본문

[유머] 쮸인님, 내 날게 달아쭈세요... [46]

(5561749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34341 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
거울 속 개체가 자기 자신임을 알아보는게 고지능의 척도라던데

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST

이건줄 알았는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
개시템 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST

자기 외출복 고르는 댕댕이 생각나넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

골댕이 : 주인님 저 현질하게 돈좀 주세여 주인 : 안돼 골댕아 나도 가챠 돌려야돼 골댕이 : 저 현질해서 아이템 맞춰야돼여 주인 : 알겠어 조금만 현질해줄게

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
자아를 인식하고 있다라는 얘기였나

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
내가 저거 조카 세 명 한테 선물해줬거든. 좋아죽더라 진짜.

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
개시템 ㄷㄷ

pigman_NS
이자식 지금 개시라고 | 24.06.17 21:07 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

(IP보기클릭)14.39.***.***

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

골댕이 : 주인님 저 현질하게 돈좀 주세여 주인 : 안돼 골댕아 나도 가챠 돌려야돼 골댕이 : 저 현질해서 아이템 맞춰야돼여 주인 : 알겠어 조금만 현질해줄게

(IP보기클릭)220.88.***.***

개만족

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)220.116.***.***

전생에 요정 공주 같은거 아니었을까? 전생에 요정공주던 내가 댕댕이로 환생했다

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
거울 속 개체가 자기 자신임을 알아보는게 고지능의 척도라던데

루리웹-4851593145
거울에 비친 자신을 자신이라고 인식하는거자체가 고지능이라던데 | 24.06.17 21:06 | | |

BEST
1반인1
자아를 인식하고 있다라는 얘기였나 | 24.06.17 21:06 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

루리웹-4851593145
우리집 댕이는 거울은 알아보는데 자기 촬영해서 큰 화면에 틀어준 자기 모습은 못 알아봄ㅋㅋ | 24.06.18 02:35 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

개좋음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

아이들도 치장하면 기분좋은가보구나

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST

이건줄 알았는데 ㅋㅋ

거울도 볼 줄 알어 ㅋㅋㅋ

좋아하네 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋ강아지가 저런 미적효과에 관심보이는거는 처음보네

(IP보기클릭)112.170.***.***

말하듯이 입 움직이는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

진짜 개 연성해서 딸의 정신이라도 깃들었나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

자기 외출복 고르는 댕댕이 생각나넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

가방까지 드네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

골댕아 디아블로 하니?

BEST
내가 저거 조카 세 명 한테 선물해줬거든. 좋아죽더라 진짜.

(IP보기클릭)211.234.***.***

티에리아 아데
링크점 흑흑 | 24.06.17 22:48 | | |

네레바린
쪽지드렸습니다... | 24.06.18 05:37 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

마법소녀 골댕이 골기카

(IP보기클릭)106.101.***.***

골댕이 이속 상승

(IP보기클릭)218.49.***.***

와우 탈것같다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

공주내 공주야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

날개를 주세요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.14.***.***

소리 끄고 보다가 진짜 더빙있는줄 알고 얼른 소리켰네ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

진짜 좋아하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.202.***.***

거울 속에 비친 모습을 본인이라고 인지하고 있는 것 같은데 머리가 좋은 아이로구나...!

(IP보기클릭)172.226.***.***

사람아냐?!

(IP보기클릭)120.142.***.***

거울에 비치는 자신을 알아보는 건가 ... 지능 대단하네...

전신넬름넬름
집에서.키우는 동물은 어지간하면 거울 알아봄 | 24.06.18 07:24 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

저러고 밖에 나가면 스타 다 스타

(IP보기클릭)59.18.***.***

핸드백가지 맞춰보자니 사람인데?

(IP보기클릭)175.211.***.***

저거 개 아닌데

(IP보기클릭)121.183.***.***

개한테도 자아가 있다니깐

(IP보기클릭)222.108.***.***

귀여워

(IP보기클릭)211.246.***.***

아 넘모 똑똑하고 귀엽자너

(IP보기클릭)211.219.***.***

진짜 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

개귀여워

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (52)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (74)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 103 2562083 2022.06.30
질문 의료비 환급 심평원에 요청하는게 나을까요? (2) 미오파할래요 2 181 09:16
퍼스트디센 질문 무기 숙련도가 오르면 뭐가 좋은가요? (4) 그레이트플스 113 09:58
배트맨시리 질문 아이템 질문드려요 뢰전드 14 09:46
66959398 잡담 루리웹-6942682108 1 17 10:35
66959397 잡담 무적함대호 14 10:35
66959396 유머 Hybrid Theory 27 10:35
66959395 잡담 테일러테일러 5 10:35
66959394 게임 시엘라 17 10:35
66959393 잡담 카드캡터 사쿠라🌸 26 10:34
66959392 게임 M9A2 42 10:34
66959391 유머 우리가돈이없지 48 10:34
66959390 잡담 A.N🎲☄️🌲🎪🎼 1 39 10:34
66959389 자작유머 제4제국 잔당 20 10:34
66959388 잡담 기여운여왕님 1 17 10:34
66959387 유머 커뮤오따꾸 65 10:34
66959386 유머 피파광 1 73 10:34
66959385 유머 루리웹-6713817747 65 10:34
66959384 게임 시엘라 1 56 10:34
66959383 게임 사료원하는댕댕이 66 10:34
66959382 잡담 루리웹-5994867479 1 20 10:34
66959381 게임 마늘토마토 23 10:34
66959380 애니/만화 꾸웨히히 69 10:33
66959379 애니/만화 리톨쿤 2 178 10:32
66959378 게임 독타센세R 1 201 10:32
66959377 잡담 데크라니안 125 10:32
66959376 유머 갓지기 1 57 10:32
66959375 잡담 박쥐얼간이 1 142 10:32
66959374 유머 Pierre Auguste 5 286 10:31
66959373 잡담 수첩친구 108 10:31
66959372 잡담 RangiChorok 97 10:31
66959371 잡담 리쿤832 4 146 10:31
글쓰기 26339676개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X