본문

[게임S/W] [한국PSN] 최대 75% 할인! MAY SALE [163]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 163

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    다른 정보도 그렇지만 할인 정보는 유저들이 어찌보면 가장 두근거리면서 클릭하는 게시물일텐데 매번 같은분인 카카오독님이 올려주시네요. 하나하나 캡쳐하는게 귀찮으실법도 한데,수고하십니다. 그런 의미에서 추천드세요.쾅쾅

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

나는 보았노라

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
    할인은 많이하는데 살게읍다

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
    다음엔 뭐 사실건가요?

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
    아랍어 가능하시면 ㄱㄱ

(IP보기클릭)211.216.***.***

으음?? HUE는 필립스 관련인가요

(IP보기클릭)112.155.***.***

게데베데
    필립스가 만든 단어도 아니고... 드립인가... | 18.05.10 18:03 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

꺄아
    음..뭐라고 설명을 해야할지 HUE+ 라고 컴퓨터 RGB조절하고 팬 조절하는게 있는데 이름도 HUE고 아이콘도 비슷하게 생겨서 물어본것입니다. | 18.05.10 18:24 | | |

게데베데
    아 그러셨군요 저건 게임입니다 필립스 휴랑 연동 안돼요 ㅎㅎ | 18.05.11 03:42 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

재고처리 하나보네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-2859156366
    제발 드립이길 | 18.05.10 12:31 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

루리웹-2859156366
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.10 13:41 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-3806418150
    해봤는데 한판에 50번이상 로드 세이브ㅋㅋ생각보다 굉장히 어려웠네요.2번째 클리어할때는 많이 쉬웠지만 | 18.05.11 10:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

요즘 할인 장난아니네요;; 이렇게 할인 자주 했던건 처음인듯

(IP보기클릭)116.123.***.***

슈로대넘모잼써요
    개인적인 추측입니다만... 올해초쯤에 소니 코리아에서 PSN 관련 설문 조사를 했는데 그 때 설문 항목 중에 게임 할인에 대해 묻는 질문들이 몇개 있었던 것으로 기억합니다. (오프라인 가격과 PSN 가격의 차이라든가... 가격 및 할인 불만이라든가...등) 요즘 할인률은 그 설문이 반영된게 아닐까 싶습니다. 소니 코리아가 플스 유저들 목소리를 듣고 개선하고 있는 것 같아요. 어디까지나 사적인 추측입니다. =ㅂ=a;; | 18.05.10 12:43 | | |

바루사
    카드결제는 설문에 해당 없었나요? | 18.05.11 10:21 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

에딕트
    있었습니다. 그 부분에 대해서 저도 불편하다고 직접 결제 할 수 있게 해달라고 내용을 적었지요. | 18.05.11 11:27 | | |

바루사
    전 dl로 구입하는데 그거땜에 걍 샵가요 | 18.05.11 16:06 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

인퍼머스 지금 해봐도 잼있으려나

(IP보기클릭)39.7.***.***

쿨렌치
    반복적이지만.. 다양한 스킬 사용하면서 싸울 수 있고,, 일단 그래픽은 요즘 게임에 비해 꿀리지가 않아요ㅎㅎ | 18.05.10 13:05 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

쿨렌치
    ...단순해서 금방 질리긴 해도 저 가격이면 괸찮지여. | 18.05.10 13:11 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

쿨렌치
    갠적으론 정말 괜찮았음 ㅊㅊ | 18.05.10 13:29 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

쿨렌치
    저 페르소나 5 이벤트로 인퍼머스 세컨드 선 받았는데 재미있더라고요. 그래픽도 좋고 시원시원합니다. | 18.05.10 15:00 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

쿨렌치
    퍼스트 게임이라 그래픽도 좋고 첨엔 좀 힘든데 스킬부터 여러개 익히면 재밌어요 | 18.05.10 19:26 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

어쌔신크리드 신디케이트 골드에디션 16,500원 괜찮네요~

BEST
    다른 정보도 그렇지만 할인 정보는 유저들이 어찌보면 가장 두근거리면서 클릭하는 게시물일텐데 매번 같은분인 카카오독님이 올려주시네요. 하나하나 캡쳐하는게 귀찮으실법도 한데,수고하십니다. 그런 의미에서 추천드세요.쾅쾅

비겜유저
    난 북미만 올리는데 ㅠ | 18.05.10 13:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

자세안나오네
    추천했습니다 | 18.05.10 14:04 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

비겜유저
    그러게여 카카오독님 항상 감사합니다 | 18.05.10 18:43 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

인퍼머스 퍼스트 중고도 잘 안보이고 지난달에 50%할때 살까 말까 고민만 했는데 이번엔 60% 하네요.. 질렀습니다. ^^

(IP보기클릭)211.54.***.***

대충 훑어보니까 이번엔 서양겜 할인인가

(IP보기클릭)121.161.***.***

초등학생 1,3학년이랑 할 만한 2인이상 게임은 없을까요/

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-4374098000
    펫 프린세스 말곤 떠오르질 않네요 | 18.05.10 12:30 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

모노폴리, 페글 도 괜찮을것같아요 | 18.05.10 12:44 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

테트리스 추천합니다 | 18.05.10 13:08 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=z831hccmgV8 포탈나이트 친구도 PS4 사고나서 애들이랑 할 게임이 없어 고민하다가 이거 하고 아주 좋다고 하더군요. | 18.05.10 13:41 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

테트리스 얼티밋 비추!!! 쿠소게 오브 더 이어 2015에 노미네이트 됐던 우승후보 입니다. 테트리스는 뭘 해도 기본 평타이긴 하지만, 테트리스 전체로 보면 엄청 못 만들었어요. 비타판 ps4판 둘 다 산 사람으로서 당당히 비추합니다ㅋㅋㅋ | 18.05.10 13:56 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

마블 히어로즈2 어떠신지 | 18.05.10 14:26 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

빅터브란 세일해서 저렴하네요 ㅎㅎ 추천!! | 18.05.10 14:28 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

레고 시리즈 다 하세요! | 18.05.10 15:13 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

카3 화면분할 4개까지 되는걸로 알고있음.. | 18.05.10 18:01 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
    할인은 많이하는데 살게읍다

(IP보기클릭)39.7.***.***

돈내놔 고양아
    그러게요..이렇게나 풍성한데... 몬헌월드로 입문하신분들은 빅딜일듯 | 18.05.10 18:51 | | |

언에픽 플스로 할만한가요? 키마로도 설정할게 많았는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

세일품목은 많으니 살게없네요.. 아쉽..

(IP보기클릭)113.10.***.***

데스티니2 존망했나요? 왤케 벌써 싸졌지

(IP보기클릭)115.40.***.***

밥상뒤엎기
    개망함 피시판은 험븗번들 먼슬리로풀림 | 18.05.10 12:36 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

밥상뒤엎기
    발매후 두달뒤부터 패키지도 폭락함. 중고도 안받아줬다는 글도 있었음. | 18.05.10 14:27 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

데스티니2 일반판 CD로 가지고 있어도 디럭스 저 가격인가요?

(IP보기클릭)14.36.***.***

패닉맨2
    cd는 아무의미없습니다.ㅠㅠ | 18.05.10 12:37 | | |

패닉맨2
    CD 가지고 있는건 전~혀 상관이 없어요 | 18.05.10 12:41 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

M1GHT
    CD게임 인스톨하면 디럭스 저가격으로 살수있는건가요? | 18.05.10 12:55 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

gambbate
    CD 게임 있든 없든, 디럭스를 저 가격으로 살 수 있는 거죠. 할인기간동안... | 18.05.10 13:22 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

gambbate
    아뇨 상관없다니까요... | 18.05.10 18:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

엑컴2는 50%나 때리는데도 뭐저리 비싸지;

(IP보기클릭)223.39.***.***

데스티니2 엑박으로 스탠다드 샀는데 디럭스 36천원이라니 충전액도 있는데 고민되는군요 ㅎ

BEST
    제이어
    아랍어 가능하시면 ㄱㄱ | 18.05.10 12:46 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

일주일전에 테트리스샀는데 70프로라니.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.116.***.***

롤리롤리리리팝
    저런... ㅠㅠ 저도 이런 경우 있을까봐 기간 어느 정도 지난 게임은 정가로는 섣불리 못사게 되었습니다. | 18.05.10 22:38 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

일주일전에 산게임이 2개나 할인이네.....내가뭐 샀다하면 할인이거나 덤핑이야...

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
    가쿠토
    다음엔 뭐 사실건가요? | 18.05.10 12:57 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

루리웹-6241419239
    이번달엔 유노,슴란 살껍니다... | 18.05.10 13:06 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

가쿠토
    그걸 또 말해주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.10 15:47 | | |

가쿠토
    감사합니다! | 18.05.10 17:55 | | |

가쿠토
    감사합니다 | 18.05.10 18:06 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

가쿠토
    덕분에 유노 예구 보류했습니다. 감사합니다. | 18.05.10 19:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

엘카리안

저는 똥겜매니아는 아닙니다... 설마 제가샀다고 전부 덤핑 되겠나요.. | 18.05.10 20:13 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

가쿠토
    앗...아앗... 저 리스트는... | 18.05.10 20:13 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

가쿠토
    사면서 두근거림이 여기까지 느껴지네요ㅋ | 18.05.10 20:22 | | |

엘카리안
    ㅋㅋㅋ 저도 | 18.05.10 22:39 | | |

가쿠토
    아아아악 | 18.05.10 22:39 | | |

가쿠토
    아닠ㅋㅋ 스타오션ㅋㅋㅋ | 18.05.11 00:38 | | |

가쿠토
    헤비레인+비욘드랑 쉐도우택틱스는 유지중이고 베르세르크는 반값에서 버티고있고 나머진 전부 칼같이 덤핑된 게임들이네요... ㅠㅠ | 18.05.11 02:42 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

트라인 1/2/3 이거 할인 자주 하나요..? 플레이하긴할건데.. 아직도 해야하는 게임이 너무 많네요... ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.221.***.***

a무료로 풀렸던것 빼면 테트리스가 짱이네여

(IP보기클릭)58.150.***.***

이번 할인때 살만한게 뭐가있을까요?

A-1 Pictures
    원더보이 리턴즈 | 18.05.11 00:38 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

어크 에지오나 크로니클 합본, 유니티 같은건 꽤 끌리는데... 유비가 하도 유플레이 무료를 뿌려대서... 또 그럴거 같아서 못사겠네요. 예전에 와치독스랑 블랙플래그 몇천원 할 때 좋다고 샀다가 얼마 후에 유플레이 무료 배포한 기억이... 물론 그건 PC판이고, 그건 그거대로 또 받았지만......

(IP보기클릭)110.9.***.***

드래곤 크라운 프로 세일만 기다리는데..ㅠ_ㅠ 없네요 ㅠㅠ

파랜하이트
    저두요ㅋㅋ 근데 할게 많아서 천천히 나와도 될듯 | 18.05.10 12:48 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

파랜하이트
    저도 이거 기다려요 ㅋㅋ 하고 싶은데 전에 했던 게임 추가요소도 없이 돈 다주고 사기는 좀 그래서 ㅋㅋ | 18.05.10 13:05 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

최신꺼 콜옵 시즌패스 포함된거 괜찬지않나요?

(IP보기클릭)222.235.***.***

이거는 본게임 한국어랑은 상관없는건가요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

한글은 문자입니다.
    ps3입니다 | 18.05.10 12:53 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

한글은 문자입니다.
    배필4는 플3는 한글, 플4는 안한글이예요 | 18.05.10 13:31 | | |

아니 잠시만...던전스3 어제 샀다고...ㅠㅠ

사이베리아3 저 가격이면 괜찮을까요?

(IP보기클릭)42.114.***.***

로봇대전은 죽어도 안하는가?

우는아이12
    디스크판으로 사시는게 더 맘이 편할겁니다. | 18.05.11 00:39 | | |

(IP보기클릭)14.177.***.***

크린지퍼백
    해외라서요... | 18.05.11 02:31 | | |

우는아이12
    X는 하려면 멀었고 V는 한적 있긴 했을거에요. 근데 단골품목은 아니라서 좀 더 참으셔야할듯... | 18.05.11 02:44 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

시디는 되팔이때문에 비싸다고 처, 디지털은 어째 가격이 비싼건가.. 세일해도 메리트가 없음

(IP보기클릭)124.51.***.***

땡식이
    DL초기엔 CD보다 싸게팔았던거 같은데 지금은 가격이 똑같음.. 중고판매도안되고 CD모으는 즐거움도없고 가끔 프슨플적용해서 엄청싸게 할인할때 제외하곤 DL로 살이유가 있나싶을정도 | 18.05.10 13:00 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

루리웹-123132312
    그래서 할인 많이 되는 거나 사는거져. DL 이 편하긴 한데... 할인이 너무 짠듯. | 18.05.10 13:21 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

갈아끼우지 않아도 되는 편리함이죠 중고 판매를 안 하다보니 무조건 dl로만 구매하게 되네요 | 18.05.10 17:51 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

중고판매안하는 사람에겐 쓸모없는 장점이고 cd모으는건 공간만차지하고 플스키면 언제나 편하게 받을수있는 dl이 좋음. 오히려 dl쓰다보면 cd사는 이유를 모르겠음. 물량없어서 매번 전쟁나는데 그냥 psn하면될걸. | 18.05.10 17:58 | | |

리제
    저도 DLC의 편리함에 처음엔 어색했지만 지금은 어쩔 수 없는 경우(슈타게 제로라던가)만 디스크판을 사는데요, 소장의 차원에선 현물과 비할 바가 못되더라고요. ㅎ | 18.05.10 22:45 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

어쌔신 에지오 콜렉션 할인 기다렸다!

(IP보기클릭)122.44.***.***

가루다의날개
    카카오독님 덕분에 벼르고 있던 에지오 콜렉션 잘 샀네요. 감사합니다 :) | 18.05.10 22:11 | | |

가루다의날개
    축하요. 전 지난 2월에 사놓고 여태 한 번 켜보기만 하고 안 하고 있었네요... 지난 12월에 플스사서 게임 사놓고 안 하는 것만 이제 40여개는 될 것 같네요 ㅜㅜ | 18.05.10 22:47 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

월천
    다들 그렇게 콜렉팅 자체가 게임이 되어가는 거지요. | 18.05.11 01:25 | | |

가루다의날개
    알면서도 이번 할인 목록 기웃거리는 나는 참 에효... | 18.05.11 02:39 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

애리조나 선샤인 사야지!@

(IP보기클릭)183.102.***.***

이제 세일게임중에서 다음달 플러스무료 있을거 뻔한거 같은데.. 세일중에 플프무료로 푼적이 한두번이 아니니 세일할때마다 다음달 무료가 머지 하는거 같은..

(IP보기클릭)125.140.***.***

리얼계열 FPS를 별로 안 좋아해서 콜오브듀티 시리즈를 안해봤는데, 모던워페어는 주변에서 하도 재밌다고 해서 궁금했었습니다. 이번에 리마스터만 떼서 할인하는김에 해봐야겠네요~

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232264 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 186 16:03
    업체핫딜 [여기어때] 강원도 스카이베이 호텔 74,520원부터~ 곰곰아아 196 15:57
    BEST [스팀]Goat Simulator 80%할인 (₩ 2,200) (6) 8 5770 11:41
    BEST [이마트몰]오늘만장보기쿠폰팩 5,000원(1만원이상구매시) (40) 40 15698 11:38
    81925 공지 _핫딜관리자 775 83387 2024.01.06
    82888 공지 _핫딜관리자 572 69540 2024.02.03
    47223 상품권 국가직7급준비생 390 60834 2021.01.11
    65023 상품권 반코이남다 342 37954 2022.08.08
    42710 상품권 루리웹-3859274928 338 119415 2020.08.19
    37621 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 336 136412 2020.02.24
    38843 도서 오토코 325 52052 2020.04.07
    57979 게임S/W 루리웹-15414125 319 71427 2021.12.18
    75627 공지 _핫딜관리자 284 86246 2023.07.13
    41117 게임S/W INSTALL 283 68663 2020.06.26
    81905 게임S/W nokcha 279 178728 2024.01.05
    61997 상품권 반코이남다 270 31088 2022.05.02
    57745 상품권 할렉스 270 26059 2021.12.13
    58978 상품권 할렉스 269 39517 2022.01.19
    79238 게임S/W INSTALL 264 44103 2023.10.27
    17168 게임S/W 카카오독 264 66803 2018.05.10
    38348 공지 _핫딜관리자 262 128954 2020.03.23
    82519 게임S/W 새턴인 255 65904 2024.01.24
    64832 상품권 반코이남다 255 28299 2022.08.01
    10437 PC/가전 WePlayZelda 253 46463 2017.10.20
    60751 상품권 animelove 245 44202 2022.03.19
    59493 상품권 BLACK`' 245 27877 2022.02.07
    55759 상품권 BLACK`' 243 33260 2021.10.19
    26599 게임S/W Sabostage 242 71007 2019.04.17
    14874 도서 martinblues 242 29219 2018.02.09
    68090 상품권 반코이남다 240 35007 2022.11.21
    38542 공지 _핫딜관리자 240 2232264 2020.03.28
    30450 PC/가전 칼센세 240 53423 2019.08.15
    글쓰기 58256개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X