본문

[의류] [트라이] 트라이 내복 상의 / 천원에 파네요 ㅎㄷㄷ [70]

(4708306)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46440 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
하의실종!

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
내복은 아래가 중요한거 같은데

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
여기 들어와서 내복 살줄은 몰랐네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
위니 더 푸우!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
잘샀습니다. 사무실 직원들 모아서 20벌 샀네요 ㄷㄷ

BEST
잘샀습니다. 사무실 직원들 모아서 20벌 샀네요 ㄷㄷ

밑에가 없구나

(IP보기클릭)218.53.***.***

저두 3장 바로 질렀습니다. 감사합니다:)

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
하의실종!

BEST
너구리달료
위니 더 푸우! | 20.12.02 12:11 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

저도 색깔별 하나씩 3장 구매 했습니다

(IP보기클릭)203.142.***.***

저도 3장 샀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
내복은 아래가 중요한거 같은데

(IP보기클릭)125.128.***.***

나머지 행사하는건 영 별로네요... 네이버 쇼핑에 검색해서 나오는건 상하의 세트로 몇천원꼴인데

(IP보기클릭)210.104.***.***

3만원부터 배송비 무료인듯

(IP보기클릭)203.239.***.***

상의 천원이면 괜찮고... 하의는 인터넷에서 남자 타이즈 싸게파는거 사다가 입으시면됩니다

(IP보기클릭)180.83.***.***

오락실주인
솔로몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.02 15:06 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

오락실주인
ㄷㄷ 역시 오락실 주인은 달라.. | 20.12.02 15:30 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

110 품절!

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
여기 들어와서 내복 살줄은 몰랐네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.254.***.***

와 서버터졌어용

(IP보기클릭)121.130.***.***

친구거랑 합쳐 10장 구매했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

서버 터진듯

(IP보기클릭)221.167.***.***

잠옷용으로 구입완료!

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다 이제 서버 터질 것 같네요

(IP보기클릭)121.137.***.***

서버가...겨우 5개 건졌네요

(IP보기클릭)14.40.***.***

일반 상의 105입는데 105사면 되겠죠? 요즘 살이 좀 찌긴했는데 너무 갑갑하진 않으려나..

(IP보기클릭)211.113.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오메가맨
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 팬티만 입어서 3장 샀네요 | 20.12.02 15:06 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

2013..년 창고 터나봐요 두개 구입

(IP보기클릭)39.122.***.***

10장완료 ㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

상의네 ㅜ 하의만 필요한데 역시 수요가..

(IP보기클릭)218.48.***.***

10장구매완료 색상은 블랙 진회색 반반으로 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.72.***.***

겨울에 내복 입고다니세요. 춥다 춥다 하면서 남자가 가오가 있지 하고 안입는거 보면 한심

(IP보기클릭)175.211.***.***

진회색 5장 구입했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.5.***.***

정보 감사합니다.

(IP보기클릭)175.204.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ 엊그제 13000원대에 3개 사왔는데 ㅠㅠ

알봇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 지금 3개 3천원에 구입! | 20.12.02 15:07 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

매진

(IP보기클릭)121.148.***.***

역시 뽐뿌에도 올라와서 금방 매진이네

(IP보기클릭)175.192.***.***

하의 없어서 안샀는데, 많이들 구매하셨나보네요.ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.215.***.***

마침 상의만 필요했는데 6장 구매했네요. 좋은 정보 감사드려요.

(IP보기클릭)116.127.***.***

가족들 나눠줄려고 12개 샀네요 개꿀딜

사이즈95만 남음 ㅠㅜ

(IP보기클릭)211.207.***.***

사이즈 다 나갔네요..ㅠ

(IP보기클릭)121.168.***.***

쌍방울인데 하의가 없다니... ㅠㅜㅜ

(IP보기클릭)1.222.***.***

하의가 필요한데 흑 ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

30개 무배 완료 감사합니다

(IP보기클릭)112.140.***.***

하아... 늦었다

(IP보기클릭)59.27.***.***

가격 정말 좋네요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.50.***.***

에궁 100은 품절..아쉽당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.38.***.***

제 사이즈는 없고 아버지꺼 95사이즈몇개 주문했어요 감사합니다.

오 사이즈 재입고된듯

(IP보기클릭)58.232.***.***

재입고 완료 빠른 고고고

(IP보기클릭)117.111.***.***

2013년 제조라 재고 정리하나보네요.

(IP보기클릭)61.38.***.***

회색이 왜 제일 인기가많은거지 음..

(IP보기클릭)210.179.***.***

청판쿼츠
검정은 먼지 달라붙은거 티나서그래여 | 20.12.02 14:51 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

으악 품절

(IP보기클릭)211.225.***.***

주문와중에 품절

(IP보기클릭)211.107.***.***

제조된 지 오래 됐고 소재도 면이 아니라 저가품이지만 저 가격이면 핫딜 맞네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

부모님꺼 구매할라햇더니 솔드아웃이네여

회원가입하고 사려고 했더니 사이즈 100 이상 품절이라 못샀네 ㅡㄹ

(IP보기클릭)49.161.***.***

지금 구매 가능합니다

(IP보기클릭)175.192.***.***

천사탱구
회색 색상은 인기인지 다 품절이고, 진회색은 95,100 200개씩 검정은 95,100 700개씩 수량 늘었네요. | 20.12.02 15:04 | | |

어머, 이건 사야해

Mzimkulu
어머, 다 팔렸어... | 20.12.02 15:31 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

제조연월 201311

(IP보기클릭)121.134.***.***

오오~ 또라 ~ 이~

(IP보기클릭)112.223.***.***

집에서는 막 입기 좋고, 외출시 후드짚업 같은거 입을때 이너로 입으려고 검정 다섯장 샀네요 루리웹 통해서 별걸 다 사네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

사려고 회원가입했더니.....95 사이즈만 남은 ㅠㅠ

(IP보기클릭)42.82.***.***

검정 95사이즈는 풀렸네요

(IP보기클릭)112.187.***.***

무려 7년이나 지난 상품가치 없는 상품을 회원가입 유도용으로 쓰고 있네요... 개인정보를 1천원 주고 되파는 느낌이라 퇴각합니다

품절 ㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

95사이즈 10장 정도만 샀어요

(IP보기클릭)124.195.***.***

죄다 품절 ㅠㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22903 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236838 2020.03.28
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 루리웹-7948994138 64 18:15
업체핫딜 [G마켓] 삼성 올인원 프로 공식 첫 라이브 특가! 도라에뭉 226 17:51
BEST [롯데온] 플레이보이 드로즈 10장 / 20,590원 (14) 8 18968 2024.04.06
BEST [롯데온] 나이키 러닝화 인피니티 런 3 - 71,600원 (31) 13 50146 2024.04.02
76567 의류 중달의함정이다 3 9568 2023.08.07
76229 의류 호카리스웨트 52 119625 2023.07.29
72704 의류 쓰망 3 20565 2023.04.20
72586 의류 브라더치즈더블 15 41998 2023.04.18
72538 의류 양자택일 3 15406 2023.04.17
72484 의류 노나카 아이 8 25077 2023.04.15
72471 의류 nokcha 6 21440 2023.04.14
72283 의류 댕댕이가랩을한다댕댕댕 17 49470 2023.04.10
70637 의류 amgteam 9 23491 2023.02.15
70021 의류 댕댕이가랩을한다댕댕댕 29 63790 2023.01.26
69992 의류 조산명입니다 2 15979 2023.01.25
68634 의류 검마. 4 28484 2022.12.06
68458 의류 와사비땅콩 5 25399 2022.11.30
68111 의류 이낙연 3 13528 2022.11.21
67759 의류 nokcha 6 16116 2022.11.11
67557 의류 이낙연 11 34639 2022.11.07
67538 의류 토레노86 2 21237 2022.11.06
67483 의류 검스연구팀~? 17 38520 2022.11.05
66446 의류 izuminoa 19 61353 2022.10.03
66381 의류 딸딸이 1 5268 2022.09.30
65819 의류 브라더치즈더블 17 70920 2022.09.06
65508 의류 브라더치즈더블 13 51965 2022.08.23
65075 의류 토요사키아키 6 19076 2022.08.09
65074 의류 브라더치즈더블 15 34806 2022.08.09
64408 의류 억장와르르멘션 2 18145 2022.07.15
62970 의류 딸딸이 1 13262 2022.05.31
62126 의류 어서오고 9 28218 2022.05.04
61537 의류 고민중인닉네임 4 16328 2022.04.17
글쓰기 402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X