본문

[축구] [속보] 한국, 기적의 16강 진출! 포르투갈 잡고 조 2위 통과 [55]

(518474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10077 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
가나는 이제 형제의 나라 날두는 이제 우리횽

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
가나 골키퍼 사랑해 ㅜㅜㅜ 넌 월클이야 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
날두가 2개 팀을 16강 보내는 기적을 보여줬다. 노쇼 까방권 하나 생겼다

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
손흥민 패스 미쳤다 3명이라 막힐줄알았는데 미친

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
가나 골키퍼 사랑해 ㅜㅜㅜ 넌 월클이야 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

속보가 늦다

(IP보기클릭)121.140.***.***

쫄깃하니 개 재밌네 역시 이기니까 재밌는 거다

(IP보기클릭)49.169.***.***

홀리몰리!!! 16강이라니!!!!

(IP보기클릭)221.145.***.***

갓본충아 나랑 같이 죽자 16강 갔단다 ㅜㅜ 한국

(IP보기클릭)218.150.***.***

진짜 개재밌었다.. 마지막의 마지막까지... 와

(IP보기클릭)123.199.***.***

그 어려운 경우의 수를 뚫어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

이게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
날두가 2개 팀을 16강 보내는 기적을 보여줬다. 노쇼 까방권 하나 생겼다

(IP보기클릭)211.203.***.***

호우를 잡고 간다는게 의미가 있다

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.140.***.***

검투사
나이스 어시스트! | 22.12.03 02:08 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

검투사
호동구 | 22.12.03 02:09 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

검투사
그저 우리 빛날두횽 한국을 위해 수비해준 승리 1등공신 ㅋㅋㅋ | 22.12.03 02:09 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

검투사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.03 02:09 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
싸가지 호시예~~ | 22.12.03 02:09 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

검투사
호동생 어시 멋졌어 | 22.12.03 02:10 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

검투사
등은 거들 뿐. | 22.12.03 02:11 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

검투사
조세동 (37, 무소속, 대한민국 수비수) | 22.12.03 02:12 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

검투사
야 이정도면 날두 다시 우리형하자 1어시스트로 16강 올려줬는데 | 22.12.03 02:17 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
가나는 이제 형제의 나라 날두는 이제 우리횽

(IP보기클릭)115.22.***.***

다들 우리형 날두의 활약을 잊지 말라구!

(IP보기클릭)211.186.***.***

오늘만큼은 노쇼날두에서 우리형 해줄께..

(IP보기클릭)218.155.***.***

일본이 아침에 이겼다는 소식에 우울했는데 이제 상관없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 16강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
손흥민 패스 미쳤다 3명이라 막힐줄알았는데 미친

(IP보기클릭)125.179.***.***

D.O.T
오늘 계속 막혀서 안타까웠는데 마지막에 해결해줬네요 ㅠㅠ | 22.12.03 02:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일본 조또 부러웠는데 아 이러케 16강을 가냐

(IP보기클릭)58.76.***.***

코초트민
ㅋㅋㅋㅋㅋ 벤치모드일때 승리확신 | 22.12.03 02:10 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

코초트민
수비는 오늘 완벽했음 적어도 확정 2골은 막아줌 | 22.12.03 02:18 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

우리 날강두가 맞았습니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)119.192.***.***

경우의 수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.100.***.***

못한다 못한다그래도 이길팀 다 이김 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

우루과이 pk 얻는줄 알고 식겁했네요~~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

호 국 두

(IP보기클릭)121.140.***.***

우리도 부라질 잡고 우승 가자!

(IP보기클릭)221.165.***.***

MVP 졷날두지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ어시도 해, 수비도 해, 얘가 무조건 받아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세
등 어시, 헤딩 클리어링. 쩔었음 b | 22.12.03 02:13 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

내친김에 브라질도 잡자! 이겨본적도 있잖아!

(IP보기클릭)222.101.***.***

신혼부부 아파트 청약 당첨 확률 9%를 뚫었다ㅎ

(IP보기클릭)211.105.***.***

딘딘 도게자 박는거냐

(IP보기클릭)211.215.***.***

드디어 12년만에 16강을 드디어 보네요!

(IP보기클릭)211.194.***.***

브라보!!!!!

(IP보기클릭)211.186.***.***

2022년 12월3일 하루만큼은 노쇼날두에서 우리형으로 승급을 허해줌....

(IP보기클릭)112.184.***.***

날두가 이정도로 친한파였을줄 누가 알았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같이 경기도와주고는 빠른 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

일본애들 짜증나겠다... 지들은 올라갔고, 한국은 당연히 떨어질 거라 예상했을 텐데 한국도 올라갔네... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

막판에 흥민이가 한건 해줬다 세명 어그로 끌고 패스 그전까지 다 날려먹어서 욕 먹었는데 끝까지 최선을 다해줘서 고맙다 황희찬도 하나 했다 아시아 최강 꼭지다 의조만 좀 살아나자

(IP보기클릭)125.179.***.***

고마워요 날강두시키! ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

감독부재 상대는 포루투갈 전설의 날강두까지 있고 전반5분만에 골먹었고 16강 진출확률 고작 9프로인데 이걸 이기네 우와~!

POISON
우리 팀 감독은 포르투갈 대리 감독.. 진짜 여러모로 드라마틱했음 ㅎ | 22.12.03 02:14 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

진짜 ↗두 덕분이다 근데

(IP보기클릭)175.125.***.***

와 진짜 호날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1어시스트 1클리어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

마지막 손흥민이 수비수 다끌고다닐때!! 그러면서 공안뺏기고 패스~!! 역시 월클!!!!!

(IP보기클릭)64.141.***.***

딴거 없다. 쪽■■가 가는데 우리가 못가면 개~~빡 칠듯했는데. 시발거.

(IP보기클릭)222.119.***.***

니들 진짜 숨은 공신을 모르는듯 날두한테 배리나 짤 계속보내서 차단당항 그분 그분이 정신공격도 한몫한듯

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405243 야구 indira 134 14:30
3405240 야구 Clayton Κershaw 123 14:16
3405238 야구 PUNKSPRING 1 330 14:11
3405237 야구 치맥파이터 847 14:10
3405233 야구 indira 3 695 13:52
3405222 축구 MICR0$0FT 3 549 13:09
3405189 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 2 1593 10:55
3405183 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 1 837 10:45
3405174 스포츠 엘리트 글로벌 2 548 10:17
3405168 야구 이미리미터 2 825 10:03
3405167 야구 불꽃남자 쟈기만 3 856 09:59
3405158 스포츠 엘리트 글로벌 1 443 09:37
3405154 스포츠 엘리트 글로벌 2 703 09:17
3405142 축구 RussianFootball 3 516 08:54
3405125 축구 원히트원더-미국춤™ 3 991 07:35
3405124 축구 MICR0$0FT 2 739 07:34
3405115 축구 타츠마키=사이타마 3 3996 04:42
3405092 축구 홍련Z 3 3897 00:02
3405090 축구 박주영 3 1702 00:01
3405071 축구 불꽃남자 쟈기만 21 4821 2024.04.19
3405061 야구 박동생 8 2522 2024.04.19
3405059 축구 GBT군 2 3821 2024.04.19
3405049 스포츠 @Crash@ 372 2024.04.19
3405048 야구 박동생 7 2059 2024.04.19
3405042 야구 박동생 4 1381 2024.04.19
3405036 야구 조 국 9 2918 2024.04.19
3404979 야구 홍콩할배귀신 8 3320 2024.04.19
3404975 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 1 2163 2024.04.19
글쓰기 302431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X