본문

[과학] 케븅신 경제망무새 논평들 모아놓으면 더 가관임 ㅋㅋㅋㅋ [10]

(4865236)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4176 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
kbs 지원도 끊어야지 나랏돈인데 쓸데없는 프로그램이나 만들고

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
종편들도 안하는 논평을 10분넘게 전파낭비한다는게 웃겨

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
경제위기일때 여력이 있으면 오히려 확장재정을 하는게 맞다고 들었는데 무슨 긴축 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
저새기들은 무슨 검증절차를 거쳤길래 지들이 현재 청와대와 정부의 경제팀이나 문프보다 경제운용 지식이나 정보, 능력이 더 뛰어나다고 믿는걸까 개븅신같다. 어제 유투버 병자보는거같네. 지혼자서 내가 ㅈㄴ 영어잘해요...이러는느낌이네

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
와 절망회로 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
수신료 없애자 경제가 어려운데 각가정에서 삥뜯어가는건 무리 아니냐

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
kbs 지원도 끊어야지 나랏돈인데 쓸데없는 프로그램이나 만들고

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
와 절망회로 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
경제위기일때 여력이 있으면 오히려 확장재정을 하는게 맞다고 들었는데 무슨 긴축 ㅋㅋㅋㅋ

강남구역☆수령동지
확장재정 안했으면 지금 기업들 난리났을건데 | 20.05.29 08:00 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
수신료 없애자 경제가 어려운데 각가정에서 삥뜯어가는건 무리 아니냐

BEST
종편들도 안하는 논평을 10분넘게 전파낭비한다는게 웃겨

(IP보기클릭)221.166.***.***

나랏돈을 풀면서 기업도 잘 봐달라 해도 모자랄판에 ㅋㅋㅋ 나랏돈 안 푸는데 기업에 어떻게 잘 해주냐 기업에만 나랏돈 풀어야 하나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
저새기들은 무슨 검증절차를 거쳤길래 지들이 현재 청와대와 정부의 경제팀이나 문프보다 경제운용 지식이나 정보, 능력이 더 뛰어나다고 믿는걸까 개븅신같다. 어제 유투버 병자보는거같네. 지혼자서 내가 ㅈㄴ 영어잘해요...이러는느낌이네

(IP보기클릭)175.200.***.***

(IP보기클릭)211.246.***.***

너무 관성적이다. 게으른 돼지 새끼

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52379 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206672 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10251680 2017.05.04
BEST 저출산이 슬픈건 멸종하는건 지금 현재의 대한민국 사람이고 (20) 영화는 영화다. 88 7335 2024.04.22
BEST 국힘 목표는 물가 계속 올려서, 국민성 박살을 노리나봄 (24) 영화는 영화다. 90 6469 2024.04.21
37336855 과학 루리웹쎅쓰킹 3 90 22:41
37336837 과학 슈퍼파나비전70 2 122 22:17
37336832 과학 루리웹쎅쓰킹 3 31 22:12
37336827 과학 영화는 영화다. 29 2131 22:08
37336752 과학 영화는 영화다. 30 3058 20:53
37336612 과학 그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و 2 74 19:07
37336603 과학 루리웹쎅쓰킹 4 113 18:58
37336595 과학 영화는 영화다. 2 170 18:52
37336573 과학 노력지망생 2 223 18:24
37336514 과학 명왕수호대 3 232 17:31
37336464 과학 서기장동무 14 2415 16:42
37336308 과학 (주)예수그리스도 22 3668 13:47
37336240 과학 영화는 영화다. 4 274 12:42
37336199 과학 킹룡이빨요정 3 153 12:18
37336056 과학 이낙연 47 3567 10:24
37335838 과학 파밀리온 40 4429 00:10
37335792 과학 영화는 영화다. 88 7348 2024.04.22
37335766 과학 영화는 영화다. 94 4907 2024.04.22
37335724 과학 영화는 영화다. 26 4118 2024.04.22
37335631 과학 루리웹쎅쓰킹 14 2792 2024.04.22
37335577 과학 영화는 영화다. 3 141 2024.04.22
37335485 과학 영화는 영화다. 4 223 2024.04.22
37335470 과학 라비아타는 사랑입니다 3 190 2024.04.22
37335319 과학 순대볶음교회 56 2947 2024.04.22
37335304 과학 Genoside Cutter 61 2024.04.22
37335114 과학 보라카이 2 86 2024.04.22
37335079 과학 근첩파딱 개죽이 16 1640 2024.04.22
37335074 과학 건전함을 추구합니다 48 2261 2024.04.22
글쓰기 72125개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X