본문

[생활용품] [지마켓] 재사용 가능 면마스크 면100% / 490원 [89]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 89

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
    어르신들 코로나19 감염방지를 위해 무료로 지급해주면 좋을 듯 한 디자인이네요.

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST

신촌■ 교주 이만희는 박근혜의 충실한 후원자였던걸로 유명함

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
    창고에 박혀있던걸 발굴해냈나보네

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
    존버하면 떡상하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    제가 미싱 기술이 있다고 치고 누가 와서 면티랑 천원 주면서 마스크 10개 만들어 주세요 하면... ㅎㅎㅎ 할말이 없네요.

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
    창고에 박혀있던걸 발굴해냈나보네

(IP보기클릭)221.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
    어르신들 코로나19 감염방지를 위해 무료로 지급해주면 좋을 듯 한 디자인이네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    한마음ㅇ
    지금 특가뜨는게 900원이상임 그것도 순삭 | 20.02.22 19:02 | | |

BEST
    한마음ㅇ
    제가 미싱 기술이 있다고 치고 누가 와서 면티랑 천원 주면서 마스크 10개 만들어 주세요 하면... ㅎㅎㅎ 할말이 없네요. | 20.02.22 19:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

한마음ㅇ
    ㄷㄷ | 20.02.22 19:21 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

한마음ㅇ
    그런곳은 일반적으로 천단위는 만들어야 좀 만들어 줍니다.10장을 천원이라니.. | 20.02.22 19:21 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

한마음ㅇ
    약국에서 2천원에 여섯장 사옴. 대구인데 지금 이가격으로 파는곳도 별로 없어요 | 20.02.22 19:53 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

한마음ㅇ
    최소 수량 이야기죠.... | 20.02.22 20:16 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

한마음ㅇ
    그러나까 천원에 만들어주는곳 찾아서 알려주시면 되는거 아닌가요 공장이 많으면 뭐합니까 단가가 안되는데 | 20.02.22 20:23 | | |

한마음ㅇ
    어디나 제조업은 대량으로 받아서 하기땜에 단가로 치면 싸겠죠. 하지만 최소 수백개에서 수만개 단위로 작업하는 곳에 가서 소량 해달라 그러면 받아주는곳 거의 없습니다. 그나마 받아준다고 해도 소량은 비용이 확 올라가고요. 그분들도 기술자고 인건비라는게 있는건데 한마음님 자신도 모르게 무의식적으로 제조업을 무시하고 계셨던건 아닌가 하는 생각이 들어서 달았던 댓글이었습니다. | 20.02.22 20:52 | | |

한마음ㅇ
    대량 생산도 제조원가만 가지고 비교 하시다니... 말씀하신대로 면티랑 천원 들고가서 10개 만들어 쓰시는거로 결론내시죠. ^^ 대구 사신다고 하셨는데 걱정 되시겠습니다. 건강 잘 챙기세요. 주말 잘 보내시고요. | 20.02.22 22:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

한마음ㅇ
    ㅉㅉ | 20.02.23 01:31 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

한마음ㅇ
    뭔 새우드립도 아니고 그정도의리도 없으시면 뭐하러 훈수를 두시는지 알려줄의리도없으나 딱해서 알려드린다는건 대체 뭔말인지 안입는면티로 만든 마스크.. 그렇게 보기흉하게 쓰고싶지는 않네요 아무리 코로나가 유행이라지만 안입는면티랑 천원주고 마스크만들어달라고하면 상인표정썩어가겠네요 아마 공짜로 만들어줄자도 모르겠습니다 애처로워서 | 20.02.23 04:47 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

한마음ㅇ
    새우튀김생각나네요 | 20.02.23 10:21 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

2016 F/W 시즌 핫템

(IP보기클릭)121.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

광화문에서 팔면 대박칠듯

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
    존버하면 떡상하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

재고털수있는 기회!

(IP보기클릭)116.45.***.***

저걸 파네

(IP보기클릭)121.168.***.***

프린팅 된 재고 떨이하는것 치곤너무 비싼거같은데 ㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

안 사도 이런건 추천이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

2개사서 겉은 정방향 외피는 반대방향으로 차야할듯

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터졌네요.

(IP보기클릭)126.40.***.***

기가 막히는 아이템 가족수 분 챙겼습니다 감사합니다

(IP보기클릭)126.40.***.***

크라이브™
    비추 달리는거 보니 벌레들이 많나보네... | 20.02.22 18:59 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

루리웹-4562134078
    잡았다 요놈 | 20.02.23 03:25 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

돈 남아도는 분들있음 몇 개 사서 마스크도 못쓰고 고생중인 두분께 선물로 보내줘도 될듯

(IP보기클릭)49.174.***.***

이건 비추버튼없어서 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

대량구매해서 광화문에서 오늘도 법어기고 집회한다고 고생하는 태극기부대에 기증해주고싶다

(IP보기클릭)119.207.***.***

스렌
    걔네들 주면 박근혜 503에서 out이란 뜻으로 써서 안댐 | 20.02.22 18:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸 팔아

(IP보기클릭)58.230.***.***

감옥에 있는 503을 OUT? 공주석방을 암시하는 건가?

(IP보기클릭)124.54.***.***

웃겨서 20개 삿다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

박근혜 싫어하는쪽에선 말그대로 쓰고 박근혜 좋아하는쪽에서는 박근혜를 (감옥에서)out이라는뜻으로 쓰지않을까

(IP보기클릭)211.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이완넘버원도 팔아라 제발

(IP보기클릭)223.38.***.***

8장 샀음..

(IP보기클릭)119.207.***.***

창고정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

덕분이 구매 잘했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.185.***.***

효과보려면 kf94를 사야하는거 아닌가요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-2544666500
    안쓰는것보다는 몇배는 도움된다고 하네요 | 20.02.22 19:01 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

아무 마스크나 쓰면 일단 상당부분 커버됩니다 | 20.02.22 19:03 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

비말 감염을 예방하는 목적이기 때문에, 그냥 호흡기만 가리면 됩니다. 뭣모르고 그냥 성능 좋은 KF94만 찾는 경우가 많은데 아무 상관 없습니다. 단, 내기를 외부로 그대로 배출하는 현장용 마스크(배기구 달린거)는 안됩니다. 자신의 바이러스를 밖으로 뿌리고 다니게 되는 구조라. | 20.02.22 19:59 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

미세먼지를 막으려면 그 정도를 써야 하지만 코로나를 막을 용도면 일반 마스크만으로도 충분하다고 뉴스에서도 나오더군요 | 20.02.23 01:05 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

Live is
    저는 입자가 엄청 작아서 kf94로도 부족하다고 봤는데 흠.. | 20.02.24 01:21 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 썼다간 큰집에서 나오라는 의미로 오해받진 않을까나ㅋㅋ

저거 사다가 광화문에서 뿌리면 됩니까? ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST

신촌■ 교주 이만희는 박근혜의 충실한 후원자였던걸로 유명함

(IP보기클릭)222.116.***.***

웨이스트랜드
    시인처언지의 순 우리말이 새누리 인건 유명하죠 새누리당 = 한자로 '신촌■당' | 20.02.23 22:44 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

왜 저렴한지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

지금 박근혜 아웃이면 석방하라는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

마계기린
    한국 밖이나 지구밖으로? ㅋㅋ | 20.02.22 19:16 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

마계기린
    이승에서 퇴갤하라는 뜻이죠 | 20.02.22 19:59 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

나쁘지 않아 이 시국에도...

(IP보기클릭)119.197.***.***

ㅋㅋㅋ 핫딜게 보고 웃을일 있을줄은 몰랐네 ㅋㅋ 근데 로고도 로고지만 창고에 몇년 박혀있던거라 찝찝해서 못쓰겠음

(IP보기클릭)211.201.***.***

예방 가능

(IP보기클릭)211.59.***.***

존버는 언제나 승리한다 라 이건가...

(IP보기클릭)118.235.***.***

박그네와 신천쥐와 연관성을 생각하면 시기적절!

(IP보기클릭)121.177.***.***

50개 주문완료

(IP보기클릭)118.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

여기는 문재인 욕만하면 반응이 ㅎㄷㄷ하네 아주그냥 대단들하셔ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

별하나사랑둘
    몰랐음? 중립을 가장한 민주당지지자 사이트임 아무맥락없이 쥐명박 닭그네 쓰면 추천수 올라가고 문재앙쓰면 반대수 졸라찍히는 곳이 여기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.22 22:43 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

별하나사랑둘
    루리웹 자체가 , 좌파성향 사이트입니다. 엄밀하게 말하면 사이트 가 그런게 아니라, 회원들이 좌파성향이 많다고 보는게 맞겠죠. 개인적인 정치 성향이야 자유고, 어떤 대형 커뮤니티에 가던 다 성향이 있는데, 유독 루리웹은 자기와 생각이 다르면 적대적으로 달려들고 , 흑백논리를 펼치는 사람이 많아요. 팩트이건 뭐건 상관없이 , 자기와 생각이 다르다는 이유만으로요. | 20.02.23 04:35 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

루리웹-4562134078
    좌좀 타령 그만하고 상식이나 좀 키우세요. 정상적인 사람이면 조중동 그만보고 세상 돌아가는거 보는 눈을 키우세요. 나중에 태극기들고 돈타러 다니지 말고요. 일본 빨아주는 자칭 우파보수라는 당이 하는 짓보면 어디가 보수인지 보세요. 아니면 보수라는 말의 의미가 일본 빨아주기라는 걸로 변한건가요. | 20.02.23 09:44 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

kentplus
    애들 죽어나가는 와중에 우유주사맞고 쳐누워자는 깜방에 그련보단 낫지 ㅇㅇ | 20.02.23 13:44 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

바람의칼심
    그리고 배운넘이 님처럼 행동하면 더 문제있는거 아닌가여? | 20.02.24 18:32 | | |

의협쪽 의견 자꾸들고오지만.... 먹힐리가없지 평소 행실이 그따구인데

(IP보기클릭)118.38.***.***

벌레들 부들부들 거리는 댓글 보고있자니 쫄리긴 많이 쫄리나보다

(IP보기클릭)116.121.***.***

우르르 몰려 나왔네

(IP보기클릭)14.47.***.***

으앜.. 여기서 끈끈이 게시물을 보게될 줄이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.145.***.***

문재인 아웃이였으면 관리자가 1초만에 삭제했을텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

오져따리오져따
    그러게요 반대였으면 칼삭이었겠죠 이시기에 짜파구리나 먹는 문재인이 뭐라고 이렇게 좋아할까요ㅎㅎ | 20.02.23 11:26 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

댓글 상태가...정치판과 다를바가 없네요...진심으로 보기 안좋네..

(IP보기클릭)218.37.***.***

획기적인 마스크네요. 저거 쓰고 다니면 사람들이 다 쳐다보겠어요.

(IP보기클릭)1.227.***.***

태극기 집회할때 나눠 드리면 될듯

(IP보기클릭)122.43.***.***

미통당 아웃은 없나? 503은 이미 아웃됬고

(IP보기클릭)211.193.***.***

aclaw
    느그 가족이 코로나 걸려도 닭그네 토착왜구 탓 할꺼지?ㅋㅋㅋ | 20.02.23 16:00 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

http://m.pn.or.kr/news/articleView.html?idxno=17842 대구 '코로나' 비상인데...'문재인 폐렴'에 '세월호' 비유까지, 도 넘은 통합당 헛소리하는 애들을 위해 준비한 기사링크. 이제 이해가 됬다. 더이상 상대해봐야 니들이 망가진 폐기물이란 소리밖에 안되니 상대할 가치조차 없네.

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 벌레들 뛰어나오게 하는 글이구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

비더레즈티와 함께 기념물로 보관하기...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

재사용 가능 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

(IP보기클릭)59.31.***.***

도대체 얼마나 존버한 제품인거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

좌파가 아니면 1베인 근근웹

(IP보기클릭)14.34.***.***

사이트 성향 안 맞으면 떠나 시던가... 벌레들이 쓰는말 하면서 아닌척해 ㅉㅉ 능지 부족인가?

(IP보기클릭)222.104.***.***

이러쿵 저러쿵 책임 피할수는 없죠 너무 성급하게 일상생활 복귀하라 그러고 손혜원은 마스크끼지말라고 그런 행위만 안했어도 욕은 신촌■가 독박쓸껀데 아쉽게 된건 사실이죠 이 모든게 정부때문이라고 하긴 어렵고 신촌■쌍nom때문에 일이 커진건 사실인데 그것 또한 정부 책임에 포함되는건 어쩔수없다 봅니다

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232177 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 남자 기능성 긴팔 티셔츠 7,500원 배송비 3,000원 루리웹-4038805605 48 05:56
    업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 201 03:38
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (13) 99 13907 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (29) 9 15540 2024.03.28
    4668 게임S/W 프리1644 2 8492283 2017.02.10
    38542 공지 _핫딜관리자 240 2232177 2020.03.28
    79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065698 2023.11.06
    79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035623 2023.11.01
    5 공지 [RULIWEB] 60 623900 2016.06.26
    80190 취미용품 _핫딜관리자 117 581769 2023.11.20
    854 상품권 devolition 65 548684 2016.08.08
    71759 게임S/W 윤아 91 295067 2023.03.24
    73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216196 2023.05.07
    45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206789 2020.11.12
    64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195454 2022.07.03
    81905 게임S/W nokcha 279 178718 2024.01.05
    81822 게임S/W nokcha 59 170403 2024.01.02
    45409 게임H/W 윤아 134 170191 2020.11.19
    28678 게임S/W 권회장 16 162497 2019.06.21
    39840 게임S/W KhedgeF 122 161576 2020.05.14
    73339 상품권 _핫딜관리자 19 161474 2023.05.08
    65856 음식 디시  11 153169 2022.09.07
    79823 상품권 _핫딜관리자 43 151317 2023.11.10
    81767 게임S/W nokcha 62 148278 2023.12.30
    67824 PC/가전 딸딸이 27 145229 2022.11.13
    71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145132 2023.03.04
    64817 육아용품 압박마왕 15 142987 2022.07.30
    69208 게임S/W nokcha 91 142565 2022.12.26
    59805 PC/가전 가면라이더 128 139344 2022.02.15
    3792 PC/가전 카카오독 46 138934 2016.12.23
    80577 음식 아타호-_- 55 136932 2023.11.29
    39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136887 2020.05.02
    글쓰기 58242개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X