본문

[잡담] 깊은산속 옹달샘 코나N [33]

(1276438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36616 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
와- 차도 배경도 너무 예쁜데요?

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
와- 차도 배경도 너무 예쁜데요?

(IP보기클릭)221.166.***.***

플레이아드
감사합니다 ㅎㅎ | 22.09.27 07:39 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

(IP보기클릭)59.16.***.***

외람되오나 휘발류가 아닌 휘발유 입니다..

(IP보기클릭)221.166.***.***

Dystopian
감사합니당ㅎ | 22.09.27 07:39 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

그동안 아n글은 많이 본것 같은데 코나n은 처음 보는듯 ㅎㅎ, 이번에 64스케일 다이캐스트로 이쁘게 뽑힌다길래 기대중입니다.

(IP보기클릭)59.23.***.***

{Lenha}
책상에 땋 놓기 좋은 사이즈라 빨리 나왔으면 좋겠습니다 ㅋ | 22.09.27 09:59 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

너무 아름답습니다. 배경도 차도 너무 멋집니다. 와 .. 1년에 4만이면 코나n으로 주유비 어마무시하겠는데요 ㄷㄷ

오렌지레몬애플
넵.. 매달 주유비 지출내역 보면.. 현타옵니다 ㅋㅋ | 22.09.27 10:01 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

N은 뭐든 좋습니다!

후우꾸우후우꾸우
좋죠 좋아! ㅋㅋ (지갑이 싫어합니다) | 22.09.27 10:02 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

1년 4만에 고급유라.... 연비 15km로 잡고 고급유 리터당1,900원 보고 1년 기름값이 5,000,000만원???? 매달 400,000원????? 15 안오죠???

우로햄
일상주행에는 일반유넣고 다니구요 서킷가기 하루 전날 고급유 넣고 학습시키고 갑니당 ㅋㅋ 고속도로만 타면 16~17까지 나오구요. 출근길(시내)에서는 뭐..잘 나오면 11입니다 ㅋㅋ 연비보고 타면 쓰리지만 서킷에서는 이 모든것을 잊게 만들어주는 신기한 녀석입니다 ㅋ | 22.09.27 11:12 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

G우개
아 고급유만 계속 넣는건 아니군요. 그면 뭐... 서킷도 타시고 즐거운 드라이빙 하시네요. 사진취미도 있으신지 사진이 정말 멋집니다. 다양한 취미 부럽네요. | 22.09.27 12:08 | |

우로햄
사진 멋있게 봐주셔서 감사합니다^^ | 22.09.27 13:04 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

역시 N은 서킷 올려야 제맛이죠ㅋㅋ

북극광
서킷이 제일 재미있는데... 시간이 없어서 못 가네요 ㅠㅠ | 22.09.27 13:05 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

1년만에 4만이라뇨 ㄷㄷㄷ

wizzzzz
첫차는 1년에 6만키로 탔습다 ㅋㅋ 4만키로면 조금 안 탄거죠 ㅋㅋ | 22.09.27 17:33 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

제 지인 노멀 코나인데 5년 4만이던 ㄷㄷㄷ

꼭지
그만큼 제가 많이 돌아다닌다는 소리죠..ㅋㅋㅋ | 22.10.11 17:18 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

전 코나가 이뻐보이더군요~~

수습연금술사
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 22.10.11 17:18 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 저는 3년 타도 4만 못찍는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ 코나 타보고 싶네용

그보딸
년에 4만키로 안 넘기고 싶은데.... 일이 많아서 그러질 못하네요..ㅋ | 22.10.11 17:19 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

내 12년된 제네시스쿠페도 언젠간 N스펙으로 만들어야지 ㅋㅋ 사진이쁘네요

시슴을조심하십시요
쿠페로 N이라니 멋진 계획이네요 ㅎㅎ | 22.10.12 09:09 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

서스펜션은 어떤가요? N이라서 일상용으로는 딱딱한 편인가요?

♡Yuko★Ogura♡
음.... 일반 차량보다는 딱딱합니다. 근데 아예 못 탈 정도로 딱딱하지 않아서 혼자서 탈만해요 ㅎ | 22.10.12 09:11 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

G우개
답변 감사합니다! 안전운전 하세요~ | 22.10.12 13:09 | |

♡Yuko★Ogura♡
넵 감사합니다 :) | 22.10.12 14:21 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

역시 N중 코나N이 젤 이쁩니다! 지금은 보냈지만 코나타던 정으로 추천드립니다~!

제이슨빈
오호... 전 코나를 타셨다니 반갑습니다 ㅎㅎ 저도 코나 처음인데 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 22.10.12 09:12 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (7)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (6)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (35)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (29)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (153)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380454 잡담 실버펀 6 3668 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 9 3802 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 899 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 7420 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 3713 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4168 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 3992 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1528 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 997 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 5872 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1354 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3660 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 32 17366 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1469 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11079 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 7993 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3765 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 12828 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8738 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5460 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8455 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4450 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2019 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4057 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2923 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5486 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5284 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3740 2024.04.09
글쓰기 12331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X