본문

[잡담] 40대 초입에 몸무게 두자리로 줄어들었습니다. (수정) [91]

(5259996)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66985 | 댓글수 91

|

댓글 | 91

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
이젠 돼지까지 뻇기는거냐! ㅠ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
두달해서 이정도 나올정도면 일단 걍 돼지가 아닌데요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
근돼하시다가 커팅하신거같은데 ㅋㅋ.....

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
뭐야 기만러네

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
두달해서 저 몸 만들 정도면 예전에 운동 했던 사람임 100% 몸무게 좀 나가는 사람이 운동 두달 한다고 절대 저 몸 안만들어진다

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
두달해서 이정도 나올정도면 일단 걍 돼지가 아닌데요?

(IP보기클릭)210.217.***.***

鋼のzeel™
아~ 네 운동은 계속 꾸준히 하고요. 다이어트 시작한지 두달째라고 쓴거예요^^; | 22.12.01 10:30 | |

돼지라도 앞에 근육이 붙으셨을 것 같은데

저 근육 볼륨이면 두달한다고 나올 근육량이 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
기마누엘
근돼하시다가 커팅하신거같은데 ㅋㅋ..... | 22.12.01 10:03 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
이젠 돼지까지 뻇기는거냐! ㅠ

(IP보기클릭)112.169.***.***

라켄
돼지 강탈(물리) | 22.12.01 10:15 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

라켄
종이 다른것뿐.... | 22.12.27 20:59 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

기만...

(IP보기클릭)114.206.***.***

키가 2M나 그에 근접하면 세 자릿수 몸무게가 큰 문제가 아니다. 그리고 근육은 지방보다 무겁다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

ideality
작성자분이 2m까진 안될것같은데.. 그럼 뒤에서 찍어주시는분이 더 큰데 저분은 2m 넘는거임 | 22.12.28 01:14 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-7796893386
190cm는 될 것 같음. 그리고 뒤에 있는 분 발을 보면 신발을 신고 있으니 키가 비슷하다는 걸 알 수 있음. 작성자분은 양말만 신고 있음. | 22.12.28 09:19 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

두달에 살빼는거 자체는 할수있는 일이지만 근육보니 이미 젊으실때부터 운동 빡세게 하신분같은데.,..ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

돼지의 정의가 바뀌었나? 몸 ㅎㄷㄷ 하네요

(IP보기클릭)59.23.***.***

캬...어마어마하네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

(근)돼지 .

(IP보기클릭)175.113.***.***

dna 라고 아주 축복받은 재능이란게 있어. 그거 모르고 있었나 보네..시부럴....

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
두달해서 저 몸 만들 정도면 예전에 운동 했던 사람임 100% 몸무게 좀 나가는 사람이 운동 두달 한다고 절대 저 몸 안만들어진다

네~ 군대 상병때부터 쇠질은 계속 했었습니다. 하다 말다 하다보니... 구력에 비해 일반인 스럽죠..ㅠ 그래서 인자 좀 살만하다 생각해서 PT 끊어서 세달동안 식단도 조절하며 운동하고 있습니다. 바프까지만 할까 해서 노력중이예요. 평상시엔 106~110kg 와리가리 합니다^^;

(IP보기클릭)112.147.***.***

와 대단 하십니다 두 달만에 후덜덜 하네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

자신감 가지세요 무슨 돼지입니까 여기 진짜 돼지들 존나 많은데 서럽습니다 흑흑

(IP보기클릭)182.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹살 핑크돼지가 아니라 맷돼지 이신듯 근육파워!

(IP보기클릭)211.234.***.***

쪽지보내보신분?

(IP보기클릭)118.127.***.***

서태지9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.28 00:51 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

다른 곳은 뉴비 도와준다는데... 여긴 뉴비가 설 자리가 없네요..ㅜ.ㅜ 진짜 몸 부럽다. 살 찌더라도 저렇게 건강하게, 듬직하게 찌고 싶어요~! 선생님~!!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

?

기만하네…

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
뭐야 기만러네

(IP보기클릭)125.249.***.***

로력한줄..

(IP보기클릭)221.153.***.***

뭐지 내 신체나이는 60대였나?

(IP보기클릭)121.146.***.***

아이고 멋집니다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.105.***.***

일단 다리 근육만 봐도 일반인 수준의 근돼지도 아니었고, 최소 전 프로급

(IP보기클릭)211.231.***.***

돼지 기만자다!!!!!

(IP보기클릭)218.50.***.***

썸네일이 왠지 랍밴댐

(IP보기클릭)116.33.***.***

포샵한거 아닙니까? 50관에 저몸매가 나오나요?

하 기만자 쉑... 막상 앞에서 욕도 못할 것 같음 ㅆㅂ ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

키도 말 안했고.. 몸무게가 세자리라고했지 돼지라곤 안했으니 뭐.......

(IP보기클릭)118.235.***.***

S-HT
문장 첫줄부터 평생 돼지라 쓰여져 있어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.12.28 07:58 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

걍..근육땜에 세자리였던거아님?

(IP보기클릭)1.238.***.***

(IP보기클릭)1.176.***.***

두달에 저런거면 무조건 옛날에 운동했던 사람이지머

(IP보기클릭)175.193.***.***

두달만 운동했다고 안해도 몸 좋다고 대단하다고들 해줄텐데 머하러 기만을..

(IP보기클릭)222.237.***.***

돼지들 보고 열받아서 운동하라는 거자너~~

(IP보기클릭)211.217.***.***

간만에 진짜가 나타나셨어 ㄷㄷㄷ

다이어트를 두달동안 하고 있다고 하는거고 운동은 계속 했습니다~

(IP보기클릭)59.5.***.***

(IP보기클릭)210.121.***.***

애초에 돼지도 아니셨을거 같은걸...

(IP보기클릭)61.79.***.***

저런 난닝구는 쇠질 왠간해도 못입는 거임. ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

몸이 저정도 근육질이면 몸무게 수치 의미없음~ 근육덩어리가 지방덩어리보다 무거워서 몸무게 많이 나올듯

(IP보기클릭)112.161.***.***

맞짱 뜨면 1초컷 날 자신있다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

멋지세요

(IP보기클릭)58.225.***.***

벌크업 끝나고 커팅 한거면서 기만질이 심하시네....

(IP보기클릭)124.137.***.***

선생님 다이어트가 아니라 멋있어지셨습니다.

(IP보기클릭)14.63.***.***

렛스프레스 포징 취하신거 보니 시합 뛰시는 분이나 선수 맞는듯요

(IP보기클릭)121.147.***.***

왕쮸쮸

(IP보기클릭)211.185.***.***

여러분 돼지는 체지방 10%내외입니다 우리는 돼지라고 불릴 자격도 없습니다

(IP보기클릭)59.16.***.***

두달에 저정도... 나름 각잡고 4월부터 식조절 하면서 죽어라 쇠질 + 복싱 섞어 해도 몸 쪽팔려서 상탈 사진 찍을 생각을 못하는데..

(IP보기클릭)175.192.***.***

이런건 커팅이라고 하는거 아님? 일단 어깨부터 도저히 일반인이 나올 사이즈가 아닌데

(IP보기클릭)222.110.***.***

이정도 떡대면 세자리 가셔도 되겠는데

(IP보기클릭)14.56.***.***

아이고 나으리 이거마저 가져가시면 저희 같은 돼지는 무얼 먹고살라고...

(IP보기클릭)119.207.***.***

(IP보기클릭)115.23.***.***

개쩐당 ㅎㄷ

(IP보기클릭)175.206.***.***

(IP보기클릭)122.34.***.***

두달만에 저렇게 된다는건. 그 전까지 미친듯히 꾸준히 운동해온 사람이 잠깐 2달동안 폭식했다는 그런이야기고 약간 나르시즘적으로 자랑하는 건데. 너무 멋집니다. 부럽습니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

이딴 게 왜 오른쪽임?

(IP보기클릭)220.72.***.***

(멧)돼지

(IP보기클릭)220.117.***.***

진짜 돼지한테 깔려보고싶나

(IP보기클릭)118.47.***.***

몸은 칭찬드리고요 기만은 아주 나쁜 버릇입니다 알아두세요

(IP보기클릭)211.215.***.***

돼지가 뭔지 모르시나봄ㅎㅎㅎ;

(IP보기클릭)39.117.***.***

몸무게가 한자리수이셨다가 두자리수 되셨나요

(IP보기클릭)116.41.***.***

40대초에 몸무게 세자리 됐습니다. 저랑 반대시네요.

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)1.227.***.***

바키에서 오신거 맞줘 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

와 커팅하고 저정도 체격이면 비포도 궁금하네요.. 엄청나네요!

(IP보기클릭)221.165.***.***

비틱 에바야

(IP보기클릭)119.196.***.***

기만하면 재밌나;

(IP보기클릭)86.44.***.***

이러지 마세요..젭알...ㅠ

(IP보기클릭)59.31.***.***

주사바늘 화확전하시는 분이...여기서 몸자랑하시면...좀.. 약 끊는 순간부터 고자... 약하는 동안에는 모든 내장기능은 다 망가져 가고...참...머하는 짓인지

(IP보기클릭)106.240.***.***

뭐야! 돼지라더니... 아니잖아요~~~ 동족인 줄 알았는데... 날 속였어!!!

(IP보기클릭)220.69.***.***

제가 진짜 두달 했는데 (PT 붙여서) 원래 잘 안먹어서 그런지 채중은 93에서 89 됐는데 지방은 별로 안줄고 근육도 변화가 별로 없지만 몸 라인만 정돈되는데 다들 500 kcal도 안드시는 건가요?? 전 하루에 1500 kcal 먹습니다만.....

(IP보기클릭)221.165.***.***

돼지 같은 소리하네 기만러가.....

(IP보기클릭)1.253.***.***

그뉵그뉵 하시네요...

(IP보기클릭)222.112.***.***

근돼시군요. ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.99.***.***

100키로 넘을거 같은데요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.55.***.***

엇 BMW 까페에서 뵌 것 같아요 :)

잴이
맞워요 비엠 까페서도 올렸죠^^; | 22.12.28 16:24 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

와 진짜 멋지시네요 얼마나 피나는 노력을 하셨을지

(IP보기클릭)39.117.***.***

벌크업 하신건 돼지라고 하시면 안돼요. 그건 깍기 전 상태자나요....

(IP보기클릭)221.160.***.***

두달?? 웃고갑니다

원래 105~110kg 정도의 몸무게를 유지하는데 두달 간 고구마와 닭가슴살 도시락 다여트로 만들었었습니다. 기만의 뜻은 하나도 없지만, 저의 하찮은 글로 인해 불쾌하신 분들은 사과드립니다. (__)

(IP보기클릭)220.72.***.***

글 내용이 평생 돼지 라고 적은거랑 사진이랑 보면 그냥 돼지들 놀리는 수준인데. 아무렇지 않게 기만하는 수준.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 6980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X