본문

[게임S/W] [한국PSN] BLACK FRIDAY SALE (11/16~11/25) [288]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 113695 | 댓글수 288
|

댓글 | 288

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
갓오브워 안하신분 2마넌이면 진짜 대박임. ㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST

이것도 이 가격이면 나름 개꿀인데요? 커피 한잔!

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
스파이더맨 할인한적 없었어요

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
플스 할인 진짜 미쳤네.

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
개 ㅅㅂ 어제 44000원에 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 감사합니다

(IP보기클릭)221.164.***.***

추억진실
으아... 갓옵, 디트 2만원대 ㄷㄷㄷㄷㄷ 툼레 5천원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 블프 세일이 드디어 시작이군요 | 18.11.16 11:51 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

감사합니다.. 드퀘네요? 오..

(IP보기클릭)128.134.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스베가스
전 드퀘 발매일에 사고 아직 밀봉인데..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 18.11.16 12:04 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

메뚜라미
저두 시작도 안했는데 ㅋㅋㅋ | 18.11.16 12:42 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

메뚜라미
사놓고 행복 만족도 비용으로 쓴거임 그런경우 몇번 반복더해야 고쳐짐 ㅋ | 18.11.16 13:09 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

메뚜라미
저두요 | 18.11.16 13:21 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

이게 블프인가

(IP보기클릭)211.40.***.***

스파이더맨 할인이 있었나요? 친구가 할인 기다리고 있어서 소식 전해주기로 했는데... | 18.11.16 11:27 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
스파이더맨 할인한적 없었어요 | 18.11.16 11:32 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

세일 한적 없어요. | 18.11.16 11:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

음란한긴팔
크리스마스 때나 하지싶음 | 18.11.16 12:03 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

님 미래에서 오심? | 18.11.16 12:57 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

할로윈 장바구니 할인쿠폰 받아서 사면 되는건가!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

Dark_Assassin
할로윈 이벤트 참여했는데 쿠폰은 어디에서 확인할 수 있나요? | 18.11.16 11:28 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

Dark_Assassin
https://asia.playstation.com/ko-kr/latest-news/2018/20181025-halloween-candy-event/ 세일끝나고 적용됩니다 ㅠ | 18.11.16 11:30 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

파워빡군
하.. 한프슨...ㅠ.ㅠ | 18.11.16 13:09 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

드퀘 11 할인 빠르네요. JRPG 좋아하면 강추

(IP보기클릭)211.46.***.***

드디어 떴네요 갓오브워

(IP보기클릭)199.115.***.***

일단 추천입니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.218.***.***

오오오 드퀘 11

(IP보기클릭)125.135.***.***

선추천 후감상!

와 할인 대박이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

카카오독님 정보는 선추천

BEST
갓오브워 안하신분 2마넌이면 진짜 대박임. ㅋ

호랜더스
ㅠㅠ | 18.11.16 11:17 | | |

라스베가스
제가 디지털이였는데.. 굳이 디지털 할필요는 없어요. | 18.11.16 11:19 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

호랜더스
갓오브워도 갓오브워3처럼 버튼 두개 연타하고 그렇게 전투하나요? | 18.11.16 11:22 | | |

N2Forin
좀 달라요. 음.어세신 크리드 오리진?? 다크소울 느낌나고. 스킬에 따라 다양하고. 유투브 함 보세요. | 18.11.16 11:24 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

N2Forin
그런거 전혀 없음. 이번엔 그냥 스토리 위주로 모험한다 생각하심됨 | 18.11.16 11:36 | | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

호랜더스
사놓고 아직도 안 했는데 2만원 된 거 보니 기분이 묘하네요 ㅋㅋㅋ | 18.11.16 13:15 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

N2Forin
갓오브워3는 개인적으로 정말 최악.... 버튼 연타하면서 내가 게임을 하는 건지 뭘하는 건지 연출은 좋은데 의무감에 ㅠ.ㅠ 이번 갓오브워4는 환골탈태했다고 하네요 | 18.11.16 15:39 | | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

N2Forin
모험을 떠난다 느낌으로 플레이하고, 마지막엔 잘 만든 영화 한편 본 느낌이었습니다. 게임을 통해 아버지의 마음을 이해하게 됬네요. | 18.11.16 16:20 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

호랜더스
후후..3일전에 샀는데.. | 18.11.17 07:20 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

호랜더스
123 안했는데 해도되나요? | 18.11.17 07:56 | | |

3월에끝난다
전혀 상관없습니다. 다만 갓오브3 10분정도만 유투브 핵심스토리만 보고오세요. 제우스에 대한 언급이 있어요 갓오브워4에서. | 18.11.17 08:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

카카오독님 닥추. 오늘도 감사합니다.

(IP보기클릭)218.48.***.***

대박 할인이네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

헤이 뽀이!!!

(IP보기클릭)59.20.***.***

ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)118.41.***.***

헐 50%!! 사야하나 아직 할게 많은데 ㅠ

(IP보기클릭)58.82.***.***

갓오브워 시디 매각했는데 DL 사고싶은 가격이네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

우와 갓오브워!!

(IP보기클릭)125.143.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)222.103.***.***

와 드퀘 사고싶다!! 장바구니 쿠폰 안나오려나 ㅠ

(IP보기클릭)125.128.***.***

주유 공근
장바구니 쿠폰 언제 올까요 ㅠㅜ | 18.11.16 11:31 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

갓옵을 살때가 왔나....근데 아직은 할게 많으니 존버해야지.ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 드퀘11에 갓옵워...할인 미쳤따!!ㅋㅋㅋ 이제 제발 위닝만!!!!!

(IP보기클릭)220.93.***.***

갓오브워 대박...굿

(IP보기클릭)119.198.***.***

블프때 소울칼리버는 혹시 안뜨려나.. 철권7때도 사자마자 할인하던데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.105.***.***

스파이더맨이 올려와주면 좋으련만

(IP보기클릭)116.41.***.***

와 갓오브워 뭐여 ;

(IP보기클릭)211.39.***.***

드퀘 한번도 안해봤고 정보도 아에 없는데 지금상태에서 시작해도 재밌게 할수 있나요 ?

(IP보기클릭)211.36.***.***

깨서방
네 대신 턴제에대한 거부감이 없다면요 | 18.11.16 11:15 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

깨서방
전작이랑 아무 연관없어서 턴제 JRPG에 거부감이 없으시면 재밌게 할 수 있어요. | 18.11.16 11:16 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

깨서방
94년도에 파판6만 해보고 RPG류는 거의 안해봐서 망설이다가 드퀘11 한번 해봤는데 플레티넘까지 따고 엄청 재미있게 했네요 | 18.11.16 11:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

깨서방
저는 4~5시간 했는데 안맞았어요. 전체적으로 올드한데, 고전게임 즐기듯이 하면 괜찮을것 같아요. | 18.11.16 11:37 | | |

핫딜러
넵넵 감사합니다 ㅎ 한번해봐야겠네요 ㅎ 턴제는 페르소나5는 해봤는데 재밌었어요 ㅎ | 18.11.16 11:43 | | |

(IP보기클릭)223.57.***.***

깨서방
그럼, 갓겜이 될 확률이 높을 듯.. 단, 난이도 설정을 '제한플레이ㅡ적 강함'을 추천, 그냥하면, 좀 쉬워요. | 18.11.16 13:29 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

깨서방
최근 몇년사이 나온 jrpg 중 최고입니다..페르소나 보다 더 잼있더군요. | 18.11.17 07:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1994389224
업데이트중이라서 없었는데 지금은 있는거 같네요 ㅎ | 18.11.16 12:35 | | |

지금 구매하겠습니다

갓오브워 재미도추천 가격도추천 ㄷㄷㄷ

니어오토마타 프리미엄 저거 어때여

(IP보기클릭)211.178.***.***

순대꾹
살짝 애매합니다. DLC는 NPC상대로 하는 투기장 컨텐츠고 클리어하면 꾸미기아이템을 주는데 사실 별거 없구요, 실질적인 차이는 OST인데 이게 상당히 괜찮아요. 유튜브로 OST한번 들어보시고 판단하세요. 일반판 가격으로 프리미엄판 구입하는거라고 생각하면 나쁘진 않아요. 본편만으로도 5만원이 아까운 물건은 아니에요. | 18.11.16 15:34 | | |

드퀘11 할인율 보고 엥? 드퀘가 그렇게 안 팔렸나...? 싶었는데 그냥 전체적으로 할인율이 대박이네요 ㄷㄷ

언챠일유는 평이 어떤가요??저 값어치한가요

반쪽세상
값어치함. 저는 저런 어드벤처 종류 싫어하는데 재미있었음 | 18.11.16 11:17 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

반쪽세상
저가격이면 혜자죠 | 18.11.16 11:17 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

반쪽세상
꿀잼 | 18.11.16 11:40 | | |

반쪽세상
정말 재미있습니다. 개인적으로 본편보다 재미있었네요. | 18.11.16 17:30 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

갓옵워 사야겠네

와 진짜 싸다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.51.***.***

드퀘11 첫 할인이네

(IP보기클릭)121.189.***.***

갓오브워 미쳤다 ..

와쌉
정가 할인+50퍼 세일! | 18.11.16 14:41 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

갓옵 사놓고 포장만 뜯은지 2달은 된듯..(-_-)

자 플레이 하세요. 정말 멋진 게임입니다. | 18.11.16 17:30 | | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

로맨틱사가
진짜 명작인데.. | 18.11.16 17:58 | | |

포춘은 샀지만 너무 비싸다

(IP보기클릭)175.199.***.***

철권 안해주나

(IP보기클릭)218.38.***.***

세카오와
철권도 할인대상임 | 18.11.16 11:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스파이더맨 기다립니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.126.***.***

갓옵워 전에 DL로 이미 3만원대에 잘 샀다고 생각했는데 2만원대로 내렸네요 ㄷㄷ 진짜 공격적인 마케팅이네

(IP보기클릭)210.126.***.***

네. 정가 인하해서 당분간 할인율 그렇게 크게 안 한다고 생각했는데 그냥 팍 해버리는게 정말 신기하네요. | 18.11.16 11:27 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BoxBoy
퍼스트라서 그런가봐요. 일종의 미끼상품인 셈이라... | 18.11.16 15:35 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

드퀘, 갓옵워 다 사놓고 별로 못하고 있었는데 역시 게임은 할 시간이 없으면 천천히 사는 게 맞군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.51.***.***

갓옵워는 저 가격이면 무조껀 살만하다고 봅니다. 재미있어요..

(IP보기클릭)39.114.***.***

디트로이트는 내년까지 존버해야겠다. 디럭스 에디션 소장용으로

(IP보기클릭)116.122.***.***

와 갓옵워 8개월만에 2.2 라니...출시가에 비교하면 거의 62%할인 수준이네요 고리, 언챠, 빅터브란 만원이라니... 할인율 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.108.***.***

갓옵워 저번 할인때 샀는데, 더 내렸네 아직 안했는에 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.135.***.***

어크 에지오 컬렉션 가격 보소 ㄷㄷ

갓오브워 사놓고 오프닝만 봤는데 그냥 이제 dl로 할인할때만 사야겠네요 디스크게임 다 팔아야겠다

eBrother
저도 타이틀 10개있던거 죄다매각하고 세일기간에 dl로 구매중입니다 자리차지도안하고 좋네요 다시는 디스크살일 없을듯 | 18.11.16 16:35 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

갓옵 패키지 팔았는데 다시 사고 싶은 가격이네요 아마 구매할듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST

이것도 이 가격이면 나름 개꿀인데요? 커피 한잔!

(IP보기클릭)1.231.***.***

팝코니 집사
무조건 구매해야하는 가격 | 18.11.16 11:31 | | |

팝코니 집사
5처넌이면 걍 다시해봐도될거같네요 ㅋㅋ | 18.11.16 11:32 | | |

팝코니 집사
ps플러스로 줄수도 | 18.11.16 11:38 | | |

후카다쿄코
프레임좀 알려주시라용 | 18.11.16 11:38 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23181 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236949 2020.03.28
업체핫딜 여자친구 눈치보이는 발냄새, 무좀 한방에 해결! 쓱싹크림(29,900원) 루리리웹웹웹웹 1 07:12
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0894781506 121 06:05
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (14) 8 7836 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 7722 00:09
37621 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 336 136437 2020.02.24
37659 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 96 135418 2020.02.26
81746 게임S/W nokcha 121 134133 2023.12.29
29739 게임S/W 카카오독 99 132599 2019.07.24
24405 게임S/W 카카오독 187 131955 2019.01.31
72342 게임S/W 윤아 33 131603 2023.04.12
53795 상품권 던맬 90 131297 2021.08.11
83619 게임S/W 새턴인 154 131264 2024.03.02
70275 게임H/W _핫딜관리자 86 129152 2023.02.05
38348 공지 _핫딜관리자 262 129028 2020.03.23
59505 게임H/W _핫딜관리자 49 128884 2022.02.07
45129 게임H/W Moon Phase 50 126934 2020.11.11
82089 상품권 엑박플스위치 37 126899 2024.01.11
65926 PC/가전 오토코 23 126616 2022.09.12
81617 게임S/W nokcha 158 126550 2023.12.25
74181 게임S/W 백운™ 58 125392 2023.05.31
47127 게임H/W 윤아 21 124926 2021.01.07
79644 게임H/W 해커스한글 96 122932 2023.11.06
78452 VR _핫딜관리자 30 122471 2023.09.27
74130 게임H/W _핫딜관리자 19 122421 2023.05.29
5289 PC/가전 루리웹-7987311096 17 122077 2017.03.15
84020 게임S/W 아마티 219 121338 2024.03.15
37567 생활용품 칭송받는선생 161 120597 2020.02.22
72948 게임S/W Ventus01 44 120220 2023.04.27
80689 상품권 벗바 46 120023 2023.12.02
65152 육아용품 억장와르르멘션 14 119870 2022.08.11
76229 의류 호카리스웨트 52 119625 2023.07.29
42710 상품권 루리웹-3859274928 338 119420 2020.08.19
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X