본문

[PS5] 이건 좀 노답인데요... [40]

(4782875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8253 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
무슨 산업혁명 시대도 아니고, 어차피 거치해서 쓸거니까 가정용 전자기기 거치환경 디자인 개떡같이 해도 된다는건 발상은 도대체 ㅋㅋㅋㅋ.. 그럴거면 껍데기 자체는 뭐하러 만드나. 걍 구멍 뻥뻥 뚫린 플라스틱 곽에 넣고 쓰지..

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
엑박 라이브러리도 200개 가까이 됩니다. 플스, 엑박 50:50의 황금비율이죠.

BEST
외관 디자인한 놈 좀 맞아야 할거같습니다.

BEST
스탠드 장착 상태입니다.

BEST

전 나름 헤비 플스 유전대요?

BEST 외관 디자인한 놈 좀 맞아야 할거같습니다.

예수예수디
발열 잡으려고 무식하게 크기 키운것도 키운거지만, 두께라도 얇게 보이려고 같잖은 유선형 디자인 채용해서 가로거치 개떡같이 만들어둔게 참... | 20.10.27 23:01 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

세워쓰면 되죠 뭐

(IP보기클릭)110.70.***.***

겜기 두드려가면서 하시나 봐요?

지랄한다
그럴 사람은 없겠지만 실수로 툭 쳤을때 충격 받을 가능성은 있죠. | 20.10.27 23:00 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

지랄한다
닉값 ㅋ | 20.10.27 23:05 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

지랄한다
지랄한다 님 | 20.10.27 23:39 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-5076449681
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 07:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제공되는 스탠드에 놓아도 저런 거에요? 제 폰에선 밑에가 구분이 잘 안 가서요.

BEST Sumpf
스탠드 장착 상태입니다. | 20.10.27 23:00 | |

예수예수디
글쿤요... 스탠드 없는 부분은 허공에 기계가 떠있어서 그런가보네요 | 20.10.27 23:02 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

태고의 달인 같은 거 하라는 건지

(IP보기클릭)34.97.***.***

엑박하면 되지 오버도 적당히 게임 중에 기기 저렇게 건드리시나?

BEST 루리웹-7954231591

전 나름 헤비 플스 유전대요? | 20.10.27 23:01 | |

(IP보기클릭)34.97.***.***

예수예수디
앞으로는 엑박 라이브러리 좀 채워주세요 님 성향 다 아는데 | 20.10.27 23:03 | |

BEST 루리웹-7954231591
엑박 라이브러리도 200개 가까이 됩니다. 플스, 엑박 50:50의 황금비율이죠. | 20.10.27 23:05 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

조심해서 쓰면되죠 게임하다가 열받는다고 발로 찰것도 아니고. 받침크기가 작은거 같긴 하지만

(IP보기클릭)180.71.***.***

확실히 눕히면 좋은 인상은 아니네요

(IP보기클릭)114.29.***.***

스탠드올려놓고 치면 저렇게 되는게 당연한거 아닌가요?

(IP보기클릭)125.178.***.***

드래곤7001
안당연해요 저렇게 덜렁거릴거면 스탠드가 무슨소용인가요 | 20.10.27 23:42 | |

BEST
무슨 산업혁명 시대도 아니고, 어차피 거치해서 쓸거니까 가정용 전자기기 거치환경 디자인 개떡같이 해도 된다는건 발상은 도대체 ㅋㅋㅋㅋ.. 그럴거면 껍데기 자체는 뭐하러 만드나. 걍 구멍 뻥뻥 뚫린 플라스틱 곽에 넣고 쓰지..

(IP보기클릭)180.67.***.***

허접스럽긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인이나 만듬새나 .... 형편없네 세워써야 할듯

(IP보기클릭)221.145.***.***

그냥 세워쓰는게 안정감 있을듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

저건 좀... 섬세하지 않네요 좀만 신경 쓰면 안정감 있게 거치 될 수 있게 설계할수 있을텐데

(IP보기클릭)39.117.***.***

스탠드가 중앙인데 띄워져 잇는 부분 누르면 저런거 아님?? 노답이라고 할 정도는 아닌데

(IP보기클릭)218.146.***.***

저거 디스크 돌아가는중 흔들리면 노답인데...

(IP보기클릭)58.229.***.***

설계자체가 세워서 쓰도록 만든거 같긴한데 가로로 거치했을때 저렇게 안정감 없게 만든건 이해가 안되네요 근데 그걸 또 유저가 이해하는게 더 이해가 안됨..

(IP보기클릭)175.214.***.***

플스 세대별로 다 구매 했는데 최초로 세워 쓰것네요 ㅋㅋ 디자인 한 애들 줄빠따 한대 쳐야것네

(IP보기클릭)121.146.***.***

디자인 호불호는 취향으로 이해하려고 해도... 가로 거치된 저 디자인은 도저히 이해하기 힘드네요. 거기다 저 흔들거림 이라니... 플스4 디자인은 괜찮게 뽑았으면서 플스5는 왜 저렇게 만들었냐 소니 이놈들아... 또 아무리 그래도 그렇지 저 흔들거림을 옹호하는 사람들은 도대체..

(IP보기클릭)1.239.***.***

실제로 봐야 알겠지만 저영상은 보시면 테이블이 떨리기 때문에 더 떨리는것 처럼 보입니다. 다만 디스크돌때 걱정되기는 하는데, 어찌될지는 실제로 봐야..

(IP보기클릭)61.72.***.***

아이들이나 고양이 키우는 환경에선 저런게 생각보다 문제가 될수 있을것 같네요.

홀리쓋 세로로 써야겠네요

(IP보기클릭)211.173.***.***

아무리 플스가 좋다해도 이건 커버 불가네요. 까놓고 눕혀 사용하실분이 얼마나 계실지는 모르나, 세워쓰는거 외의 방법은 없는듯 합니다.

(IP보기클릭)219.248.***.***

이거 뭐 실수로라도 손 한번 잘못 짚으면 노답 사태 일어나겠네요;;;;

(IP보기클릭)175.195.***.***

밑에다 담배각 같이 뭐 받쳐서 써야겠네요 저거때문에라도 또 다른 호환 스탠드가 나올거 같습니다.

(IP보기클릭)119.70.***.***

진짜 성의없이 만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

설계한새끼부터 내쫓아야

(IP보기클릭)182.222.***.***

스탠드빼고 설치하란거지 뭐

(IP보기클릭)124.49.***.***

슬림을 기대해봐야지..ㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

음... 개선판을 기다리는건 당연한 일이 되어버린듯 싶다.. 데몬즈소울 하고싶은데 어떻게 기다리냐...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267606 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530405 2013.12.20
질문 플스하기 적절한 TV 사이즈는 어느 정도라고 생각하시나요? (2) 루리웹-0027930936 44 19:49
질문 소울류 게임 난이도 순위 좀 알려주세요~ (7) ForzaSuwon 343 10:22
31036571 PS5 루리웹-2445273814 19 20:17
31036570 PS5 슴카슴카 23 20:16
31036569 PS5 ping best 40 20:03
31036568 PS5 루리웹-1038010493 40 19:42
31036567 PS5 해눈임 198 19:35
31036566 PS5 브로맨스나인 419 19:11
31036564 PS5 갈비찜 맛있어 1 623 18:33
31036563 PS5 루리웹-1038010493 434 18:18
31036562 PS5 ^ㅁ^ 431 18:13
31036561 PS5 ff8리노아 637 18:00
31036560 PS5 ◆웃음매니아◆ 2 542 17:38
31036558 PS5 니어 니어 596 17:20
31036557 PS5 꼭지 1310 17:04
31036556 PS5 ^ㅁ^ 353 16:34
31036555 PS5 Urbanelephant 228 16:32
31036554 PS5 Panic 1 306 16:32
31036553 PS5 {■■■■■■■} 437 16:11
31036552 PS5 푸르푸르푸르 630 15:09
31036549 PS5 쥬리thelove 2 1085 14:28
31036547 PS5 CHRIS YOO82 520 14:21
31036546 PS5 해눈임 402 14:14
31036545 PS5 거리에서 650 14:12
31036544 PS5 panther5527 1302 14:09
31036543 PS5 xxxx 775 12:53
31036542 PS5 해눈임 195 12:38
31036541 PS5 루리웹-1561313293 14 5349 12:33
31036540 PS5 -대장- 1 1031 12:28
31036539 PS5 NHALAK 288 12:16
글쓰기 1076566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X