본문

[유머] 위급상황에서 부르면 효과적이라는 단어 [41]

profile_image (582014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25728 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
동생은 정말로 강아지이다

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
또 다른 번외 선생님이 "너희들이 어둠의 자식들이야?!"라고 하면서 불키면 학생들 대부분이 선생님 쳐다봄

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
솔직히 엄마 아빠는 음성지원 잘 안돼는데 야이 X새끼야는 외 저기 최민식씨 목소리로 음성지원되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
크아아앜

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
동생 : (끌려가며)내 운명도 여기까지인가 보구나....

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
드디어 날 잡으러온건가!

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
동생은 정말로 강아지이다

(IP보기클릭)121.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
또 다른 번외 선생님이 "너희들이 어둠의 자식들이야?!"라고 하면서 불키면 학생들 대부분이 선생님 쳐다봄

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
대마왕 고루시쨩
크아아앜 | 24.09.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

대마왕 고루시쨩
크큭... "스폰 오브 다크니스".... | 24.09.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

대마왕 고루시쨩
아둔 토리다스 | 24.09.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

대마왕 고루시쨩
비명도 함 질러주고 | 24.09.24 21:01 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

대마왕 고루시쨩
그건 가짜들이야 진짜는 눈 아파서 이미 쓰러져있다고 | 24.09.24 21:01 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

대마왕 고루시쨩
(대충 불탐) | 24.09.24 21:04 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

대마왕 고루시쨩

| 24.09.24 21:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

대마왕 고루시쨩
끼에에에액 | 24.09.24 21:05 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

대마왕 고루시쨩
대체 저 어둠의 자식들은 어디서 부터 시작했는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 공간과 시간을 초월해서 학교에서는 다 저 멘트가 나와 ㅋㅋㅋ | 24.09.24 21:06 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

대마왕 고루시쨩

| 24.09.24 21:12 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
드디어 날 잡으러온건가!

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST 루리웹-5437961680
동생 : (끌려가며)내 운명도 여기까지인가 보구나.... | 24.09.24 21:00 | | |

무한돌격
휴 우리형은 아니구나 | 24.09.24 21:04 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

야이 아다색기야

(IP보기클릭)175.197.***.***

오니쨩!

(IP보기클릭)104.28.***.***

도와주세요하면 그냥 도움이 필요한 타인이지만 엄마 아빠 같은 가족적 호칭이면 누군가의 가족이라는 느낌이 팍 들기 때문일까

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
솔직히 엄마 아빠는 음성지원 잘 안돼는데 야이 X새끼야는 외 저기 최민식씨 목소리로 음성지원되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

강아지집 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

"야이 개x끼야!!" '어 난가?'

(IP보기클릭)218.148.***.***

20여명의 견공자제분....

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)119.196.***.***

오빠랑 아키바에 갔던 여동생이 오니쨩을 불렀더니...

여보!!(산개대형)

(IP보기클릭)61.118.***.***

공동육아 습성인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

대충 샤아 아즈나블의 유언 짤

(IP보기클릭)106.101.***.***

아님 유치원때 버스 못타서 모르는 길 해매다 집으로 가다가 엄마 보고 소리쳐 불렀는데 무시당했음 이젠 흐릿한 기억이지만 무시당해 서운했다 바로 뒤에서 불럿는데

딸 생기고나서 백번 이해가 되었음. 내 딸 손잡고 있는데도 ‘아빠!‘소리에 반응함.

(IP보기클릭)220.76.***.***

그야 피씨방에서 잡혀가는 애들이 좀 있을 거라....

(IP보기클릭)121.159.***.***

BAYONETTA
"아, 그럼 계속 패..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.09.24 21:11 | | |

오빠들 콜?

(IP보기클릭)106.102.***.***

လက်ထပ်မိန်းမ
ㄹㅇ임 여동생은 견공자제분이지만 그래도 우리집 강아지인거임 | 24.09.24 21:13 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

코른버저커
이건 남자형제도 동일하게 적용된다. 내 동생은 나만 팰수있어!!! | 24.09.25 01:16 | | |

(IP보기클릭)126.253.***.***

성인 남성이 사용해도 효과가 있나요?

(IP보기클릭)211.229.***.***

루리웹-4264493343
동안이면 효과 있을지도 | 24.09.25 01:12 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

루리웹-4264493343
성인이 울면서 엄마 아빠 찾고 있으면 진짜로 좇된 상황이라 | 24.09.25 05:26 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

번외. 백화점에서 여자가 자기야 하고 부르면 근처에 핸드폰 게임하면서 서성이던 기혼 남성들 다 돌아봄

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

'근데 이제 뭐함?' 오랑우탄 근황 (14)
의외로 3명중 1명이 겪고 있다는 증상.jpg (49)
쟈마다 (8)
최후의 비만진단 (10)
댕댕이(리트리버) 줍줍 후기 (10)
"도시 쥐 이새끼야... 도시는 지상 낙원이라며!!!" (23)
댕댕이 : 헤헤 작은 쮸인님 넘 좋아~❤️❤️ (29)
동자스님 줄려고 만드는 햄버거.JPG (41)
"하나님 돈인데 그걸로 어떻게 세금을 냅니까".jpg (74)
반포 래미안에 있는 비석.jpg (93)
80넘은 할머니의 캠핑 간 소감 (26)
잘자콘 달아주세요 (42)
옛날에 진짜 큰일날뻔한 노홍철.jpg (38)
오늘자 사망여우 후일담 (13)
초창기 짱구 설정 특.jpg (20)

X