본문

[갤러리] 슈퍼커브 출고했습니다!!! [35]

(717629)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12689 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
사고 나지 않는 이상 폐차란게 가능할까요?

(IP보기클릭)163.152.***.***

축하드립니다! 전 개인적으론 스티커 같은거 안붙인게 훨씬 더 이쁘네여 ㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

소금꼬마
저도 그렇게 생각해서 최대한 순정에 가까운 모습으로 타려고 합니다 ㅎㅎ | 23.02.02 07:33 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

헌터커브는 생각없으시나용 그나저나 작년6월 예약인데 지금들어온거보니 인기가좋네용

오크덕
관심은 있는데 가격이 살짝 부담스럽더라구여 ㅋㅋ | 23.02.02 07:34 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

와 커브 하나 사볼까 생각중이었는데 이쁘네요

Tsugumi Seisiro
원래 관심 없었는데 작년에 새로 나온 하얀색 모델 보고 반해서 구입했어요 ㅎㅎ | 23.02.02 07:35 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
사고 나지 않는 이상 폐차란게 가능할까요?

(IP보기클릭)112.219.***.***

XY[!]
예전 커브는 사고 나도 꾸역꾸역 움직였는데 요즘도 그럴지... | 23.01.31 16:48 | |

XY[!]
그런의미겠죠 ㅎㅎ | 23.01.31 16:58 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

XY[!]
엔진이 붙어서 폐차하는 경우도 있습니다 바이크는 가끔 있어요 | 23.01.31 18:08 | |

XY[!]
사고만 안나길 빕니다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 07:36 | |

이뻐욧

dladyd21
감사합니다! | 23.02.02 07:36 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

하얀 백두부 커브 출고 축하드려요

루리웹-5848570767
감사합니다 ㅎㅎ | 23.02.02 07:36 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

헬멧은 귀여운걸로 새로 맞추시는걸로...^^

jmj4444
갖고 있는 헬멧이 다 칙칙하게 생겨서 어제 하나 주문했어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 07:37 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

난 이거 보면 중국집 배달 오토바이가 생각나지..

(IP보기클릭)112.169.***.***

꽃풀잎
중국집 배달로 쓰는 씨티가 이거 따라해서 만든 짭이라서 그렇죠 뭐 | 23.01.31 23:05 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

게이게이야..
라이센스 생산이라 짭은 아니죠.. | 23.01.31 23:28 | |

꽃풀잎
커브는 배달이 근본이죠 ㅋㅋㅋ | 23.02.02 07:37 | |

(IP보기클릭)37.236.***.***

꽃풀잎
내구성 연비 편의성 수리비 등등 모든게 최고라서 배달로 많이 쓰였음 | 23.02.02 08:45 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

슈퍼커브 댝고 소듕해~

Citadel+
커브는 애기야 아껴줘야해 | 23.02.02 07:38 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

운전자 등받이 달면 편해요 ^^

낭만파동권
제가 백팩을 자주 메서 등받이는 포기했어요 ㅜ.ㅜ | 23.02.02 07:39 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

그보딸

요 제품 달면 간섭 없어요 ^^ 이 제품 관계자는 아닙니다 써보니 좋아서 추천 드리는 것 뿐 :) | 23.02.02 07:52 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

낭만파동권
추천 감사합니다^^b | 23.02.03 22:56 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

크으 축하드리고 안운하세요 저도 차만 좋아하다가 작년 9월쯤 츄동기 뽑아서 두달정도 탔었는데 평일날 쉬는 직업이라 쉬는날이면 어디 목적지 정해서 국도타고 여행다니고 했는데 차도 안막히고 사람도 없어서 가다가 예쁜 길 있으면 잠깐 세워서 공기도 마시고 사진도 찍고 그러면서 다녔는데 차와는 다른 맛으로 정말 힐링되고 좋았네요. 추억 많이 쌓으세요!

걸 윙
감사합니다. 제가 태어나서 처음 타본 메뉴얼 바이크가 츄동기인데 디자인도 그렇고 배기량 대비 큰 사이즈도 그렇고 정말 만족스러웠었네요 ㅋㅋ 안전하고 즐거운 취미 생활 되시길 바랍니다! | 23.02.02 07:42 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

걸 윙
츄동기가 뭐죠...? | 23.04.03 22:41 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

걸 윙
츄125r 신형이군요 ㅎㅎ 신형 디자인 너무 이쁘고 사진 역시 너무 이쁩니다. 저는 츄300r 3년째 타고 있습니다. ^__^ | 23.04.20 19:24 | |

(IP보기클릭)37.236.***.***

그런데 저기 어디인가요. 라이딩하기 딱 좋아보입니다

(IP보기클릭)49.169.***.***

Shamsiel
완주 대아저수지입니다~ | 23.02.03 22:54 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

클래식한느낌 좋네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30374179 갤러리 루리웹-7198295495 3 2444 2024.04.23
30374178 잡담 알로에불독 4 686 2024.04.22
30374177 잡담 길들여진원숭이 3 879 2024.04.18
30374176 잡담 환타포도맛 5 837 2024.04.17
30374175 갤러리 돼냥?돼냥! 5 2464 2024.04.16
30374174 잡담 PRSmesa3 13 798 2024.04.15
30374173 잡담 soymilk 8 527 2024.04.14
30374172 갤러리 200871024 8 3019 2024.04.14
30374171 잡담 ▶◀brynhild 7 532 2024.04.14
30374169 잡담 알로에불독 4 449 2024.04.12
30374168 잡담 그보딸 9 1131 2024.04.10
30374167 잡담 Pheon 5 821 2024.04.09
30374166 잡담 ▶◀brynhild 5 700 2024.04.07
30374165 갤러리 RCWS 6 1322 2024.04.07
30374164 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 6 651 2024.04.06
30374163 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 4 623 2024.04.05
30374162 갤러리 낭만파동권 16 3917 2024.04.05
30374161 갤러리 200871024 15 3304 2024.03.25
30374160 잡담 그보딸 4 1012 2024.03.25
30374159 잡담 lenzing 12 1827 2024.03.18
30374158 잡담 ▶◀brynhild 7 1169 2024.03.17
30374157 잡담 닭집장남 4 1130 2024.03.17
30374156 갤러리 RCWS 3 2449 2024.03.16
30374155 잡담 M1nu4n0 11 1571 2024.03.15
30374154 잡담 알로에불독 9 1942 2024.03.08
30374153 질문 vksrytlsehtl 1 1917 2024.03.04
30374152 잡담 멬썸노이즈 5 2669 2024.03.03
30374151 잡담 ▶◀brynhild 2 1886 2024.03.03
글쓰기 2543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X