본문

[갤러리] 가을. 바이크 단풍여행. [33]

(1586940)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44827 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)106.246.***.***

멋진풍경 즐거운 라이딩이었겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)222.112.***.***

우와~ 진짜 멋지네요~

(IP보기클릭)125.182.***.***

오오 SCR950인가요 풍경도 바이크도 너무 멋지네요!

(IP보기클릭)106.101.***.***

열혈축생
네 ㅎㅎ 감사합니다 | 22.10.24 18:58 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

우와.. 여기는 어디인가요??? 구경가고 싶네요.

(IP보기클릭)175.196.***.***

사진 마다 구도가 절묘하네요

(IP보기클릭)118.176.***.***

오오오! 가능하시면.. 경로 공유해주세요!

(IP보기클릭)124.58.***.***

매번 투어 사진 올리는거 보면 참 같이 투어 다니고 싶은 생각이 듭니다. 투어 다니시는 코스들이 참 멋집니다. 혼자 다니시는게 편해서 혼자 다니는게 아니라면 같이 다녀보고 싶네요.....

할리라이더
솔투가 아니면 신경이 쓰여서 매번 혼자 다닙니다 ㅎㅎ | 22.11.06 20:32 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

바이크 멋있다

(IP보기클릭)39.115.***.***

날씨추워지기전에 단풍도 끝물이고 산길달려주고 사진도멋지고 멋있군요..ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

오우 멋진풍경입니다~ 어디인지 알 수 있을까요? 차로는 못 가겠쥬~ㅠㅠ

만두리만두
차로 가기에는 매우 피곤한 길입니다 ㅎㅎ | 22.11.06 20:28 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

(IP보기클릭)211.237.***.***

저도 허스크바나125으로 이제 막 입문한 바린이인데 저런 장거리도 엄청 가고싶네요 ㅎㅎ 혹시 코스 공유 가능하신가요?

(IP보기클릭)183.103.***.***

quarterpast
지역이 어디신가요? 지역마다 장거리 코스가 많아서 어디서 어디로 정도 말씀해주시면 아마 그지역 주변 라이더분들이 답글주실듯^^ | 22.11.04 23:20 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

/안경덕후/
지역은 일산입니다! | 22.11.06 09:13 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

quarterpast
저도 일산입니다만 막 입문하셨다면 강원도 장거리는 무리무리 입니다. 파주, 철원, 연천 정도로 해서 조금씩 거리를 늘려보세요. | 22.11.06 10:13 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

바이크 기종이 뭐죵?

루리웹-5818360939
야마하 scr950 입니다 | 22.11.06 20:27 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

와 정말 낭만이 넘치네요! 저도 내일은 가을을 즐기러 자전거라도 타러나가야겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.16.***.***

풍경이 참 좋네요 안전 주행 하세요!~

JAMPOP
언제나 안전운행 하겠습니다 ㅎㅎ | 22.11.06 20:34 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

정말 멋진 풍경이네요. 한번 달려보고픈 길입니다

(IP보기클릭)116.47.***.***

코스가 예술이네요. 구경잘했습니다.

(IP보기클릭)49.1.***.***

단풍이 정말 이쁘네요

(IP보기클릭)180.92.***.***

저 타이어가 너무 간지라니까

(IP보기클릭)118.127.***.***

와 멋져요

(IP보기클릭)211.176.***.***

풍우래기 한국편을 제작 하시는게

루리웹-4182985085
오... 일본에는 신기한 게임도 있네요 나름 로망이 담긴 게임인듯? 합니다 ㅎㅎㅎ | 22.11.06 20:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 정말 멋지네요 오토바이 타고는 싶지만 제가 조심한다고 사고가 안나는 것이 아닌 걸 친구한테 듣고는 포기했네요 사고나면 내 몸을 보호 할 수 있는 안전장치가 없고 변수가 정말 많은 것 같아요.

(IP보기클릭)211.205.***.***

오토바이는 없지만 만약 있다면 나도 저렇게 한 번쯤은 여행 해 보고싶다..

(IP보기클릭)220.79.***.***

헐 길이 너무이쁘네요... 혹시 코스정보 공유 가능하신가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30374179 갤러리 루리웹-7198295495 3 2484 2024.04.23
30374178 잡담 알로에불독 4 711 2024.04.22
30374177 잡담 길들여진원숭이 3 882 2024.04.18
30374176 잡담 환타포도맛 5 847 2024.04.17
30374175 갤러리 돼냥?돼냥! 5 2474 2024.04.16
30374174 잡담 PRSmesa3 13 798 2024.04.15
30374173 잡담 soymilk 8 530 2024.04.14
30374172 갤러리 200871024 8 3025 2024.04.14
30374171 잡담 ▶◀brynhild 7 538 2024.04.14
30374169 잡담 알로에불독 4 451 2024.04.12
30374168 잡담 그보딸 9 1135 2024.04.10
30374167 잡담 Pheon 5 830 2024.04.09
30374166 잡담 ▶◀brynhild 5 700 2024.04.07
30374165 갤러리 RCWS 6 1333 2024.04.07
30374164 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 6 651 2024.04.06
30374163 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 4 626 2024.04.05
30374162 갤러리 낭만파동권 16 3926 2024.04.05
30374161 갤러리 200871024 15 3313 2024.03.25
30374160 잡담 그보딸 4 1015 2024.03.25
30374159 잡담 lenzing 12 1827 2024.03.18
30374158 잡담 ▶◀brynhild 7 1169 2024.03.17
30374157 잡담 닭집장남 4 1135 2024.03.17
30374156 갤러리 RCWS 3 2458 2024.03.16
30374155 잡담 M1nu4n0 11 1571 2024.03.15
30374154 잡담 알로에불독 9 1945 2024.03.08
30374153 질문 vksrytlsehtl 1 1919 2024.03.04
30374152 잡담 멬썸노이즈 5 2673 2024.03.03
30374151 잡담 ▶◀brynhild 2 1886 2024.03.03
글쓰기 2543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X