기클릭)58.237.***.***

다른카드 다 받았는데 현대카드는 조회는 되는데 전환이 안되네..

(IP보기클릭)125.234.***.***

쌕보이
저도 그렇네요. 4500포인트 밖에 안되서 그런건지 | 21.01.06 12:30 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

쌕보이
m포인트는 카드사이트 로그인하셔서 m포인트를 h코인으로 변경해서 받으세요 | 21.01.06 13:49 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

포르빈
오옷! 고맙습니다! | 21.01.06 16:45 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

오우... 매번 전환해서 결제할때 쓰긴 했는데 포인트는 역시 현금전환이 편하죠 :$ 정보 감사합니다 :]

(IP보기클릭)210.178.***.***

한개의 통장으로 환급 하는 방법 없을까여??

(IP보기클릭)121.144.***.***

새미
들어가서 신청하면 1개의 통장으로 보내줍니다 | 21.01.06 14:03 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

5천원 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋㅋ 감사합니다 5천원

(IP보기클릭)115.20.***.***

원본 출처 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

만천원 이득!!감사합니다~

(IP보기클릭)221.163.***.***

현카 카드없앨때 나머지 포인트 h포인트로 전환해서 받았었는데 포인트가 남아있네요. 현카 로그인해서 h코인 전환해서 다 받았네요 감사합니다

(IP보기클릭)49.169.***.***

밤에 해봐야겠네요

(IP보기클릭)116.40.***.***

농협 잘쓰지도 않는데 5만 포인트 잇엇네.. 개꿀

(IP보기클릭)221.140.***.***

이만원이득!

(IP보기클릭)121.176.***.***

60만원 득

(IP보기클릭)121.162.***.***

어제 이걸로 15만원 겟 했음 굳굳

카드포인트 와드

(IP보기클릭)118.38.***.***

와드와드

(IP보기클릭)1.177.***.***

잔뜩기대했는데 377원

(IP보기클릭)116.36.***.***

출처가 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

0원 감사합니다

(IP보기클릭)221.165.***.***

서버 상태가 영 아닌가봐요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24163 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237421 2020.03.28
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 12 00:01
업체핫딜 [네이버]셀프 미용 이발 커트 숱 가위 9900원 루리웹-1521659585 94 2024.04.25
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (9) 68 14050 2024.04.25
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (50) 11 16442 2024.04.25
66392 상품권 반코이남다 208 29463 2022.10.01
81307 상품권 반코이남다 207 33322 2023.12.18
71374 상품권 반코이남다 206 36216 2023.03.13
69583 상품권 반코이남다 206 46945 2023.01.09
68985 상품권 반코이남다 206 37457 2022.12.19
62413 상품권 반코이남다 206 26226 2022.05.16
70442 게임S/W 곰나루 205 46406 2023.02.09
68384 상품권 반코이남다 205 45620 2022.11.28
64448 상품권 반코이남다 204 28572 2022.07.18
51740 상품권 할렉스 204 25811 2021.06.07
72787 상품권 반코이남다 203 37336 2023.04.24
59891 상품권 BLACK`' 203 25536 2022.02.18
52502 상품권 BLACK`' 203 25536 2021.06.30
62425 상품권 엘사♥잭프로스트 202 29712 2022.05.16
61607 상품권 Neith 202 29205 2022.04.19
61580 상품권 반코이남다 200 29141 2022.04.19
68766 상품권 반코이남다 199 36034 2022.12.12
74123 상품권 반코이남다 198 38159 2023.05.29
51331 상품권 BLACK`' 198 36491 2021.05.25
67519 상품권 Neith 197 39799 2022.11.06
78577 게임S/W 루리웹-6934746454 196 55464 2023.10.04
67611 상품권 반코이남다 196 60136 2022.11.08
74500 상품권 반코이남다 195 40493 2023.06.12
73341 상품권 반코이남다 195 32635 2023.05.08
81958 상품권 반코이남다 194 32886 2024.01.08
39165 공지 _핫딜관리자 193 117093 2020.04.19
50623 상품권 BLACK`' 192 25818 2021.05.03
47038 게임S/W 루리웹-15414125 192 85682 2021.01.03
글쓰기 58901개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X