본문

[축구] 한국 16강 진출 확정 ! [74]

(5665342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17830 | 댓글수 74
출처 : TV

|

댓글 | 74

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST

우리형:같이 16강 가자

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST

호날두 우리형 복귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
손까 멸망 벤까 멸망

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

명장

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
이걸 이렇게 기적을 세우는구나...

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 ㅠㅠㅠㅠ 아 눈물난다

(IP보기클릭)221.158.***.***

미쵸 ㅆ

(IP보기클릭)121.131.***.***

벤버지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
손까 멸망 벤까 멸망

(IP보기클릭)119.194.***.***

크으

(IP보기클릭)211.37.***.***

올만에 축구보면서 감동그자체

(IP보기클릭)112.171.***.***

이게 되네 미쳤네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
이걸 이렇게 기적을 세우는구나...

(IP보기클릭)112.152.***.***

진짜 눈물나네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.112.***.***

와 진짜 가능성이 10%도 안됐는데 드라마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

시발 목 다 쉬었다....으아아아아아

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 아슬아슬 하게 간다 ~~~ 다음 상대는 브라질 이지만 이번 월드컵은 랭킹이 의미가 없음

(IP보기클릭)117.111.***.***

쏘리쥘러 주모

(IP보기클릭)119.196.***.***

은혜갚는 호날두?

(IP보기클릭)220.86.***.***

오오 오오오오오 오오오오오 오오 승리를 위하여 그대와 함께 가리라

(IP보기클릭)121.167.***.***

벤투 꺼억 경기력도르 딸 어쩌고 하명서 까던 새끼들 다 어디갔냐 시밸롬들아!! 그렇게 응원해주고 기다리라해도 키키 속이 다시원하다!!

(IP보기클릭)58.237.***.***

날두형 고마워

(IP보기클릭)118.220.***.***

진짜 드라마틱 하다ㅠㅠㅠ 멋지다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.105.***.***

경우의 수를 뚫었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

말도 안된다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.98.***.***

딘딘 대국민 사죄해라

(IP보기클릭)61.101.***.***

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.204.***.***

우리도 간다 ㅅㅂ!!!!!!

(IP보기클릭)211.186.***.***

우리나라 경기 끝나고 명예 가나인 입장에서 추가시간 8분은 너무 쫄깃했다....오늘하루만큼은 오취리 나대도 눈감아 줄께..

(IP보기클릭)183.96.***.***

날두야 고맙다~

BEST

호날두 우리형 복귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

쪼개는 티모
우리형은 아니고 아는형 | 22.12.03 02:07 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

쪼개는 티모
캬 골 어시까지 해주고 진출 도와줬음 ㅋㅋ | 22.12.03 02:07 | | |

지민한
이번만큼은 우리형이죠 1골 어시해주셨는데 ㅋㅋ | 22.12.03 02:08 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

지민한
알던형 | 22.12.03 02:12 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

ㅅㅂ 일본이 가는데 우리가 못가면 말이 되냐!

ㅅㅂ 처자다가 지금 일어났네

(IP보기클릭)112.185.***.***

포르투갈 월드컵 korea 상대 3전 전패 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

날두야 네가 포칼과 한국을 16강 보냈다

(IP보기클릭)220.82.***.***

날두와 가나의 완벽한 콜라보였다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)42.82.***.***

희희희~

(IP보기클릭)122.34.***.***

이제 브라질인가요?

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST

우리형:같이 16강 가자

(IP보기클릭)175.125.***.***

츠유리 쿠민
날두 : 내가 16강 보내줄게 | 22.12.03 02:14 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

츠유리 쿠민
우리횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.03 02:15 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

브라질 무섭지만 그래도 넘 좋다

(IP보기클릭)183.102.***.***

날두횽 우리횽 복귀각이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

킹우의 수!!

(IP보기클릭)211.117.***.***

경우의 수를 뚫어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

여러 짤에다 킹우의 수하고 싸잡아서 조롱하는 애들 어디감? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

벤투는 증명했다 시부랑~~~~~~~~

(IP보기클릭)122.202.***.***

우리 경기와 반대팀 경기까지 너무나 극적인 16강 진출이네요 진짜 감격적입니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

오늘부터 날두는 우리형이다...

(IP보기클릭)211.217.***.***

킹우의 수 극복.. 미쵸따!!

(IP보기클릭)220.86.***.***

기적이다 굿굿

(IP보기클릭)220.121.***.***

날두 고맙고 벤투감독님 진짜 사랑하고요 가나 골키퍼 한국vs가나전에선 개 킹받았는데 우루과이전 후반 다막는거보고 팬될뻔함 ㅋㅋ아 ㅈㄴ멋있었다.

(IP보기클릭)221.138.***.***

진짜 오랜만에 축구 보면서 소리질렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

날강두 이렇게 츤데레일줄 몰랐다... 다 오늘을 위해 스텍을 쌓았던 거구나ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

일본애들 짜증나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

미쳤다 미쳤어 진짜 미쳐 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

아니 경우의 수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기적이다 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

오늘 손흥민 이름값 제대로 했다. 가장 중요할 때 한 방 제대로 해 줌.

(IP보기클릭)211.203.***.***

호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
명장

(IP보기클릭)118.235.***.***

오늘은 호날두♡

(IP보기클릭)118.33.***.***

우리 90분 경기보다 가나 추가시간8분이 더떨렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

경우의수 뚫은거 난생 처음보네 ㄷㄷㄷㄷ 아직도 손떨리네 김민재도 없이 불안불안했는데도 정말 잘싸웠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.185.***.***

흥민아 울지마 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
x서쿠쿠x
98프랑스 월드컵. 멕시코 하석주선수의 백태클만 없었다면.. ㅜ ㅜ. 에르난데스.블랑코.캄포스 기억나네요. ..그당시엔 하석주선수가 프리킥으로 골넣고 너무 흥분했죠. | 22.12.03 02:16 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

진짜 감격입니다!

(IP보기클릭)49.105.***.***

AFC 멤버 3개국이 나란히 진출했네요.

(IP보기클릭)116.47.***.***

흥민이 수비수들 사이를 찔러주는 패스는 역시 월클이었음..

(IP보기클릭)210.99.***.***

날두 저정도 해줬으면 됐다 잊어줄테니 이제는 문제 일으키지 말고 조용히 사우디에서 행복축구하면서 말년 보내자

(IP보기클릭)121.170.***.***

이런 저런 말 다 필요없고. 훌륭했다. 잘했다

(IP보기클릭)121.172.***.***

가나 사랑합니다

(IP보기클릭)122.32.***.***

일본은 유럽아닌가

(IP보기클릭)59.12.***.***

다 슬라이딩 세레모니하는데 이강인만 데굴데굴 ㅋ 귀여움

(IP보기클릭)211.196.***.***

포르투갈 감독 모시고 포르투갈 잡고 20년전처럼 포르투갈 잡고 16강가고 감사합니다 신두형!

(IP보기클릭)121.171.***.***

친구랑 동네 cgv에서 다른 사람들과 함께 응원하며 봤는데 감동적이었어요~!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407706 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 3 573 19:09
3407700 야구 Rosen Kranz 1 1228 18:53
3407583 축구 RussianFootball 2 695 15:05
3407567 축구 루리웹1055 471 14:37
3407566 야구 흰소나무 1 307 14:37
3407560 야구 오리보라 487 14:02
3407547 축구 지정생존자 7 3158 13:50
3407532 축구 고 니 7 1959 13:19
3407531 축구 원히트원더-미국춤™ 3 792 13:14
3407488 야구 아오이 이부키 1 960 11:42
3407485 야구 아오이 이부키 2138 11:38
3407446 야구 Clayton Κershaw 1 1168 10:29
3407423 축구 고 니 1 890 10:00
3407417 야구 Arche-Blade 900 09:46
3407410 야구 아오이 이부키 1 582 09:36
3407403 축구 최종일포니테일 996 09:27
3407396 스포츠 엘리트 글로벌 316 09:04
3407379 스포츠 서브컬쳐고고학 뉴비 1 2019 08:37
3407345 축구 고 니 1 1323 06:15
3407344 축구 서비스가보답 3 1979 06:07
3407342 스포츠 엘리트 글로벌 2 748 06:04
3407341 축구 고 니 1 1120 06:02
3407340 축구 서비스가보답 6 2625 05:52
3407338 야구 홍련Z 1 1609 03:09
3407335 축구 스텔LIVE 1 500 02:23
3407332 축구 홍련Z 13 4663 02:01
3407331 축구 돌아온 질누나 3 706 01:54
3407306 야구 춘리허벅지 5 4719 2024.04.24
글쓰기 302557개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X