본문

[갤러리] 기부증서 이제서야 인증합니다. [54]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
    매일 로그인 안 하다가 댓글 쓰려고 로그인했습니다. 착한 일은 언제나 칭찬 받아 마땅해요~

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
    훌륭하십니다

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
    모발 기부 직전의 장발의 모습과 직후의 모습을 함께 유게에 올리시면 "누나"라는 칭호를 부여당하더군요

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
    모발~모발~

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
    어 이거 염색 머리도 기증이 가능 하네요? 이직 한지라 머리 자를 생각 이였는데 저도 그레야 겠네요^^

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
    매일 로그인 안 하다가 댓글 쓰려고 로그인했습니다. 착한 일은 언제나 칭찬 받아 마땅해요~

(IP보기클릭)211.58.***.***

속도는방향포함
    앗.. 감사합니다. 이번까지만 기부 치트키 쓰고 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ;; | 22.10.05 23:20 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
    훌륭하십니다

안나 니시키노미야
    감사합니다 그래도 역시 짦머가 편합니다 ㅎㅎ | 22.10.06 00:18 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
    모발~모발~

페도를걷는자
    ~발모~발모 | 22.10.06 00:18 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
    모발 기부 직전의 장발의 모습과 직후의 모습을 함께 유게에 올리시면 "누나"라는 칭호를 부여당하더군요

루리웹-8244401999
    그러지 않아도 실제로도 뒷모습만 보고 아줌마 이모 언니등으로 불리었습니다 ㅋㅋ... | 22.10.06 00:19 | |

BEST
    어 이거 염색 머리도 기증이 가능 하네요? 이직 한지라 머리 자를 생각 이였는데 저도 그레야 겠네요^^

야매군
    가능함니다! 어떻게 쓰는지는 거기서 또 구분한다고 하는데 일단 다 받고, 머리 빠지는것도 잘 모아서 일자로 묶어 보내주시면 그것도 받는 답니다 ㅎㅎ | 22.10.06 00:19 | |

토메군
    어??빠진 머리 항상 상자에 넣었는데 그것도 되면 양이좀 될듯하네요 지금 저번에 말씀 드린것 처럼 반정도 잘라버린 지라 2-3달 정도 더 길르고 자르면 될듯하네요^6 | 22.10.06 00:25 | |

야매군
    그럼 엄청난 기부가 가능하겠네요!! 대신 뭉치말고 꼭 한가닥씩 매서 일자로 모아두세요!! | 22.10.06 00:27 | |

토메군
    샴퓨해서 트린트해서 모셔놔야 겠네요^^ | 22.10.06 00:28 | |

야매군
    대박입니다 ㅎㅎㅎ 화이팅! | 22.10.06 00:29 | |

토메군
    네^^좋은 정보 감사해요 | 22.10.06 00:30 | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

좋은 일하셨군요.

(IP보기클릭)211.118.***.***

신념과 꿈
    감사합니다. 인내만 있으면 가능한 가장 쉬운 기부라 생각합니다 ㅎㅎ | 22.10.19 19:35 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

오오.. 멋지십니다!

배터리가 부족합니다
    감사합니다 ㅎㅎ | 22.10.19 19:35 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

좋은일 하셨네요 훌륭 하십니다

더블오쿠안타
    인생에 한번쯤 도전해볼만 합니다 ㅎㅎ | 22.10.19 19:35 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

어머나 라고해서 드립칠려다가 좋은 뜻이 왜곡될까봐.... 좋은 일 하셨네요...

스토너선샤인
    많이들 이미 물어보고 가셨습니다 ㅋㅋ | 22.10.19 19:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    리벤차
    1스택 바로 깎아먹지 않게 조심하며 살겠습니다. | 22.10.19 19:36 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

저도 기부하고싶었는데 목표길이보다 몇센티 좀 짧아서... 그냥 잘라버렸습니다 ㅠㅠ 생각할수록 아쉽네요

(IP보기클릭)1.221.***.***

하루우라라▶◀
    너무 멋지십니다. 한번 더 길러봐서 저도 성공해보겠습니다. | 22.10.18 17:17 | |

하루우라라▶◀
    우라라만큼 길러서 코스프레 해주세요 ㅎㅎ | 22.10.19 19:36 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

수고하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지시네요. 담엔 얼굴 오픈해 주세요.

사악한멋쟁이
    개인 sns는 있는데 몬생겨서 여긴 안올려요 ㅎㅎ | 22.10.19 19:37 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

당신이야 말로 이 시대의 작은 영웅입니다.

루리웹-7448647357-뉴비
    작지만 강한 영웅으로 나아가 보겠습니다. | 22.10.19 19:37 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

나는 하고 싶어도 못하는거네 ;;

라플렌시아
    앗아... | 22.10.19 19:37 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

멋지십니다!

비니팬
    감사합니다! | 22.10.19 19:37 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

킄 기부할 모발이 업ㄱ엉 ㅠ

새루리당총수
    앗... 위추... | 22.10.19 19:37 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

좋은일 하셨군요. 최고입니다.

키킥이
    감사합니다. 고생한만큼 칭찬받아 행복합니다. | 22.10.19 19:37 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

복받으실 겁니다. 최소의 최소한 탈모따위로 마음 고생하실 일은 없는, 그런 복을 받으실 겁니다.

YogaFrame™
    최고의 복이 아닐까 싶은데요? ㅎㅎ | 22.10.19 19:38 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

아직 따뜻한 세상이군요!!

루리웹-4821137334
    따뜻하게 쓰이길 바랄 뿐입니다 ㅎㅎ | 22.10.19 19:38 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

정말 멋진 일을 하셨습니다. 모자이크를 뚫고 잘생김이 뿜어져나오는 것 같아요!

대왕곰돌
    그렇진 않습니다 ㅠㅠ | 22.10.19 19:38 | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

정말로 멋진 일을 하셨네요! 복 많이 받으세요!!

ゴブリンスレイヤー
    감사합니다~ 이런 덧글써주시는 회원님도 같이 복받으실 겁니다 ㅎㅎ | 22.10.19 19:38 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

난 할 수 없는 기부 ... 머리카락이... 점점 없어져서 ㅜ_ㅜ 기부라는게 쉬우면서도 어려운건데.... 한다는 것 자체가 대단한 일입니다.!

쓰레기...
    저도 언제가 될지 모르기에 도전해봤습니다!! | 22.10.19 19:38 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

어 이런거두 있네요 근데 저 머리는 20년 되어서 쓸모가 있을지가 군대 가기전 90cm 까지 기른 머리카락 자른게 있는데 엄니가 그걸 아직도 보관중이시네요 ==;;;;

나코쨩
    모발이 상하지 않고 잘 보관된다면 괜찮을텐데 20년 머리는 박물관에 더 잘어울리지 않나 싶습니다 ㅎㅎ;; 그나저나 90cm라니 엄청 오래 기르셨네요~!! | 22.10.19 19:39 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

토메군
    한 4년 기르니 그리 되더라구요 엄니집 가면 한번 상태 봐야 할거 같습니다 | 22.10.19 19:43 | |

나코쨩
    기부단체나 근처 가발공장에 여쭤보시는게 좋을것 같습니다. 이게 기부보내는 곳을 보니까 주소가 가발공장으로 바로 보내더라구요. | 22.10.19 19:44 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

이런 글이 바로 베스트의 정석이지요! 정말 좋은일하셨고, 아주 좋은 정보도 주셔서 감사합니다.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 2335개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X