본문

[갤러리] 테슬라 모델y 왜목마을 퇴근박 (스압) [61]

(4740899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38045 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
운전중 핸드폰 사용을 이렇게 대놓고 공개 하시네요 ㅋㅋ 신고 당하시겠어요

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
모자에 거치해서 사용했습니다 걱정 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뛰는 놈 위에 나는 놈 위에 뛰는 놈있다네

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
G70으로 차박하던 길삼님을 뵌게 엊그제 같은데 차박 중에 쵝오라는 전기차로 가셨군요 테슬라 모델 Y 너무 부럽습니다!!!

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
오토파일럿 기능도 있고, 운전도 알아서 신경쓰고 있는데, 굳이 이렇게 제3자가 시어머니 역할을 자처하니까 방송이고 글이고 간에 자기 검열이 심해지는 겁니다.

(IP보기클릭)112.147.***.***

와~~ 운치 있네요 멋집니다~

모인데
감사합니다 ㅎㅎ | 23.02.23 11:30 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

낭만이네요

동치미냉면
오랜만에 힐링하고 왔습니다 | 23.02.23 12:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

돈까스에 초코비까지?!

공허의 멘탈♥
초코비는 못참죠 재육이 없어서 아쉽네요ㅋㅋㅋ | 23.02.23 12:02 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
운전중 핸드폰 사용을 이렇게 대놓고 공개 하시네요 ㅋㅋ 신고 당하시겠어요

BEST 루일웹
모자에 거치해서 사용했습니다 걱정 감사합니다 ㅎㅎ | 23.02.23 12:40 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

루일웹
영상은 안보고 사진만 보셨군요. ㅎ 저도 첨에 그렇게 생각했는데 영상보니 몸에 장착하여 찍는거같더라구요. | 23.02.23 13:21 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

루일웹
쯧쯧... | 23.02.23 13:42 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
루일웹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뛰는 놈 위에 나는 놈 위에 뛰는 놈있다네 | 23.02.23 14:02 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
루일웹
오토파일럿 기능도 있고, 운전도 알아서 신경쓰고 있는데, 굳이 이렇게 제3자가 시어머니 역할을 자처하니까 방송이고 글이고 간에 자기 검열이 심해지는 겁니다. | 23.02.24 11:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루일웹
영상 좀 보라고 친절하게 링크 달아놨잖아 | 23.03.09 08:11 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루일웹
루리웹으로 댓글 신고 당하시겠네요~ | 23.03.09 17:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

220v? 파워뱅크 쓰시나요?

EV0LLOVE
네 파워뱅크 사용중이에요 | 23.02.23 12:41 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
G70으로 차박하던 길삼님을 뵌게 엊그제 같은데 차박 중에 쵝오라는 전기차로 가셨군요 테슬라 모델 Y 너무 부럽습니다!!!

찐감자요
기억해 주셔서 감사하네요 전천후 전기차가 최고같아요 현기차V2L은 부럽습니다 ㅎㅎ | 23.02.23 12:53 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

왜목마을 가셨군요. 저는 공영주차장 쪽에서 자고 왔는데 해안가도 좋아보이네요

구론산 스파클링
공영주차장은 잘안보이죠 제가 있던곳이 가장 좋아요 ㅎㅎ | 23.02.23 15:48 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

모델y 너무 부럽네요 진짜

아무것도안함
만족하면서 타고있습니다 단점도 많지만 괜히 테슬람 소리 듣는게 아니네요ㅎㅎ | 23.02.23 15:48 | |

모델3 오너의 정~ Y부럽네요

듀얼쇼크
사실 제가원한건 모델3롱 레드였습니다 와이프의 반대로 ㅠㅠ | 23.02.23 16:47 | |

길삼
저는 계약 일주일차이로 보조금 100% 못받게되서.. 와이프한테 혼났네요 ㅠ | 23.02.23 16:50 | |

듀얼쇼크
으앜 ㅠㅠ | 23.02.23 16:54 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

전기를 막막 써도 남아 도는겁니까?

(IP보기클릭)61.253.***.***

vallentar
전기차니까요 거대한 파워뱅크죠 | 23.02.23 19:00 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

2인 차박 하기 괜찮은가요? 제가 178에 와이프도 173에 체격도 좋은편이라 좁을까봐 걱정 되던데

하만칸
지난주도 와이프와 강릉에서 차박했어요 제가 177에 와이프160 불편함 없이 자요 | 23.02.23 19:01 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

동네주민의 정~ 추천 드립니다!! 사이버트럭 주문해놓았는데 과연 언제 출고 될런지~ 항상 안전운전 하십시요~

돈츄게릿!!
사이버트럭 저도 정말 갖고싶은데 f150크기라 주차할곳도 없지 싶어요 ㅎㅎ | 23.02.23 20:25 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

왜목마을 모텔Y 네요~

(IP보기클릭)211.234.***.***

내꿈은한량
적확한 표현이네요 ㅋㅋㅋ | 23.02.28 22:30 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

안녕하세요! 모델Y구입하고 차박 궁리하던 중 올려주신 게시물 도움 많이 받았습니다 프라이버시 차단막 찾던 중이었는데 어디서 사셨는지 궁금합니다!

Rebero
안녕하세요 가성비는 안좋습니다 인조가죽으로 나오면 이정도가격이 적당한데 ㅠㅠ 링크드릴께요 도움이 되셨다면 구독과 좋.. 아 아닙니다 ㅎㅎ https://smartstore.naver.com/sopoomiya/products/5715854573?NaPm=ct%3Dlepid7hs%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dd8d8d6dd21933cb09440e0c7bd7db329e017dc46 | 23.03.01 19:03 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

길삼
오오 바로 답변 주실 줄이야 정말 감사합니다!!! :) | 23.03.01 19:13 | |

Rebero
차박 궁금한점 있으시면 언제든지 문의주세요 ㅎㅎ | 23.03.01 19:15 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

전기장판도 파워뱅크 따로 산거 쓰는건가용 ?

SpaceX
네 안타깝게도 테슬라는 v2l이 없어서 파워뱅크 가지고 다닙니다 ㅎㅎ | 23.03.09 10:38 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

아5 타지만... Y정말 부럽네요 ㅠ

힘들다정말
아이오닉5의 v2l은 최고죠 ㅎㅎ | 23.03.09 10:39 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

길삼
그거 말고는... 딱히... 그냥 21년도 산거라 보조금 많이 받아서 잘 타고 있습니다... 심봉사 같은 반자율은 진짜...ㅋㅋㅋ | 23.03.16 14:03 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

Y동지 추천~

원념
y로 가즈아! | 23.03.09 10:39 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

혹시 저 위치좀 공유 부탁드릴수있을까요?? 바다 낚시 할수있을지 궁금하네욤..

뒷다리고기
위치랄것도 없이 그냥 네비에 왜목마을 치고 가시면 해변 가장 끝쪽입니다 | 23.03.09 10:40 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

차에 음식냄새 베기면 잘빠지나요 ?

고향집풍경
고기 굽고 하는거 아니라 음식만 빼면 바로 빠지네요 | 23.03.09 10:40 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

파뱅을 가지고 가신건가요? 테슬라도 v2l같은 기능이 있는건가요?

알려줬자나
아쉽게도 파워뱅크 입니다 ㅠㅠ | 23.03.09 10:40 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

낭만

라면조리자격증
힐링~ | 23.03.09 10:41 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

부럽습니다. 이제 늙어서 차박하면 몸이 쑤셔서 저런 낭만 즐겨본지 오래네요 ㅠ

crossattack.
저는 오히려 나가줘야 덜 쑤시더라고요 화이팅 입니다 ㅎㅎ | 23.03.09 10:41 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

오오~ 좋내요 멋집니다 자동주행이 일반시내에서도 되나요??

땡그랑한푼
되긴하나 그리 추천하지는 않아요 변수가 많아서요 보통 일반도로에서는 오파보다는 스마트 크루즈 많이 사용합니다 | 23.03.09 10:41 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

부럽습니다 제 모델 y는 2월초에 받자마자 이틀만에 사고나서 센터 들어가서 나올 생각을 안합니다 크윽 3월 말쯤 나올거같다는데 확실하지도 않고... 저도 차박 때문에 모델y 산건데...

호이미
받자마자 사고라니 생각만해도 끔찍하네요 몸은 괜찮으신지요? | 23.03.09 13:57 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

길삼
네 뒤에서 포터가 받았는데 트렁크 문짝 찌그러진정도로 끝났네요. 몸은 괜찮습니다^^ | 23.03.09 14:13 | |

호이미
천만다행입니다 몸안다친게 어디에요 빨리 수리완료해서 테슬라이프 즐기시길요 | 23.03.09 14:16 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552529 잡담 널사랑하지않아 455 2024.04.18
30552527 잡담 mmrs 2 369 2024.04.17
30552523 잡담 브라독 486 2024.04.15
30552521 잡담 피자집 사장놈 7 1670 2024.04.14
30552520 갤러리 옷덕후 8 871 2024.04.13
30552519 갤러리 옷덕후 3 564 2024.04.13
30552518 갤러리 옷덕후 3 1981 2024.04.13
30552517 잡담 자칼의날 3 669 2024.04.13
30552516 추억 보이져 5 864 2024.04.12
30552513 갤러리 루리웹_105630 19 3794 2024.04.10
30552509 잡담 지팀장 11 1857 2024.04.07
30552508 잡담 지팀장 74 32417 2024.04.07
30552507 잡담 싱글이 2 446 2024.04.06
30552505 잡담 싱글이 282 2024.04.04
30552502 잡담 이비단 827 2024.04.03
30552501 잡담 싱글이 350 2024.04.02
30552500 잡담 오종혀이 2 1706 2024.04.02
30552498 갤러리 뉴욕:거북이 114 43102 2024.04.02
30552496 잡담 뉴욕:거북이 7 2914 2024.03.31
30552495 갤러리 네드 플랜더스 459 2024.03.31
30552494 갤러리 Kermit frog 1 685 2024.03.31
30552493 분위기 idnon- 1 640 2024.03.31
30552492 잡담 브라독 5 894 2024.03.29
30552491 잡담 오종혀이 477 2024.03.29
30552490 갤러리 Kermit frog 1 869 2024.03.28
30552488 갤러리 니모세모 566 2024.03.28
30552487 갤러리 뉴욕:거북이 13 4697 2024.03.27
30552485 잡담 싱글이 589 2024.03.26
글쓰기 2539개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X