본문

[정보] "희대의 망작"…최악의 주말극 '삼남매가', 이제라도 끝나 고마워 [7]

(5604825)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5839 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
유전자 검사 역대 최다 기록

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
마지막에 20년전 이혼한 전부인와서 갱판치는데 진짜 작가욕이 저절로 나옴.

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
태양의 여자 쓴 작가였는데 주말극은 무리였다는게 느껴졌음

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
kbs 대단한게... 망작도 시청률 22%임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
SBS, MBC가 주말드라마 없애버리고 금토드라마 체제 되서 동시간대 경쟁작 없으니 애초에 MBC도 2007년 여름까지만 동시간대 경쟁하다가 가을부터 9시로 도망갔었고.

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
태양의 여자 쓴 작가였는데 주말극은 무리였다는게 느껴졌음

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
마지막에 20년전 이혼한 전부인와서 갱판치는데 진짜 작가욕이 저절로 나옴.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
유전자 검사 역대 최다 기록

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
kbs 대단한게... 망작도 시청률 22%임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 코프리프
SBS, MBC가 주말드라마 없애버리고 금토드라마 체제 되서 동시간대 경쟁작 없으니 애초에 MBC도 2007년 여름까지만 동시간대 경쟁하다가 가을부터 9시로 도망갔었고. | 23.03.20 14:15 | | |

결국 빌런 중에 감옥행은 이장미 하나로 끝나버렸네요 조남수 오희은은 마지막회까지 짜증나게 하더니 경찰에게 잡히고 대충 끝 장영식은 감옥이나 정신병원도 아니고 지 혼자 잠적. 제대로 처단도 안할 줄은 몰랐음.

(IP보기클릭)121.164.***.***

원래 주말 드라마 이랬는데…아줌마들 욕하면서 보는 드라마라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221376 2011.10.04
3407820 정보 도발전설 2 221 00:04
3407816 정보 JJONGs=무무+플로리 1 75 00:00
3407815 정보 말랑박시은 3 108 00:00
3407810 정보 nallimyeon 2 2330 2024.04.25
3407800 정보 Elder 1 3343 2024.04.25
3407799 정보 데이비드비숍 1 1893 2024.04.25
3407797 정보 말랑박시은 1 245 2024.04.25
3407795 정보 렉카말고'레카' 9 5782 2024.04.25
3407792 정보 춘리허벅지 1 3709 2024.04.25
3407791 정보 1zeno 3 1065 2024.04.25
3407783 정보 말랑박시은 8 847 2024.04.25
3407779 정보 1zeno 3 214 2024.04.25
3407776 정보 김경손 1 2744 2024.04.25
3407775 정보 1zeno 4 385 2024.04.25
3407774 정보 1zeno 1 557 2024.04.25
3407751 정보 원히트원더-미국춤™ 2 288 2024.04.25
3407724 정보 작구작구동작구 2 364 2024.04.25
3407722 정보 춘리허벅지 7 8942 2024.04.25
3407710 정보 말랑박시은 12 1900 2024.04.25
3407704 정보 말랑박시은 14 1582 2024.04.25
3407703 정보 박주영 10 12731 2024.04.25
3407699 정보 박주영 13 5526 2024.04.25
3407698 정보 [RE.2] アヘ顔 14 8007 2024.04.25
3407695 정보 김경손 31 8971 2024.04.25
3407694 정보 은마아파트 39 6212 2024.04.25
3407692 정보 안유댕 15 6813 2024.04.25
3407681 정보 홍콩할배귀신 13 8159 2024.04.25
3407679 정보 말랑박시은 3 271 2024.04.25
글쓰기 285180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X