본문

[잡담] 꿈의 드림카를 구매했습니다. [185]

(707005)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90121 | 댓글수 185
|

댓글 | 185

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
와 재벌웹 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
페라리를 유지하시다니 재벌이 맞습니다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
쉬이블 쉬이블 프롤레타리아 레볼루션만이 답이다 쉬이블

(IP보기클릭)160.13.***.***

BEST
와 나만 거지인 부자웹

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
두대...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
와 재벌웹 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.18.***.***

사이버펑크2020
재벌이 아닙니다ㅜㅜ.... 겨우겨우 유지하고 있습니다 ㅎㅎ!;; | 22.11.28 00:03 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
사스콰콰치
페라리를 유지하시다니 재벌이 맞습니다. | 22.11.28 00:26 | |

오렌지레몬애플
위 페라리 차량은 년식이 좀 오래된 차량이라 확실히 수리비가 많이 나오긴합니다...ㅜㅜㅜㅜ 그래도 가슴으로 유지하는 차이기때문에 ㅜㅜ!! | 22.11.28 00:52 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

사이버펑크2020
이건 진짜 재벌이 맞다... ㅎㄷㄷ | 22.12.20 10:53 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오곡참깨드레싱
댓글도 지 수준에 맞게 쓰네....ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.20 12:50 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
두대...ㄷㄷㄷ

홍차에 브랜디
정말 갖고 싶었던 자연흡기 차량 두대라 ㅜㅜㅜ!! | 22.11.28 00:03 | |

BEST
쉬이블 쉬이블 프롤레타리아 레볼루션만이 답이다 쉬이블

루리웹-1442713734
ㅜㅜㅜ... | 22.11.28 00:43 | |

사스콰콰치
쉬이블 | 22.11.28 00:44 | |

치....칭찬으로 듣겠습니다.... 감사합니다... 하하하!! | 22.11.28 00:45 | |

사스콰콰치
빼애애애액!!!!!!! | 22.11.28 00:49 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이분 아직도 이러시네 | 22.11.28 01:04 | |

그레이트갓촤드
얘 왜이러냐 진짜 구울펫 | 22.11.28 01:08 | |

힘내세요^^ | 22.11.28 01:13 | |

그레이트갓촤드
니나 | 22.11.28 01:14 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 "쉬이블 " 이 뭐지 하고 생각하다 빵 터짐 ㅋㅋㅋ | 22.12.19 15:17 | |

하얀 악마
ㅋㅋㅋ | 22.12.19 16:56 | |

삭제된 댓글입니다.

색연필없
감사합니다 : ) !! | 22.11.28 00:41 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6434479682
비...비브라늄이 아니라 ㅜㅜ 간당간당합니다ㅜㅜ | 22.11.28 00:41 | |

(IP보기클릭)160.13.***.***

BEST
와 나만 거지인 부자웹

카밀로
아닙니다 ㅜㅜ!! | 22.11.28 00:43 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

카밀로
나만 아니시구요 사스콰콰치 님 만 부자인거에요 ㅎㅎㅎ | 22.12.19 18:00 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

카밀로

여긴 내 나와바리여. 다른데서 구걸해! | 22.12.19 21:46 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

와... 갓생...

블루브루
감사합니다! 열심히 살고 있습니다 ㅎㅎ | 22.11.28 00:43 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

iriosho
감사합니다! | 22.11.28 00:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

나만 빼고 부자웹... ㅠㅠ 부럽습니다!

초딩말살
부자는 아니지만.... 감사합니다! | 22.11.28 00:42 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

와~ 능력이 되니까 두대를 보유한거겠지만.. 유지비가 장난 아니겠네요.

valken
유지비가 많이 나가긴하지만 ㅜㅜㅜ 그래도 그만큼 더 힘내고 있습니다 ㅎㅎ! | 22.11.28 00:42 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

와 밑의 차는 진짜 죽이네요 !!

Ranpo!
밑에 차가 최신 연식이라ㅜㅜㅜ...!! | 22.11.28 00:42 | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

뭄메이
댕.... 기엽.... | 22.11.28 00:47 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0379030427
감사합니다 +ㅁ+! 안전 운전 하겠습니다! | 22.11.28 00:42 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

이야 역시 때깔이 멋있긴 하네요. 부럽기도 하고 도로에서 뒤에 서면 쫄리는 느낌도 들고 소중한차 방어운전으로 지키세요. 사고나면 본인만 속상함.

암경
감사합니다 ! 항상 방어 운전 하겠습니다 ㅎㅎ | 22.11.28 01:14 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

최고다 멋지십니다!!!크으… 실례가 안된다면 아이스크림 하나만 사주십쇼…

좋다가도좋지않다
감사합니다! 아이스크림 사드리고 싶네요 ㅎㅎ! | 22.11.28 01:15 | |

오 너무 멋집니다! 꿈꾸던 드림카, 그것도 슈퍼카를 샀을때 느껴지는 만족감은 정말 말로 표현 못할 정도죠. 저도 이제 차 받은지 2주 좀 넘었는데 매일 출퇴근길이 행복합니다^^

그레이트갓촤드
ㅎㅎㅎ너무 행복하죠ㅎㅎㅎ 카이엔 터보GT 게시글 보았습니다! 너무 이쁘던데요... 갓촤드님도 안전 운전 하세요 +ㅁ+! | 22.11.28 01:15 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

꼬x가 작을거야!!!!!!!!!! 꼬x가!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 10cm도 안된다고 해줘요

(IP보기클릭)210.100.***.***

로마네콩티★
ㄷㄷ!!! | 22.11.28 01:50 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

우와 … 저도 내일 출고 합니다 ㅋㅋㅋ 게임에서요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니다

jox8
감사합니다!!! | 22.11.28 01:50 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

와... 이런 차 오너도 근웹을 하다니...

rudin
어렸을때부터 했습니다 ㅎㅎ 초등학생 때부터 했어요!! | 22.11.28 01:50 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

와 쩐다ㄷㄷ

저탐병
ㅎㅎ아닙니다ㅎㅎ | 22.11.28 01:50 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

단순히 돈이 있다고 소유하기는 힘든 차를 두 종이나 갖고 계시군요. 사실 부자들도 차에 관심이나 열정이 없으면 람보나 페라리 고르는 분이 의외로 많지 않더군요.

ironman1971
맞는거 같습니다 ㅎㅎ 사실 엄청난 손해죠 ㅎㅎ 기회비용 까지 생각한다면 ㅎㅎ 그래도 전 차를 좋아해서 +ㅁ+!! | 22.11.28 02:14 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

한번만 태워주세여...

쀼랑이
기회만 되면 태워드리고 싶네요 ㅜㅜ! | 22.11.28 12:47 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

헐.. 2대.....?? 이거 실화임? 이게 현실에서 가능함?? 도대체.. 뭐하시는 분이길래 2대? ㄷㄷㄷㄷㄷ

포즈
ㅜㅜ.... 게임을 좋아하는 30대 중반 아재입니다 ㅎㅎ | 22.11.28 12:47 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

와... 제 키가 189정도되는데 탈수나 있으련지..슈퍼카 꿈가져도될까요:??

콩지니
키 189면 우라칸은 타시기 힘드시겠어요... 지금 제가 175인데 타면 머리가 살짝 삐져나오거든요 ㅜㅜ!! | 22.11.28 12:48 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

1 대는 불편해서 보통 일반차 보유하던데 2 대가 스포츠카 덜덜덜덜

수페르인자기
아... 편하게 탈 가족용 차량 제네시스 한대 있습니다 ㅎㅎ! | 22.11.28 12:48 | |

(IP보기클릭)37.236.***.***

사스콰콰치
역시 재벌웹 | 22.12.10 03:23 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

람보+페라리라니 ㅎㄷㄷ...

바위군
ㅎㅎ정말 갖고싶었던 두 브랜드입니다 ㅎㅎ | 22.11.28 12:48 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

하느님 이번 주 로또 1등 독식 먹게 해주세요. 저도 페라리 갖고 싶어요 ㅠㅠ

루리웹-2354243445
헙! 페라리 짱! | 22.11.28 12:48 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

겸손도 지나치시면 농으로 보입니다 나리~~

마칸.M
ㅜㅜ.... 적당히 하겠습니다ㅜㅜ! | 22.11.28 12:48 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

아... 아빠 !! 절 거두어 주세요 !!

마커스패니스
헉! 아직 애기가ㅜㅜ | 22.11.28 12:49 | |

삭제된 댓글입니다.

두ㅛ제
그쵸 ㅜㅜ 어찌어찌 유지는 됩니다ㅜ! | 22.11.28 12:49 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

The BigBoss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.28 12:49 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

저도 어제 이탈리아 뽑았습니다 아 물론 포르자5에서 말이죠 엉엉 ㅠ

N guage
헉!.... 포르자5 재밌죠 ㅜㅜㅜ | 22.11.28 12:49 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

이탈리아 조작감 좋더군요. 물론 xbox 컨트롤러로만 조작해봤습니다.... 이런.... 화면 속에 갇힌 차량이라니..... 축하드립니다!

쵸하
감사합니다!! | 22.11.30 12:06 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

우리집 전세금보다 비싼차다....

ChouCreamBread
ㅜㅁㅜ !! | 22.11.30 12:06 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와..... 개쫀다.....ㄷㄷ

루리웹서식BMW딜러
아이구 아닙니다ㅜㅜ 감사합니다! | 22.11.30 12:07 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

부럽당~

루리웹-9441955791
감사합니다 ㅎㅎ : ) | 22.12.04 22:04 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

미니카죠? 제발....

김메텔
미니카입니다! | 22.12.04 22:04 | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 5억따리 차로 허세질은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말 할 정도로 내가 부자였으면,, ㅠㅠ 부럽습니다 개인적으로 람보르기니 디자인이 젤 멋지다고 생각함 능력이면 센테나리오 몰고 싶은데 그건 진짜 꿈의 영역;;

럼블맨타입
허세는 아니었지만.... ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ!! | 22.12.04 22:04 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

실례가 안된다면... 보험료가 어느 정도 나오나 말씀해주실 수 있으신가요?

광아저씨
아... 458은 300(단독사고 자차 포함) 우라칸은 600-800이었는지 기억이 잘 나지 않습니다. ㅎㅎ(물론 단독사고 포함) 요정도 일거같습니다 ㅎㅎ | 22.12.04 22:04 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

사스콰콰치
답변 감사합니다. :) | 22.12.04 22:25 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

사스콰콰치
보험이 엄청 저렴하네요? 예전에 다른 페라리 차량 보험 자차100% 안되고 이런저런 조건 붙고도 1500만원정도였는데 경력이 엄청 좋으신가봅니다! | 22.12.19 16:29 | |

s14ap1
보통 보험은 차량 가액으로 결정되는데 페라리 같은 경우에는 연식이 오래된 상태라 차량 가액이 얼마 잡히지 않습니다 ㅎㅎ 우라칸 에보 스파이더는 차량 가액은 그래도 큰데, 생각보다 저렴 하게 나오긴 했습니다 ㅎㅎ | 22.12.19 23:24 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

진짜 본인차 맞나요???

Di.Fm
네네! 제 차 맞습니다 :)!! | 22.12.05 01:28 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

사스콰콰치
부러워서....... 물어봤습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.12.05 02:25 | |

젠장 배아퍼...

(IP보기클릭)37.236.***.***

훗훗훗 방빼고 가진 차량팔고 빤쓰 다 팔아도 훗 훗훗훗

(IP보기클릭)211.217.***.***

가로주차 개간지

v.sarry
으아; 차 한대도 없는 낮 시간대에 잠시 촬영한다고 세워둔겁니다 ㅜㅜ | 22.12.19 22:43 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 12329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X