본문

[정치] 야 ㅅㅂ 개판사 버스 보배에 걸렸다.. [27]

(5397345)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9965 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
딴찢은 아주 찬양하고 난리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
미친ㅋㅋ 그새키들 저거 북유게산인거 모름?

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
저앞면에 분명하게 "민두" 라고 이름들어가있쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
총은 개인물품이닷!

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
어제 그 폭설에 법원 앞에서 딱 갇혔어야는데.. 기사님 탈출하시고 오늘 아침까지 사진 찍히면서ㅋ

BEST
또 누가 짭짤하게 빨아먹겠네ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
숟가락을 얹던지 지들이 했다고 할려고 그러는건지 또 모르지

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
딴찢은 아주 찬양하고 난리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
edding1800
미친ㅋㅋ 그새키들 저거 북유게산인거 모름? | 21.01.07 15:43 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
UneducatedBird
숟가락을 얹던지 지들이 했다고 할려고 그러는건지 또 모르지 | 21.01.07 15:44 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

이젠 알더라 ㅋㅋ | 21.01.07 15:46 | | |

막흐툽
ㅂㅅ들아녀ㅋㅋㅋ | 21.01.07 15:47 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

칭찬해놓고 욕하긴 싫어서 모르는 척하고 자기들도 하자고 웅성대는 중 ㅋㅋ | 21.01.07 15:48 | | |

BEST
막흐툽
또 누가 짭짤하게 빨아먹겠네ㅋㅋ | 21.01.07 15:49 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

edding1800
ㅋㅋㅋ윤석열 따까리인 그분들이 싫어할텐데 | 21.01.07 15:55 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
총은 개인물품이닷!

BEST
저앞면에 분명하게 "민두" 라고 이름들어가있쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

대장발골원정대(짭임)
--;;;; | 21.01.07 15:46 | | |

↗순결한민두↗
ㅎㅎ 내닉은 두번들어가 있썽 ;; | 21.01.07 15:46 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

AK 두두두두두두두

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
어제 그 폭설에 법원 앞에서 딱 갇혔어야는데.. 기사님 탈출하시고 오늘 아침까지 사진 찍히면서ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

왜!! 이거는 널리 알릴만해!

(IP보기클릭)112.162.***.***

아무튼 모르는 일임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

개인이 한 일이네...난 모름 ㅇㅇ

(IP보기클릭)39.7.***.***

어제 버스 안보인다고 소총이 ㅅㅂㅅㅂ 그러던데ㅎ

(IP보기클릭)1.238.***.***

보배 아재들이라면 2차 광고 때 분명 지갑부터 열 아재들인디... 특히 썩렬이 명줄 늘어난 날 버러지 새끼들이 보배 잠시 점령한 적 있어서 더더욱 치를 떨 걸

方外士
보배에 찢신도들이 기사 퍼나르고 찢킹왕짱 이질알 하는 것들 많음 | 21.01.07 15:58 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

↗순결한민두↗
거기 아재들이 좀 팔랑귀긴 함; | 21.01.07 15:59 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

아니 우리 몰래 언제 이런거 준비하셨데?

(IP보기클릭)121.143.***.***

의인이러고 다들 대단하다고 애기하길래 북ㅇ.... 안했습니다..

너였쪙
나는 모르는 일임. | 21.01.07 15:59 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

북유게가 적폐 판례기들이랑 싸울 때 딴찢은 좌표 찍고 찬반 조작함 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

저기에 점하나 기여했지만 뿌듯하다~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

퇴근길에 본거네 겁나 뿌듯하던데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52377 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206672 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10251540 2017.05.04
BEST 조국은 진짜 윤석열한테 얻어 터지려고 작정했구나 (9) 아베다 71 6963 2024.04.22
BEST 이석현 비대위원장님 트윗으로 알 수 있는게 (19) 대기님 134 6332 2024.04.22
37336277 정치 살림눈팅족 6 215 13:11
37336265 정치 리모난 47 1834 12:58
37336258 정치 레이팡 50 2010 12:53
37336244 정치 도다리님 32 2057 12:43
37336213 정치 레이팡 46 2958 12:26
37336200 정치 MIGHT 40 1411 12:18
37336190 정치 레이팡 42 2022 12:12
37336183 정치 레이팡 63 2610 12:09
37336156 정치 레이팡 52 2071 11:54
37336114 정치 Hospital#1 16 2101 11:21
37336113 정치 레이팡 42 2830 11:21
37336097 정치 hangyoona 💋 15 1815 11:04
37336082 정치 로제누스 56 2766 10:44
37336078 정치 로제누스 35 1721 10:42
37336068 정치 로제누스 48 2385 10:36
37336041 정치 라스트데이 42 2904 10:03
37336021 정치 나요즘형아가남자로보여 65 4557 09:27
37336006 정치 레이팡 33 2577 09:12
37335992 정치 간헐적단식 27 2181 09:00
37335971 정치 킹룡이빨요정 57 4441 08:16
37335748 정치 아베다 71 7018 2024.04.22
37335745 정치 도다리님 43 3333 2024.04.22
37335726 정치 레이팡 12 690 2024.04.22
37335699 정치 마르군 19 1599 2024.04.22
37335661 정치 레이팡 52 4313 2024.04.22
37335649 정치 레이팡 73 4897 2024.04.22
37335645 정치 레이팡 130 4889 2024.04.22
37335602 정치 레이팡 27 2482 2024.04.22
글쓰기 602262개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X