본문

[잡담] 인생첫차 트랙스 [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

211.105.***.***

BEST
    트랙스 차 좋아요(저도 구형 오래탔습니다) :) ... 근데 왜 검정색 사셨어요.. 저도 흰색만 주구장창 타다가 .. 검정 타니까 ㅋㅋㅋ 관리가 겁나 빡세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 세차 하고 왁스질 하면 간지 뿜뿜 입니다 안운 하세요 !!

203.175.***.***

BEST
    첫차에 검은색이 무난 하다고 생각 해더니 고양이 발자국이라던지 잔 기스 던지 얼룩이던지 여러가지 문제가 이더군요 ㅠㅠ 회색.은색 흰색 이 관리는 좀 편할뜻.

211.105.***.***

BEST
    트랙스 차 좋아요(저도 구형 오래탔습니다) :) ... 근데 왜 검정색 사셨어요.. 저도 흰색만 주구장창 타다가 .. 검정 타니까 ㅋㅋㅋ 관리가 겁나 빡세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 세차 하고 왁스질 하면 간지 뿜뿜 입니다 안운 하세요 !!

BEST 아주리군
    첫차에 검은색이 무난 하다고 생각 해더니 고양이 발자국이라던지 잔 기스 던지 얼룩이던지 여러가지 문제가 이더군요 ㅠㅠ 회색.은색 흰색 이 관리는 좀 편할뜻. | 23.05.28 16:44 | |

65.20.***.***

루리웹-8281228121
    회색이 더러운게 티 안나서 좋아용 검은색은 세차 직후 매우 뿌듯해지는게 특징입죠 | 23.05.29 23:18 | |

182.221.***.***

첫차 ㅊㅊㅊㅊㅊ 안전 운전하세용

오미자만세
    감사합니다. | 23.05.28 17:56 | |

106.102.***.***

부럽습니다. 저도 트랙스 계약은 했는데 언제 나오려나 기약이 없네요. ㅠㅠ 안전운전 하세요.

용가리통뼈
    빨리 나올거에요. | 23.05.28 17:56 | |

121.137.***.***

전 출고 순위가 1100등이라서 맘 비우고 기다리고 있습니다ㅋㅋㅋ딜러가 RS 등급으로 바꾸면 바로 나올 수 있는 거 있다고 했지만 조바심 안내고 천천히 기다릴려구요. 그리고 메기 수염 그릴이 전 맘에 안들더군요

SKY만세
    나름 계속 보니 적응 했습니다. | 23.05.28 17:57 | |

223.62.***.***

평생 장롱면허가 있겠습니까~ 잘 끌다보시면 베스트 드라이버 돼있으실거에유~

223.62.***.***

신짬뽕
    이쁜차 뽑으신거 축하드려유 부럽네유~! | 23.05.28 17:40 | |

신짬뽕
    감사합니다..늦은 나이 첫차 라..ㅠㅠ | 23.05.28 17:57 | |

39.7.***.***

이야ㅎ멋진차 뽑으셨네요ㅎㅎ안전운전하세요ㅎㅎ

★アニメ 大王
    감사합니다. 운행은 우째 하지만 주자는 아직 잘 안되네요 ㅠㅠ | 23.05.28 18:07 | |

221.150.***.***

저도 결제 끝나고 탁송 대기중이네요. 처음에 6~7월 얘기했었는데 엄청 빨라졌어요. 트레일블레이져 세일해서 취소하고 그리로들 갔는지

잠만보 파괴광선
    트블 신형 나온다고 들어서요 . | 23.05.28 22:10 | |

14.50.***.***

그 가성비 하위 트림은 1년 걸린다는 말 듯고 그러면 그렇지 했네요 그래도 출고가 빨라서 그것때문에 사시는 분들도 많을 거라 생각합니다 악성팬덤(?)들 여론 휩쓸리지 마시고 재밌게 타세요

SoCooL
    감사합니다. | 23.05.28 22:11 | |

1.245.***.***

검은차는 일주일 1세차 할거 아니면 빡시더라구요.

1.245.***.***

MU.LEGEND.Park
    평생 무사고 안전운전 하세요^^ | 23.05.28 21:35 | |

MU.LEGEND.Park
    색 선택이 중요 했군요..감사합니다. | 23.05.28 22:11 | |

59.28.***.***

축하합니다. 차 멋지네요. 저도 트랙스를 사고 싶었지만 주차장이 협소해서 아기 태우고 내리려면 리모트로 차를 움직일 수 있는 옵션이 있어야 되서 셀토스로 생각중입니다.

拈華微笑
    가족 있으면 스포티지.쏘렌토 위쪽으로 보시는걸 추천해요. | 23.05.28 22:12 | |

59.0.***.***

拈華微笑
    애기 있으면 쏘렌토도 빡셈 ㄷㄷㄷ | 23.05.28 22:34 | |

221.167.***.***

2열이 중간 바닥이 평평해서 5명이 타도 문제없을거같더군요

211.196.***.***

메기 수염! 메기 수염! 하길래 뭔가 했는데... 전면 그릴 형상 때문에 그러셨나봅니다. 제가보기엔 멋지게 잘 나온 것 같습니다. 안전운전 하십시오~

읽을거리
    [MULTI] TGS2023, 공식 방송 및 관련 기사 종합
    [MULTI] 환골 그리고 탈태, 사이버펑크 2077 : 팬텀 리버티 (71)
    [XBOX] 탐험의 낭만이 사라진 우주, 스타필드 (79)
    [MULTI] 영감을 넘어서 통달의 영역으로, P의 거짓 (217)
    [MULTI] 화려하기만 한 액션, 지루한 모래 탐험 '아틀라스 폴른' (29)
    [게임툰] 진짜 딱 한 판만 더 하고 접는다, 미니게임천국 (32)
    [MULTI] 게임스컴 2023, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (4)
    [MULTI] 불을 지펴라 타고 남은 모든 것에, 아머드 코어 VI (49)
    [MULTI] 옛 선장이 남긴 해도의 끝 그 너머, 섀도우 갬빗 (44)
    [MULTI] 사진의 힘으로 세상을 재구성한다, 뷰파인더 (2)
    [MULTI] 25년 전 원조의 맛, 마리의 아틀리에 Remake (24)
    [MULTI] 다크투어 폐허탐방 폐지줍기, 렘넌트 2 (43)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    14500 전체공지 [9월28일] 🐬❤️🐬 8[RULIWEB] 2023.09.22
    379958 잡담 여쇼옵셔 1 398 10:27
    379957 잡담 Darth Nihilus 563 2023.09.24
    379956 갤러리 타치바나 쥰이치 6 5689 2023.09.24
    379955 정보 N0NE 1 998 2023.09.24
    379954 잡담 Base band 25 4332 2023.09.24
    379953 갤러리 lunarcell02 27 7269 2023.09.23
    379951 잡담 자주댕댕이풀 2062 2023.09.22
    379950 잡담 참나무 방패 7 3778 2023.09.22
    379949 잡담 아이디뭐하징 38 7960 2023.09.22
    379948 잡담 뜨뜻하고든든한 5 5805 2023.09.22
    379947 잡담 보라돌이도리 1073 2023.09.21
    379946 질문 Mainboard 1776 2023.09.21
    379945 잡담 루리웹-5440571533 1 1306 2023.09.20
    379944 정보 커피성애자 16 6852 2023.09.18
    379943 잡담 세라김 31 11310 2023.09.18
    379942 질문 숲속마을1번지 1 1405 2023.09.18
    379941 잡담 Hwan Jun 9 6080 2023.09.18
    379940 잡담 Hwan Jun 2 2068 2023.09.18
    379939 잡담 죄수번호-5183621312 10 6598 2023.09.17
    379938 질문 숲속마을1번지 1276 2023.09.17
    379936 갤러리 난폭한범고래 14 8601 2023.09.17
    379935 잡담 LuNatic™ 1681 2023.09.17
    379934 잡담 신근 2033 2023.09.16
    379932 갤러리 내가임마 27 13854 2023.09.15
    379931 질문 루리웹-6839028047 1350 2023.09.15
    379930 잡담 성감대학교 1483 2023.09.14
    379929 질문 아이디뭐하징 1 1459 2023.09.13
    379928 잡담 Hoshimiya 14 9004 2023.09.12
    글쓰기 12053개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X