본문

[iOS] [우마무스메] 우마무스메 프리티 더비 AGF 2022 행사 안내 [30]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10150 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
알쏭달쏭 퀴즈 타임 & 경품 뽑기: 우마무스메에 대한 퀴즈를 맞히면 경품의 행운이?! 일본 온천 여행 상품권(100만원권)을 포함, 다양한 선물이 기다립니다. // 두근두근 인형 뽑기: 인형 뽑기에 성공하면 굿즈를 선물로 드립니다. 인게임 고증 이벤트 대박이네...

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

스무룩…

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
나기, 김성회, 깨스통, 키레아. 빠방하네.

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
출연진 쟁쟁하네요. 인지도 최고에 모바일 게임 전문 강퀴, 누구보다 진심말딸러인 승우아빠, 편안한 말딸 쉼터 일섭 할배 나기상, 과거 간담회의 주역이었지만 이제는 화해무드 김성회, 그리고 박학다식 키레아님까지... 이번 AGF 행사에 진심이란 게 느껴지네요. 화이팅입니다~!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
꼴찌면 티슈주나요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
알쏭달쏭 퀴즈 타임 & 경품 뽑기: 우마무스메에 대한 퀴즈를 맞히면 경품의 행운이?! 일본 온천 여행 상품권(100만원권)을 포함, 다양한 선물이 기다립니다. // 두근두근 인형 뽑기: 인형 뽑기에 성공하면 굿즈를 선물로 드립니다. 인게임 고증 이벤트 대박이네...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
Holy Days
꼴찌면 티슈주나요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 11:15 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST torresmania

스무룩… | 22.12.01 11:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 초대권 있는데 갈까..

(IP보기클릭)1.215.***.***

잘하고있군

(IP보기클릭)223.38.***.***

유저룸매치 기대되네요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.63.***.***

헐 나기님

(IP보기클릭)223.39.***.***

Antitrust
나기가 누군가요? 스트리머에요?? | 22.12.01 11:22 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

참치요시
스트리밍도 하시고 공략도 하시는 우마무스메 전문 유튜버입니다 | 22.12.01 11:27 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

Antitrust
https://www.youtube.com/watch?v=Mt_EhJ9zTPM 저기서 결혼식 하시나요 | 22.12.01 14:30 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

도토는 나중에 뽑을꺼야...카아악

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
나기, 김성회, 깨스통, 키레아. 빠방하네.

(IP보기클릭)125.187.***.***

강퀴 승우아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

오프 룸매치 말악귀들 존나 미쳐돌아갈 듯.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

Microsoft
본인들 계정이 아니라 사전에 준비된 계정으로 하니까 말악귀들은 보면서 점심 나가서 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 12:07 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

생각보다 준비 잘했네.. 게임 뿐만 아니라 키레아 님까지 초청한게 놀랍네요.

(IP보기클릭)203.229.***.***

푸르딩딥
https://youtu.be/jag8MguDdC4 유툽 영상 재밌음. ㅇㅇ | 22.12.01 11:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

성우라도 한두분 초대해줄줄알았는데..그게아쉽네요

(IP보기클릭)106.255.***.***

MIO
다른 게임으로 오는거지만 우옼카는 오긴 옴 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 12:53 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

인지도도 있고 전문지식도 있는 사람들로 잘 부른듯 ㅋㅋㅋ 강퀴 해설 들으면서 경기 뛰어볼 기회는 귀하네

(IP보기클릭)112.133.***.***

진짜 괜찮네

(IP보기클릭)122.202.***.***

오.. 구성도 괜찮아도 보이고 재밌겠네요. 룸매치 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

이런 좋은 요소들이 쌓이고 쌓이면 갓겜 되는 거지, 행사 구성 만족스럽다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

강쿠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
출연진 쟁쟁하네요. 인지도 최고에 모바일 게임 전문 강퀴, 누구보다 진심말딸러인 승우아빠, 편안한 말딸 쉼터 일섭 할배 나기상, 과거 간담회의 주역이었지만 이제는 화해무드 김성회, 그리고 박학다식 키레아님까지... 이번 AGF 행사에 진심이란 게 느껴지네요. 화이팅입니다~!!

(IP보기클릭)175.200.***.***

경품 당근 주나

(IP보기클릭)58.238.***.***

육성할때 억까 ㅈㄴ 당하면 개재밌겠다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)172.226.***.***

이거 볼만하겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

퀴형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

말딸은 접었지만 교수님 뵈러 가야지..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251156 ETC 헤롱싀 734 00:06
2251150 Multi 흑강진유 1 276 2024.04.19
2251149 iOS SubRose 5 1869 2024.04.19
2251148 Android lbygxk 47 2874 2024.04.19
2251146 Multi 이토 시즈카 8 1230 2024.04.19
2251145 iOS SubRose 4 1985 2024.04.19
2251144 iOS SubRose 8 1738 2024.04.19
2251143 Multi A-z! 5 2376 2024.04.19
2251139 Multi 이토 시즈카 4 2020 2024.04.19
2251138 ETC 헤롱싀 622 2024.04.19
2251135 Multi wjdrmstn 5 914 2024.04.19
2251134 Multi 이토 시즈카 3 467 2024.04.19
2251133 Multi 파피파피파팡피 3 409 2024.04.19
2251132 Multi 이토 시즈카 4 645 2024.04.19
2251131 Multi 이토 시즈카 16 1630 2024.04.19
2251129 Multi 이토 시즈카 8 2489 2024.04.19
2251128 Multi 이토 시즈카 3 354 2024.04.19
2251127 Multi 알푸투 411 2024.04.19
2251125 Multi 알푸투 891 2024.04.19
2251123 Multi 이토 시즈카 2 2882 2024.04.19
2251122 Multi 알푸투 1 1191 2024.04.19
2251120 Multi 마이온 181 2024.04.19
2251119 Multi 마이온 214 2024.04.19
2251118 Multi nokcha 3 1446 2024.04.19
2251114 Android 닭계꿩치 25 4308 2024.04.19
2251112 Android Belor'relos 4 4993 2024.04.19
2251109 ETC 포이즌눈나 6 4790 2024.04.19
2251108 Multi 포이즌눈나 2 3301 2024.04.19
글쓰기 55200개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X