본문

[갤러리] 저의 드림카.. 무사고 기원 인증합니다! [45]

(776712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51425 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
관심있는 차이지만 국내엔 들어올 일이 없고 수동이라....ㅎㅎ 안운하세요

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
개인적으로 해치백은 리어가 저렇게 패스트백 형태로 내려오는 형태가 좋더라구요

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
시빅 해치백 맞는데요? 세단형도 있는데 타입알은 해치백임. 그리고 딱봐도 해치백;;;

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
시빅 일반모델은 세단 해치백 투어링 다 있지만 적어도 타입R은 해치백이 아닌적이 없습니다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

와 차 이쁘네요 축하드려요~!!! 안전운전하세요!!

(IP보기클릭)1.215.***.***

혼다의 명기 시빅 알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 축하 드립니다

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
관심있는 차이지만 국내엔 들어올 일이 없고 수동이라....ㅎㅎ 안운하세요

(IP보기클릭)211.112.***.***

차 멋지네요!! 오늘도 안전운전!!

(IP보기클릭)116.126.***.***

빨강시트 매력 쩌네요

(IP보기클릭)222.237.***.***

수동모델인가보네요?

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
개인적으로 해치백은 리어가 저렇게 패스트백 형태로 내려오는 형태가 좋더라구요

(IP보기클릭)61.83.***.***

프레스턴가비
시빅 해치백 아닌데여 | 23.06.01 14:48 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
아포카립스
시빅 해치백 맞는데요? 세단형도 있는데 타입알은 해치백임. 그리고 딱봐도 해치백;;; | 23.06.01 16:25 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

아포카립스

;;트렁크리드 파팅라인만 봐도 벌써.... | 23.06.01 21:26 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
아포카립스
시빅 일반모델은 세단 해치백 투어링 다 있지만 적어도 타입R은 해치백이 아닌적이 없습니다. | 23.06.01 22:27 | |

(IP보기클릭)147.161.***.***

⠀⠀
3세대 일본버전은 세단형이었죠. | 23.06.02 07:11 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

~MasterChief~
시빅은 임프레자처럼 세단 해치백 노치백 등등..다양하게 판매하고있지만 기본적으로 eg6부터 아니 그 전부터도 해치백모델이 기본이엇고 세단도 잇긴햇지만 si나 타입알은 해치백이엇습니다...ep말고는 | 23.06.02 09:53 | |

(IP보기클릭)211.188.***.***

⠀⠀
fd2 타입알은 세단입니다 | 23.06.02 10:12 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이야.. 몇주전에 하와이 여행 다녀왔는데요!! 다른건 기억 안나고 시빅타입알(공구리색)이 엄청 이뻤던게 기억에 남네요 축하드려요!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

이야 운전이 재미지겠네요ㅎㅎ안전운전하세요ㅎ

(IP보기클릭)203.236.***.***

크~ 시빅~ 타입알~ b

(IP보기클릭)59.1.***.***

요즘도 9천까지 올라가나요?

(IP보기클릭)61.80.***.***

시빅 타입알이면 사야죠!

(IP보기클릭)61.80.***.***

야메떼1004
부럽습니다! ㅠㅠ | 23.05.18 12:11 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

도요타 86같이 국내에 몇대만 좀 들어왔으면 ㅠㅠ 타입R 멋지네요

더트
이차 국내에 들어오면 최소 6천이상이라...아마 실제 취등록까지하면 7천 중후반 될텐데..그럴바엔 m2도 살수잇고 선택지가 너무 많아져서 시빅에 환장한사람아니면 굳이 살 이유는 없어지죠...안타까운 현실 ㅠ | 23.06.02 09:54 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

타입R 역시 흰색이죠 멋집니다!

(IP보기클릭)119.197.***.***

캬! 시빅R탑 ㅠㅠ 너무 멋져요!

(IP보기클릭)117.111.***.***

영국인가요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

펀드라이빙의 대명사네요….

(IP보기클릭)116.44.***.***

크.. 한국도 내수가격으로만 들어왔으면...

(IP보기클릭)220.116.***.***

씨비꾸 타이뿌 아루~

(IP보기클릭)118.37.***.***

특이하게 배기구가 3개네요. 신기하다.^^

(IP보기클릭)39.117.***.***

한량을꿈꾸는자
디자인요소입니다 싱글터보라 라인하나인데 가운데로 빼고 머플러팁만 3개 적용한거죠 ㅎㅎ | 23.06.01 15:17 | |

(IP보기클릭)97.124.***.***

(IP보기클릭)119.194.***.***

뉴질랜드도 영연방이라 그런가 우핸들인가 보네요?차 진짜 이쁩니다.

(IP보기클릭)123.111.***.***

차를 몰라서 H 보고 현대차인줄

(IP보기클릭)175.204.***.***

N도 훌륭하긴 하지만, 그래도 시빅 R에 비해선 아직 역사가 좀 부족하죠 ㅎㅎㅎ 멋진차 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)211.34.***.***

저도 시비갈 너무 좋아해요!!!!! 너무 부럽습니다!!!!! 너무 예쁘죠 !!! 흉기차보다는 시비갈이죠~

(IP보기클릭)175.206.***.***

이전 세대보다 디자인이 얌전해져서 보기 좋은거같아요

(IP보기클릭)121.153.***.***

행복은 혼다를 타고 온다~ 안전운전 하소서~

(IP보기클릭)180.81.***.***

시빅인가? 하고 싶어서 봤는데 시빅 맞네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 타입알 부럽습니다!

(IP보기클릭)124.50.***.***

전륜 강자군요!

(IP보기클릭)110.10.***.***

차 이쁘네요. 빨간 시트 취향 저격입니다. 안전운전 되세요 ^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

와...메뉴얼 시빅 알이라니! 멋집니다!!

(IP보기클릭)121.174.***.***

전륜 끝판왕ㄷㄷㄷ

저는 해외에 살앗음 gr야리스 삿을듯요 ㅎㅎ 너무 부럽습니다

(IP보기클릭)68.148.***.***

뒤늦게나마 축하드립니다. 여기는 정가에서 웃돈을 2~30000불 더 줘야 구매 가능한데 거기는 어떤가 궁금하네요. FD2, FK8 두 대의 타입R 오너로서 같은 타입 R의 정 드리고 갑니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380448 잡담 왕소보로 3 882 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 605 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 543 2024.04.17
380444 잡담 균군 4 3691 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 893 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 2923 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 13 6154 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1072 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 27 9348 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 6781 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3257 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 22 11724 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8057 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 4832 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 7865 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4087 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 1834 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 3490 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2604 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5172 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 4943 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3427 2024.04.09
380420 정보 밀라보레아스 2 2760 2024.04.09
380419 갤러리 북극광 3 4510 2024.04.08
380418 갤러리 클리푸니 17 9479 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 5894 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 7498 2024.04.05
380415 잡담 세라김 10 8475 2024.04.05
글쓰기 12326개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X