본문

[잡담] 멸치 약간 탈출?! [14]

(5645273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12492 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
화이팅

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
체지방률 1자리 수는 진짜 대단하네용

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
멋지십니다 bb

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
마르신거같은데 생각보다 체중이 있으시네요ㄷㄷ 키가 크셔서 그런지 역시 👍👍

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
멋지세요 :D 그리고 나이는 뭐 어때요 공개 하던 말던 'ㅅ'.... 나는 늙었지만 이렇게 노력한다 잘못된건 아니잔아요. 받아드리는 사람마다 다르게 보는 부분이니.. 부정적으로 보는 사람과 긍정적으로 보는 사람 다 있을수 밖에 없는거 같습니다. 그리고 요즘 운동하면서 느끼는게 딱 노력한 만큼 몸이 나오는거 같습니다. 뭐 물론 다른 요인들로 인해 더 빠르게 성장하는 사람도 느리게 성장하는 사람도 있지만. 노력한 만큼 결과가 보이는게 딱 운동인거 같아요 23년도 파이팅 입니다 :D

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
화이팅

(IP보기클릭)175.208.***.***

루리웹-9974579249
감사합니다. 조금씩이라도 꾸준히 열심히 해봐야죠.^^ | 23.01.17 17:02 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
체지방률 1자리 수는 진짜 대단하네용

토끼너구리오리
솔직히 저거 안 믿습니다.^^ 가정용인지라 신빙성이... 그냥 그 수치가 평균적으로 일정하게 유지되는 것을 보는 것일 뿐이죠. 골격근량도 조금씩 늘리다보면 실제의 수치보다 적을지라도 그래도 늘어난 것이니 그걸 보면서 꾸준히 할 뿐입니다. | 23.01.17 17:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
멋지십니다 bb

REFEELª
감사합니다. 그냥 헬겔에 너무 글이 없는 듯해서 올려봤습니다ㅜ.ㅜ 뭔가 너무 공백이 있으면 왜 제가 불안한건지.. 벌써 지박령이 다 되어버린 듯~! | 23.01.17 17:05 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
마르신거같은데 생각보다 체중이 있으시네요ㄷㄷ 키가 크셔서 그런지 역시 👍👍

재추나기
저.. 허리에 무게추가 있어요~! 일명 러브핸들이라고 불리죠... 그래서 풀업도 그 무게추 때문에 제가 못하는 것인지도...ㅜ.ㅜ 체질상 근육근육한 몸은 되지 못할지라도, 건강을 위한 근육을 만들기 위해 꾸준히 하고 있습니다. (나이가 있는지라 슬슬 주변에서 아프다는 사람들 은근히 생겨서 요근래 더 노력하고 있죠.) 물론 재추나기님까진 아니더라도 어느 정도 풀업도 해보고픈 소망을 이루고 싶기도 하구요. 같이 건강히 운동 꾸준히 합시다.^^ | 23.01.17 17:09 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
멋지세요 :D 그리고 나이는 뭐 어때요 공개 하던 말던 'ㅅ'.... 나는 늙었지만 이렇게 노력한다 잘못된건 아니잔아요. 받아드리는 사람마다 다르게 보는 부분이니.. 부정적으로 보는 사람과 긍정적으로 보는 사람 다 있을수 밖에 없는거 같습니다. 그리고 요즘 운동하면서 느끼는게 딱 노력한 만큼 몸이 나오는거 같습니다. 뭐 물론 다른 요인들로 인해 더 빠르게 성장하는 사람도 느리게 성장하는 사람도 있지만. 노력한 만큼 결과가 보이는게 딱 운동인거 같아요 23년도 파이팅 입니다 :D

2호기
이곳은 그래도 괜찮은데... 다른 곳은 서열정리하시려는 분들도 계셨었는지 부정적으로 보시는 분들도 계시더라구요. 그리고 은근히 젊은 꼰대분들도 계신지라.. 안 좋게 받아드리실 수 있다는 것을 인정하기에... 오해하지 말아 주십사 적어봤습니다. 글구 20대의 몸과 40대의 몸이라면 40대의 몸에 가중치를 두어주시면 감사하겠다는 흑심도 말이죠~! 당장 변화 있으면 좋겠지만 체질도 그렇고, 손목도 약한 것도 있고, 게다가 현생의 바쁨이나 아직 운동의 재미를 모르는 것도 있는지라 조금씩 꾸준함을 목표로 하고 있습니다.^^ 그렇기에 전 이 곳의 지박령이 될테니 2호기님도 건강히 운동하시며 간간히 글 올려주세요~! | 23.01.18 12:31 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

멋지시네요. 30대인데도 한해 한해 나이 먹을수록 몸관리가 힘들다는걸 뼈저리게 체감하고있습니다. 혹시 코팩은 어떤거 쓰시는지 여쭤봐도 될까요? 매번 결과가 신통치않아서...

바다돌이
예전에 페이스샵 화산송이가 괜찮았는데 요즘은 미팩토리 흰색을 사용하고 있습니다만 솔직히 이것보다도 수분이 더 큰 요인인 듯 싶습니다. 같은 제품도 엄청 효과 좋다가도 어떨 때는 헛수고 한 듯한 결과를 주기도 하거든요. 결과적으로는 추천드릴 정도는 아닌 제품인 듯합니다. | 23.01.19 17:05 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

관리하시는 모습이 보기 좋네요 ㅎㅎ

Diego Simeone
감사합니다. 지금은 그냥 코팩만 하고 있습니다. 예전엔 아로마 향기가 좋아서 팩들 선호했지만 문제는 제가 정자세로 잠을 자는 타입이 아닌지라...-.,-;; 그냥 매번 같은 사진 올리게 되는 듯해서 코팩을 붙여 약간의 변화를 줘봤습니다.^^ | 23.01.20 12:12 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 48843 2014.10.27
30567797 잡담 루리웹-7336077895 10 21:52
30567796 잡담 칼리오스트로♡ 36 20:03
30567795 잡담 루리웹-7336077895 173 2024.04.22
30567794 잡담 칼리오스트로♡ 116 2024.04.22
30567793 잡담 종드 11 2680 2024.04.22
30567792 잡담 칼리오스트로♡ 82 2024.04.22
30567791 잡담 나용기 1 427 2024.04.21
30567790 잡담 루리웹-7336077895 101 2024.04.21
30567789 질문 후르르쨥쨥 478 2024.04.21
30567788 잡담 루리웹-7336077895 150 2024.04.21
30567787 잡담 칼리오스트로♡ 147 2024.04.21
30567786 잡담 루리웹-7336077895 1 181 2024.04.19
30567785 잡담 칼리오스트로♡ 51 2024.04.19
30567784 잡담 루리웹-7336077895 1 145 2024.04.18
30567783 잡담 칼리오스트로♡ 145 2024.04.18
30567782 잡담 루리웹-7336077895 141 2024.04.17
30567781 잡담 루리웹-7446073089 213 2024.04.17
30567780 잡담 mmrs 278 2024.04.17
30567779 잡담 루리웹-7336077895 160 2024.04.16
30567778 잡담 칼리오스트로♡ 135 2024.04.16
30567777 잡담 칼리오스트로♡ 116 2024.04.16
30567776 잡담 칼리오스트로♡ 114 2024.04.15
30567775 잡담 루리웹-7336077895 178 2024.04.14
30567774 잡담 루리웹-7336077895 207 2024.04.13
30567773 잡담 나용기 167 2024.04.13
30567772 잡담 칼리오스트로♡ 118 2024.04.12
30567771 잡담 김밥이천국으로 1 324 2024.04.12
30567770 잡담 루리웹-7336077895 3 1061 2024.04.11
글쓰기 6980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X