본문

[유머] 36만개의 루트를 자랑하는 게임 [16]

(2332416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9974 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
루트 하나에 1원도 안한다고??

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
녹음한 성우도 사실상 무료라고 함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
성우 대본낭독값만 따져도 4천엔은 거의 거저 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
배역이 9개 인건데, 성우가격 계산을 36만분의1 하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
0.04엔 싸다!!!

BEST
루트 하나에 1원도 안한다고??

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST ????
녹음한 성우도 사실상 무료라고 함ㅋㅋㅋ | 24.05.27 17:11 | | |

BEST
두둥탁!
0.04엔 싸다!!! | 24.05.27 17:12 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
성우 대본낭독값만 따져도 4천엔은 거의 거저 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

와 인질력 53만

(IP보기클릭)27.100.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오로 크로니
배역 대사는 고정이겠지만 그외의 대사는 아마다를것으로 추정중임. 풀보맞음 | 24.05.28 06:57 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
배역이 9개 인건데, 성우가격 계산을 36만분의1 하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

성우는 돈 엄청 받았겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.156.***.***

氷雨
안에 들어가 있는 연극의 길이가 얼마나 되느냐에 따라 다르긴 하겠지만, 일반적으로 그런 거 더빙했을 때의 9배는 받겠지 ㅋㅋ | 24.05.27 18:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

게임보다 보이스 파일 용량이 배는 크겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

루트가 36만개라면 대사는 36만개 이상일 텐데?!ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.156.***.***

위험∧기회
아니지. 각본은 하나고, 그걸 성우 한 명이 9개 배역 버전으로 연기하는 거고, 그걸 조합하면 최대 36만개의 패턴이 나온다는 거잖아. | 24.05.27 18:01 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

슈퍼아르헨틴백브레이커
아! 이해했습니다. 각 캐릭터 대사 한 줄짜리 가극을 진행하더라도 9명을 모두 배역을 따로 지정할 수 있으면 조합의 수는 362,880개가 나오는 원리였군요.ㅋ 결국 생색내기였네요. | 24.05.27 22:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

시나리오가 워낙 개쩌는 작품이라 ㄷ

(IP보기클릭)183.101.***.***

https://store.steampowered.com/app/2849960/_/ 스팀판에 있던데 이건가여?

(IP보기클릭)27.100.***.***

담배핀호랑이
ㅇㅇ맞음 | 24.05.28 06:56 | | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

멕시코에 있는 도로롱 가게 (18)
백종원 영역전개 드립 수준 (7)
나를 야한 눈으로 보고있었지? (11)
30대 고시낭인의 ㅈ소취업 첫월급 탔어 (12)
외제차로 마음에 드는 여자랑 자는 꿀팁 (5)
우리는 최고의 콤비야!! (8)
프로펠러 복사 개꿀 ㅋㅋㅋ (34)
검들고 멋있게 날라다녀서 베기 (7)
오타난 친구 생기부 (21)
현실성 있는 로봇 변신 (13)
축구전술의 중요성 깨닫기 (20)
내가 직접 물위를 내달려야 믿겠느냐ㅡ (8)
전세계 마트 직원들만 공감가능 (21)
쿵푸팬더 주인공이 맨날 헥헥대는 이유 (10)
30분 관찰 카메라 결과...gif (7)
대단한 뚱냥이 (6)
호모를 피할수있는 방법 (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X