본문

[잡담] 입양한 강아지와 "첫 크리스마스 캠핑" [83]

(666381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42301 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이런 인생도 있구나... 나는.. 클스마스떄 와우했는데... 혼자... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
엇 유툽으로 우연히 봤는데 룰웹도 하샤는구나 유툽잘보고 있습니다...

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
멋진 아빠, 멋진 남편이네요 멋져부러

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
반대로 클스마스때 와우 할때가 좋았는데~ 라고 생각할 때가 올수도 있습니다 ㅎㅎ 인생이란 아이러니~

(IP보기클릭)211.239.***.***

BEST
강아지와 캠핑,, 아이들도 강아지도 행복해 보입니다. 캠핑 준비하느라 힘드셨겠지만 충분히 보상 받으셨을 것 같습니다. ^^

BEST
엇 유툽으로 우연히 봤는데 룰웹도 하샤는구나 유툽잘보고 있습니다...

(IP보기클릭)121.152.***.***

nmn
네~ 저도 게임을 좋아하는지라...크크~ | 23.01.03 12:35 | |

(IP보기클릭)211.239.***.***

BEST
강아지와 캠핑,, 아이들도 강아지도 행복해 보입니다. 캠핑 준비하느라 힘드셨겠지만 충분히 보상 받으셨을 것 같습니다. ^^

홍차에 브랜디
네..힘든만큼 가족들이 행복하고 만족한다면 그보다 더 기쁨은 없겠죠...^^ | 23.01.04 18:32 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

오..멋있네요

감사합니다..^^ | 23.01.04 18:33 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

대단하시네요 저같으면 정리할 생각에 아찔할거 같음

뜨뜻하고든든한
오히려 정리가 더 쉬워요...ㅋㅋ 정리는 와이프가 도와주니 금방 끝났습니다.. | 23.01.04 18:33 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

크흐~ 멋지십니다!

夜天光
감사합니다~~ 꾸벅!! | 23.01.04 18:33 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

부지런하시네요

오리는짹짹
힘듬에 희열을 느끼는....크크~ | 23.01.04 18:33 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이런 인생도 있구나... 나는.. 클스마스떄 와우했는데... 혼자... ㅠㅠ

맛스타히어로
결혼전 제 모습같네요...^^ | 23.01.04 18:34 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
맛스타히어로
반대로 클스마스때 와우 할때가 좋았는데~ 라고 생각할 때가 올수도 있습니다 ㅎㅎ 인생이란 아이러니~ | 23.02.02 16:52 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

맛스타히어로
전 몬헌. | 23.02.03 08:49 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

마킬이

| 23.01.04 18:34 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

고프로로 찍은건가??

루리웹-1442713734
그냥 폰으로 찍었습니다. 예전에는 액션캠으로 찍었는데.... 뭐니뭐니해도 폰이 젤 편하네요.. | 23.01.04 18:35 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

요시카츠
대단하다 ㄷㄷ ㄷㄷㄷ | 23.01.04 19:04 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
멋진 아빠, 멋진 남편이네요 멋져부러

고추장설탕
감사합니다..^^ | 23.01.04 18:35 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

잘봤습니다. 캠카로 넘어갈려고 카라반 팔 기회만 보고 있네요..

(IP보기클릭)125.132.***.***

우왕....대단하십니다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

인생은 저렇게 ...

(IP보기클릭)1.217.***.***

캠핑장 감성은 데코이긴한데 저걸 다 장식하고 치우고 진짜 부지런해야하는데 대단하시네요 그리고 아이셋에 멍멍이까지.. 멋지십니다

(IP보기클릭)1.221.***.***

오호우 아주 부러운 삶이십니다

(IP보기클릭)119.194.***.***

이야..진짜 멋있으시네요

(IP보기클릭)115.139.***.***

갠적으로 캠핑은 외향 내향을 떠나서 게으르면 못 할 것 같음;

(IP보기클릭)221.158.***.***

칠지공원이래서 어딘가 봤더니 구드래 건너편이군요 멋지십니다

(IP보기클릭)220.72.***.***

영화 같은 삶을 사시는군요. 멋지십니다.

(IP보기클릭)49.1.***.***

따봉 드립니다.

(IP보기클릭)118.35.***.***

굿보이

(IP보기클릭)211.38.***.***

엄청나네요. 가족, 아이들, 반려견, 캠핑카, 실행.. 행복해 보이십니다.

(IP보기클릭)1.238.***.***

애들아 아빠한테 잘해라~!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

제목에 댕댕이만 보고 댕댕이 사진보러왔는데 댕댕이 사진이 너무 없어서 댕실망하고 갑니다 댕

(IP보기클릭)59.31.***.***

잔깐 셋째의 코 후비적은 위험 할수도 있습니다... 제가 잠자다가 아침에 일어나서 숨막혀서 일어 나는데 손톱이 길때 코 후비면 거의 높은 확률로 코피가 나옵니다. 이비인후과 데려가셔서 네오덱스 안연고 처방 가능한지 물어 봐주시고 그거 콧속에 발라주면 발라줄때는 기침 하겠지만 코가 점점 뻥뚫릴겁니다. 비염 그 고통 저도 알고 있습니다. 또 다른 해결 방법은 큰 대학 병원에서 코수술 해주는것 입니다. 저희 엄마랑 저랑 비교 했을때 수술 한게 더 좋습니다. 코가 뻥뚤린거와 안뚤린 차이점 양쪽 콧구멍으로 숨쉬기 편하게 된점 이상입니다.. 캠핑 멋있네요!!! 오오오...

(IP보기클릭)58.236.***.***

ㅊㅈ가셧군여 ㅎㅎㅎ 저두 가끔 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.44.***.***

저 정도면 캠핑이 아니라 그냥 집 아닙니꽈? ㅎㅎㅎ 강아지가 사람처럼 잘 자네요

(IP보기클릭)182.161.***.***

멋진 아빠네요 보기좋습니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

반려견이 리트리버인가 보군요 너무 귀엽네요 ^^

(IP보기클릭)112.144.***.***

와우...이건...뭐... 가족들간의 사랑과 행복이 흘러넘치는 푸근한 글이네요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

와.....엄청나시네요

(IP보기클릭)58.239.***.***

멋있고 다정한 아버지시네요. 추천!

(IP보기클릭)121.88.***.***

너무 보기 좋다.

(IP보기클릭)222.98.***.***

애들이 3명.. 따봉드립니다 !!

(IP보기클릭)49.172.***.***

성공 인생입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.43.***.***

저 준비들 다하느라 엄청 힘들었겠지만 아이들에게는 잊을 수 없는 추억이었겠어요 엄청 부럽습니다. 살면서 꼭 한번 저렇게 있고 싶다

(IP보기클릭)121.189.***.***

개가 부러운건 처음이야

(IP보기클릭)118.176.***.***

유튜브에서 텐트에 창이 많이 보이는 썸네일 보고, 특이한 텐트네 했었는데, 여기서 보게 되네여ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.211.***.***

셋째 크면 코후비적 꼭 보여주세요 니가 이렇게 터프하게 코후볐다고

(IP보기클릭)14.47.***.***

헐? 유튜브 잘 보고 있습니다. 메리 너무 착해여..

(IP보기클릭)118.47.***.***

아이들한테 좋은 추억을 선물해 주셨네요.ㅎ 앞으로도 화목한 가정 잘 이끄시길 바랍니다. 크리스마스캠핑_ㅇㄷ

(IP보기클릭)112.147.***.***

오 저런 텐트는 첨보네요 잘 보고갑니다

(IP보기클릭)74.89.***.***

전 크리스마스 이브때 입양해서 이브라고 이름 지었어요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.185.***.***

캠핑영상 보면서 한번도 부럽다고 생각한적이 없는데 이건 많이 부럽네요. 영상 잘보고 갑니다^^ 가족들과 좋은 추억 많이 쌓으시길-

(IP보기클릭)116.121.***.***

자제분들과의 캠핑 정말 행복해보입니다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

멋쟁이. 행복하세요^^

(IP보기클릭)119.197.***.***

캠핑카가 있으니까 캠핑이 굉장히 편해보이네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

👍👏👌💕😍❤️🏆😊🏳‍🌈🤞🌹👩‍🦰

멋있는 아빠 가장이네요 ㅎㅎ 행복한게 다 보입니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

개도 따뜻한 곳 좋아해요. 전기 장판에서 벗어나질 않아요.

(IP보기클릭)61.79.***.***

이번겨울 너무 추워서 겨울 캠핑을 못가고 있는데 이렇게 보며 대리만족하네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.21.***.***

역시 세상은 불공평한 곳. ^ ^

(IP보기클릭)220.85.***.***

캠핑이 부러운건 처음이네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.168.***.***

역시 부자웹

(IP보기클릭)49.173.***.***

와.....사진보는 것만으로도 힐링이 됩니다. 행복하게 사시는 모습이 부럽습니다. ^^

(IP보기클릭)210.115.***.***

너무나도 이상적인 가정의 모습에 많이 힐링이 되었습니다! 많이 늦었지만 가족 분들 포함 새해 복 많이 받으세요.^^

(IP보기클릭)1.221.***.***

멋져부러!! 멋져부러!!

(IP보기클릭)180.81.***.***

캠핑 다니시는 분들은 막상 가면 잠자리도 불편하고 춥고 그런데 몇달 안가면 또 생각나고 가고 싶어진다고 하시더군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

저한테는 꿈만같은 생활인데 그걸 그대~로 하고 계시네요 부럽습니다~

(IP보기클릭)115.138.***.***

부지런하시네요

(IP보기클릭)39.112.***.***

능력있는 아버지네요 멋지십니다

(IP보기클릭)115.91.***.***

부럽네

(IP보기클릭)112.187.***.***

보기만 해도 힐링 됩니다 정말 너무 멋지네요 아버지의 든든함이 느껴집니다 항상 건강하시고 새해복 많이 많으세요

(IP보기클릭)222.99.***.***

유튜브 잘보고 있습니다.

(IP보기클릭)210.205.***.***

와 멋지네요 부지런함과 성실함에 감격했습니다

(IP보기클릭)121.190.***.***

Very good...!

(IP보기클릭)121.141.***.***

인생은 그들처럼...

(IP보기클릭)210.204.***.***

와! 집에 바퀴가 달렷어!!

(IP보기클릭)218.239.***.***

아이들이 강아지를 잘 챙겨 주네요.

(IP보기클릭)210.204.***.***

캠핑카가 너무 부럽군요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
347 갤러리 난닝구호 2 1553 2024.04.21
346 잡담 콩팥 3 1441 2024.04.16
345 잡담 브라독 518 2024.04.12
344 잡담 니모세모 767 2024.04.03
343 잡담 난닝구호 7 4267 2024.04.01
342 잡담 난닝구호 10 3285 2024.03.31
341 질문 오종혀이 748 2024.03.28
340 잡담 콩팥 2 1705 2024.03.25
339 잡담 난닝구호 3 2518 2024.03.23
338 잡담 콩팥 5 3379 2024.03.22
337 잡담 ★허클베리 137 74329 2024.03.19
336 잡담 난닝구호 19 6594 2024.03.18
335 잡담 루리웹-5755575952 9 2798 2024.03.15
334 잡담 Metiagee 426 2024.03.15
333 질문 오종혀이 320 2024.03.15
332 잡담 오종혀이 1 846 2024.03.14
331 잡담 루리웹-0794983141 399 2024.03.11
330 잡담 Metiagee 319 2024.02.28
329 잡담 Metiagee 835 2024.02.28
328 잡담 콩팥 5 4007 2024.02.27
327 잡담 Metiagee 3 2632 2024.02.01
326 잡담 다 킥 2 3789 2024.01.31
325 질문 음식진짜좋아해 1364 2024.01.24
324 잡담 콩팥 5 5017 2024.01.15
323 잡담 ★허클베리 95 41437 2024.01.15
322 잡담 johnaaa 1009 2024.01.08
321 갤러리 요시카츠 132 37893 2024.01.03
320 잡담 ★허클베리 51 28785 2023.12.29
319 갤러리 난닝구호 1505 2023.12.26
316 잡담 떡뿱끼 764 2023.12.24
글쓰기 271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X