본문

[게임H/W] [G마켓/옥션] 닌텐도 스위치+게임 타이틀 2종 / 정가 [142]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 112422 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
되팔이 정말 다 없애고 싶지만 되팔이는 누군가 사주는 이상 망하지 않습니다. 불리해지면 그냥 미개봉 정가에 팔면되거든요. 1-2만원 낮춰 판다해도 그놈들은 카드로 사니 카드혜택 받은걸로 퉁치면 되겠죠. 우리모두 되팔이 놈들것을 사지맙시다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
매크로가 쓸어가겠네오

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
당장 사고픈마음은없으니그렇지만, 물량 계속 풀리는건 긍정적이죠 되팔이들 홀딩 계속하다가 망했으면~~

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
이 스위치는 내 스위치가 아니다

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
그냥.... 후... 나중에 살래여...

BEST
매크로가 쓸어가겠네오

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
이 스위치는 내 스위치가 아니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

사고 싶은데 아마 몇 초 안에 싹쓸이 당하겠죠; -_-;;;

(IP보기클릭)175.211.***.***

허니 버터 스위치...

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
저 시간에 돈을 더 버는게 이득.

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
그냥.... 후... 나중에 살래여...

(IP보기클릭)222.111.***.***

맨날 선착순이야 추첨으로좀 하지

(IP보기클릭)175.198.***.***

선착순은 포기합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

2초컷 예상.. 기계를 이기는건 무리지 않을까 함

(IP보기클릭)121.128.***.***

위메프에서 하던 짓 옥션도 똑같이 따라하네

BEST
당장 사고픈마음은없으니그렇지만, 물량 계속 풀리는건 긍정적이죠 되팔이들 홀딩 계속하다가 망했으면~~

BEST
되팔이 정말 다 없애고 싶지만 되팔이는 누군가 사주는 이상 망하지 않습니다. 불리해지면 그냥 미개봉 정가에 팔면되거든요. 1-2만원 낮춰 판다해도 그놈들은 카드로 사니 카드혜택 받은걸로 퉁치면 되겠죠. 우리모두 되팔이 놈들것을 사지맙시다.

(IP보기클릭)211.51.***.***

이거 저 윗분말처럼 메크로가 쓸어갈듯

(IP보기클릭)1.231.***.***

가끔은 쇼핑물 들이랑 되팔이들이 다 한통속이 아닐까 생각하게됨..

(IP보기클릭)117.53.***.***

코로나전에 라이트 24만원에 팔던데 지금 가격이.....일반스위치도 36?정도엿나 근데 거진 1.5배이상.ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

루리웹-5473172243
185000원 | 20.05.04 14:49 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

온라인은 거의 지피클럽 아님?

(IP보기클릭)211.226.***.***

이런거 올라오면 모해요 1초컷인데 하아

(IP보기클릭)218.152.***.***

어벤져스 아이맥스를 매크로 이겨본게 지금까지 태어나서 유일한데 이번건 어떠려나

(IP보기클릭)221.165.***.***

이거 지피클럽입니다 희망같은거 가지지마세요 전에 한번 풀었는데 물량 쥐꼬리만큼 풀고 그거마저도 시간 제대로 안지켜서 대기하고 있는 사람들 열받게했던 1등공신

운영자님 링크 누르면 제휴 아이디 붙습니다. http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=36591&jaehuid=200003657

땡모땡모

루리웹에서 자동으로 붙인다는 댓글이 달렸다가 삭제되었네요. | 20.05.04 07:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

자마젠타~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)219.255.***.***

생각있으면 무통장 막아놓겠지 안녕마트처럼...무통 막으니 품절까지 조금오래 가드만...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

여기저기 풀리는양 보니 조만간 쉽게 구할 수 있을듯 싶음. 참고 좀 더 존버들 하세요~

(IP보기클릭)1.251.***.***

사진은 동숲에디션인데 판매문구 어디에도 동숲에디션이라는 안내가 없네요 불안하게...

(IP보기클릭)175.223.***.***

크흑 이젠 걍 기다릴래 남아돌때까지 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)112.152.***.***

제발 추첨을 하세요

(IP보기클릭)183.109.***.***

뭐야 ㅍ순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

1초컷이네ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.232.***.***

판매가 종료되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

1컷이네ㅋㅋㅋ

품절

(IP보기클릭)175.124.***.***

옥션은 새로고침하니 사라져부렀네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.38.***.***

0.1초 컷이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

판매페이지가 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

보지도 못한적은 처음..

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 정각되자마자 새로고침했는데 구매하기 대신 솔드아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 팔긴판거임???

(IP보기클릭)114.206.***.***

0초컷이네...

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)125.142.***.***

0.1초 컷 ㅡㅡ

(IP보기클릭)117.111.***.***

1초컷 실화임?? ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.9.***.***

에휴 시불것들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

새로고침후 한참 걸리더니 바로 품절떠있네..

뭐임? 시간 맞춰 접속하니 메인페이지로 튕김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 바로 5초안에 들어갔는데 솔드아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ORioN.59
저도 계속 스텐바이했는데 물건없는데 장난친거 같음 지피클럽 ㅋㅋ | 20.05.04 10:03 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

5초컷? 도대체 물량 몆개를 준비해놓고 파는건지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 0.1초 내이럴줄 알았다 지피클럽 ㅅㅂ놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

아에 들어가지지도 않았음 다른데보다 훨 빡세내

이거 살수가 있는거임?ㅋㅋ 10시딱대서 링크갔더니 로딩좀되더니 품절ㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

아니 근데 소프트 2개 선택 항목이 있을텐데 매크로 설정을 어케 하고 저걸 구매한거냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

솔드아웃 이었다가 구매로 링크바뀌네요... 당하셨음 님들...ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.17.***.***

항상즐겁게
들어가면 품절.. | 20.05.04 10:08 | | |

구매하기 버튼 이제 떴습니다. 누르면 대기인원 7천명 뜨네요....

샤네르
혹시라도 대기 인원 기다리시는 분들 기다리지 마세요. 다 품절입니다. | 20.05.04 10:15 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

끼워팔기 극혐이다

(IP보기클릭)118.235.***.***

엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

750명 대기 떴었는데 10시 1분경에 동디션 + 인질 2개 골라서 구매 성공했고 인질을 잘못 골라서 취소해버림. 위에 1초컷 다 구라임

(IP보기클릭)115.140.***.***

Evincar
10시 정각에 이벤트 페이지에서 새로고침하니 아예 메인으로 빠져버리고 다시 이벤트 페이지 들어가니 품절 떠 있는 걸 직접 당했는데 뭐가 구라임? | 20.05.04 10:23 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

ZeroGenie
저두요 아니 왜 메인으로 빠지냐고 ㅋㅋ | 20.05.04 10:26 | | |

ZeroGenie
메인으로 빠진게 ㅈ같은건 알겠는데 그게 상품 페이지의 품절을 의미하진 않음. 상품 페이지로 다시 들어가보심? | 20.05.04 10:27 | | |

Evincar
메인링크로 빠진거 바로 들어가 솔드아웃 눈으로 확인했음... 옆에 핸폰시계 켜놔서 눈으로 확인했는데 10:00:04초였음... | 20.05.04 10:32 | | |

파괴의 미학
그럼 표기가 이벤트링크의 표기가 뭔가 잘못된거네요. 전 구매취소하고 다시 구매링크 들어갔는데도 네온 그레이 남아있었음 10시 2분경 | 20.05.04 10:34 | | |

Evincar
이벤트 페이지 다시 가보니 SOLD OUT 찍혀있고 구매하러 가기 버튼도 회색으로 비활성 되어 있는데 상품 페이지는 어떻게 감? 어디선가 상품 페이지 직링크 아는 사람만 살 수 있는거임? | 20.05.04 11:17 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

선착순 입장되었는데 동숲에디션은 이미 다 팔리고 네온 구매가 가능했었는데..동숲에디션이 필요해서 구입 안하고 걍 다음분께 양도함 ㅋㅋ

스위치 한대 더 필요해서 이왕이면 동디션 사려고 지금까지 여기저기 기웃거렸는데 선착순은 그냥 거르는게 정신건강에 도움 될 것 같네요. 추첨이나 되는대로 응모해보고 안되면 그냥 물량 풀릴때까지 기다리렵니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 저런거 하면 한 페이지에 선착순 때릴게 아니라 여러페이지로 쪼개서 했으면 좋겠음 한 페이지에 순식간에 몰리니까 답도없이 사이트 터지고 매크로가 다 쓸어가버리고 아니면 그냥 추첨으로 받던가

양청리손흥민
여러페이지로 나눠봐야 나눠진 만큼 업자들이 매크로로 다 쓸어갈 겁니다. 지금 진짜 실사용 수요보다 돈이 되니까 되팔이들이 달려들어서 난리인건데... 마트같은 오프라인에 누구나 정가로는 구입할 수 있을만큼 물량 쌓이기 전에는 답 없지 싶어요. | 20.05.04 11:52 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

(IP보기클릭)121.145.***.***

아나스타샤~
얼마던가요 | 20.05.04 12:57 | | |

물량 넉넉해지면 사지 이렇게까지 고생해야하나 생각이듬

(IP보기클릭)110.12.***.***

오후3시부터라 되어있던데 10시도 있었나 봐요?

(IP보기클릭)175.192.***.***

건프라세이버소아온
10시는 옥션 3시는 지마켓 2번 합니다 | 20.05.04 12:02 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

소우세이섹히
감사합니다. | 20.05.04 12:12 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

끼얏호응!

(IP보기클릭)221.165.***.***

상황을 뻔히 알면서도 선착순으로 내걸고 있는 쇼핑몰은... 되팔렘만큼은 아니지만 좀 괘씸하긴 하네요. 되려 마케팅을 안해도 매진되는 판국에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

이꼴날텐데뭐 ...

(IP보기클릭)118.32.***.***

반프레수오
캬 =ㅅ= | 20.05.04 14:54 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

반프레수오
아디다스 슬리퍼 신고 있는 되팔렘 발목을 잘라 버리고 싶다. | 20.05.04 15:02 | | |

반프레수오
진짜 개샠히네요 | 20.05.04 15:26 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

반프레수오
개넘이네 진짜. | 20.05.04 17:47 | | |

지피클럽ㅋㅋㅋㅋ

이젠 그냥 포기 수준...

(IP보기클릭)58.151.***.***

매크로 최적화 사이트

(IP보기클릭)182.227.***.***

심심해서 한번 눌러나봤는데 새로고침 누르자마자 sold out ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

3:00 떙치자 마자 솔드아웃 무엇???

(IP보기클릭)39.113.***.***

sayflow
저도 이러네요. 그냥 0초에 솔드아웃이 뜨는데 이게 말이 되나... | 20.05.04 15:01 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

1초도 안되어 품절.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라는거야 말라는거야. 선착중 제일최악이네.ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

물량이 있긴 했던건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 1초컷이야 ㅋㅋㅋㅋ 다들 매크로 쓰는데 저만 모르는 건가요?

10초만에 매진이라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 물량 ↗도 없고, 매크로끼리 싸우는 거구먼

(IP보기클릭)58.237.***.***

정확히 3:03초에 새로고침 완료 솔드아웃~ 거지같네.. 되팔렘들.

(IP보기클릭)124.51.***.***

무한새로고침 하고 있는데 커밍순에서 바로 솔드아웃되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

3시 정각에 sold out 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

이 따구로 장사하는건 지마켓 신뢰에도 문제 생기지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

매크로라도 가능한 속도인가?

(IP보기클릭)61.82.***.***

페이지 접속이 안되거나 오래걸렸다가 품절이면 이해는 되는데, 그냥 정각에 정상적으로 들어가자마자 구매 버튼 못보고 솔드아웃만 보고 끝

(IP보기클릭)119.56.***.***

물건이 있긴한건가;;

(IP보기클릭)119.56.***.***

아마미 하루갓카
다시 새로고침하니 화면은 넘어가는데 6000명 대기... | 20.05.04 15:03 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

와. ~ 어케 딱 3시 되자마자 sold out 뜨냥. ㅋㅋ 55분 부터 새로 고침 눌렀는데 구매하기 버튼도 활성화 안되던데.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19894 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236209 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 33 01:05
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 83 00:33
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (13) 60 9824 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 17 19215 2024.04.19
4668 게임S/W 프리1644 2 8492285 2017.02.10
38542 공지 _핫딜관리자 241 2236209 2020.03.28
79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065797 2023.11.06
79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035668 2023.11.01
5 공지 [RULIWEB] 60 628900 2016.06.26
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 581974 2023.11.20
854 상품권 devolition 65 548986 2016.08.08
71759 게임S/W 윤아 91 295161 2023.03.24
73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216303 2023.05.07
45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206804 2020.11.12
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195715 2022.07.03
81905 게임S/W nokcha 279 178865 2024.01.05
81822 게임S/W nokcha 59 170450 2024.01.02
45409 게임H/W 윤아 134 170408 2020.11.19
28678 게임S/W 권회장 16 169508 2019.06.21
39840 게임S/W KhedgeF 122 161620 2020.05.14
73339 상품권 _핫딜관리자 19 161574 2023.05.08
65856 음식 디시  11 153181 2022.09.07
79823 상품권 _핫딜관리자 43 151380 2023.11.10
81767 게임S/W nokcha 62 148542 2023.12.30
67824 PC/가전 딸딸이 27 145268 2022.11.13
71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145184 2023.03.04
64817 육아용품 압박마왕 15 143088 2022.07.30
69208 게임S/W nokcha 91 142609 2022.12.26
59805 PC/가전 가면라이더 128 139442 2022.02.15
3792 PC/가전 카카오독 47 138939 2016.12.23
80577 음식 아타호-_- 55 137031 2023.11.29
39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136887 2020.05.02
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X