본문

[잡담] 저도 전기차 뽑았습니다. [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

(IP보기클릭)61.247.***.***

저도 니로ev 계약하고 기다리고 있는데 축하드려요! 아마 올해는 못받을 것 같은데 빨리 출고됐으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)182.222.***.***

시오도메 미우나
    빨리 받으실거에요. 전기차의 정! | 22.09.28 06:14 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

연비..아니 전비가 8키로인건가요?

꼭지
    보통7키로대 나오는데 차많이 밀리면 8키로도 나오더라구요. | 22.09.28 06:15 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

집밥 있으시면 5마원도 안들걸요?전 집밥없는데도 이번달에 6만원 조금 넘었네요 ev6 지티라인 4륜입니다

뷰르릇 뽕
    아파트에 해피차저가 있는데 부하시간별 금액이 있는 충전기가 아니네요 ㅠㅠ | 22.09.28 06:16 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

배터리 원산지 이슈가 있지만 현시점에서 가성비 최고 전기차인거 같네요.

뱅드림
    가성비에서도 만족하는 중입니다. EV6를 노렸었지만 이정도면 충분히 만족스러워요. | 22.09.28 06:17 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

니도로 멋지네요 ㅎㅎ 전 스포티지 하이브리드 예약해놨는데 순위가 247위네요 일주일에 5대씩 줄어드는... 내년 8~10월쯤에 나올것같은데 빨리받고싶네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

kreyz
    요새 차량 대기가 장난없죠. 빨리 받으시길 기원합니다. ㅠㅠ | 22.09.28 08:31 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

니로 신형 이쁘게 나왔던데 축하드립니다 안전운전하세요 ㅎㅎ

윤SUCK
    감사합니다. 사고없이 잘 타도록 노력하겠습니다. ^^ | 22.09.28 08:32 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

왕 부럽습니다~ 마눌님 차를 전기차로 바꾸고, 집에 집밥까지 설치하니... 너무 만족스러워서, 저도 니로EV계약하고 기다리고 있습니다 ^^;; 1년 기다려야 한다고 하네요 ㅠㅠ

마커스패니스
    아이고.....1년..카마님께 잘 말씀드려서 취소차 수시로 알아보세요. 어떤분 보니 사전계약도 아니고 7월인가에 계약넣으시고 취소차 받아서 2달만에 뽑으신분도 있더라구요. | 22.09.28 09:35 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

불꽃효과
    취소차 잡아달라고 부탁은 했는데... 가능할지 모르겠어요 ㅠㅠ 어스 드와,HUD,주차보조,스마트커넥트 옵션을 넣었는데, 이것보다 더 많은옵션이면 색상관계없이 잡아달라 했거든요... 그렇게 말하고 보니... 딱히 풀옵션 취소차 아니면 가망이 없어 보이드라구요 ^^;; | 22.09.28 11:38 | |

마커스패니스
    거의 풀옵 나오셔야 겠네요. 빨리 받으시길 바랄게요. ㅠㅠ | 22.09.28 12:49 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

전 담주에 아이오닉6받습니다v 사전예약할때 올해받을거 기대도안했는데 담주 차나온다고 급연락와서 얼떨떨하네요;; 3년전에 집세컨으로 코나ev뽑아서 운행했는데 보조금 많이 줄었네요ㅠ

레드로켓
    아이오닉6 부럽습니다. 저도 그거 잠깐 고민했었는데 좋은 차 선택하셨네요. | 22.10.01 12:54 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    380392 잡담 참치아저씨 3 1854 2024.03.28
    380391 잡담 참격 2 811 2024.03.28
    380390 정보 밀라보레아스 12 9529 2024.03.28
    380389 잡담 엑스트라20800 11 3402 2024.03.27
    380388 잡담 AQUILA 1 1192 2024.03.27
    380387 잡담 65535 7 5642 2024.03.27
    380386 잡담 세라김 11 3607 2024.03.27
    380385 잡담 dominan 1110 2024.03.26
    380384 잡담 돌이돌이 2 1009 2024.03.26
    380383 잡담 newmyself 8 4302 2024.03.25
    380382 잡담 newmyself 1260 2024.03.25
    380381 잡담 Never Summer 12 7412 2024.03.24
    380380 갤러리 GBT군 8 6974 2024.03.24
    380379 갤러리 난닝구호 3 2796 2024.03.22
    380378 잡담 스무스무 35 9684 2024.03.22
    380377 정보 밀라보레아스 7 7517 2024.03.21
    380376 잡담 쿠로사와다이아 18 13536 2024.03.19
    380375 질문 엔젤소금아빠 1988 2024.03.19
    380374 정보 밀라보레아스 2527 2024.03.19
    380373 잡담 돌이돌이 16 9354 2024.03.19
    380372 잡담 난닝구호 5 2104 2024.03.19
    380371 잡담 체인빡 8 4475 2024.03.19
    380370 잡담 오프십삼 2458 2024.03.18
    380369 잡담 작안의루이즈 1 2235 2024.03.17
    380368 질문 루리웹-0220791229 1 2486 2024.03.16
    380367 잡담 vdubs 41 13411 2024.03.14
    380366 잡담 작안의루이즈 2115 2024.03.14
    380365 잡담 노란메타몽 4 8493 2024.03.14
    글쓰기 12274개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X