본문

[축구] '케인 결승골 + SON 침묵' 토트넘, 맨시티 1-0 격파 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
    오늘 손흥민 꽤 잘하고 많이 뛰었는데 역시나 패스따윈 없더라 페리카나 바로 옆에 손흥민이 손흥민존에 혼자 서있어도 패스 안주고 케인쪽으로 멀리 크로스 올려서 날림ㅋㅋㅋ 손흥민은 페리카나 보이면 패스도 잘주던데.. 저번골 패스도 손흥민인줄 모르고 어쩌다 준듯ㅋ 열심히 달려도 패스주는놈 하나 없고 혼자 골 몰고 올라가야 슛찬스 생기는게 참...이따구로 하는데 꾸역꾸역 이기는게 신기한팀

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
    손침묵? 뭐 패스나 제대로 주고선 그런말하는건지? 손흥민존에 단독으로 널널히 있어도 바로 옆에서 보고선 대놓고 무시하면서 케인한테 크로스 올리더만. 원투패스로 뒷공간 뛰고있는 손선수에게 패스주면 단독찬스인데도...무시하고 어렵게있는 케인한테 패스 줘버리고. 오늘은 이상하게 손흥민 선수도 슛찬스있는데도 패스만하고 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
    오늘 손 충분히 잘했음. 페노인의 리턴만 있었으면, 골까지 넣겠지만, 역습 볼 배달 역할 충분히 잘했음. 수비 중요한 것도 두어개했고. 물론 오늘의 히어로는 로얄.. 진지 모드의 로얄 너무 낯설어 ㅋ 오늘 경기력이었으면, 브라질 대표팀 승선도 충분히 가능했다고 봄 ㄷ

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
    오늘 시합보면 손흥민 컨디션 좋았다는거 다 알텐데 말이죠..정말 답답할 정도로 손흥민에게 전진패스가 없어서 그렇지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
    확실히 손흥민 마스크쓸때보다는 좋아졌음...찬스가 거의 안와서 그렇지 폼은 좀 오른듯..

(IP보기클릭)1.228.***.***

아스날 칸셀루 싱글벙글

(IP보기클릭)128.134.***.***

홈에서의 토트넘은 맨시티한테 강하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

Ribbon
    다음 경기는 원더골 제조기 여우팀이니까 손흥민 골 오지게 박았으면 좋겠다 | 23.02.06 03:27 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

이겼네~~

(IP보기클릭)220.124.***.***

펩 경질 마렵다.. ㅆㅂ 새끼

(IP보기클릭)182.231.***.***

토트넘에게 28패 ㅋㅋ

BEST
    손침묵? 뭐 패스나 제대로 주고선 그런말하는건지? 손흥민존에 단독으로 널널히 있어도 바로 옆에서 보고선 대놓고 무시하면서 케인한테 크로스 올리더만. 원투패스로 뒷공간 뛰고있는 손선수에게 패스주면 단독찬스인데도...무시하고 어렵게있는 케인한테 패스 줘버리고. 오늘은 이상하게 손흥민 선수도 슛찬스있는데도 패스만하고 ㅠ.ㅠ

BEST
    duckho
    오늘 시합보면 손흥민 컨디션 좋았다는거 다 알텐데 말이죠..정말 답답할 정도로 손흥민에게 전진패스가 없어서 그렇지 ㅜㅜ | 23.02.06 03:33 | | |

버틸수가 없다
    그러게 말이예요 ㅠ.ㅠ | 23.02.06 03:36 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

근데 이렇게 토트넘 꾸역승 하는거 손흥민한테는 안좋을거 같기도 한데 이런식으로 시즌 5위나 운좋게 4위 챔스권 들면 리버풀 첼시 나가리된 마당에 토트넘 성적은 그럭저럭 잘했다는 평가 나올거고 그러면 콘테가 계속 감독할거 같고 콘테가 감독하는한 다음 시즌도 손-페를 계속 기용할거 같음

(IP보기클릭)125.141.***.***

지금의 토트넘한테 지다니...맨시티는 우승 자격 없다

(IP보기클릭)175.196.***.***

하늘의경계
    아스날은 19위 에버튼에게 졌죠 | 23.02.06 03:41 | | |

맹구나 뉴캐슬 둘중 한번만 미끄러지면 4위경쟁해볼만하네..

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
    오늘 손 충분히 잘했음. 페노인의 리턴만 있었으면, 골까지 넣겠지만, 역습 볼 배달 역할 충분히 잘했음. 수비 중요한 것도 두어개했고. 물론 오늘의 히어로는 로얄.. 진지 모드의 로얄 너무 낯설어 ㅋ 오늘 경기력이었으면, 브라질 대표팀 승선도 충분히 가능했다고 봄 ㄷ

(IP보기클릭)121.137.***.***

지난번 경기의 굴욕을 갚았네요 2 0 이기다가 2 4 로 대패 했는데

왜날뾁에올인
    지난경기도 실책2개 없었어도 아니 페리시치만 안나왔어도 비길 수 있는 경기여서 아쉽죠 | 23.02.06 03:43 | | |

ㅋㅋㅋ 진짜 희안햌ㅋㅋㅋ 아스날이 꼬꾸라지더니 시티도 꼬꾸라지는데 그개 또 토트넘ㅋㅋㅋ

BEST
    확실히 손흥민 마스크쓸때보다는 좋아졌음...찬스가 거의 안와서 그렇지 폼은 좀 오른듯..

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
    오늘 손흥민 꽤 잘하고 많이 뛰었는데 역시나 패스따윈 없더라 페리카나 바로 옆에 손흥민이 손흥민존에 혼자 서있어도 패스 안주고 케인쪽으로 멀리 크로스 올려서 날림ㅋㅋㅋ 손흥민은 페리카나 보이면 패스도 잘주던데.. 저번골 패스도 손흥민인줄 모르고 어쩌다 준듯ㅋ 열심히 달려도 패스주는놈 하나 없고 혼자 골 몰고 올라가야 슛찬스 생기는게 참...이따구로 하는데 꾸역꾸역 이기는게 신기한팀

Lv53 만렙토끼
    그냥 케인만 나오면... 모든선수가 케인바라기~!!!! 오로지 케인~~케인~~케인한테 패스해야해~~!!라고 최면에 걸린 광신도 같음. 심지어 손흥민선수조차 슛안때리고 케인에게 패스 ㅎㅎㅎ | 23.02.06 03:48 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

손 잘했음 더 좋은 공간에 있는 선수한테 패스 잘 넣어주고 볼 킵핑도 수비 가담도 괜찮았고 패널티 에어리어에서 패스가 안와서 ㅈ된것임!

(IP보기클릭)183.109.***.***

오늘은 로얄이 진짜 잘했음 근데 다음경기 바로 말아먹을까봐 걱정임

오늘 역습이 매끄럽지 못한게 아쉬웠습니다. 1골정도 더 날 수 있는 공격찬스가 분명 있었거든요. 오늘경기는 에메르송의 재발견이네요. 공격만 좋았어도 수준급이 될 수 있는데 그게 아쉬울 정도 의 경기력이었습니다. 좀 더 열심히 하면 담 시즌 팔 수 있을듯 보여 희망적이네요!!

(IP보기클릭)211.196.***.***

얼레 이겨써?ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.49.***.***

공간있어도 패스 안주는데 침묵해야지 뭐

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

글쓰기 301780개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X