본문

[축구] "이강인!" 수만 관중의 외침, 벤투는 들은 척도 하지 않았다 [36]

(568204)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6442 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
븅1신새끼 경기력이라도 좋았으면 말도 안해 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
난 그냥 이강인은 소집 하지 말았어야 했다고 봄 차라리 휴식이나 취하고 라리가에 집중 하는게 좋지 이게 뭐냐? 그렇다고 카메룬 정도 밖에 안되는 후진 팀을 상대로 공격작업 이나 제대로 했나? 그것도 아니고 종일 애무만 하다 흥민이의 개인 능력으로 득점 하고ㅎ 내가 볼때는 팬이나 강인이 보다 마요르카 감독이 더 빡쳤을것 같다 안그래도 부동의 주전인데 경기도 못 뛰어서 경기 감각 떨어 뜨리고 또 주말경기 뛸려면 와서 시카적응 해야 하는데 그것도 힘들게 하고 내가 마요르카 감독 이였음 이럴꺼면 뭐하러 소집했냐 폭발 했을 꺼 임.

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
그럴거면 아예 뽑질 말았어야지 소신 있는 감독인건데 뽑아 놓고 안쓰는건 그냥 관중이랑 언론에 늬들 나한테 뭐라고 하지 말라고 시위하는 쪼잔한 놈으로 밖에 안 보임

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
예전부터 벤투는 자기 틀에 안맞는 선수는 기껏 선수 선발 해놓고, 정식 경기는 뛰기지도 않고, 보내는걸로 유명했습니다. 그냥 이강인은 자기가 안쓰겠다는 선언임.....

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
이정도면 이강인이 벤투 죽빵 갈겨도 무죄에 해당된다봄

(IP보기클릭)112.151.***.***

메시를 연호하던 호날두 노쇼의 데자뷰인가

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
난 그냥 이강인은 소집 하지 말았어야 했다고 봄 차라리 휴식이나 취하고 라리가에 집중 하는게 좋지 이게 뭐냐? 그렇다고 카메룬 정도 밖에 안되는 후진 팀을 상대로 공격작업 이나 제대로 했나? 그것도 아니고 종일 애무만 하다 흥민이의 개인 능력으로 득점 하고ㅎ 내가 볼때는 팬이나 강인이 보다 마요르카 감독이 더 빡쳤을것 같다 안그래도 부동의 주전인데 경기도 못 뛰어서 경기 감각 떨어 뜨리고 또 주말경기 뛸려면 와서 시카적응 해야 하는데 그것도 힘들게 하고 내가 마요르카 감독 이였음 이럴꺼면 뭐하러 소집했냐 폭발 했을 꺼 임.

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
븅1신새끼 경기력이라도 좋았으면 말도 안해 ㅋ

BEST
예전부터 벤투는 자기 틀에 안맞는 선수는 기껏 선수 선발 해놓고, 정식 경기는 뛰기지도 않고, 보내는걸로 유명했습니다. 그냥 이강인은 자기가 안쓰겠다는 선언임.....

(IP보기클릭)59.12.***.***

난 무슨 월드컵 본선 보는줄 알았음 여론에 밀려서 억지로 데려왔으면 조금이라도 써야 할거아냐

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST 이정도면 이강인이 벤투 죽빵 갈겨도 무죄에 해당된다봄

(IP보기클릭)125.180.***.***

안써도 월드컵은데려가라 벤투야 다음월드컵핵심멤버인데 월드컵분위기라도 느끼고오게

(IP보기클릭)14.35.***.***

아무말 대잔치
이쯤되면 교체출전도 안될땐데 내가 왜감? 하면서 이강인 차출거부해도 안 이상할 정도라 | 22.09.27 22:13 | | |

아무말 대잔치
그것도 KFA 에서 한국 축구 미래에 대해서 사정사정해서 빌어야 23 + 3인에 들까 말까할 가능성이 큼...... | 22.09.27 22:13 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

랜서팬더
그건 개입아녀? | 22.09.27 22:15 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불지옥 여름
걔네는 정식로스터가 아니었잖음. 그냥 훈련 같이 하고 벤치에서 현장분위기를 같이 느낀거지. | 22.09.27 22:52 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

써봐야 똥인지 된장인지 알거아녀? 평가전에서 선수 평가를 안하는 감독은 세상 첨봄.

(IP보기클릭)121.200.***.***

duckho
똥같은 자리에 집어 넣고 이것봐라 못하지? 이럴거 같음 ㅋㅋ | 22.09.27 22:19 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

아오이 이부키
실제로 그랬었음 ㅋㅋㅋㅋ 이강인을 원톱에 쓴적 있음 | 22.09.27 23:17 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

쓸 생각이 없으면 왜 부른 걸까? 뭐 엿이나 먹으라는 건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

Dark Road
올만에 친구가 파티한다고 불러서 친구 집에 갔더니...나만뺴고 친구들끼리 놀때...개 허탈하던데. 딱 그느낌?! | 22.09.27 22:15 | | |

난 이강인 안쓰는 것보다 손흥민이 2경기 다 풀타임 뛰는게 더 불만임.

(IP보기클릭)220.125.***.***

다른거 떠나서 월드컵때 3패하면 우선 국내 입국은 못할듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

이강인 입장에서는 진짜 굴욕감 들듯 ;;; 지금 폼이 안좋은것도 아니고 라리가 어시 1위에 주간 베스트 11까지 들 정도로 폼이 극상인데 폼도 안좋은애들한테 밀리고 있으니 ;; 게다가 월드컵은 기약조차 없다고 생각하면 ;; 얼마나 기운빠질지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)49.237.***.***

우선 포루투칼 우루과이한테 개처맞는건 확정이긴한데 가나한테는 어거지골 넣고 지키면 1승가능 현실적으론 1무만 해도 기적이긴한데

(IP보기클릭)175.210.***.***

역시 날강두의나라 감독답다

BEST
라우무
그럴거면 아예 뽑질 말았어야지 소신 있는 감독인건데 뽑아 놓고 안쓰는건 그냥 관중이랑 언론에 늬들 나한테 뭐라고 하지 말라고 시위하는 쪼잔한 놈으로 밖에 안 보임 | 22.09.27 22:16 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

라우무
그런거면 벌써 감독 자격없는거 아님? 안사용하는거 보니까 이강인 그냥 여론 때문에 차출이라도 한거 같은데 | 22.09.27 22:36 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

이 정도면 최종 엔트리에서 뺄 수도 있겠네 씹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

잣박은 경기력에 실험은 해볼수있는거잖아

아마낑~☆
괜히 들어가서 뭐 하나 하면 자기가 틀렸다는 걸 인정하는 꼴이라서 죽어도 안 넣는 걸지도 모름 | 22.09.27 22:20 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

이강인이고 뭐고 경기력 자체가 처참한데 약팀들 후보들하고 풀전력으로 이게다임??

(IP보기클릭)218.159.***.***

포르투갈 놈들이야…뭐 노쇼전문이니 이해한다 강제노쇼당한 강인이

(IP보기클릭)123.248.***.***

월드컵 직전에 가벼운 부상 쯤으로 올려서 정중히 차출 거부하고 팀 훈련이나 열심히 했으면 하네요 어차피 마요르카에서 월드컵 나갈 애도 많지 않을테니

(IP보기클릭)125.179.***.***

나이도 어려, 국대 경력도 거의 없어, 모든 소속팀에서 한시즌도 제대로 뛴 적없어, u23에서도 큰 활약 없고 일본한테 0:3 패배. 외국 감독입장에서 안쓰는 게 당연하고, 오히려 왜이렇게 쓰라고 주변에서 난리치는 건지 이해 못하지. 한국에서나 매번 기사, 유튜브 하이라이트 보면서 와 잘하는 것 같은데 왜 안쓰지? 이러고 있지 ㅋㅋㅋ 객관적으로 이강인 이름 지워놓고 저 위에 조건들만 보면 누가봐도 서브용 선수라고 인식할텐데 ㅋㅋ 예전에는 이승우로 그렇게 난리치더니 이제는 이강인 ㅋㅋ 적당히 좀 해라~~

(IP보기클릭)220.92.***.***

루리웹-113356
는 지금 폼 라리가 도움1위요. 님 축구 보긴 보세요? 도움1위가 애들 장난 인줄 아나 우리나라 제일 필요한 미들자원이니까 사람들이 거품 무는 건데? | 22.09.27 22:59 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

루리웹-8232074533
도움3개 1위요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 23:04 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

루리웹-8232074533
경기수 너무 적음 | 22.09.27 23:10 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

루리웹-113356
축구좀 봐라. | 22.09.28 00:49 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

루리웹-113356
그 부족한 국대경력에서 자신의 기량을 증명해야하는 경기가 바로 평가전, 친선경기라고 이 빡대가리새꺄 소속팀 시즌 활약은 유스부터 시작한 발렌시아부터 시작해서 이제 2번째팀이고 U23에서 일본한테 쳐발린건 얘때문이니? 어디서 주워쳐들은거가지고 나만 다른주장하면 소신있어보이겠지? 한거같은데 그런거 어줍짢게 하면 너같은 찐따가 되는거야 | 22.09.29 09:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

포르투칼에 승리 주려고

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405115 축구 타츠마키=사이타마 1 693 04:42
3405092 축구 홍련Z 2 2685 00:02
3405090 축구 박주영 2 1232 00:01
3405071 축구 불꽃남자 쟈기만 16 3856 2024.04.19
3405061 야구 박동생 7 1976 2024.04.19
3405059 축구 GBT군 1 3508 2024.04.19
3405049 스포츠 @Crash@ 303 2024.04.19
3405048 야구 박동생 6 1721 2024.04.19
3405042 야구 박동생 4 1093 2024.04.19
3405036 야구 조 국 5 2161 2024.04.19
3404979 야구 홍콩할배귀신 7 3065 2024.04.19
3404975 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 2020 2024.04.19
3404966 축구 메탈기어 라이징 1 3020 2024.04.19
3404957 야구 silverseed 9 3566 2024.04.19
3404952 야구 오리보라 582 2024.04.19
3404950 축구 지정생존자 1827 2024.04.19
3404942 농구 홍콩할배귀신 792 2024.04.19
3404941 야구 서브컬쳐고고학 뉴비 1 841 2024.04.19
3404935 스포츠 서브컬쳐고고학 뉴비 2 1243 2024.04.19
3404933 축구 RussianFootball 2 547 2024.04.19
3404891 축구 로건 레먼 2 1388 2024.04.19
3404887 야구 홍련Z 5 2389 2024.04.19
3404880 축구 메탈기어 라이징 2 2985 2024.04.19
3404829 야구 아오이 이부키 2485 2024.04.19
3404819 야구 아오이 이부키 1 1235 2024.04.19
3404815 야구 아오이 이부키 1219 2024.04.19
3404801 축구 최종일포니테일 1 1093 2024.04.19
3404797 축구 최종일포니테일 6 3295 2024.04.19
글쓰기 302423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X